Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 58 из 78
Оленька, грудь правда возраста прибавляет, на знакомых убеждалась сама. Но это когда ставят много - 3-4 размер, грузность придает, объемность. А такая объемная грудь бывает у взрослых тетенек обычно, отсюда ассоциации.
HappyLife
Оленька,сейчас у меня на днях должно все решится с деньгами на оп. Еще надо УЗИ сделать. Импланты мы с доком решили круглые 300 мл.,доступ под грудью,под мышцу .
Параметры мои рост 172см,вес 52 кг,ОГ 85, ОПГ 75. У меня своя грудь где то что1,5 -2 размер,но уже не такая упругая и высокая как раньше. Док сказал что у меня исходник хороший,и с 300 мл получится оч естественная грудь. Настрой у меня положит.,но иногда накатывает какие то сомнения,но они быстро пропадают. Я все уже решила,а сомнения это небольшой мандраж.

А не маловат размер импланта, исходник прекрасный, а проза нет? А то даблбабл чтоб не получился, рост тоже, ОПГ позволяет, сходите еще на консу к другому доку что там посоветуют и сделаете выводы, дело то знаете такое 7 раз отмерь))), а то не мало девочек знаю побольше говорят бы, а то через год они меньше на примерно 0,5-1 размер становятся. А еще размер бедер и талии можно ваши?
При моих параметрах 178-бедра98-68-грудь94, ОПГ 70, импланты на 545, вес 61кг, док вчера посмотрел и сказал я б тебе еще побольше чуть чуть поставил твои параметры позволяют, а мне хватит вполне гармонично все стало, песочные часы))) Бюстгальтера брала 75Е, еще весной.
Kroшka, я каждый месяц на консу приезжала, так что не стесняйтесь)))
Оленька
Liza Caddy, согласна, сама по молодости замечала, если мой глянет куда не надо, больше к ним ни нагой, ограничивала встречи и общения, а они и не друзья, просто знакомые так вернее будет, я ни разу ничего открытого не одевала, только водолазки, а они в свою очередь не видели в реале рукотворной груди))) то покажи то дай потрогать, а они холодные говорят и тому подобные дурацкие дикарские вопросы и выпады, поэтому больше мы и не собираемся за одним столом, а еще могли сказать что грудь тебе добавила 20 лет теперь ты на 50 выглядишь. Как реагировать на такое????

ну, видимо, на столько грудь хороша, что она стоит Ваших друзей и приносит огорчения...
Merry
Оленька, грудь правда возраста прибавляет, на знакомых убеждалась сама. Но это когда ставят много - 3-4 размер, грузность придает, объемность. А такая объемная грудь бывает у взрослых тетенек обычно, отсюда ассоциации.
ну вот(((((((
у меня лет с 16 5 размер.
интересно... я щас тоже теткой старой смотрюсь? :-|
Karamell, да то были не друзья, так знакомые, кто друзья даже не спросили когда заметили и глаза не вытаращивали и досих пор мы это не осуждали, а те я и начала сних не знаю даже как и назвать(
Liza Caddy, вот вот, весь плейбой и Максим пестрят пенсионерками)) сейчас специально пошла снова в зеркало посмотрелась, ну вот не знакомые на 10 меньше дают, а вот "знакомые" +20. Метаморфозы отношений, можно философию выстраивать)
Оленька, это все из зависти, если не груди так чему то другому, нельзя позволять всем и каждому влиять на ваше настроение! Дайте разок отпор) мне кажется или вы комплексуете по поводу груди?
МишкаПанда, спасибо, уверена на 100+ в вашей правоте, что просто одним словом завидуют во всем, вот и поменяли круг общения, одни приходят другие уходят, не верь словам, а верь только своим глазам- песня хорошая Круг поет! У меня есть одна знакомая так в их кругу все девочки сделали рукотворную грудь и не только грудь и даже рожали деток с ней же и все ок. Одна кормила, другая нет, 43 года а грудь торчком красота да и только!
Мы предполагаем, о Господь располагает!!!
Я бы фото выставила, да пока в корсете, вчера шовчики сняли.
Оленька, не обязательно зависть. Я вот обладательница скромного 1,5 размера, мне больше не нужно, я б конечно хотела грудь как до детей, но и тогда она не была намного больше, скорей упруже. Так вот на большую грудь я иногда засматриваюсь, но чисто из любопытства, а как с ней ходить, а она подскакивает когда бежишь и прочие глупости.
Про добавление возрасте, когда девушка маленькая и худенькая, очень большая грудь может "толстить" человека (мое мнение).
Liza Caddy, к тебе это не относится, все таки ты высокая и достаточно крупная, на тебе твои красоты очень органичны))
Я пошла на маммопластику, тк у меня широкие бедра были относительно груди 100-70-84 и при моем росте совсем нелепо смотрелось, груша да и только и дело не в размере, а в гармоничности, если я бы поставила меньше, смысла не было бы в ОП.
Мария-Мирабелла, конечно если маленькая и худенькая с большими грудями это перевес и должен быть баланс, в основном у худеньких от природы нет большой груди особенно после 2 и более родов, если и была, и то это феномен, а у девушек в теле конечно и 4 и 5 и 6 размер от сюда и говорят поделитесь и вам и нам хватит)) мне даже нравится когда бежишь они колышутся, и тяжести не ощущаю и инородности, просто так не привычно, раньше то ничего не колыхалось, только лиф с пушапом на шею залазил))) и док сказал что силикон легче и компактней, чем натурель одного размера, почему-то?
Девочки, спрошу у вас, как всех, столкнувшимися со швами после операции. Ваши врачи чем советуют швы обрабатывать для того, чтобы рубец был менее заметным и быстрее проходил? У меня под грудью шов 12 см, операция, правда, совсем по другому поводу. У своего хирурга не спросила, так как сначала не до красоты было, ждала гистологию, а потом на радостях, что все хорошо, обо всем забыла. После операции 1,5 месяца,  шов красный, выступают места внутренних узелков (сам шов типа косметический). Когда шов начнет белеть и чем его надо мазать?
Liza Caddy
я не с целью поругацца не подумайте
Оленька, я втихом шоке сползла под стол и даже вылазить не хочу
незамедлительно уйду из компании якобы друзей, если мне в титьки начнут пялиться мужья моих подруг
брррррррр
даже представить такое жутко!
как можно при таком раскладе себя расслабленно чувствовать и пить водку за 1 столом и за жизнь болтать?
хорошо, что у моих подруг мужья адекватные. уверена, что они ценят во мне человека и общение, а не мои размеры груди, ног, рук :crazy2:

