Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 59 из 78
HappyLife,удачи вам! Надеюсь Вы уверены в выборе дока, я бы не решилась делать у Голикова
Elli159,спасибо.
А почему бы вы не решились?
HappyLife, развейте все свои сомнения по поводу выбора доктора. Это ваш выбор. Вы его сделали, значит доверяете. У вас остался 1 день, и ничье мнение не должно на это повлиять. Но, если для вас так важно: я тоже планирую обращаться именно к Голикову. Удачи вам!!!
:рай:ЛАнна,спасибо за поддержку, вы тоже собираетесь делать грудь? На консе уже были?
Почему вы выбрали этого дока?
HappyLife, я выбирала между д*нк и ло*ра*ви*та. В итоге остановилась на втором. Консультировалась давненько, но надеюсь воплотить мечту в реальность в скором времени. 🙂
HappyLife,рада за вас!!!ждем отчета🙂

Я сегодня была на осмотре,пошел уже третий месяц после оп
Спец топ уже снимаю,также можно спать на животе,хотя я побаиваюсь пока
ПВ результатом доволен,я тоже  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки,привет! Уже в палате,в компре,поставили 325 мл,высокий профиль,чувствую себя норм.,грудь пока какая то приплюснутая,компра сжимает.
HappyLife, поздравляю!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура:  :рай:
Искренне переживала за вас! Как отошли после наркоза? сколько длилась операция?
HappyLife,поздравляю! легкой вам реабы))
ЛАнна, спасибо оч.приятно,от наркоза отошла норм.,чувствую себя хорошо,соседке по палате не так хорошо,ОП длилась 40 мин. Док сказал что получилось все хорошо красиво,не кровило .
partizanka,спасибки
HappyLife,поздравляю  :smitten:
Kroшka,,девочки спасибо за поддержку!
Я прям совсем бодрячком ,сейчас по коридору гуляла 20 мин по тел.разговаривала,не хочу лежать. Вообще ничего не болит т т т.
HappyLife непоняла у какой вы клинике :ой засмущали:
HappyLife, поздравляю)))
anGel o7, я в Лоравите, это на Чмз находится.Энерджайзер, спасибки.
HappyLife, поздравляю)))
Olliii, спасибо.
Сегодня чувствую себя нормально,ночью правда спала плохо. Ждем доктора на осмотр,сис еще не видела.
Happylife, поздравляю!
Я тут новенькая, ОП делала в феврале 2013 так что у кого есть вопросы могу поделиться опытом))
Marcia,спасибо,расскажите,как у вас все проходило,где делали,какие исходные у вас были,сколько поставили?
Делала в Днк, исходник единичка( хотя док написал двойка) после кормления, поставили 290мл, прошло все хорошо, диких болей не помню, сейчас все устраивает, аккуратная 2,5-3. Вид очень натуральный, думаю благодаря импланту анатомической формы
HappyLife, поздравляю с обновкой, легкой реабилитации Вам!!! Можно фото в студию))) похвастайтесь  :lol:  почему-то сейчас фото никто не выставляет((( стесняются)) опишите как вам ваши новые сис? Довольны?
HappyLife,поберегите себя-не активничайте сильно))) очень хорошо, что вы чувствуете себя хорошо))
HappyLife, поздравляю! здоровья вам!
Спасибо девочки,сис сегодня увидела без компры оч.богато получилось,но еще отек  сильный,я еще до конца не осознала,но уже рада.
Пока только в компре фото,позже выложу без нее и исходник. Блин,почему то перевертыш получился.
20140120_190418.jpg
HappyLife,  согласна с вами, смотрится богато))) :mrgreen:
HappyLife, что-то я здесь давно не появлялась, а такие новости!!! Поздравляю!!! Слежу и за вашими постами тоже.
ОльСанна79,спасибо.
Девочки,фотки загрузить не могу пишет,что большой объем файла
HappyLife,надо в редакторе сжать для интернет страниц
Все очень гармонично и ровно. Еще раз поздравляю!
HappyLife, очень красиво стало. Отека не видно, но есть же? Вообще если б не пластырь и не подумать что это на второй день.
marissa,да отек есть но мне кажется что к вечеру он меньше стал,днем сис были больше.
а мне нравится грудь до )
Natalika

я тоже не вижу ничего страшного.
позвала мужа, согласился со мной..

После конечно, красиво, не спорю.
Солнышко
Natalika

я тоже не вижу ничего страшного.
позвала мужа, согласился со мной..

Вполне нормальная грудь была и до 🙂 Я, честно говоря, думала, что такие операции делают при полном отстутствии груди, либо при совсем маленькой. А тут... :не знаю:

После, конечно, хорошо 🙂  Главное ведь, чтобы нравилось самой! Хорошо, когда мечты сбываются.
HappyLife, классныеееее  :mrgreen: ттт  🙂
гармонично смотрятся 🙂
а мне вот нравятся после операции вообще не из-за размера - а из-за подтянутости
не всегда же делают при маленьком размере груди
охота наверное чтобы как в молодости была упруга)