Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 61 из 78
Да,девочки,которых так возмущает факт того ,что мы сделали опи,вы создайте свою темку против силикона. Мы пишем сюда,чтобы поддержать друг друга,поделиться опытом,а заходишь иногда в тему,а тут грызня и поливание грязью друг друга,зачем,после опи нужны положит.эмоции.
HappyLife, темка не называется "За силиконовую грудь", она для общих рассуждений на эту тему, это во-первых.
Во-вторых, повторюсь, я ни в коем случае не осуждаю и не отговариваю никого от такого решения! Я возмущаюсь исключительно тогда, когда операцию считают НЕОБХОДИМОЙ каждой женщине, которая хочет быть красивой! Это обижает и оскорбляет женщин с небольшой грудью, которые ей полностью ДОВОЛЬНЫ.
я считаю, тему "За и против..." создавать совершенно не нужно, вот там точно будет грызня.
Просто нужно выражаться корректнее тем, кто очень За и очень Против. Вот и всё.
Сегодня 4 день,стало легче вставать с кровати и нет при этом приливов в грудь,вообще стало полегче самочувствие,завтра поеду к доку на осмотр. Самые критич.первые 3 дня,но я их перенесла вообщем то норм.
Алый Мак,я никогда не видела здесь высказываний,что каждой женщине просто необходимо сделать грудь. Тут общаются девочки прошедшие через опи,и вижу негатив со стороны тех кто против,а девочки уже защищаются. Я всегда пишу здесь что это выбор каждого. У меня подруга всю жизнь с плоской грудью и никогда ей никто не говорил,как ты без груди живешь иди делай себе силикон .
HappyLife, а я видела, и не раз.
больше спорить не хочу.
HappyLife, нас не смущает факт того, что вы сделали операцию, резали себя, вставляли имплантанты - не смущает. Ваше тело - ваше дело.

Лично меня смущает тот факт, что происходит всеобщая пропаганда и привитие ложных ценностей.
Я писала уже об этом.
HappyLife, темка не называется "За силиконовую грудь", она для общих рассуждений на эту тему, это во-первых.

нет, Алла, прочитай топик стартер. Темка вовсе не для общих рассуждений, а для обмена опытом тех, кто сделал с теми, кто собирается
Forward, тогда жду переименования темы и больше сюда ни ногой)
я тоже не зайду сюда, если это будет обмен опытом у желающих и сделавших - буду отписываться только в теме Анти-силикон
HappyLife, да буквально на прошлой странице, про лень

У меня сестра долгое время хотела сделать грудь и нос, даже врача нашла, клинику (не в России), а теперь встретилась с мужчиной, который ее любит безумно, глаз не сводит, ручку не отпускает. Все делать передумала🙂))
БлАндинка,лично я не пропагандирую ничего,я сделала грудь,и хочу общаться об этом с теми кто тоже сделал,а вы сами вступаете с нами в полемику.
ох, все читаю и читаю, после последнего кормления и ревела как белуга глядя на то что осталось от того что я считала грудью, готова была хоть под нож хоть куда, лишь бы не видеть этот кошмар.Мужу спасибо поддержал и я передумала, сейчас уже не так конечно ужасно, но думаю это все мои личные тараканы, под нож не пойду, но кто сделал поддерживаю! Молодцы девочки , какие бы мотивы вами не двигали. 🙂
Вот для примера операция на глаза, могла бы и дальше я ходить в очках так как это натурально и они мне вроде как идут)) Но я сделала коррекцию и абсолютно категорически счастлива без этих штук на лице))) Сравнение может и не то, но натуральность она разная бывает и стоит так за нее цепляться если можно измениться с лучшую сторону, наша девичья красота к сожалению с каждым годом краше не становится , не думаю что лет через 10 эту натуральность муж мой будет ценить с таким же энтузиазмом как сейчас. Мое личное мнение, ни кого ни к чему не склоняю  :coolsmiley:
legrik, форум для всех, и в стране у нас гласность, да-да-да  🙂
но почему бы не отписаться о своем отношении к пластике, например, в теме "ипотека"? аааа... не по теме? вот и эта тема создавалась Иришенька для обмена опытом...