:mrgreen:
Tata_R, у меня швы тоже не от этого, да и меньше размером, но им уже 4 месяца.... врачи ничем не говорили обрабатывать. Читала про контрактубекс, отзывы разные очень, так и не купила.
Я ничем не обрабатывала и не обрабатываю. При этом удивительно, что часть швов уже просто тонкая белая полоска, а часть - красные...
Оленька,у меня талия 63см,бедра 88см. С 300 мл у меня грудь и так больше попы в обхват будет,я стройняга ,поэтому думаю больше мне не надо,и все таки хочется чтоб смотрелось натурально. Я пересмотрела много фото до и после и у девушек с моими параметрами такой объем смотрелся красиво,и не много и не мало.
Оленька
Liza Caddy, согласна, сама по молодости замечала, если мой глянет куда не надо, больше к ним ни нагой, ограничивала встречи и общения, а они и не друзья, просто знакомые так вернее будет, я ни разу ничего открытого не одевала, только водолазки, а они в свою очередь не видели в реале рукотворной груди))) то покажи то дай потрогать, а они холодные говорят и тому подобные дурацкие дикарские вопросы и выпады, поэтому больше мы и не собираемся за одним столом, а еще могли сказать что грудь тебе добавила 20 лет теперь ты на 50 выглядишь. Как реагировать на такое????

