Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 6 из 78
Фиалёна,
Фиалёна
"возвращала" грудь обратно на место, будто прическу поправила

Laska,  :shock: :shock: :uglystupid2: :uglystupid2:

Блин, девочки, ну почему вот так, у кого "нет" - тому надо.  :sad:
А вот "есть" - ну с кем бы поделиться то...))  :uglystupid2: :crazy2:

Как говорится, человек - такая скотина, которой все время всего мало.. 🙂

Опять же пример из мой жизни (немного поофтоплю 🙂) У меня прямые как солома волосы, всегда хотела волнистые и раньше закручивала их то на плойку, то на бигуди. А у трех подружек волнистые, так они напокупали себе утюжков и выпрямляют свои кудри. И все три, увидев как-то меня с прямыми длинными волосами в голос спрашивали "что ты с ними делаешь, чтоб они у тебя такие классные прямые стали?!.."  Ничего, говорю, мою и сушу феном. "И ВСЕ?? Везет тебе!" :uglystupid2: :смеется: Им, видите ли, их волнистые не нравятся  :uglystupid2:.
Я только сейчас, к тридцати годам своей жизни, поняла, что надо ценить то, что имеешь. А не завидовать тому, чего у тебя нет.
Я только сейчас, к тридцати годам своей жизни,

+1  :2funny:
Laska,немного поофтоплю вместе с Вами: я вот тоже от своих кудрей не в восторге
они же не красиво так и аккуратненько локонами лежат - они торчат в разные стороны :crazy2: и просто так феном их не высушить: надо либо вытягивать,либо делать приличные кудри,а не с чудом природы ходить  🙂

а по поводу груди: многие из моих знакомых мечтают не о увеличенных объемах,а все лишь о прежних-юных,молодых и упругих,воть...  🙂
SlадкаяLive, ну так и я мечтаю о своей 25-летней фигуре 90-60-90 с ногами от ушей, без растяжек и лишних 15-ти кг! Но липосакцию делать не собираюсь 🙂 пытаюсь правильным питанием похудеть.. 🙂 Все мы не молодеем, к сожалению...
Laska,похудеть,думаю,при определенной доли упорства,можно в любом возрасте
а вот вернуть прежние формы груди,бывшей в очень сильной эксплуатации :смеется: - нереально...

у меня вот знакомая сделала операцию - не увеличивала,а просто форму вернула - красотаааа,смотрю на нее и молча завидую 😀 (особенно,когда она в декольте :roll🙂
SlадкаяLive, а форму вернула за счет чего? тоже импланты или как?
Nata_27,что-то я даже не задумывалась над этим :не знаю:,но думаю да
как же хрудь то ещё на прежние высоты поднять? там всё у дэушки сейчас очень естественно: свежо и упруго  :mrgreen:
SlадкаяLive, может быть просто подтяжку груди сделала?
Аллочка, :не знаю: может быть...
а после подтяжки может появиться объем и упругость?
надо же чем-то пустые обвисшие ( :crazy2: бееее,слово противное,но другого не подобрала) формы наполнить... я думала,что импланты только помогу здесь
SlадкаяLive, а, ну если объём появился - то импланты скорее всего.
Подтяжка возвращает высоту обвисшей большой груди...
а подтяжка за счет чего делается? я думала в любом случае импланты
дада, мне тоже интересно
возможна ли просто подтяжка, без наращивания
RodinaМать
Девочки, при подтяжке отрезают лишнее и шрамы подмышками...я вот тож думаю после второго чето с моим погрусневшим 5-м надо будет чего-то делать..либо "семеновичей" вставлять, либо отрезать все лишнее. Про отрезать лишнее читала, там под грудью убирают и сосок вроде тоже уменьшают...надо бросать шопиться на ДО и копить..

