Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 70 из 78
ну во первых беременность это нагрузка на организм, хоть мы и чувствуем это только когда пузико совсем большое. Во вторых 2 операции КС, после каждой организму надо восстановиться. ГВ - это тоже нагрузка 🙂. Получается у меня организм 6 лет усиленно работал.От состояния иммунитета зависит как пройдет реабилитационный период, как быстро все заживет. Я вот по себе скажу что я никакой нагрузки не чувствовала, сейчас ощущаю себя здоровой сильной, и тем не менее сказали подождать.
Ульянка
ну во первых беременность это нагрузка на организм, хоть мы и чувствуем это только когда пузико совсем большое. Во вторых 2 операции КС, после каждой организму надо восстановиться. ГВ - это тоже нагрузка 🙂. Получается у меня организм 6 лет усиленно работал.От состояния иммунитета зависит как пройдет реабилитационный период, как быстро все заживет. Я вот по себе скажу что я никакой нагрузки не чувствовала, сейчас ощущаю себя здоровой сильной, и тем не менее сказали подождать.

А сколько Вам насчитали?
я выше всё писала
Ульянка,посмотрела сайт, там скоро скидка 25% будет на подтяжку. А ты фото отправила или на личную консультаюцию поедешь?
Манимейкер, скорее всего поеду.  Моего доктора нет в списке принимающих участие в акции 🙁
Ульянка,да, сейчас посмотрела список врачей. Я хочу фото отправить, хотя муж готов поехать со мной. Мне подтяжка нужна. Второе ГВ добило грудь(
Ульянка
Манимейкер, скорее всего поеду.  Моего доктора нет в списке принимающих участие в акции 🙁

Скажите а вы как планирует ставить имплантант? У меня вот тоже грудь есть, но уже не  та, опустилась... скоре всего тоже круглые поставлю... И очень хочется под мышцу
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями и послушать ваше мнение от консультаций у пластических хирургов Васильева и Попугаева. К первому попала к Васильеву, с моим нулевым он мне порекомендовал сделать 325 мл. или 375 мл. и имплант круглый, от анатомического он отговаривал, как будто они переворачиваются, а визуально практически не отличаются. Сам по себе он мало, что говорил, быстро померил грудь и сказал какой размер возможен, я ушла немного с сомнениями))) операция примерно 140 тыс руб.
У Попугаева, все наоборот, он разрисовал  фломастером на теле как это будет смотреться, показал примерно сами импланты, образцы. Но меня смутило одно,НО! Во-первых,  порекомендовал, только анатомические, что якобы по строению моей фигуры только они подходят; во-вторых, сказал, что у меня ассиметрия и мне нужно поставить два РАЗНЫХ импланта один 350, а другой 430!!!!!???? у кого то такое было,я вообще первый раз такое слышу???? что если поставить одинаковые, то результат будет плачевный((( операция стоит примерно 150 тыс. руб.
Посоветуйте пожалуйста, что делать))))
keo1986
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями и послушать ваше мнение от консультаций у пластических хирургов Васильева и Попугаева. К первому попала к Васильеву, с моим нулевым он мне порекомендовал сделать 325 мл. или 375 мл. и имплант круглый, от анатомического он отговаривал, как будто они переворачиваются, а визуально практически не отличаются. Сам по себе он мало, что говорил, быстро померил грудь и сказал какой размер возможен, я ушла немного с сомнениями))) операция примерно 140 тыс руб.
У Попугаева, все наоборот, он разрисовал  фломастером на теле как это будет смотреться, показал примерно сами импланты, образцы. Но меня смутило одно,НО! Во-первых,  порекомендовал, только анатомические, что якобы по строению моей фигуры только они подходят; во-вторых, сказал, что у меня ассиметрия и мне нужно поставить два РАЗНЫХ импланта один 350, а другой 430!!!!!???? у кого то такое было,я вообще первый раз такое слышу???? что если поставить одинаковые, то результат будет плачевный((( операция стоит примерно 150 тыс. руб.

сходите к третьему =)
серьезно!

