Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 62 из 78
Almera
напоминает это все сказку: Заюшкина избушка))
  :2funny:
Almera

Это не единственная темка 😉
Оооой почитала почитала и волосы дыбом....
Лисена,по вашему посту эта тема создана для пропаганды силикона?
При чем здесь дети?они что сидят и читают эту тему?
Мы с девочками тихо мирно делимся впечатлениями и мы все уде сформировавшиеся личности ,90 процентов с детьми...
Т.е по вашему мы все не уважаем себя?и мужья нас не любят?
Я думаю все кто сделал или планирует операцию давно уже знают и плюсы и минусы силикона
Поэтому я считаю в этой теме ,те кто против вообще нечего делать...ваше мнение конечно важно,но не для нас
Нам интересно послушать как девочки восстанавливаются,настраиваются на операцию и тд
Энерджайзер
Зачем те, кто против - заходить в тему и расстраивается. Я вот делаю прививки - я в темку противников прививок не захожу и не возмущаюсь.
Девочки друг друга подбадривают

Согласна с вами🙂
Модератор тему почистит.

Тема создана ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ, вопросов, консультаций и пр!!!

Almera

Как и темы:
-вегетарианство
-прививки
-искусственное вскармливание

продолжать можно долго...

советы "делать-не делать" возможны только в случае наличия ВОПРОСА, "а не сделать ли мне грудь?"
Лисена
я также знаю как относятся в основном мужчины из моего окружения к подобным операциям и женщинам подобным- мягко говоря с некоторым презрением-для многих это простой и понятный маячок, что женщина себя не уважает, что она не чувствует себя любимой и полноценной...

Какое Вы имеете право брать и оскорблять, своими подобными высказываниями девочек, которые решились на ОП? Ведь если мы приняли данное решение, значит мотивы для НАС очень веские и не вам нас осуждать! Т. к. ситуации могут быть разными, одно дело когда это блажь поменять 3 размер на 5, и совсем другое дело, когда грудь совсем отсутствует или другие значимые для человека причины.
Будьте корректнее в своих высказываниях.   
Мы свое мнение НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЕМ! Делимся опытом и положительным и отрицательным, своими страхами, опасениями. А главное ни кого не осуждаем, т.к. здесь все взрослые состоявшиеся женщины с детьми, которые имеют право на принятие своего собственного решения.
Мне кажется, если бы не импульсивность и необдуманность высказываний некоторых участников этой темы, вполне нормально существовали бы здесь 2 лагеря. Каждая из нас уникальна, у каждой уникальный жизненный опыт, включающий в себя -воспитание, образование, окружение, начитанность или наоборот, уровень духовности, психотип и пр.. Каждая из нас зачем-то нужна в этом мире, и с силиконом и без))
Если человек окончательно решился на силикон, то его все равно не переубедить никак и ему должно быть без разницы, кто и что об этом думает. Но сюда, вероятно, заходят и те, кто сомневается : делать или не делать,и читает обе точки зрения. Вот здесь убедительность , оперирование фактами и корректность могли бы помочь ему принять правильное для НЕГО ( скорее, конечно, НЕЕ)) решение. То, что думает и говорит человек- это его проблема, а то как мы реагируем- это наша. Если реагируем бурно и агрессивно, стоит задуматься, а отчего вдруг??

Наткнулась сегодня на гениальное высказывание, не знаю автора, которое могло бы стать девизом многих "спорных" тем)):
"Возьмите отсюда все, что вам подходит, остальное оставьте другим, не тратя энергию и время на суждения".
Я, когда пришла в эту тему, грезила о подтяжке. Вот прошло время, столько всего перечитала-пересмотрела, столько услышала отзывов, получила очную-заочную консультации..и передумала.
Merry,можете написать почему ? тоже о подтяжке думаю .
Ася, я уже вроде тут писала. Или не помню где. В двух словах - размер может уйти в стопроцентный ноль. Второе - там оооооочень много швов, 100% будет поперечный шов от соска и вниз. То есть в обнаженном виде это все выглядит жутковато.
Merry,в основном если делают подтяжку то сразу с увеличением. Со мной в палате лежала девочка у нее была якорная подтяжка с уменьшением и переносом ареолы и с увеличением имплантами  300 мл. Операция конечно намного тяжелее чем просто увеличение,я к вечеру уже гуляла,а она 2 дня пластом лежала.
Merry,спасибо ,я не готова на это
Lenchen
ОльСанна79,Просто недавно одна форумчанка, сделавшая грудь, нелестно прошлась по тем, у кого -10)  :coolsmiley: Потом тож, конечно, извинилась, что никого обидеть не хотела. Но тенденция какая-то нездоровая... Без обид)

Я понимаю это про меня речь,  🙂   :не знаю: сейчас те же непонимания что и тогда, НИКТО НИ ПО КОМУ НЕ ПРОХОДИЛ, НИКОГО НЕ ОБИЖАЛ, НЕ УНИЖАЛ, ЗА -10,  :shock: А пуговками не я назвала, а любящие мужья своих жен, ласково это для них "Мои пуговки! :smitten:" Так то мы тоже не с 5 размером ходили 😉 кто как хотел тот так и воспринял.  :idiot2: Одно дело когда можно в жизни объяснить, и все бы поняли, а здесь кто как прочитает написанное и какими эмоциями воспримет.

