Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 66 из 78
HappyLife, очень красиво и естественно!
Блин, тоже хочу! Выйду с декрета на работу, буду копить на грудь и зубы)))
Elli159, очень красивая!!!!!
Elli159,шикарно!!!! Напомните какой исходник был, и импланты у вас анатом.?
Девочки, через сколько после операции разрешили своим мужчинам грудь?
Спасибо, девочки! Исходник был ооочень маленький, 0.5. Импланты анатом профиль средний +
Ангелл, прямо так чтобы нормально трогать месяца через 2.5 разрешила))
Elli159,как мужчина грудь воспринял? у меня прям фыр-фыр-фыр сначала-был очень против...Потом вроде как смирился и тоже интересоваться начал)) Ну я годика через два собираюсь))
Девочк у меня 28.03. Оп, вроде бы все для себя решила и знаю что не отступлю от намеченной цели но все же какой то мандраж присутствует!!!
partizanka, ооооо это была жесть))) долго долго мы с ним эту тему обжевывали)))) в итоге я победила))) последним аргументом ЗА стало тт, что я сказала, что раз грудь не выросла после кормления двоих детей, то уже и не вырастет)) и он решил это принять)
Ангелл, удачи!!!! Ну я думаю еще не раз спишемся на форуме до вашей операции)) я как вспоминаю, так я последние недели 2 вообще жила на форумах, такой был мандраж)))
Ангелл,уже пользуется вовсю грудью, до месяца разрешала только смотреть и гладить, после месяца док сказал делать массаж и мять тити, мужчина мой активно в этом учавствует.
Ангелл,удачи! Мандраж у всех присутствует, но как правило, это совершенно напрасно. У меня например болей как таковых не было, реабилитация прошла легко, первые 2 недели были неудобства в плане быта.
У кого будете делать, с имплантами определились, сколько цена?
Девочки, спасибо огромное за поддержку, мне это необходимо!! Делать буду у Попугаева, импланты круглые Политех, док.предлагает 320мл, но я планурую 360! У меня исходник 3, но к сожалению после двух родов форма уже не та!!! Изначально хотела сделать 4 р/р,но при моем росте 163 я считаю это будет перебор.
Ангелл,правильно что хотите больше)) мне док хотел сделать 315, я очень рада, что все таки поставил 375, а то я бы страдала, что слишком мало))
Elli159, грудка просто шикарная!!! Ну оооочень красиво))))
Ангелл,да все нормально будет-вот увидите! доктор у вас замечательный.
Ангелл, мандраж у меня был 3 месяца реально жила на форумах круглосуточно сравниваю обдумывая чтоб потом не жалеть, когда легла на стол помню заплакала, но тут же медперсонал успокоили своими примерами с юмором я улыбнулась и мне одели маску, после ОП проснешься и ощущение такого счастья что смешно становиться за свои переживания думаешь столько времени потратила и нервов, лучше думать о прекрасном результате и видеть себя в "обновке". ПВ превосходный чудотворец, лучше ждите с нетерпением!!! И политех теперь любимый материал ПВ. И еще при моем росте 177 моя 4 мне кажется вполне гармонично, хотя муж говорит большие можно было бы поменьше))) опять же параметры фигуры играют роль. А насчет мужа сами почувствуете когда можно трогать и как, это индивидуально, хотя секс можно сразу, как ПВ мне сказал сейчас приедет за тобой можете уединиться в соседней палате))))

Elli159,HappyLife, девочки Вы прекрасны, браво!!!

HappyLife,да в ниточку рано, когда мягче станет будет просто чудесно, да и бюст кружевной красивый удобный, может фото не донесло.
Оленька,спасибо, ПВ действительно ШИКАРНЫЙ и гениальный!!!
Вот как то так, это я свой старый купальник примерила)
P1130349..JPG
Оленька,красивая грудка у вас, и к телу очень гармонично по размеру.
Оленька, супер! очень красиво! Вам тоже ПВ делал?
Ангелл,HappyLife, спасибо девочки, да конечно ПВ!!! Сейчас смотрели мой исходник с дочкой аж смешно стало, как будто была не я, даже не верится)))
а у меня вопрос,а как кормят с исскуственной грудью? или не кормят вовсе?
Сама точно не знаю, но кто делал выбор каждого, кто кормит, а кто то нет, из за боязни форму потерять, ну и возраст конечно, если под сорок вот знакомая рожала так она не кормила, а другой 30-ти нет кормила, второй ребенок у всех. Это из моих знакомых.
Я еще не делала такую красоту, но очень хочу!!!
Мне гинеколог сказала, чтоб не было мастита и и всяких закупорок в молочной железе, лучше родить второго, покормить ( если в планах) и тогда делать операцию. Да и форма меняется в основном во время беременности, так что коррекцию делать придется 🙁
jenia, на др.форуме видела фото девочек после родов и кормления, одна 2 раза родила и кормила с  силиконом, и грудь осталась в норм.виде, но часто конечно нужна переделка после кормления. Если планируете в ближайшее время рожать, тогла лучше пока не делать грудь. Если сейчас делать а в дальнейшем планируете рожать, то доступ лусше подгрудный выбирать, это когда разрез делается под грудью.
Хорошо что у меня своя нормальная
Elli159,дайте фоту без Пуш/ апа...... А то Тити ваше БОМБА))))))!!!
HappyLife, клевая!!!! Ой как я хочу))) но наверное за третьем схожу и потом)
ПВ это кто в=а=с=и=л=ь=е=в или ? и сколько стоит можно в личку? мечтаююю..... думаю, в скором времени фото выложу 😀
Девочки, сегодня сдала анализы, волнение бешенное. Встретила утром П.В. Пыталась убедить его поставить мне 360мл. Он еще раз посмотрел и был категоричен...320 сказал будет шикарно, доверюсь его авторитетному мнению!!!
МамаМила, Павел Вадимович Попугаев, молдинг маск, позвонить вас с ориентируют.
Ангелл, скоро за обновками? Не волнуйтесь все станет шикарно, док сказал, тем более категорично, значит так лучше будет и с учетом Вашей физиологии! Удачи!!! ждем репортажей Ваших)))
Девочки, которые уже делали операцию, как у вас ощущение от груди? Я где-то читала отзывы, что она ощущается как инородное тело, т.е. лежишь на животе, и как будто под тобой два мячика. У вас как с этим?
Оленька,спасибо!!!
Оленька,спасибо!
Ангелл, удачи вам)))
muu,у меня груди 2 месяца, я почти забыла, что была операция, конечно на ощупь она пока твердоватая, но постепенно мягчеет. Ощущения мячей и инородного тела нет, я уже могу недолго лежать на животе.
Docch,да средняя цена по городу такая.
HappyLife, спасибо))
HappyLife, спасибо

Ангелл, какие у вас продвижения?
Тоже планирую записаться на консультации.
Девочки ура!!! 28 марта все состоялось. У меня теперь новая красивая грудь!!! Все прошло довольно легко. Как только снимут швы и все будет красиво выложу фото. Спасибо за оддержку