Девушки у кого-нибудь на форуме есть силиконовая груди? Ну или хотя бы есть близкие знакомые или родные кто сделал себе!
Поделитесь впечатлениями и ощущениями пожалуйста!
Собираюсь сделать в конце лета!

почему бы не проявить уважение и не оставить эту тему именно для этих целей? Что в этом плохого?
Forward, а почему тогда девочкам, сделавшим грудь или только собирающимся, можно нелестно высказываться про небольшую грудь, а нам в ответ нельзя? Как-то однобоко получается...
Lenchen
Forward, а почему тогда девочкам, сделавшим грудь или только собирающимся, можно нелестно высказываться про небольшую грудь, а нам в ответ нельзя? Как-то однобоко получается...

Еще раз повторюсь,ни разу в этой теме не видела сообщений против небольшой груди,а вот нападки на девочек сделавших грудь происходят постоянно.
Если даже сделать тему против силикона никому не интересно будет писать там,ведь нужно чтоб задевало тех кого это касается.
Lenchen, не видела обидных высказываний про маленькую грудь

уже на второй странице этой темы есть пост

АннаПанина, DZV
Может я покажусь грубой но эту тему я создала не для того чтобы слушать что это опасно, лучше не делать и т.п.
То что я буду делать операцию это уже 300% и слушать даже никого не буду и знаю что всё будет очень замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сейчас идет 168, а воз и ныне там...

т.е. посыл не высказываться в этом ключе был просто проигнорирован, что хочу, то и говорю, имею право, это моё мнение и т.д. и т.п.... не очень то это вежливо, на мой взгляд...
ОльСанна79
Мне (на фоне моей никакой груди) нравится даже и "до".
Но если выбирать картинку "до" и "после", я выберу, конечно, "после"

Женщина должна быть красивой и должна стремиться к этому. А слова "пусть любит меня такой, какая я есть"... не знаю, наверное удел ленивых или тех, кто по-настоящему боится.
Не спорю, есть чего опасаться, но думаю, что прогресс идет только вперед.
Оленька
Все делали узи, без него не делается ОП. Я только о доках Пухове и Попугаеве наслышана, о Голикове ничего не знаю. Но у них цена конечно же не 90 тр. Так что смотрите результаты доков и решайте сами, а конвейер у всех)))) ажиотаж 21 века, представила как раскопки сделают через века тока импланты  и останутся)))) да и мужчины смотрю нормально относиться стали, а если и говорят лучше свои, так от зависти что у их жены пуговки пришитые)) это мои наблюдения.
Lenchen, уже извинились за двусмысленность или еще раз надо?

ОльСанна79
Лень - не конкретно о силиконе. Нет. Пыталась обобщить общее стремление или не стремление к красоте.
Не хотела обидеть девочек, кто не желает делать силикон, в том, что они ленивы. Если так подумали - прошу прощения.

HappyLife,Forward,вы считаете, что выше посты про лень и пуговки- это поддержка тем, кто сделал грудь и совершенно в них ничего обидного нет?
Brigitte,а мы разве про извинения говорим?
Lenchen, а если посчитать и поцитировать тех, кто "наезжает" на сделавших или планирующих сделать операцию?

Я вообще тут мимо проходила).  Считаю, что это личное дело каждого
Училка,лично я про силикон негативно не высказывалась. Но такое тож читать неприятно.
Lenchen,последние страницы вы говорите о том посте, что Вы процитировали, его автор уже прокомментировала и даже извинилась
Brigitte,повторюсь, процитировала, тк девочки говорили, что ничего такого тут и не видели. Да, авторы извинились, что имели в виду другое. Но как в анекдоте- осадочек-то остался...

Больше на эту бессмысленную тему дискутировать не собираюсь.

