Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 64 из 78
Бриллиант, ребенок 1,если соберусь за вторым, то неизвестно как себя грудь поведет,может и в нормальном виде будет,а может и переделывать придется. Видела несколько результатов,когда после родов грудь оставалась в хорошей форме,сейчас одна девочка с др.фор. забеременела,груди ее почти 2 года,оч.красивая грудка ,она обещала держать в курсе,что происходит с грудкой .
yulia_new,импланты Евросиликон 325 мл круглые.
Доктор Голиков .
HappyLife, я противница силикона, но даже меня приятно удивила ваша новая грудь. :mrgreen: Еще б ДО посмотреть :ой засмущали:
HappyLife, согласна с девочками - очень красиво и естественно смотрится
HappyLife, ну все!!! Сражена наповал!! Отличная работа!!! ( сама себе удивляюсь, редко так впечатляюсь). :mrgreen: :2funny:
HappyLife, красотааааа  :smitten:
Девчат, а какую гарантию дают хирурги? На какой срок можно "забыть" что когда-то делал операцию?
Наверно глупый вопрос, но к зрелому возрасту (примерно к 60 годам, может раньше) нужно импланты убирать?
HappyLife, поздравляю ШИКАРНАЯ ГРУДЬ!!! Расскажите пожалуйста подробнее про импланты (какой профиль?)  У вас доступ под грудью?  Хочется как можно подробнее все узнать, у меня оп в марте, у ПВ.
Ангелл,спасибо.
Про импланты: стоят евросиликон 325 мл,круглые,высокий профиль,база 11,4 см, проекция 4,4 см. Доступ под грудью,установка комби (верх импланта  под мышцей,низ под железой ).
Nasturciya,на сами имплант производители дают пожизненную гарантию,но могут возникнуть причины,по которым придется через какое то время заменить имплант или совсем их удалить. Кто то ходит и по 20 лет,а у кого возникают проблемы,т-т-т...
ЛАнна,ответила в личку .
HappyLife
ЛАнна,ответила в личку .

HappyLife, я прочитала, спасибо за ответ! я думала больше выйдет.
HappyLife, спасибо )))
у меня во время беременности грудь так увеличилась, что я о всяких имплантах забыла думать) навсегда бы так)))
а можно в личку стоимость?
у меня была грудь до кормления  ближе ко 2ому, кормила 1,4 года теперь это мешочки с парой растяжек потому как во время кормления увеличилась до 4го, я так с ней мучилась ( кто сказал бы не поверила) она отовсюду выпрыгивала 🙂 а теперь в пуш апе пусто 🙁
jenia,стоимость в разных клиниках отличается в среднем по городу в среднем120 тыс.можно уложиться.
yulia_new
у меня во время беременности грудь так увеличилась, что я о всяких имплантах забыла думать) навсегда бы так)))
по-моему, у всех так. У меня тоже очень аппетитно было.
За беременность грудь сильно не увеличилась,а когда родила,молока было оч.много,размер со 2 увеличился до 4.
У меня во время кормления твердая стоячая четверка была, с учетом того, что под грудью 74см это было АХ! ))))) Иногда без лифчика ходила в футболке - ржака была на окружающих смотреть ))))
Karamell
У меня во время кормления твердая стоячая четверка была, с учетом того, что под грудью 74см это было АХ! ))))) Иногда без лифчика ходила в футболке - ржака была на окружающих смотреть ))))

да уж)))) я вот новый лифчик вчера прикупила, но пугает, что на груди венки стали сильнее видны. так не хочется растяжек. может кто-то чем-то мажет? посоветуйте?

а к тем, кто уже с имплантами - у вас после установки кожа растянулась без растяжек ведь? или что то было?
yulia_new, я вчера тоже заметила венки на груди,до этого они не были так заметны.
По поводу растяжек вроде не слышала чтобы у кого нить появились,но для профилактики лучше увлажнять маслами или кремами . Я у дока спросила,он сказал,что до 2 мес.не надо ,а потом можно.
Девочки,у меня скоро месяц,компру наверное док отменит.
Надо же белье купить а какое,где,посоветуйте какое для начала взять?
HappyLife, так доктора и спросите. На первое время советуют бюстики без косточек, поддерживающие спортивные
Karamell,я вот тоже дефилировала без лифчика во время кормления...грудь отвисла....сейчас сдулась до полторашечки, окружающие теперь вряд ли залюбуются) девы, носите поддерживающее белье во время кормления обязательно!
Думаю грудь нужно поддерживать всегда независимо своя или рукотворная, гравитацию никто не отменял. Даже кожа на лице и то оттягивается, что же говорить о груди, конечно же есть исключительные случаи можно и по баловать себя))
yulia_new, у меня до ОП были растяжки, теперь разгладились)
HappyLife, поздравляю, только жаль я опять проспала лицезрение вашей красотой(
Оленька,я в месяц еще фото выложу ненадолго,ваш резалт тоже бы хотелось увидеть.
А в личку можно при крепить фото?
Похоже нельзя(( Могу тоже выложить фото, только коллаж сделаю поэтапный)
Оленька,давайте,ждем фото.
HappyLife, как у Вас сейчас дела?
Девочки всем привет!
Нам вчера было 3 месяца!!!
После 3 месяцев,как сказал ПВ,можно хоть в космос 🙂
Решила вот возобновить тренировки в полную силу,скажите,бегать же тоже уже можно ?
Я поняла,что только тяжелое не поднимаем в течении года
Kroшka, мне в течении года было не комфортно прыгать, отжиматься, на руки/грудь делать упражнения. Потихоньку начинала..
А еще после ОП через 3 месяца мы были на море, мне даже не комфортно было поначалу плавать.

Я думаю, это все индивидуально. Пробуйте))) И сами почувствуете, что можно, а что нельзя)))
Nasturciya,у меня все хорошо,скоро будет месяц. Уже ничего не болит,отеки  еще не до конца сошли. В остальном вернулась к обычной жизни,работаю,вожу машину. Стала хорошо себя чувствовать через 2 недели и с каждым днем все легче.
Olliii, сколько уже прошло после оп? Как грудка,радует вас?
HappyLife, 1,5 года. Очень радует, очень нравится :рай:
Olliii,вы на животе спите? Спортом занимаетесь или ограничиваете физич.активность?
HappyLife,Olliii,Kroшka, как я за вас рада девочки!)))
HappyLife, здорово! От души - очень рада за Вас  :рай: и сама мечтаю наконец решиться :ой засмущали:
HappyLife, я отчего то перестала после ОП спать на животе (мне немного неудобно, но на массаже или загораю на животе нормально), полубоком больше сплю...

Сейчас занимаюсь спортом, и бегаю, прыгаю, отжимаюсь, плаваю...
Но побоялась в этом году в прорубь нырнуть, т.к. от холода все сжимается неприятно.. (может в след году..).
Мне удобно спать на животе, на боку, вот только стараюсь больше на спине, чтоб утром отека и жеваного лица не лицезреть в зеркале))) собираюсь на йогу начать ходить, но думаю сначала на консу к ПВ съездить. Массаж уже пора начинать делать, готовится к лету, но отек со всего тела ищет куда ему податься и направляется в грудь, немного побаиваюсь пока еще)