Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 69 из 78
Катринка, ну, вот результат плачевный. Риск операции в данном случае не оправдан.
Ангелл
ЛАнна,поздравляю!!! У кого делали?

Ангелл, спасибо!!! 🙂
Делала у Голикова.
Оюшминальда,а она когда делала, ей что-нибудь про стирии эти говорили? ну что они так и останутся?
partizanka, несколько месяцев прошло. Я не знаю подробности. Мы не общались давно, а тут она со слезами по скайпу позвонила, показала. Ну, а я чем могу помочь...морально поддержала только.
ЛАнна, поздравляем, можно подробности, сколько, какие, куда, как Ваше самочувствие?????
Оленька
ЛАнна, поздравляем, можно подробности, сколько, какие, куда, как Ваше самочувствие?????

и от меня поздравления примите 🙂 тоже интересуют подробности.
Оленька, Ульянка, спасибо большое девочки!!!
У меня скромные размеры имплантата - 240 сс, круглые, профиль высокий, поставили под мышцу, разрез под грудью. Операция прошла хорошо, правда от наркоза отходила  не оч.хорошо, почти сутки рвота была :-|... Это единственный минус 🙂 Первые дня 2 очень тяжело было, почему-то болела спина и хотелось спать (предполагаю, что это из-за обезболивающих, кстати я их принимала 4 дня, потом боли прошли). Сейчас прошло 3 недели. Прекрасно себя чувствую. Корочки отпали, шовчики маленькие и аккуратные (отдельное спасибо хирургу :mrgreen🙂.
Новая грудь безумно нравится!!! Смотрится гармонично и естественно. Уже не хватает физ.нагрузок. Жду-не дождусь, когда уже можно полноценно активно двигаться. Ну и наряжаться :smitten:. А то в компр.белье неудобно и жарко  :lol:
ЛАнна где делали :ой засмущали:
настраиваюсь на передел 🙂
anGel o7
ЛАнна где делали :ой засмущали:
настраиваюсь на передел 🙂

anGel o7, у Голикова делала.
ЛАнна, а исходник какой?
у меня до кормления была 2-3, и грудь по форме стоячая, округлость сверху была. Сейчас вся эта округлость стала плоскостью 🙁 а внизу осталось, висят "мешочки" но не ушки спаниэля. Мне хочется не то чтобы увеличить, а подкорректировать форму.
Ульянка
ЛАнна, а исходник какой?
у меня до кормления была 2-3, и грудь по форме стоячая, округлость сверху была. Сейчас вся эта округлость стала плоскостью 🙁 а внизу осталось, висят "мешочки" но не ушки спаниэля. Мне хочется не то чтобы увеличить, а подкорректировать форму.

Ульянка, у меня до родов был 1, а после ГВ  стал 0. Обвислости отсутствовали.
Вам, возможно, потребуется подтяжка. Вы были на консультациях ?
ЛАнна, нет , не была. У меня ещё 6 мес. с завершения ГВ не прошло. На счет подтягивать даже не думала. по виду и моим размышлениям я бы поставила кругленькие чтобы верхняя часть груди "пышненькая" была, т.к нижняя то имеется.

во сколько вам обошлась грудка? 
Ульянка, в личку ответила по стоимости
Ульянка
ЛАнна, нет , не была. У меня ещё 6 мес. с завершения ГВ не прошло. На счет подтягивать даже не думала. по виду и моим размышлениям я бы поставила кругленькие чтобы верхняя часть груди "пышненькая" была, т.к нижняя то имеется.

во сколько вам обошлась грудка? 

Ульянка, все зависит от вашего желания: вернуть прежнюю форму или так сказать добавить объем. Если хотите тот размер, что был до родов, то скорее всего вам предложат подтяжку+имлантат, ну либо исходя из вашего теперешнего исходника увеличить без подтяжки, но размер больше будет. Со мной в палате была девочка, которая себе как раз хотела вернуть свой 2 р-р, но после ГВ у нее сильно обвисла грудь, ей сделали подтяжку и поставили имплантат. Ей, кстати, делали разрез по ареоле (незнаю как правильно называется). И компр. белье у нас разное было. У меня как жилет, а у нее как спортив.бюст.
ЛАнна, установка полностью под БГМ? А сейчас когда напрягаете мышцы как грудь себя ведет и ощущения какие и вид груди не меняется мышца ведь сжимает имплантат??

Девочки кто-нибудь планирует делать ОП на Увильдах в августе? Может объединимся в один день?
Оленька
ЛАнна, установка полностью под БГМ? А сейчас когда напрягаете мышцы как грудь себя ведет и ощущения какие и вид груди не меняется мышца ведь сжимает имплантат??

Девочки кто-нибудь планирует делать ОП на Увильдах в августе? Может объединимся в один день?