Девочки, кто сделал или собирается делать операцию, вам легкой реабилитации и радости от полученного результата!
Зачем те, кто против - заходить в тему и расстраивается. Я вот делаю прививки - я в темку противников прививок не захожу и не возмущаюсь.
Девочки друг друга подбадривают
Алый Мак
Во-вторых, повторюсь, я ни в коем случае не осуждаю и не отговариваю никого от такого решения! Я возмущаюсь исключительно тогда, когда операцию считают НЕОБХОДИМОЙ каждой женщине, которая хочет быть красивой! Это обижает и оскорбляет женщин с небольшой грудью, которые ей полностью ДОВОЛЬНЫ.
я считаю, тему "За и против..." создавать совершенно не нужно, вот там точно будет грызня.
Просто нужно выражаться корректнее тем, кто очень За и очень Против. Вот и всё.

Зря вы так. Те, кто "ЗА" силикон ни в коем смысле не агитируют всех женщин с маленькой, но красивой грудью делать операцию. Мы не считаем это НЕОБХОДИМЫМ для всех и каждой. Наоборот радеем, у кого даже после кормления сохранилась форма груди, пусть даже совсем маленького размера.
Мы говорим об изменениях груди после кормления (обвисание груди до уровня "уши спаниеля"; грубо, зато правда) или физиологических недостатках.
Я со своим нулевым размером до рождения детей не комплексовала, с удовольствием носила белье 70А, а то и без него ходила. После двойного кормления даже этот размер мне велик (учитывая пуш-ап), а форма из симпатичного полукруга превратилась .... не охота даже писать об этом.
Вот тут и начинаешь задумываться о своей внешности. Исключительно о своей, ничего не рекламируя и никого не уговаривая. Перед такой достаточно сложной операцией нелегко читать фразы о сиротстве своих детей и пр.
Тоже самое, что покупаешь машину, а тебе в самое ухо: "Не боишься завтра разбиться?"
Девочки, не ссорьтесь )

Для всех будет лучше и правда сделать отдельную тему.
ОльСанна79. Перед такой достаточно сложной операцией нелегко читать фразы о сиротстве своих детей и пр.
Тоже самое, что покупаешь машину, а тебе в самое ухо: "Не боишься завтра разбиться?"

В том то и дело, что полезно для объективности читать не только позитивные отзывы и подбадривания, но и мнения противоположные.. и напоминания о том, что были женщины, которые уже ничего никогда в подобных темках не напишут, да и в других тоже :sad:

и напоминания о том, что машина-средство повышенной опасности тоже небесполезны, кстати..

кто то, конечно, и без напоминаний знает, что "человек смертен, причем внезапно смертен", кто то станет доказывать, что если суждено, то...
просто у меня такое ощущение, что многие девочки еще очень жизнью не пуганы.. не знают как оно бывает, когда на ровном казалось бы месте разрастается такой снежный ком, кот не остановишь потом..
Лисена, +много
Создалось ощущение, что нынче грудь поставить это все равно что зубы отбелить сходить. Фигня.  Надо знать - и +, риски, опасности. Ведь и плохих (уродливых) результатов полным-полно. Модно нвнче. Каждая вторая не идет, так собирается. А половине этого сроду и не надо. Поэтому тема важна и нужна.
Тоже считаю, что нужно рассматривать и негативную сторону имплантации. Как и вакцинации.
Только оценив и ту, и другую сторону "медали" - можно принять правильное для себя решение.
К сожалению, видела очень мало действительно хороших результатов имплантации грудных желез.
потом вообще, откровенно говоря, мне бы не хотелось, чтоб формировалось общественное мнение. что это норма- протезы без показаний для здоровья..
лично мне на это мнение наплевать, я также знаю как относятся в основном мужчины из моего окружения к подобным операциям и женщинам подобным- мягко говоря с некоторым презрением-для многих это простой и понятный маячок, что женщина себя не уважает, что она не чувствует себя любимой и полноценной...
так вот, волнуюсь я за за неокрепшие души наших подросших деток..
чтоб не пришлось вдалбливать им в голову, что если по телевизору показывают какую то машу с 5 неестественным размером на подростковом тельце-то не надо ей завидовать и комплексовать...  а уж тем более задумываться о нелепом-перекроить себя в угоду чьему то мнению...
это как с гомосексуалистами, ей Б-гу, они меня вообще не волнуют, я их осуждать не собираюсь, если они "тихо сами с собою", а если с парадами-тогда, извините, я против...
Лапанальда, Merry, Лисена, вы правы! конечно же перед операцией нужно оценить все за и против, но конкретно эта темка не для этого создавалась. Так давайте будем считаться с желанием девочек неужели это так сложно? Почему вы не пишите обо всем этом здесь http://deti74.ru/forum/index.php?topic=48211.540 ?
сам собой напрашивается ответ и он недавно звучал "потому что там писать не так интересно"?
Лапанальда
Тоже считаю, что нужно рассматривать и негативную сторону имплантации. Как и вакцинации.
Только оценив и ту, и другую сторону "медали" - можно принять правильное для себя решение.

