Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 7 из 78
девочки, просто к слову. я в прошлом году ходила на массаж LPG, его очень часто назначают после операций пластических для реабелитации. так вот массажист говорила, что за 18 лет работы не видела ни одной качественно пластики. это и груди касается и липосакции
согласна. При все патриотизме пластическая хирургия у нас достаточно молода и не на самом высоком уровне... Если бы отважилась сама, то тока в Бразилии  😀.
Но муж у меня категорический противник, так что.... буду шопиться на ДО дальше  :смеется:.
Фиалёна, при мне еще ни один мужчина про Анфису Чехову не сказал - "уау!" Чаще слышу - "вот это ж*па!"

neugomonnay, ага, я про детёв тоже всё время думаю, когда о таких эксперименты речь заходит. Страшно как-то.  :crazy2:
Прочитала тему от начала до конца, в надежде , что автор все ж поделится результатом... Но увы...
Не увидела собственными глазами положительного результата. Ну или отзыва хотя б.

Пока против хир. вмешательства. Пытаюсь физ. нагрузкой подтянуть грудь)
neugomonnay
А вот личная жизнь: ну хоть убейте, не верю я, что она от пышности груди зависит, или от наличия талии... Все же личностные человеческие качества никто не отменял))

ППКС!
neugomonnay, в моём случае личная жизнь уж точно не от объемов груди и попы зависит. Слава Богу. =)))
Ой девочки, что не говорите, а красивая грудь это "сила"! Я тоже до недавнего времени была противницей пластики, но недавно знакомая грудь себе сделала. Посмотрела я, потрогала, все - хочу!  :smitten: У меня самой грудь не маленькая (3), но то как смотрится своя и силиконовая - это большая разница.
Думаю что года через два пластика будет больше доступна и можно будет выбирать специалистов , да и уровень цен будет другой.
Мне кажется, что грудь красивая больше нужна не мужикам, а самой женщине.
Главное за 2 года мужа плавно к этой мысле подвести, а то он вообще категорически против. :tickedoff:
Злата10
то как смотрится своя и силиконовая - это большая разница.

Вот именно поэтому моя мужчина против пластики и вообще каких-либо манипуляций с хрудью. ) Максимум спорт и крэм. ))
ой девули, не соглашусь
если природный  в природный первый засунуть сразу четвертый, то да, жуть
а если красивый второй - оченна неплохо
neugomonnay,да ну, я сама наверное не решусь никогда, но охота, как Наташа написала, как в шешнадцать сиськи
или как моя бабушка говорит- як у семнадцатки))))
neugomonnay
Злата10, у всех понятие красоты разное) мне вот не нравятся "надутые шарики". а потом, где гарантия, что так будет всегда?) это как с ногтями... нарастишь, а потом раз в 2 недели бегай - корректируй... но в этом случае я могу снять их вовсе и отрастить свои, а пардон с грудью как? обратного хода не будет.

Про грудь - естессно никаких гарантий! Слышала про силиконовые сиськи такое выражение: "Хоть 5 лет, но КОРОЛЕВА! А потом... Будь что будет..." И это истинная правда! В районе 5 лет они будут смотреться хорошо, а потом, уж как повезет...  :crazy2:

Про ногти... Можно отрастить свои после нарощенных... Но восстанавливаться ВАШИ ногти сколько будут?? Сколько слышала от знакомых, примерно ГОД ногти восстанавливаются после наращивания (сама никогда не наращивала). А что тут про грудь говорить??..
И вместе с силиконовой грудью женщина тут же приобретает кучу головняков: заживления после операций, коррекции, чтоб мужчина сильно не надавил (бояться начинают, что имплант лопнет - было такое: при сильном сжатии груди у женщины имплант лопнул  :crazy2🙂.
И может быть она и смотрится красиво в течение какого-то времени, но на пляже, например, сразу видно, что грудь НЕ НАСТОЯЩАЯ. Когда женщина лежит на спине, НАСТОЯЩАЯ грудь как-бы "растекается" по бокам, меняет форму, становится площе и сдвигается к бокам. А НЕ настоящая как стояла, так и остается стоять.   :смеется: Вот представьте себе картину, лежит девушка на пляже, загорает, а хруди у нее как торпеды, В НЕБО смотрют...  :shock: Ой, ржунимагу...  :uglystupid2:
ага, на пляжу видно. даже мой не оч искушенный в таком вопросе муж (он не подозревает никогда никого ни в чем неестественном, верит что так и было 🙂) на пляже меня спрашивает - видно ж что ей уже около 40 хоть и тело в порядке, но грудь на 17 выглядит почему?..
и вот весь пляж на эту "девушку" заглядывался, вернее на ее грудь, но не с мыслью "яка красота!", а с вопросом "силикон?"
Девочки, конечно смотря кто что выбирает, но мне кажется, что приятнее на "стоячий" силикон на пляже посмотреть, чем на обвисшие тряпочки. И можно сделать не 5 р-р а реальный, подходящий для твоей фигуры. И на ощупь она (грудь силиконовая) очень приятна, ну может чуть помягче чем своя, и швов не видно (смотря где резали). Ой, простите, разошлась, очень загорелась. Хочу!!!
А про ногти: я  8 лет ходила с нарощенными , раз в год на 2 месяца снимала, востанавливались махом. Да и  востанавливаться там многому не надо, если мастер хороший делает.
сколько людей, столько и мнений  :оффтопик:
и вообще, если не вредит другим, ну и пусть они, тити кривые, либо шарами надувными... а ногтями нарощенными и в нос, наверное, не залезешь  :смеется:
Иван-да-Марья
сколько людей, столько и мнений  :оффтопик:
и вообще, если не вредит другим, ну и пусть они, тити кривые, либо шарами надувными... а ногтями нарощенными и в нос, наверное, не залезешь  :смеется:

