Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 65 из 78
Оленька, напишите потом, пожалуйста, что ПВ про занятия йогой скажет. Тоже хочу начать ходить. Или может кто из девочек владеет такой информацией?
Девочки сама не узнавала и по качеству работы не скажу,но в ожоговом на чмз заведующий делает красоту за 60.....!!!!Узнавайте кидайте инфу самой интересно!!!
МамашкаРомашка,60 это наверное сама оп и палата и наркоз,и импланты в районе 50 вот и и110,ну это все примерно,такие цены в среднем по городу плюс минус.
Nani, хорошо отпишусь
HappyLife, я была в тц где закупаются больницы, анатомы от 50 и выше стоят, кругляши дешевле + у клиник свои скидки есть, плюс наркоз, расходники, палата и сама операция, МамашкаРомашка, сомневаюсь что цена 60 если только делитант поучиться решил бесплатно на живых мишенях.
Девочки темка открыта почти 4 года назад вот интересно если б отписались те кто сделал 4 года назад) теперь даже не заглядывают сюда, как жаль(((
Оленька
Nani, хорошо отпишусь
HappyLife, я была в тц где закупаются больницы, анатомы от 50 и выше стоят, кругляши дешевле + у клиник свои скидки есть, плюс наркоз, расходники, палата и сама операция, МамашкаРомашка, сомневаюсь что цена 60 если только делитант поучиться решил бесплатно на живых мишенях.

Пластику это врач делает хорошую после ожогов,думаю не всякий пластик сможет....
МамашкаРомашка, я и не сомневаюсь в его профессионализме пластики после ожогов, каждый в своей области профи, но груди, там столько тонкостей, я читала на американских сайтах, даже предположить не могла, что одно милиметровое движение внутри может привести к необратимым последствиям, думаю годы опыта, обязательно нужны и то могут ошибиться в том с чем не сталкивались может даже за все годы практики)
Девочки, если не против, я вот опять же про Красноярск расскажу, т.к. пока эту ветку на форуме не нашла, в основном там обитала. Так вот там есть много хороших хирургов, но самые популярные Карапетян и Капустин. ОП у Карапетяна в жд больнице стоит приблизительно 140-150т. при использовании круглых имплантов ментор, а у Капустина до Нового года цены были 60-70 т. за ОП с использованием круглых имплантов арион, и 80-90 с использованием анатомов этой же фирмы. К слову, Арион достаточно популярные импланты, по качеству наравне с натрель (бывшие мак ган😉, только дешевле - примерно одна ценовая категория с ментор. Когда пациентки интересовались откуда такая разница в цене, то он объяснял только тем, что ему достаточно такого дохода и у него нет арендной платы (помещение свое😉. Правда сейчас поднял цены тысяч на 20. Если судить по результатам, то очень классно делает и тот и другой хирург.

Какие вы все молодцы, что решились на этот шаг. Когда же я уже ваши ряды пополню😉))

И еще, когда я с Голиковым разговаривала, то спросила, возможно ли установить анатомы натрель 510 стиля,  по акции устанавливают евросиликон кругляши. Он ответил, что стоимость ОП в этом случае будет примерно 120-125т. С арионами у нас к сожалению ни кто не работает(((
Девочки, привет! Вчера моим ягодкам исполнился месяц. Была у дока на осмотре, разрешил мне снять компру, ходить в баню , заниматься спортом потихоньку начинать. Белье разрешил любое в котором удобно и главное чтоб не давило на швы.
Тити становятся родными, уже становятся мягкими, но хотелось бы еще мягче, подвижными. Док сказал делать массаж.
В общем и целом я довольна тем, что на сегодняшний день, есть некоторые моменты , которые я надеюсь со временем исправятся, но как я поняла идеально получается оч.редко, и идя на оп нужно быть к этому готовым.
Помнится, тут кто то из девочек обещал выложить фото, но так и нет ничего. Вот мои.
фото-31.jpg
HappyLife,ай,хорошааа!!!
очень!
HappyLife, :mrgreen:
HappyLife, супер!!! Очень здорово получилось!!! Поздравляю с такой красотой!!!!
Спасибо, девочки.
HappyLife, вау !!! очень красиво и натурально!
а можно вопрос?
как чувствительность сосков? просто читала что после операции она пропадает!
HappyLife, присоединяюсь к девочкам и снова повторяюсь: грудь шикарна!!! Уж незнаю, что именно вам не нравится, но визуально, судя по фото, все просто идеально.
HappyLife, очень красиво!!!
HappyLife,шикарная! Очень красиво!
HappyLife,какая же красотаааааа! Гармонично очень смотрятся.
jenia,у многих чувствительность пропадает или уменьшается. У меня наоборот, соски всегда были чувствительны, а сейчас еще больше.
HappyLife у меня это было года 2
HappyLife, красиво))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
HappyLife, вот чесс.слово - не читала бы темку, точно была бы уверена, что родные! Очень красиво смотрится,  и фигурка у Вас отличная :mrgreen:
Девчат, подскажите, примерно через какое время обычно назначают операцию -за 2-3 месяца или могут раньше? И есть ли противопоказания, не считая здоровья к примеру вредные привычки?
HappyLife, всё очень гармонично выглядит!!!
Очень красивая!
Nasturciya, если время есть свободное через неделю,то через неделю сделают🙂
Главное успеть сдать анализы
HappyLife, :mrgreen:
HappyLife, супер! ваще как свои
Nasturciya, у меня с днем операции все решилось за 3 дня до нее, перед этим я сдала анализы, и когда результаты были у дока мы с ним созвонились и договорились об оп.
По поводу вред.привычек, у курящих заживление и реабилитация хуже .
Девочки, где у нас есть отделы белья фирмы Dim? Нашла в дубль гисе что в фокусе, но там нет. Говорят, что оч.удобное белье.
Я пока себе прикупила простенькое и недорогое, думаю что еще размер поменяется, и тити помягче станут по др.будут укладываться в бюстики.
Девочки, а у вас было распушение грудки, это когда через несколько месяцев после того как отек спадет грудка увелич.?
HappyLife,красотааа! Инфинити попробуйте белье-хорошо сядет
partizanka,эта фирма белья? Где продается?
HappyLife,да- в розницу я видела его в магазине ВЕЩЬ, а так в закупках заказываю постоянно
HappyLife,обалденная!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
HappyLife, мои поздравления и мое вау Вам, ттт чтоб никто не сглазил! Вы великолепны! Слов нет,красота и не скажешь что рукотворная. Первый бюстик великовато смотрится мне кажется, а второй для Вашей груди простоват, а в ниточку пробовали укладывать грудь? Думаю лучше бы смотрелось.
Помню что обещала! Исполню пока нет возможности( к сожалению(

Девочки сейчас до 6 марта скидка в Молдинг маске -15% на ОП груди от 100 тр, звоните узнавайте, решили праздник сделать!
Тоже покажу грудку, 1.5 года нам уже)) но в белье, без стесняюсь))
у меня стоят импланты 375сс, размер получился 75 d-e
DSC_0988.jpg
Elli159,красивые и баффые)))
HappyLife,очень очень красивая грудка!!!
partizanka,спасибо)) это пушап в бюстике, так они поменьше смотрятся))
Оленька,черный как раз мне, он удобный, я из нено кости вытащила, в ниточку пока не сводятся, у меня еще и межгрудка широковатая. В ниточку можно свести пуш апом, но мне его пока нельзя.
Elli159,красиво и пышно, а пуш ап вам док разрешил носить?