9 января 2014, 10:51
Оленька, грудь правда возраста прибавляет, на знакомых убеждалась сама. Но это когда ставят много - 3-4 размер, грузность придает, объемность. А такая объемная грудь бывает у взрослых тетенек обычно, отсюда ассоциации.
HappyLife
Оленька,сейчас у меня на днях должно все решится с деньгами на оп. Еще надо УЗИ сделать. Импланты мы с доком решили круглые 300 мл.,доступ под грудью,под мышцу .
Параметры мои рост 172см,вес 52 кг,ОГ 85, ОПГ 75. У меня своя грудь где то что1,5 -2 размер,но уже не такая упругая и высокая как раньше. Док сказал что у меня исходник хороший,и с 300 мл получится оч естественная грудь. Настрой у меня положит.,но иногда накатывает какие то сомнения,но они быстро пропадают. Я все уже решила,а сомнения это небольшой мандраж.
Оленька
Liza Caddy, согласна, сама по молодости замечала, если мой глянет куда не надо, больше к ним ни нагой, ограничивала встречи и общения, а они и не друзья, просто знакомые так вернее будет, я ни разу ничего открытого не одевала, только водолазки, а они в свою очередь не видели в реале рукотворной груди))) то покажи то дай потрогать, а они холодные говорят и тому подобные дурацкие дикарские вопросы и выпады, поэтому больше мы и не собираемся за одним столом, а еще могли сказать что грудь тебе добавила 20 лет теперь ты на 50 выглядишь. Как реагировать на такое????
Merryну вот(((((((
Оленька, грудь правда возраста прибавляет, на знакомых убеждалась сама. Но это когда ставят много - 3-4 размер, грузность придает, объемность. А такая объемная грудь бывает у взрослых тетенек обычно, отсюда ассоциации.
Liza Caddy
я не с целью поругацца не подумайте
Оленька, я втихом шоке сползла под стол и даже вылазить не хочу
незамедлительно уйду из компании якобы друзей, если мне в титьки начнут пялиться мужья моих подруг
брррррррр
даже представить такое жутко!
как можно при таком раскладе себя расслабленно чувствовать и пить водку за 1 столом и за жизнь болтать?
хорошо, что у моих подруг мужья адекватные. уверена, что они ценят во мне человека и общение, а не мои размеры груди, ног, рук :crazy2:
Оленька
Liza Caddy, согласна, сама по молодости замечала, если мой глянет куда не надо, больше к ним ни нагой, ограничивала встречи и общения, а они и не друзья, просто знакомые так вернее будет, я ни разу ничего открытого не одевала, только водолазки, а они в свою очередь не видели в реале рукотворной груди))) то покажи то дай потрогать, а они холодные говорят и тому подобные дурацкие дикарские вопросы и выпады, поэтому больше мы и не собираемся за одним столом, а еще могли сказать что грудь тебе добавила 20 лет теперь ты на 50 выглядишь. Как реагировать на такое????
Olliii
Оленька, ПВ рекомендовал мне УЗИ груди каждый год в медцентре Кемма, по ул. Рос, 67. Фио врача только забыла, но при записи на Узи администратор сама сказала, что ПВ направляет к "такому то" врачу. Я к ней и ходила один раз. Потом с Узи к ПВ на осмотр сходила.