+1!  :2funny:
ну не наю... хотя я никого не осуждаю, тут дело каждого 🙂
но все равно видно что это... у той девушки с пляжа максимум 3рр был и было аппетитно, но все равно очень не естественно.
ну а ногти... хм... нарощенные издалека видно. и видно нарощенные ногти, а не красивые ногти 🙂 в чем в них  красота? я делала когда это только появилось типа модно. и ведь каждый брал за руку посмотреть как и что, а не потому что красиво безумно 🙂
но ногти не грудь, не снимешь и не отрастет 🙂
neugomonnay, я знаю что разные бывают 🙂 всякие делала и мастеров выбирала оч придирчиво, но це все равно окружающим понятно что откуда выросло. а сейчас (уже давно) есть гораздо более щадящие и гораздо естественнее выглядящие технологии 🙂 а не так что любой мужчина уже сразу видит - женщину у которой: ногти нарощеные, грудь увеличена, волосы и ресницы тоже. пусть он видит женщину с красивыми ухожеными руками, естественной грудью (может она при этом и оперерирована, но гармонично выглядит, а не...) и ресницы не 15мм и волосы не...
в общем ладно, я никого не осуждаю за желание работать над своим телом таким образом, тут личное дело каждой. главное меру знать и сделать все по тихому типа само наросло 🙂 у меня пара знакомых оперировавшихся, слава впереди них бежит. все пощупать просят :смеется:
neugomonnay, ну вот смешно, а оно так 🙂 под конец мероприятий все пытаются в сторонку отвести и смущаясь просят 🙂 а потом в их отсутствие делятся ощущениями и впечатлениями "как оно на ощупь" :crazy2:
neugomonnay, красота то нужна, но только б так чтоб никто не знал и даже не подозревал  :roll:
Laska
И вместе с силиконовой грудью женщина тут же приобретает кучу головняков: заживления после операций, коррекции, чтоб мужчина сильно не надавил (бояться начинают, что имплант лопнет - было такое: при сильном сжатии груди у женщины имплант лопнул  :crazy2🙂.
И может быть она и смотрится красиво в течение какого-то времени, но на пляже, например, сразу видно, что грудь НЕ НАСТОЯЩАЯ. Когда женщина лежит на спине, НАСТОЯЩАЯ грудь как-бы "растекается" по бокам, меняет форму, становится площе и сдвигается к бокам. А НЕ настоящая как стояла, так и остается стоять.   :смеется: Вот представьте себе картину, лежит девушка на пляже, загорает, а хруди у нее как торпеды, В НЕБО смотрют...  :shock: Ой, ржунимагу...  :uglystupid2:

не соглашусь,мы отдыхали за границей,так там быле 2-е француженки,им по 60,а выглядят на 40(чес слово)загарали они всегда топлис,видно согласно,но смотрится шикарно))))))я женщина.но при виде их лежащих глаз оторвать не мрогла)))))))))),так что это как повезёт!!!Эх жалко что нащи женщины так не выглядят в 60 то!!!!!
neugomonnay
Lia, да нафиг такая красота нужна?)