Оленька,да, полностью. Мышцы в первый месяц вообще нельзя напрягать. Но иногда, когда забываю, особенно, когда прошли боли и тянущие ощущения от швов, бывает напрягаю нечаянно - больноватые  ощущения.  Все правильно, мышца сжимает, но форма красивая, ничего не изменилось. Но читала, что красиво смотрится в течение года, потом мышца слабеет и грудь "сползает", и чем больше размер импланта,  тем тяжелее грудь.

Вот мне интересно узнать про "капсулу" , как доктор сказал она образовывается вокруг протеза в течение 3-4 мес., а что потом?
Девочки, кто уже делал Красоту, подскажите, что это такое и стоит ли бояться????
Как это грудь сползает? Куда она ползет?) своя железа, а имплантат под мышцей остается?
Капсула вокруг имплантата образовывается это такая пленочка ее боятся не стит наоборот чем быстрее образуется тем лучше)
Добрый день, девочки)) а по вашему мнению в Пластес центре на Воровского есть смысл делать, я год назад ходила на консультацию, у меня размер 1, хотелось бы 2р, но потом запланировала беременность и немного другие проблемы закрутили, пишите что многие обращались в клинику на Увильды, где лучше? и ваше мнение лучше все манипуляции с грудью делать после родов?
Мариша74, однозначно после родов и ГВ через месяцев 9 как минимум! А где и у кого ОП делать решать Вам, отзывов предостаточно в инете и личные консы Вам в руки)))
Оленька, я про 6 месяцев после ГВ слышала. Я вообще планирую  через 3 показаться, скажу конечно про ГВ
Ульянка, на сколько я помню по отзывам лучше через год чтобы протоки молочные опустошились полностью, как то так)
девушки кто делал, а расскажите вам показывали моделирование как будет выглядить? это сразу врач показывал или при повторном посещении показывали?
Не показывали никакое 3D, понты все это, Имхо, все индивидуально.
Девочки, какие отзывы по Дерматиксу? Где в городе самая низкая цена на него?
Девочки привет. Наконец то появилось свободное время написать как я съездила на консультацию в Екатеринбург, в центр пласт. хирургии и косметологии. Там консультации проходят каждый день, в порядке живой очереди, очередь не большая потому что лето. У каждого врача свой день. Я изначально хотела к Бузову, но он принимает в выходные, а в выходные меня никто не повезет 🙁. Посмотрела по расписанию четверг - Цветков принимает. Позвонила в центр мне сказали приезжайте. 12 июня, я радостная, хоть и не спавшая от волнения целую ночь еду 🙂 Захожу в здание а там кроме охранника никого 🙁 Охранник начинает мне говорить что сегодня же  выходной, вы наверное что то не так поняли и т.п., потом предложил подняться в кабинет, типа может и правда врач пришел пока он отлучился. Поднялась на этаж а там девушка по этажу бегает, тоже Цветкова ищет. Вариант о том что "вы что то перепутали" отпал.  Я то ладно на консультацию, а девушка после операции приехала с нехорошими ощущениями. Начинаем спрашивать у охранника есть ли хоть кто то в клинике (наверху то отделение где люди лежат) он ответил что из врачей в отделении только анастезиолог (?) дежурит и всё, телефонов у него никаких нет, никого нет и досвидания в общем. Я уехала а девушка осталась добиваться своего (оно и правильно, как я жалею что сразу сдалась). После праздников я решила оставить свой отзыв на их сайте, рассказать что я вобще о них думаю. Буквально через 15 минут мне перезванивает заведующая каким то отделением, мы  долго с ней беседовали. В итоге оказывается в тот день  там было как минимум 3 врача (Цветкова не было) которые могли бы меня проконсультировать, и зав. клиникой был, и у медсестер есть все номера телефонов. А самое обидное то что был Бузов, который в принципе в четверг не бывает в клинике 🙁 Она когда мне это сказала я чуть не заплакала 🙁  Минут 20 она извинялась, сказала что можно прислать фото , врач сам мне перезвонит и будет говорить со мной столько сколько надо, ответит на все все вопросы. Они меня запомнили и ждут.  Слава богу что муж не бурчал сильно а только сказал "носи свои старые тити" 🙂 раз с новыми тебя прокатили.  Обидноооооо....
Ульянка, вот видите как вас уберегает от операции Боженька! Может не надо?
Ульянка,странное дело....
Ульянка
Девочки привет. Наконец то появилось свободное время написать как я съездила на консультацию в Екатеринбург, в центр пласт. хирургии и косметологии. Там консультации проходят каждый день, в порядке живой очереди, очередь не большая потому что лето. У каждого врача свой день. Я изначально хотела к Бузову, но он принимает в выходные, а в выходные меня никто не повезет 🙁. Посмотрела по расписанию четверг - Цветков принимает. Позвонила в центр мне сказали приезжайте. 12 июня, я радостная, хоть и не спавшая от волнения целую ночь еду 🙂 Захожу в здание а там кроме охранника никого 🙁 Охранник начинает мне говорить что сегодня же  выходной, вы наверное что то не так поняли и т.п., потом предложил подняться в кабинет, типа может и правда врач пришел пока он отлучился. Поднялась на этаж а там девушка по этажу бегает, тоже Цветкова ищет. Вариант о том что "вы что то перепутали" отпал.  Я то ладно на консультацию, а девушка после операции приехала с нехорошими ощущениями. Начинаем спрашивать у охранника есть ли хоть кто то в клинике (наверху то отделение где люди лежат) он ответил что из врачей в отделении только анастезиолог (?) дежурит и всё, телефонов у него никаких нет, никого нет и досвидания в общем. Я уехала а девушка осталась добиваться своего (оно и правильно, как я жалею что сразу сдалась). После праздников я решила оставить свой отзыв на их сайте, рассказать что я вобще о них думаю. Буквально через 15 минут мне перезванивает заведующая каким то отделением, мы  долго с ней беседовали. В итоге оказывается в тот день  там было как минимум 3 врача (Цветкова не было) которые могли бы меня проконсультировать, и зав. клиникой был, и у медсестер есть все номера телефонов. А самое обидное то что был Бузов, который в принципе в четверг не бывает в клинике 🙁 Она когда мне это сказала я чуть не заплакала 🙁  Минут 20 она извинялась, сказала что можно прислать фото , врач сам мне перезвонит и будет говорить со мной столько сколько надо, ответит на все все вопросы. Они меня запомнили и ждут.   Слава богу что муж не бурчал сильно а только сказал "носи свои старые тити" 🙂 раз с новыми тебя прокатили.  Обидноооооо....