тут раньше писали, нпро анатомы и их перевороты - сомнительная инфо. странно, что сам доктор такое говорит
у меня стоят анатомы -не переварачиваются-приросли наверное за 6 лет
keo1986,слушать Попугаева! ассиметрия после ГВ явление не такое уж и редкое! вы кормили грудью?
yulia_new, я тоже так подумываю, что же третий скажет)))
anGel o7, а если не секрет вы у кого ставили? вам визуально они нравятся? просто как говорят, что круглые красиво стоят, а анатомические провисают?
partizanka,да кормила грудью, два раза и достаточно долго. Просто я боюсь, если поставят разные импланты, чтобы грудь в результате разной не оказалась)))) А вы у попугаева делали?
keo1986
anGel o7, а если не секрет вы у кого ставили? вам визуально они нравятся? просто как говорят, что круглые красиво стоят, а анатомические провисают?

делала у пухова, пока все устраивает-нравится, размер у меня был -1- смотрела фото круглых они мне показались как тарелки по форме, я худая и это было бы не совсем естественно-мне  так кажется-вам решать, была в центре где продают для пласт операций-все хором говорят -делать лучше у попугаева
Цитата: keo1986 от Сегодня в 09:32:57

делала у пухова, пока все устраивает-нравится, размер у меня был -1- смотрела фото круглых они мне показались как тарелки по форме, я худая и это было бы не совсем естественно-мне  так кажется-вам решать, была в центре где продают для пласт операций-все хором говорят -делать лучше у попугаева

А у вас сейчас какой размер, лучше в мл конечно)))) и смотреться на самом деле естесстевенно, да? Я если честно тоже к анатомическим склоняюсь, не хочу, чтобы они как шарики  не смотрелись)))
поставили 375
anGel o7, спасибо буду думать ))))
удачи 🙂
У меня 2 года стоят анатом, все очень хорошо) Делала у Попугаева.
keo1986,я ни у кого пока что не делала))) после вторго ребенка планирую)) снчала второго планирую ребенка. У ПВ была-он сказал-родишь второго приходи
Иришенька
Девушки у кого-нибудь на форуме есть силиконовая груди? 🙂 Ну или хотя бы есть близкие знакомые или родные кто сделал себе!
Поделитесь впечатлениями и ощущениями пожалуйста!
Собираюсь сделать в конце лета!
Да, Ирина у меня подруга сделала себе грудь. Выглядит теперь шикарно, только по отделам с нижним бельем и ходим))) Последствий не было, знаю что поставили ей под мышцу, а не под железу. Форма капелькаБ выглядит очень натурально.
Девочки, а вот по имплантам, объему и доступу, это все хирург советует? Я бы хотела сделать подтяжку и увеличение одновременно. У меня после кормления грудь обвисла, самое обидное, что все говорили, ой ничего не обвиснет, ведь грудь маленькая (у меня реально размер 0,5... даже не 1). Прочитала отзыв девушки она к Тумакову ездила, там доступ через подмышку был, насколько это хорошо и как реабилитация проходит?
Iorella, вы эндоскопическое увеличение груди имеете в виду? После него не шрамы, а ниточки остаются. Вообще не заметны швы. Но, конечно, такую операцию не каждый хирург сможет сделать.
А Тумаков я так поняла в Москве практикует? Если есть возможность, лучше предварительно на консультацию съездить. 
Девочки  а расскажите кто делал у Попугаева не в на Увильдах а в Челябинске. Какие палаты питание? Сколько вы лежали?
Xienga
Iorella, вы эндоскопическое увеличение груди имеете в виду? После него не шрамы, а ниточки остаются. Вообще не заметны швы. Но, конечно, такую операцию не каждый хирург сможет сделать.
А Тумаков я так поняла в Москве практикует? Если есть возможность, лучше предварительно на консультацию съездить. 