я знаю женщину,у неё после 2-х родов,реально как 2-а носочка висятдо пуза (а соски указывают на землю),как в том анекдоте,закручивая вставляешь в лифон))))))Вот я Вас и спращиваю ,тогда какая красота нужна?Я за силикон когда так,а когда слегонца обвисла и потеряла упругость,тогда надо понимать что бред)))
махрютка,
махрютка
не соглашусь,мы отдыхали за границей,так там быле 2-е француженки,им по 60,а выглядят на 40(чес слово)загарали они всегда топлис,видно согласно,но смотрится шикарно))))))я женщина.но при виде их лежащих глаз оторвать не мрогла)))))))))),так что это как повезёт!!!Эх жалко что нащи женщины так не выглядят в 60 то!!!!!

Да это Я с вами НЕ соглашусь!  :-D Вы думаете, они свои груди в ЧЕЛЯБИНСКЕ делали? Или хотяб в МОСКВЕ?.. О чем вы говорите?.. Их пласт. хирургия - это космические технологии, по сравнению с нашей...  :-D Как бы они выглядели в свои 60, если бы грудь свою у нас здесь сделали..  :2funny:
махрютка
neugomonnay
Lia, да нафиг такая красота нужна?)

я знаю женщину,у неё после 2-х родов,реально как 2-а носочка висятдо пуза (а соски указывают на землю),как в том анекдоте,закручивая вставляешь в лифон))))))Вот я Вас и спращиваю ,тогда какая красота нужна?Я за силикон когда так,а когда слегонца обвисла и потеряла упругость,тогда надо понимать что бред)))

Согласна полностью.
Laska
махрютка,
махрютка

Да это Я с вами НЕ соглашусь!  :-D Вы думаете, они свои груди в ЧЕЛЯБИНСКЕ делали? Или хотяб в МОСКВЕ?.. О чем вы говорите?.. Их пласт. хирургия - это космические технологии, по сравнению с нашей...   :-D Как бы они выглядели в свои 60, если бы грудь свою у нас здесь сделали..  :2funny:

Да и у нас есть прекрассные врачи,с чем то согласна а с чем то нет,вы думаете что у них за бугром все всё могут идеально?!
постою послушаю 🙂
Laska
махрютка,
махрютка

Да это Я с вами НЕ соглашусь!  :-D Вы думаете, они свои груди в ЧЕЛЯБИНСКЕ делали? Или хотяб в МОСКВЕ?.. О чем вы говорите?.. Их пласт. хирургия - это космические технологии, по сравнению с нашей...   :-D Как бы они выглядели в свои 60, если бы грудь свою у нас здесь сделали..  :2funny:

Несколько моих знакомых иностранок оперировались в пластэсе. Приезжали специально, прооперарировались, восстановились и обратно.
у мамы, подруга из Германии в свое время оперировалась на Увильдах, с ее слов поняла что здесь все-таки дешевле и не хуже
Жаль что отзывов то реально то так и нет... блин грудь в кредит купить можно у них интересно?? )))
Заснежка
Жаль что отзывов то реально то так и нет... блин грудь в кредит купить можно у них интересно?? )))
интересный вопрос! :смеется:
кредит деньгами взять и грудь наличными оплатить :ура:
Отмечусь.
Тож в последнее время задумываюсь над  этим вопросом.
Муж пока упираеться.
+
девочки, осталась у кого нибудь ссылка про операции? скиньте в личку
neugomonnay,я уже говорила, мне б не нарасло, блиннн, а отсохло бы)))
я тоже молдингмаск интересовалась...
так чтобы лучший результат был, по восстановлению формы, сначала нужно лишнее убрать, а потом имплантаны... вот... думаю уже года 2 🙂 и деньги есть...
но боюсссььь

показал бы уже кто нибудь настоящие результаты, а не интернетовские ...
Oceania
neugomonnay,я уже говорила, мне б не нарасло, блиннн, а отсохло бы)))
я тоже молдингмаск интересовалась...
так чтобы лучший результат был, по восстановлению формы, сначала нужно лишнее убрать, а потом имплантаны... вот... думаю уже года 2 🙂 и деньги есть...
но боюсссььь

показал бы уже кто нибудь настоящие результаты, а не интернетовские ...
Наташ. ты что?? серьезно интересуешься?? наркоз, полостная операция. инородное нечто в себе любимой... нафига???? да еще уменьшать!!! ващееее. :uglystupid2:... ты у мужа то спросила??
ЗЫ: лучше пойдем обратно про ремонт трындеть :2funny:
Я собираюсь, вот думаю в ноябре- декабре все- таки решусь
так видимо и я люблю))) раз никак не решусь))
но все ж таскать мою грудь тяжело, для спины, так что можно даже медицинские причины придумать))
Лисена, :2funny:

у меня р F-G такой "торчать" всю жизнь не будет, сама понимаешь 🙂)
Катринка, и тебя обратно в ремонт.. чтоб на глупости времени не оставалось 😉