Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 63 из 78
Olliii,нет не заметили,у меня компра их так сжимает,что смотрится все довольно скромно,у меня в пуше апе даже больше казалось
Девчат, ну, никак не могу найти фотки ПОСЛЕ, где это смотрелось бы естественно...
вот тут: http://www.centrplastiki.ru/o_uvelmammoplast_photo_14.html разные объемы, разные формы - ну, капец как видно! Просто шарики надутые (((

особенно пример с 250мл. поразил. Наиболее похожее на мое телосложение, грудь у меня чуть более заметна только )))
Но фотка ПОСЛЕ - просто кошмар... Написано - под мышцу. Так низко и так кругло ))))
Karamell,посмотрите на сайте"клиника века",там оч.много фото и и параметры сразу написаны,даже возраст
Наиболее естественно смотрится как минимум через 1,5 года после оп
Девочки,поделитесь пожалуйста куда и к какому врачу лучше обратиться.
Родила двоих детей,выкормила,раньше был хоть первый размер-сейчас же -1.
HappyLife, вы за сколько до операции были на осмотре и были ли потом еще консультации. Там же еще анализы нужно сдавать перед операцией, за какое время вы их сдали (и где) и через сколько была назначена операция?
Kroшka, ,вот вот дайте мне таблеток от жадности да побольше побольше  :2funny: :пятачок с шариком:
ЛАнна, в частных клиниках за пару дней все зделают, а в поликлинике бесплатно через своего терапевта, когда назначат перед ОП за 10 дней сдаете и с результатами на ОП, а зачем перед ОП конса? Если все обговорили, и пришли к единому мнению только в путь за обновками)))
королевна, посетите хотя бы к паре доков, к кому сердце ляжет сами поймете)) молдинг маск в 3-ке, пухов в областной, мои советы, девочки могут еще подсказать, ценник тоже разный у всех, можете обзвонить сначала.
Я делала у Попугаева, осталось довольна всем на 100%. Анализы за 3 или 4 дня до операции сдавала. Шикарный врач и добрейший человек, который действительно заботится о своих пациентах. Если у него был рабочий день на Увильдах, то он даже в 10 вечера проведавал меня в 3ке и интересовался как мои дела.
Спасибо девочки. :mrgreen:
Девочки, вопрос к уже рожавшим, а может и не раз!

Как скоро после окончания ГВ можно идти сдаваться хирургу?
Стоит ли делать после первой беременности или после второй-третьей? (я вот после первой хочу, а муж говорит двоих роди, потом сделаем - типа переживает, что кормить тяжело и может все отвиснуть)

Ну по поводу Попугаева я уже все поняла,  дай бог ему не растерять профессионализм к моменту, когда я дойду до него)))) (а то Пухов вон был мастером, а стал шоуменом каким-то)
yulia_new, я долго долго об ОП мечтала, но вначале родила второго и только потом решилась))) 
Катрина, а ты давно делала?
ЛАнна, я перед нг годом сходила на первую консу,мы все обговорили,док мне все рассказал,я задала ему свои вопросы,сказала что хочу оп после праздников. После праздников съездили к нему еще на консу,мы окончательно определились с имплантами ,я сразу сдала анализы,в этом же здании в инвитро,через 4 дня мы с доком созвонились ,он сказал что анализы и имплант и белье для меня пришли, и мы назвали дату оп,через 3 дня меня прооперировал .
yulia_new, через 6 мес.после окончания гв.
yulia_new, после ГВ советуют не раньше 8 мес. т.к. молоко еще остается в мол.жел. для подстраховки лучше через год и конечно же после всех родов)
Дай Бог здоровья и профессионализма еще шире ПВ!!! А Пухов говорят на ОП приходит, делает разрез, а дальше работает его ассистент фамилия вылетела, видела его работы я не в восторге, поэтому к нему даже на консу не поехала, хотя планировала в списке доков он был и голиков тоже был, но почему-то к первому ПВ поехала на нем и остановилась, как то сразу к душе)))
ну я как то  ровно к селикону. красиво,когда в меру,а когда делают шары,то не красиво
Девочки,кто сделал оп покажите грудку,я свою выкладывала на пару дней.
Бриллиант
год назад, ребенку было 9 мес.
HappyLife, безумно хороша! Прекрасный результат всего черз 10 дней!!!!
HappyLife, Ого размер!!! Здорово. Через полтора-два года вообще будет не отличить от натуральных
Вот бы мне такие )))
HappyLife, крутттооо!!!!)
Какой был? Какой сделали?
HappyLife, очень красиво!
Катрина
Бриллиант
год назад, ребенку было 9 мес.

А рожать больше не планируешь?
HappyLife, вот сейчас супер!
HappyLife, оччень красиво!
HappyLife, очень красиво и естественно смотрится!!!!!!     
HappyLife,СУПЕР,сейчас спать не смогу.
Пойду мужа мучить. 😉
Спасибо за фото,сейчас у меня больше оптимизма,тоже хочу.
Спасибо девочки!
ОльСанна79,на фото чуть меньше смотрится чем в жизни.
хочу поскорее пополнить ряды ))
HappyLife, сколько вы пролежали в больнице после операции? На какой день выписывают?
Бриллиант,был 1,5 где то размер,сейчас 3 наверное будет.
ЛАнна,на след. День домой.
ЛАнна,будут вопросы задавай.
HappyLife, у меня куча вопросов)))
Какие сдавали анализы перед ОП, ЭКГ делали? Я правильно поняла все анализы и обследования за свой счет? А компр.белье?
Как с домашними делами справляетесь? Тяжести нельзя поднимать?
ЛАнна,анализы сдавала только кровь из вены,но много крови взяли,мне даже плохо стало,еще я сделала узи молочные желез,но по собственной инициативе,док сказал,что необязательно. За анализы мне сделали скидку на операцию,я принесла чек и мне вышли эту сумму из стоимости оп,компрессионку мне заказали вместе с имплантами.
Дома делаю кое что потихоньку,без фанатизма,тяжести конечно не поднимаю,док сказал в первые дни тяжелее кружки не поднимать.
HappyLife, аааа блин как я хочууу)))) а у тебя 1 ре?  Я про то если еще рожать, то что с красотой этой будет??
HappyLife
Здесь 10 дней после оп
[/quo
HappyLife
Здесь 10 дней после оп

вот я бы именно такие хотела=) красотки)
это какие импланты? кто доктор?
HappyLife,какая у вас красивая получилась грудь!