а почему именно екб и этот центр выбрали7
yulia_new, хорошие специалисты и низкая цена по сравнению с нашими центрами
Ульянка,я бы им посоветовала охранника этого наказать за самонадеянность и за то, что он инфу неверную дает
partizanka, ну она сказала что  будут служебное расследование проводить. Спросила с какого телефона я звонила и время примерное. Попросила описать охранника
Ульянка, и у нас такие есть, охранник спит работа идет, тоже сталкивалась, но не уходила, а охрану в сторону и вперед, вперед))) а Вам теперь все привилегии в этой клинике будут, так что тоже не плохой случай даже)
Ульянка,здравствуйте 🙂 а насколько дешевле получается в Екатеринбурге?
У нас в городе около 120 тыс, да девочки?
Nasturciya, всё индивидуально. Мне в молдинг маск насчитали 166 тыс (операция+имплант+ 2 дня в стационаре) У меня  двойная операция,  мастопексию (подтяжку груди)ещё надо делать , подтяжка отдельно считается. Отдельно оплачиваются анализы и узи, компрессионка тоже как я поняла покупается самостоятельно.  Получается тысяч 180 в итоге.  А в Екатеринбурге мне это сделают и посчитают одной операцией просто чуть подороже чем одно увеличение, примерно  тысяч в 120 и выйдет, ну может 130.  Я ещё  у них не консультировалась, расчитывала так : Операция (полный комплекс), мне надо круглые импланты (т.к. нижний полюс итак полный), стоит 100 тыс.  Т.к. мне будет делаться мастопексия я из  стоимости вычла работу хирурга,  остальной комплекс оставила. Получилось примерно 60 -70 тысяч + 60 за мастопексию = 120- 130 тыс. Вот тут посмотрите их цены h**ttp://www.plastic-surgery.ru/price/plasticsurgery/  (без звезд). Для меня это значитальная разница
Ульянка, спасибо большое за ответ. Буду изучать.
Деовочки подскажите планирую пластику.
Есть 1 ребенок в перспективе второй где то годика через 3.
Муж не против  - деньги есть. Но очень переживаю - решила идти к Попугаеву. Боюсь осложнений, переживаю что родственники скажут (мама, свекровь)...
Также есть сомнения по поводу лактации сильно ли деформируется грудь..
Сейчас у меня двойка... но форма упала...
Может кто делал недавно - расскажите как реабилитацию пережили*
Оксана1589, а вы не говорите. Я своим говорить не буду, начнут мозги компосировать
Ульянка
Оксана1589, а вы не говорите. Я своим говорить не буду, начнут мозги компосировать
А когда вы хотите делать ОП? У кого хотите делать?
Оксана1589,  мне бы в октябре хотелось, но врачи (2) советуют подождать хотя бы до декабря, т.к. организм у меня с марта 2008 года толком не отдыхал. Беременность, роды кесарево,  ГВ до 2,3 , через месяц вторая беременность, опять КС и кормление до 2,1. В марте свернула кормление, устала не спать ночами. Делать хочу у Бузова 🙂
а что значит организм не отдыхал?
по каким критериям доктор оценил?