Так, а почему в Москву лучше ехать? Кто-нибудь из форума там делал пластику? Меня вот интересует вопрос про ГВ, потом можно будет грудью кормить, а то везде пишут, что 100% гарантии никто не даст... Или лучше откормить, а потом уже пластику сделать, но с другой стороны грудку так давно новую хочется. Какой доступ самый безопасный для того, чтобы без проблем кормить грудью потом?
Iorella
Девочки, а вот по имплантам, объему и доступу, это все хирург советует? Я бы хотела сделать подтяжку и увеличение одновременно. У меня после кормления грудь обвисла, самое обидное, что все говорили, ой ничего не обвиснет, ведь грудь маленькая (у меня реально размер 0,5... даже не 1). Прочитала отзыв девушки она к Тумакову ездила, там доступ через подмышку был, насколько это хорошо и как реабилитация проходит?

А мне сказали, что если решусь на подтяжку, то доступ будет через ареолы. Через подмышку,вроде бы, делают увеличение, если девушка ещё планирует ребенка и возможно будет грудное вскармливание. 
Но даже если делать увеличение груди через ареолы у опытного хирурга, швы через полгода становятся незаметные, светлые.

А вот девушка с отзыва, она ребеночка не планировала? Не затрагивала эту тему?
Девочки, всем привет! Планирую увеличить грудь. Определяюсь с врачом. Была на консультации в клинике лоравита у Голикова Г.Б. Доктор очень понравился, все рассказал, объяснил, внушает доверие. Что вы можете сказать по нему? Кто у него делал? Очень жду ваше мнение))
Девочки подскажите, сколько длится реабилитация? Через какое время можно выйти на работу?

На отчаянный поступок решилась американка из Флориды Жасмин Тридевиль. Она нарастила себе третью грудь. Для этого медикам пришлось отрезать кожу с живота Жасмин.

Сложная операция обошлась девушке в семь тысяч долларов.

“На операцию меня вдохновил образ из картины ”Вспомнить все” с Арнольдом Шварцнеггером. Героиня с тремя грудями появилась на экране всего на несколько минут, но, запала мне в душу. Я мечтаю стать телеведущей на канале MTV и надеюсь, что грудь мне поможет в этом”, – говорит Жасмин.
По материалам сайта http://wegens.ru/.
Ужас)))) а врачи то как на такое согласились?
Оксана1589
Девочки  а расскажите кто делал у Попугаева не в на Увильдах а в Челябинске. Какие палаты питание? Сколько вы лежали?

Я делала, правда давно уже, 6 лет прошло. Палаты ничего особенного, 2 кровати, телевизор, вроде холодильник есть. Туалета и кнопки вызова персонала тогда точно в палатах не было. Я лежала одна, причем во всем отделении))) Питание обычное, больничное приносят, не из ресторана))) Хочу отметить, что персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Заглядывали ко мне каждые 5-10 минут, готовы были кормить меня с ложки)))) Отношение очень понравилось. (В отличии от клиники Пухова).
На сколько я помню, лежала 3 суток (в пятницу сделали в понедельник выписали), потом в санаторий уехала. На перевязку через неделю приезжала.
keo1986

Я бы ему доверилась) хотя я ему и доверилась 3 года назад он меня оперировал)))
Lady_Svet
Ужас)))) а врачи то как на такое согласились?

а им не пофиг?...
Вот я и пополнила ваши ряды! Девочки подскажите, как вы решали проблему со стиркой компр белья? Его же страшно снимать. Может какой то спортивный топ хороший посоветуете.
Crazymamy, поздравляю!!!

Я эл.бинтом обматывалась и лежала, пока ждала, когда высохнет (на батареи, быстро высыхал).
Olliii, Спасибо за совет.
Crazymamy,поздравляю ну рассказывай 🙂 как всё прошло, как ощущения и т.п.
Сначала переживала за то, как пройдет операция, сейчас переживаю, чтобы реабилитация прошла хорошо. Девочки, у кого-нибудь были тянущие боли? Одна грудь прям вообще хорошо, а в другой что-то тянет? Может я себя зря накручиваю? :idiot2: Прошло 10 дней после ОП.
Девчонки, снова я с вопросами)))) Теперь уже была не только у Голикова на конс-ии, но и у Попугаева. Блин, оба понравились... Вот только ценники у них сильно отличаются. Знакомая делала у Голикова, результат мне нравится... Что теперь делать, не знаю))))) кого выбрать? Девчонки, не бросайте, скажите свое мнение... Может кто-то уже сравнивал этих хирургов?