Согласна, может быть негатив спасет от необдуманного шага. Это серьезное вмешательство, тут надо взвесить все "за" и "против", проконсультироваться у разных специалистов, в том числе у маммолога.
Лисена
женщина себя не уважает, что она не чувствует себя любимой и полноценной...

Не совсем так. Я, слава Богу, любима. Крайне уважительно отношусь к своей особе. Но... Не знаю, как понятнее объяснить... Хочется женственности для себя самой.

Перед окончательным решением десять раз подумаю, стоит ли всё-таки. Пока я "за"
мягко говоря с некоторым презрением-для многих это простой и понятный маячок, что женщина себя не уважает, что она не чувствует себя любимой и полноценной...
вот опять.... зачем это писать здесь? чтоб обидеть людей? какой в этом смысл?

так вот, волнуюсь я за за неокрепшие души наших подросших деток..

дети сюда не заходят и не читаю, а вот девочки, решившиеся на операцию читают, и думаю, их эти высказывания огорчают

Зачем целенаправленно обижать людей, если можно этого не делать, просто промолчав? Это ведь так просто... (как в той темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41640.0.html, это так просто, иногда просто промолчать... )
Нужно тогда общаться в 2 параллели: те кто за общаются между собой и не обращают внимания на посты тех кто против и наоборот,тогда и спор прекратиться и желание нападать друг на друга отпадет.
Я здесь хочу пообщаться с девочками которые через это прошли,а они видимо уже и заходить сюда не хотят,тут такое твориться.

HappyLife
Нужно тогда общаться в 2 параллели: те кто за общаются между собой и не обращают внимания на посты тех кто против и наоборот,тогда и спор прекратиться и желание нападать друг на друга отпадет.
Я здесь хочу пообщаться с девочками которые через это прошли,а они видимо уже и заходить сюда не хотят,тут такое твориться.

Вот действительно, на мой взгляд, тема создана в общем то для тех, кто уже принял решение и хочет пообщаться на тему подбора лучшего для себя доктора, ТМ импланов, способу установки, как протекает реабилитационный период, какие могут быть осложнения и трудности.
Делать ОП или нет, личное дело каждого, но почему-то многие считают нужным и просто необходимым высказаться именно здесь о том, какие все глупые не понимают, что творят и вообще с кучей комплексов. Большинство девушек, сделавших этот шаг или планирующих, мужья любят такими, какие они есть.
HappyLife, как у вас реабилитация проходит? вы же у Голикова делали, на сколько я поняла.
Dr@gonfly,да у Голикова делала,реаба проходит нормально,все терпимо,страшных болей и мучений нет и не было,сегодня 4 день,самые критик.для меня были первые 3,сегодня уже легче с кровати вставать,нет ощущения прилива в груди.
HappyLife, может создадите отдельную темку ТОЛЬКО с отзывами и кинете ссылку? Так удобнее.
А здесь мы будем спорить дальше
напоминает это все сказку: Заюшкина избушка))