Нафиг таких " добрых приятелей"!  Минимум общения с ними. И , главное, зачем вообще распространяться по поводу груди: что, где, откуда? Ваша она и есть ваша, и нечего интимные моменты рассказывать! Вам с супругом нравится и все! На остальных по фигу мороз!
Оленька,птоза у меня нет. Я у др.хирурга была в прошлом году,он мне тоже предложил сделать 2,5-3 размер.
Сегодня была на узи все у меня в порядке в с грудкой .
Я про опи вообще никому не буду рассказывать. Знают только мои родители и мой мужчина. А для остальных так и было буду говорить,я думаю что зимой под теплыми свитерами никто ничего и не заметит,я щас пуш апы всегда ношу,поэтому сильной разницы не видно будет.
Tata_R, где через год шов должен посветлеть, но не факт что смягчится, можно на физио попроситься. Мазала шов дерматиксом абсолютно не помогло, в этот раз хожу на физио, сделала с гидрокортизоном, и еще буду делать с лидазой, пока могу сказать что с физио шов не плотный и не так сильно расползся. У хирурга спросила, ее мнение что физио может помочь, мазилки вряд ли.
Вообще перенести бы офтоп про швы. У меня тоже не операция увеличения груди.
Tata_R, мне док сказал ничем не надо не поможет, сейчас я думаю шов зависит от своих особенностей и конечно же рук доктора, но я все равно настаивала: может контрактубексом? Он сказал: если тебе спокойней будет возьми, хуже не будет, я взяла, мазала. После второй ОП не стала мазать результат тот же. А вообще им мажут сразу же чтоб швы мягче стали, якобы от предотвращения кедоидов думаю это больше моральное действие мазей.
Кима,Мария-Мирабелла,Оленька, спасибо. Теперь ясно, что волшебной пилюли мазюки нет  🙂, только время и особенности организма.
HappyLife, да вы и впрямь при таком росте и параметрах худышечка, тогда возможно и гармонично все станет, но вот про размер все индивидуально, при имплантатах 375 еле натянутая троечка может получится, а при 250 твердая.
Stefanchik, я вообще никому ничего не говорила, просто одни друзья пригласили на мероприятие к себе, и собрали наших общих знакомых и когда я зашла такая Тишина повисла, оказалось заметно :shock: хотя я была в комприссионке блузку одела с жабо чтоб скрыть, но не получилось, а вот потом и начались расспросы и вопросы, я отмалчивалась, но видать за спиной всю из пальца высасали.
У меня исходник немаленький,поэтому думаю 3 точно будет.
HappyLife, рада за вас, сейчас все в порядке а дальше будет еще лучше, :mrgreen:и мужчина у вас понимающий респект ему передавайте) держите нас в курсе
Девочки может кто посоветует прекрасного маммолога по рукотворной груди, надо же каждые пол года проходить, мне уже пора.
Девочки,кто сделал грудку , как вам спится на животе. Я оч.люблю спать на животе,первое время после операции понятно,придется потерпеть,я когда беременная была тоже терпела. А потом удобно ли?
Мне нормально, хотя раньше никогда не спала, но видно на спине отоспалась,  :uglystupid2: что теперь сменила положение))) и на пляжу загорала на животе без какого либо дискомфорта.
Оленька, ПВ рекомендовал мне УЗИ груди каждый год в медцентре Кемма, по ул. Рос, 67. Фио врача только забыла, но при записи на Узи администратор сама сказала, что ПВ направляет к "такому то" врачу. Я к ней и ходила один раз. Потом с Узи к ПВ на осмотр сходила.
А по узи можно узнать врос имплант или нет?
Olliii
Оленька, ПВ рекомендовал мне УЗИ груди каждый год в медцентре Кемма, по ул. Рос, 67. Фио врача только забыла, но при записи на Узи администратор сама сказала, что ПВ направляет к "такому то" врачу. Я к ней и ходила один раз. Потом с Узи к ПВ на осмотр сходила.

вы ходили да? а я чего то за 2 года ни разу не сходила
Сегодня была на второй консе у Голикова ,определялись с имплантом . И решили поставить чуть больше:сначала хотели 300 мл выс.профиль,теперь решили 325 мл.
Показала ему узи,сказал что все хорошо,отправил сразу сдавать анализы,в этом же здании инвитро.
И мне в первый раз на сдаче крови стало плохо,никогда такого не было,у меня девушка,которая брала кровь еще спросила,говорю,нормально переношу. Но в этот раз так много крови брали 6 пробирок ,и я попплыла .
dUsYa, Раз в год сказал проходить Узи. Год в августе был, сходила... Все хорошо)))
HappyLife, я отчего то перестала после ОП спать на животе (мне немного неудобно, но на массаже или загораю на животе нормально), полубоком больше сплю...
Olliii,у вас какой размер импланта?
HappyLife, 280, анатом, под мышцу
Olliii, вы можете телефоном поделиться, куда вам ПВ на узи посоветовал ходить.
Nani,
медцентр Кемма, по ул. Рос, 67
239-90-10
Olliii, спасибо!
Olliii, спасибо, тоже схожу, а цену не подскажете?
HappyLife, а на когда назначили ОП? Что то много с вас крови взяли, а плохо натощак потому что... У меня так раз несколько раз кололи, другой раз как с порося)) от организма зависит на день сдачи.
Оленька, я делала в августе, вроде 700р было
Завтра будем решать когда ОП,док только с отпуска приехал,у него очередь образовалась,думаю,что на след.неделе. И наверное уже мои импланты приехали.
Определились мы с днем оп 20 янв., импланты и белье для меня уже готовы и ждут меня. Девочки,мандраж присутствует. Тут еще как то все навалилось перед оп,есть поводы для нервов,хотя знаю,что сейчас надо быть спокойной. Еще кашель небольшой начался. Стараюсь успокоиться.