чото страшно
А я бы и с наращиванием пошла, только страшно наркоз, нож, и еще потом коррекции всякие делать когда провиснет.  :crazy2:
Плюс ко всему у меня не настолько критично. Скорее всего придираюсь к себе. )
NatElla,ну ты то знатный самоед))))
Энбе, всё равно хочу титьки как в шешнацать. )))))
Тоже с тоской смотрю на бывшую красоту 🙁 Счас еще Лелю отлучим от груди, вообще капец будет. Тоже думала про подтяжку, но без имплатнов.
У меня еще куку по поводу рака груди. У меня бабушка с маминой стороны от него умерла. У меня хроническая мастопатия. Слышала, что сейчас за доп. деньги при операции по отсечению груди формируют ее из жировых тканей на животе и бедрах. Женщина очнется от наркоза - а грудь на месте. Сорь, что о грустном.
neugomonnay,
neugomonnay
Девочки, вот читаю вас ... блин.. ну нет идеального ничего! Я тож была с плоским животиком, грудью суперской небольшой, стройная и замечатльная девчушка))
что сейчас - писать не буду... не идеал точно, да и здоровье подводит иногда.... но я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ДАЖЕ В ТАКОЙ ОБОЛОЧКЕ))

просто вспоминаю свою соседку по площадке после сделанной ею липоксации (эт когда жир убирают).... вся в утягивающем белье, смеяться даже больно... и толку ноль... все вернулось обратно, даже наверно больше. и смысл? Понятно, что грудь хочется красивую, упругую и т.д. и т.п.
но когда я думаю, что эта часть тела вскормила моих деток....я просто млею) и за что ее под нож???

это если у кого совсем кризис и крах семейной жизни... возможно  (но не факт) это что то изменит)

+1 🙂
Научите "любить себя даже в такой оболочке".. 🙂 Тоже хочу, но не получается... 🙁 Особенно летом... Особенно на пляже...  :idiot2: Особенно, когда рядом молодняк модельной внешности гуляет...  :uglystupid2:
SlадкаяLive
у меня до родов была такая полноценная хорошая 3-ка... вот времена были...

а теперь 1: всё лучшее-детям...

так хочется прежних объёмов...

вот
процитирую своё сообщение
мне хочется именно прежних объемов,к которым душа рвётся
форма и сейчас у меня нормуль,но размер 1-1,5 (доберемчатый)
сейчас прибыло опять (3+ ),в связи с положением,вот и ностальгирую - вспомнились былые формы
SlадкаяLive, а мне наоборот теперь неудобно (после родов побольше стали). Летом жарко, под ними потеет... Бее...  :смеется:
SlадкаяLive,
SlадкаяLive
вот фотография августовская,за 2 мес. до Бер- видно что осталось немного...
удалю чуть позже

Зато какая вы стройненькая!  :mrgreen:
neugomonnay,а хочется,ни "неплохо",а "вау!"
neugomonnay,вот и для меня....
SlадкаяLive, который раз не успеваю на твои фотографии :-|  🙂
SlадкаяLive, такая красотка
ну надо же и чем то недовольна
SlадкаяLive, хорошА 🙂 замечательно и пропорционально у тебя всё 🙂 даже шикарно учитывая количество членов твоей семьи!  :mrgreen: понимаю что хочется объемов, но с ними тоже не оч просто... даже не думай про операции никакие :coolsmiley:
пропустила фотку с всеми детьми в какой-то темке  :ой засмущали:
SlадкаяLive, извините что вклиниваюсь, не могу удержаться, чтобы не сказать комплимент. Вы шикарная!
Асюша,да ладно... это на отдыхе же
там все шикарные:счастливые,беззаботные загорелые...
спасибо
SlадкаяLive, вы все красивые очень! дети друг на друга очень похожи! и... вам с мужем нужно рожать еще детей, они у вас очень красивые получаются! 🙂
SlадкаяLive, ага. старайтесь еще! :mrgreen:
neugomonnay, да, замужем... Муж раньше намекал, что было бы неплохо позаниматься физкультурой.. 🙂 Сейчас и к такой привык... Да и сам поправился (в пузо) так теперь на тему физкультуры не выступает... 🙂
Laska,то есть вы себя такую любите и мужа погрузневшего тоже? Не обижайтесь, просто я из вашего поста не совсем поняла, что вы хотели сказать-любить себя всякую или стремиться к совершенству
т
neugomonnay
А вот после третьей)) когда кормление закончила, мне пришлось все бюстики смонить) вроде и не 3-ка, но не во всякую 2-ку входим)) ну и как-то она не так чтобы торчком, но я не заморачиваюсь абсолютно))) Меня все устраивает)