Прошу модератора зачистить лишнее и можно ли создать пожалуйста отдельно общую тему, например, "ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ", а в ней уже подтемки создадутся по совершенно разным операциям в пластике, и даже подтемка "Неформально о СИЛИКОНОВОЙ ГРУДИ" решение? :ура:
:coolsmiley: ну это так мое только предложение и по возможности конечно просьба.
HappyLife, Слава Богу! что у Вас всё хорошо, :пятачок с шариком: Вам под мышцу ставили? проглядела, и фото До тоже, выкладывали? У меня прилив с месяц наверное был, потом еще 2 раза откачивали жидкость, тк было ощущение что там что то булькает(, но это не страшно и не больно, просто про осложнения похоже я одна пишу. Как хорошо что у Всех всё прекрасно  :рай: (вот думаю, без отклонений либо с осложнениями ОП нужно обсуждать в теме СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ! ну конечно кто думает девочки могут советоваться с теми кто встал уже на эту дорогу), можно фото выкладывать в белье, где приобретаете, тк не легко подобрать теперь обновку на "обновку" ^-^, топ хочется спортивный не могу подобрать :не знаю:

АСЯ, а Вы погуглите фото якорная подтяжка, с увеличением и без и найдете ответ для себя.
КРОШКА, как у Вас обстоят дела? довольны? На консультацию ездили к ПВ?
Оленька,у меня установка комби верх импланты под мышей,низ под железой .
Оленька,у меня тоже не без проблем, но я УЖЕ отношусь к этому спокойно и успокоилась...
Оленька, почему не можете подобрать белье? Разве не проще стало? ))) Каким образом откачивали жидкость?

Девочки, уже прошедшие через операцию, рассказывайте обязательно даже о малейших недоработках или нюансах. Нас это не столько испугает, сколько мы просто будем готовы ко всему.

:оффтопик: перед родами уже "бывалая" подруга скинула мне ссылку на сайт со статьей что-то вроде "Что ждать во время родов, о чем не говорят врачи". Писалось о самых неприятных казусах, о мелочах, о которых я даже не подозревала. Ни моя мама, ни врачи об этом почему-то не говорили. Мне это очень помогло при родах, я по крайней мере ничему уже не удивлялась. Так и сейчас я хочу знать все до мелочей: самочувствие, мелкие дополнительные вмешательства, бытовые вещи.

И еще вопрос: все, кто ложился в клинику - как обстоит дело с вашей работой? Брали специально отпуск? А потом отпрашивались к доктору на осмотры? Тоже вроде бы мелочь, но важная.
Девочки, кто уже прошел через ОП, пожалуйста рассказывайте обо всем, о + и - ,с которыми Вы столкнулись, для нас сомневающихся, это очень важно. Ведь как раз для ТАКИХ обсуждений и создавалась эта темка.
HappyLife, поздравляю Вас с успешно проведенной операцией :пятачок с шариком:

Девочки, кто уже сделал ОП, подскажите пожалуйста, можно ли с имплантами кормить грудью и на какое время они устанавливаются (к примеру 10,20 лет, или дольше?)
И день операции и период восстановления дают больничный или если делать, то лучше в отпуск?
Если были подобные вопросы, прошу не судить строго, не осилила всю тему :ой засмущали:
HappyLife, у меня такая же, под фасцию называется вроде бы, поэтому реаба такая быстрая и легкая, но я только на 3 день забегала и прооперированным девочкам настрой поднимала до вечера, пока за мной не приехали)))
Мама_Темки, с чем Вы столкнулись, можно спросить?
ОльСанна79, про проблему с бельем я уже писала, ОПГ маловат в сравнении с ОГ я имела ввиду спортивные топы. Жидкость откачивали с помощью шприца с обезболиванием, это осложнение имеет место быть после ОП если скопилась жидкость, конечно она рассосется со временем, но мне доставляло это бульканье неудобство)
Nasturciya, на какое время установка имплантов инфы много на эту тему в инете, все индивидуально, гравитация, не принятие организмом инородного тела, не устроил размер, психологическое не восприятие, кто то кормит, кто то нет подстраховываясь, лучше конечно после кормления ИМХО.
Больничные не дают, но могут выдать справку, что Вы были в клинике сами придумаете по какому поводу, а не дома диван давили))) но это так для начальства, или без содержания берут, лучше конечно подгадать под отпуск, ну или как вам удобно, после ОП недельку как минимум отлежаться дома, полный рабочий день будет тяжко. А вообще стараются сделать ОП осень-весна, я компру носила 3 месяца, а летом как-то не то в ней ходить))
Оленька, спасибо за ответ  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Почитала про якорную подтяжку... ужасно 🙁 Да, форма, безусловно, становится лучше, но эти страшные шрамы... не нашла ни одной фотки, чтобы шрамы были незаметны.
Оленька, вот! Развернутый ответ. Спасибо!
Nasturciya, я брала отпуск на работе, на 10 дней. За руль села на 10 дней, и потихоньку нормально. Первые дни дома было тяжеловата, иногда даже чайник поднять, но домашние помогали. 
У меня реабил. была тяжелее, под мышцу ставили.
Иногда до смешного, в магазине или т.п. дверь тугая и открыть не могла, стою, жду пока кто-нибудь выйдет..
Olliii, спасибо. Действительно - какой может быть больничный :смеется:

Девочки, по опыту - если ничего не было (0 размер), до какого размера обычно увеличивают, чтобы выглядело естественно, а не как надутые мячи (часто на фото в инете встречается)?
Nasturciya, у меня был ОГ 80 (0,5 где-то  :razz🙂 примерно, сейчас ОГ 86 (рост 160 вес 47). Я те же вещи ношу, даже рубашки х/б, которые не тянутся. Пуговки не оттопыриваются.  Поставили 280мл, анатом.
Никто не заметил разницы...

в купальнике конечно видно, но я говорю пуш ап..

(Повторюсь, уже писала) Все боялась, что много будет, хотела мах до 250. Но ПВ сказал - 280. Из-за этого три раза ходила на конс. Но рада, что доверилась ПВ. Сейчас сама то. Белье покупаю  75-80С.
Всем привет🙂
Буря по утихла,модно спокойно писать🙂
Оленька, спасибо,вроде все хорошо
На осмотре была,док результатом доволен
Я тоже осень довольна,но теперь думаю можно было б и по больше🙂)
Nasturciya
Olliii, спасибо. Действительно - какой может быть больничный :смеется:

Девочки, по опыту - если ничего не было (0 размер), до какого размера обычно увеличивают, чтобы выглядело естественно, а не как надутые мячи (часто на фото в инете встречается)?

Привет!
У меня был полный ноль...я переживала что кожи не хватит и будут растяжки
На первой же консультации мне ПВ сказал 320мл объем
Я переживала до последнего,сто много будет
Но вот прошло более 2-х месяцев,все смотрится естественно
Размер получился 2-2,5
Примерила бюстики,80B или 75с
Вообщем я счастлива🙂
Kroшka
Всем привет🙂
Буря по утихла,модно спокойно писать🙂

:crazy2:  :смеется:

Olliii
Nasturciya,
в купальнике конечно видно, но я говорю пуш ап..

Хорошая отмазка. Я тоже голову ломала, что потом говорить всем глазастым: из ничего вдруг что-то появится.

Kroшka
Я тоже осень довольна,но теперь думаю можно было б и по больше🙂)

:2funny:
Olliii, у меня такой же рост и вес, правда ОГ еще меньше :ой засмущали:
Сейчас в инете поищу, чтобы визуально посмотреть как выглядят на 250-280.
Kroшka Вы как мысли мои читаете  :mrgreen: хотела написать, но не стала по поводу растяжек, кожи и т.п. Спасибо, что развеяли сомнения :пятачок с шариком:

ОльСанна79, прям чтоб в лоб у меня не спрашивали, купальники я теперь предпочитаю бандо. Может кто и заметил/догадывается, но деликатно молчат. Только один раз родственница сказала, аппетитно в купальнике, я ей и ответила, все дело в пуш ап.
Кима, а не читали о подтяжке груди без якорного шва, по ареоле, возможно с уменьшением ареолы? если надо могу ссылочку дать на другой форум. там одна девочка делала, много фоток до и после в течение полугода, причем импланты поставили круглые (в большинстве случаев на птозную грудь делают анатомы) очень достойно получилось.
Dr@gonfly, так там только подтяжка или подтяжка+имплант? Давайте ссыль!
Merry
Dr@gonfly, так там только подтяжка или подтяжка+имплант? Давайте ссыль!

подтяжка + имплант.
вот ссыль на тему: ht**tp://www.pla**stic4you.ru/for**um/viewtopic.php?pid=130659#p130659 тема уже закрыта - очень много сообщений, продолжение темы тут: ht**tp://www.plas**tic4you.ru/for**um/viewtopic.php?id=5132
а вот ссыль на профиль участницы, чтобы долго не искать: ht**tp://www.plas**tic4y**ou.ru/for**um/profile.php?id=20788

с форума удалили региональные темки, к сожалению, только московских оставили(((
Я на работе брала отпуск без содержания 8 дней,сегодня первый день вышла на работу.
За руль первый раз села на 5 день,ездить можно,на небольшие расстояния.
Самые сложные были первые 3 дня,да и они нормально прошли у меня.
По поводу выбора имплантов одни и теже параметры имплантов будут абсолютно по разному смотреться на разных людях.Тут много факторов: рост вес фигура в целом,строение и ширина грудной клетки,форма груди др. Поэтому точно узнать как будет выглядеть ваша грудь после оп нельзя.
Я смотрела оч.много фото и сохраняла те,на которых параметры были похожи на мои и где мне нравился результат,и потом показывала их доку.
HappyLife, на работе не заметили?