8 апреля 2014, 14:03
Девочки, спасибо)
HappyLifeанатомы переворачиваются????
Бриллиант,да, у меня кругляши стоят, я сразу только круглые хотела. Мне с ними грудь по форме больше нравится, да и круглые не переворачиваются в отличии от анатомов, а я веду активный образ жизни.
HappyLife
Да, анатомы могут перевернуться, и таких случаев немало. Поэтому тем, кто ведет активный образ жизни, лучше ставить круглые. Почитайте др.форумы, а именно темы про проблемы, и вы узнаете, что может произойти.
БриллиантТоже вчера об этом услышалаpartizankaБриллиантАнгелл
♥Made in МАМА♥,он и в челябинске принимает, в поликлинике№3.
скоро клиника частная на тополинке откроется, он там будет еще
а что за клиника?
Они с Егором и еще неск-ими докторами разного профиля ее открывают, кашириных 162 , возле фемели гриль ресторана;
Наз. Эстетическая хирургия или медицина как-то так
Пока ничего нет и вывески тем более
Ангелл
Оленька,спасибо! Поставили Политех 320мл, круглые под железу. Круглые потому что у меня исходник был 3. Резельтат супер!!! Каждый день любуюсь и мне все больше нравится! Может быть я уже стала привыкать к своей новой груди, ловлю себя на мысли...может стоило побольше сделать. За неделю до операции пыталась убедить П.В., но он был категоричен. Хотя с ним трудно спорить, при моем росте 163, этот объем смотрится очень гармонично!!! Очередное БРАВО МАСТЕРУ!!!
Kat_84
puzyaka, не 40, а 80 тыщ
Mimilli
доктора Коростелева Михаила Юрьевича знаю, как отличнейшего доктора ожогового центра.
Занимается ожоговой пластикой много лет.
Думаю, что и с грудками у него получится)))
anGel o7
была в конторе где продают имплаты-поинтересовалась кто лучше грудь в городе делает-все в голос ответили погугаев. посмеялись что я делала у пухова
Mimilli
доктора Коростелева Михаила Юрьевича знаю, как отличнейшего доктора ожогового центра.
Занимается ожоговой пластикой много лет.
Думаю, что и с грудками у него получится)))
puzyaka
Девочки, сейчас на Гилмоне акция. Грудь за 40 тыщ. у доктора Коростелева Михаила Юрьевича. Ни одного отзыва о нем, как о пластическом хирурге не нашла. Вот сижу и думаю: ему может быть подопытные кролики нужны ))))
А вы слышали что-то о нем?
Оленька
ЛАнна, я была в той конторе тоже где продают импланты, мы разговаривали часа 4, они продают импланты не только в нашем регионе но и по всей России, и обслуживаются у них все клиники Чел-ка, и девушки которые посоветовали именно ПВ, знают и отзывы клиенток и также бывают на ОП по клиникам. И репутацию Попугаеву пиаром не нужно, а вообще оба классные хирурги, только Пухов больше выездной на телевидение, везде. А про дока из ожогового уже здесь писали что никто не делал, а цена низкая.
ОльСанна79, вчера была на приеме спросила у ПВ за клинику, он посмеялся и сказал что офис на цвиллинга да откроют, но не клинику)
2 недели хожу на йогу, классно, и на груди лежу, вот хочу на тренажеры индивидуально пойти и силовую аэробику, в комплексе))
Девочки кому под мышцу имплантаты ставили?
Pavlin
Так-то Михаил Юрьевич всю жизнь денно и нощно занимается именно эстетической реконструкцией мягких тканей и кожи после воздействия высоких температур и у взрослых, и у младенцев. Лично видела какие чудеса выполняют в его ожоговом отделении по реконструкции лица при глубоких ожогах IIIB степени. Думаю, что силикон он не первый год в руках держит...
А женская грудь-это модно, прибыльно, красиво и позитивно. Бизнес для души так сказать.
Ульянка
Читаю форум по пластике груди, оказывается в Екате и Тюмени дешевле можно сделать. Я конечно мечтаю к П.В. попасть, но у него анатомы 150 примерно, а в Екате 130 (хотя спец предложение сезонное скорее всего, мало кто хочет летом в компрессионке ходить😉. Интересно, без акции у них какая цена. Врач опытный, я думаю, хоть 1 на всю клинику но есть 🙂
h**ttp://www.plastic-surgery.ru/price/plasticsurgery/