отважится, что ли, на третьего  ^-^ ...
А еще ближе к сорока-после сорока (у кого как) вследствие гормональных катаклизмов как правило в груди прибывает количественно :ура:.  Вот притяжение земное только непреодолимо с течением времени  :crazy2:...
Энбе, мужа люблю в любом виде... 🙂 А  себя... Как вам сказать... Я не получаю удовольствия или хотябы удовлетворения от своего отражения в зеркале... В голове постоянно сидит мысль про лишний вес. Это жесть.  :uglystupid2:  До родов была 59 кг (мой идеальный вес) при росте 174. Сейчас 75 кг. Гардеробчик 44-46 размера висит в шкафу, пылится... Продавать - рука не поднимается, на меня, естессно, не лезет нифига вот и висит все... 🙁 Покупать новые вещи - тоже рука не поднимается... Хожу как... Даже не знаю как назвать...  :смеется: Двое штанов, две кофты, грубо говоря... Не могу покупать вещи 48-50 размеров. 🙁 А раньше тряпки менять не успевала... Теперь зимой и летом - одним цветом...  :uglystupid2: Вот как-то так... 🙂
искренне считаю, что рождение ребзиков отодвигает гормональные катаклизмы, продляя нашу молодость... вернее даже юность  😉
neugomonnay
но я правда, давненько уже про грудь думаю в чисто позитивном ключе))

так может именно от этого она обрела столь благородную форму и размер  ^-^.  
Laska, а знаешь закон подлости в позитивном действии? Ты купи себе модные шмотки на свой нынешний размерчик, только войдешь во вкус своего нового образа, как придет их черед пылиться в шкафчике )))))))) сорри за офф   🙂
Lia
SlадкаяLive, который раз не успеваю на твои фотографии :-|  🙂

и я! и я!
Laska,ой как знакомо это мне!!!!!! Я после вторых родов весила тоже 75 кг, но при росте 165 (до была 57-5😎))) и тоже не могла покупать огроменные вещи! но щас уже 62, медленно но верно возвращаюсь к красоте))) а вы спортом занимаетесь?
по моему это уже офф)))
а про "люби себя любую" вот что хочу сказать. У меня дома нет больших зеркал в полный рост, поэтому я конечно знала что бегемотиха, но со стороны видела себя крайне редко, потому что шоппиться не ходила,мне тупо жалко было отдавать деньги за вещи 50 размера. Но иногда в витринах павильонов или еще где видела себя и испытывала шок. Хотя поверьте, с самооценкой у меня все в порядке))) Я не могла и не хотела любить себя такую, ведь я помнила то как выглядела раньше!!!! А все вокруг говорили-да ты же родила, у тебя двое детей, все нормально. Но для МЕНЯ это было не нормально, и может быть именно эта неудовлетворенность и была основным стимулом к тому, что сейчас я уже совсем не слон, и дяденьки оборачиваются вслед как раньше)) Поэтому я немножко не согласна с теми кто говорит, полюби себя такой какая ты есть, пусть и весишь центнер, и на голове воронье гнездо, и кожа в черных точках,и хрудь висит))) Но это конечно не значит, что нужно срочно бежать на липосакцию, за грудными имплантантами и проч))) Хотя для многих это выход)
neugomonnay
Но поверьте мне, и в 50-52 размере можно выглядеть сногсшибательно) Это изнутри должно идти от вас же самой) сплошной позитифф)

Девочки, гляньте на заезженную по всем каналам Анфису Чехову. Она покупает одежду 52-54 рр  (и не только из-за груди, но и п..пы), недавно интервью с ней было....))
Это у многих нас, девочек, стереотип - 52-54 ассоциируется с размерами бабушек или женщин "глубоко за..."...))
Ну, и разве кто-то может про Анфису сказать - фу? особенно мужчинки?  :смеется: