ну во первых беременность это нагрузка на организм, хоть мы и чувствуем это только когда пузико совсем большое. Во вторых 2 операции КС, после каждой организму надо восстановиться. ГВ - это тоже нагрузка 🙂. Получается у меня организм 6 лет усиленно работал.От состояния иммунитета зависит как пройдет реабилитационный период, как быстро все заживет. Я вот по себе скажу что я никакой нагрузки не чувствовала, сейчас ощущаю себя здоровой сильной, и тем не менее сказали подождать.
23 июля 2014, 08:47
Ульянка ну во первых беременность это нагрузка на организм, хоть мы и чувствуем это только когда пузико совсем большое. Во вторых 2 операции КС, после каждой организму надо восстановиться. ГВ - это тоже нагрузка 🙂. Получается у меня организм 6 лет усиленно работал.От состояния иммунитета зависит как пройдет реабилитационный период, как быстро все заживет. Я вот по себе скажу что я никакой нагрузки не чувствовала, сейчас ощущаю себя здоровой сильной, и тем не менее сказали подождать.
А сколько Вам насчитали?
24 июля 2014, 04:13
я выше всё писала
24 июля 2014, 07:55
Ульянка,посмотрела сайт, там скоро скидка 25% будет на подтяжку. А ты фото отправила или на личную консультаюцию поедешь?
24 июля 2014, 07:59
Манимейкер, скорее всего поеду. Моего доктора нет в списке принимающих участие в акции 🙁
24 июля 2014, 08:05
Ульянка,да, сейчас посмотрела список врачей. Я хочу фото отправить, хотя муж готов поехать со мной. Мне подтяжка нужна. Второе ГВ добило грудь(
28 июля 2014, 10:01
Ульянка Манимейкер, скорее всего поеду. Моего доктора нет в списке принимающих участие в акции 🙁
Скажите а вы как планирует ставить имплантант? У меня вот тоже грудь есть, но уже не та, опустилась... скоре всего тоже круглые поставлю... И очень хочется под мышцу
6 августа 2014, 17:40
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями и послушать ваше мнение от консультаций у пластических хирургов Васильева и Попугаева. К первому попала к Васильеву, с моим нулевым он мне порекомендовал сделать 325 мл. или 375 мл. и имплант круглый, от анатомического он отговаривал, как будто они переворачиваются, а визуально практически не отличаются. Сам по себе он мало, что говорил, быстро померил грудь и сказал какой размер возможен, я ушла немного с сомнениями))) операция примерно 140 тыс руб. У Попугаева, все наоборот, он разрисовал фломастером на теле как это будет смотреться, показал примерно сами импланты, образцы. Но меня смутило одно,НО! Во-первых, порекомендовал, только анатомические, что якобы по строению моей фигуры только они подходят; во-вторых, сказал, что у меня ассиметрия и мне нужно поставить два РАЗНЫХ импланта один 350, а другой 430!!!!!???? у кого то такое было,я вообще первый раз такое слышу???? что если поставить одинаковые, то результат будет плачевный((( операция стоит примерно 150 тыс. руб. Посоветуйте пожалуйста, что делать))))
7 августа 2014, 09:28
keo1986 Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями и послушать ваше мнение от консультаций у пластических хирургов Васильева и Попугаева. К первому попала к Васильеву, с моим нулевым он мне порекомендовал сделать 325 мл. или 375 мл. и имплант круглый, от анатомического он отговаривал, как будто они переворачиваются, а визуально практически не отличаются. Сам по себе он мало, что говорил, быстро померил грудь и сказал какой размер возможен, я ушла немного с сомнениями))) операция примерно 140 тыс руб. У Попугаева, все наоборот, он разрисовал фломастером на теле как это будет смотреться, показал примерно сами импланты, образцы. Но меня смутило одно,НО! Во-первых, порекомендовал, только анатомические, что якобы по строению моей фигуры только они подходят; во-вторых, сказал, что у меня ассиметрия и мне нужно поставить два РАЗНЫХ импланта один 350, а другой 430!!!!!???? у кого то такое было,я вообще первый раз такое слышу???? что если поставить одинаковые, то результат будет плачевный((( операция стоит примерно 150 тыс. руб. Посоветуйте пожалуйста, что делать))))
сходите к третьему =) серьезно!
тут раньше писали, нпро анатомы и их перевороты - сомнительная инфо. странно, что сам доктор такое говорит
7 августа 2014, 09:38
у меня стоят анатомы -не переварачиваются-приросли наверное за 6 лет
8 августа 2014, 02:49
keo1986,слушать Попугаева! ассиметрия после ГВ явление не такое уж и редкое! вы кормили грудью?
8 августа 2014, 03:27
yulia_new, я тоже так подумываю, что же третий скажет)))
8 августа 2014, 03:32
anGel o7, а если не секрет вы у кого ставили? вам визуально они нравятся? просто как говорят, что круглые красиво стоят, а анатомические провисают?
8 августа 2014, 03:35
partizanka,да кормила грудью, два раза и достаточно долго. Просто я боюсь, если поставят разные импланты, чтобы грудь в результате разной не оказалась)))) А вы у попугаева делали?
8 августа 2014, 04:17
keo1986 anGel o7, а если не секрет вы у кого ставили? вам визуально они нравятся? просто как говорят, что круглые красиво стоят, а анатомические провисают?
делала у пухова, пока все устраивает-нравится, размер у меня был -1- смотрела фото круглых они мне показались как тарелки по форме, я худая и это было бы не совсем естественно-мне так кажется-вам решать, была в центре где продают для пласт операций-все хором говорят -делать лучше у попугаева
8 августа 2014, 04:36
Цитата: keo1986 от Сегодня в 09:32:57 anGel o7, а если не секрет вы у кого ставили? вам визуально они нравятся? просто как говорят, что круглые красиво стоят, а анатомические провисают?
делала у пухова, пока все устраивает-нравится, размер у меня был -1- смотрела фото круглых они мне показались как тарелки по форме, я худая и это было бы не совсем естественно-мне так кажется-вам решать, была в центре где продают для пласт операций-все хором говорят -делать лучше у попугаева
А у вас сейчас какой размер, лучше в мл конечно)))) и смотреться на самом деле естесстевенно, да? Я если честно тоже к анатомическим склоняюсь, не хочу, чтобы они как шарики не смотрелись)))
8 августа 2014, 04:44
поставили 375
8 августа 2014, 05:09
anGel o7, спасибо буду думать ))))
8 августа 2014, 07:31
удачи 🙂
8 августа 2014, 08:50
У меня 2 года стоят анатом, все очень хорошо) Делала у Попугаева.
9 августа 2014, 06:25
keo1986,я ни у кого пока что не делала))) после вторго ребенка планирую)) снчала второго планирую ребенка. У ПВ была-он сказал-родишь второго приходи
11 августа 2014, 03:51
Иришенька Девушки у кого-нибудь на форуме есть силиконовая груди? 🙂 Ну или хотя бы есть близкие знакомые или родные кто сделал себе! Поделитесь впечатлениями и ощущениями пожалуйста! Собираюсь сделать в конце лета!
Да, Ирина у меня подруга сделала себе грудь. Выглядит теперь шикарно, только по отделам с нижним бельем и ходим))) Последствий не было, знаю что поставили ей под мышцу, а не под железу. Форма капелькаБ выглядит очень натурально.
11 августа 2014, 10:04
Девочки, а вот по имплантам, объему и доступу, это все хирург советует? Я бы хотела сделать подтяжку и увеличение одновременно. У меня после кормления грудь обвисла, самое обидное, что все говорили, ой ничего не обвиснет, ведь грудь маленькая (у меня реально размер 0,5... даже не 1). Прочитала отзыв девушки она к Тумакову ездила, там доступ через подмышку был, насколько это хорошо и как реабилитация проходит?
16 августа 2014, 08:45
Iorella, вы эндоскопическое увеличение груди имеете в виду? После него не шрамы, а ниточки остаются. Вообще не заметны швы. Но, конечно, такую операцию не каждый хирург сможет сделать. А Тумаков я так поняла в Москве практикует? Если есть возможность, лучше предварительно на консультацию съездить.
31 августа 2014, 10:22
Девочки а расскажите кто делал у Попугаева не в на Увильдах а в Челябинске. Какие палаты питание? Сколько вы лежали?
21 сентября 2014, 13:40
Xienga Iorella, вы эндоскопическое увеличение груди имеете в виду? После него не шрамы, а ниточки остаются. Вообще не заметны швы. Но, конечно, такую операцию не каждый хирург сможет сделать. А Тумаков я так поняла в Москве практикует? Если есть возможность, лучше предварительно на консультацию съездить.
Так, а почему в Москву лучше ехать? Кто-нибудь из форума там делал пластику? Меня вот интересует вопрос про ГВ, потом можно будет грудью кормить, а то везде пишут, что 100% гарантии никто не даст... Или лучше откормить, а потом уже пластику сделать, но с другой стороны грудку так давно новую хочется. Какой доступ самый безопасный для того, чтобы без проблем кормить грудью потом?
21 сентября 2014, 16:58
Iorella Девочки, а вот по имплантам, объему и доступу, это все хирург советует? Я бы хотела сделать подтяжку и увеличение одновременно. У меня после кормления грудь обвисла, самое обидное, что все говорили, ой ничего не обвиснет, ведь грудь маленькая (у меня реально размер 0,5... даже не 1). Прочитала отзыв девушки она к Тумакову ездила, там доступ через подмышку был, насколько это хорошо и как реабилитация проходит?
А мне сказали, что если решусь на подтяжку, то доступ будет через ареолы. Через подмышку,вроде бы, делают увеличение, если девушка ещё планирует ребенка и возможно будет грудное вскармливание. Но даже если делать увеличение груди через ареолы у опытного хирурга, швы через полгода становятся незаметные, светлые.
А вот девушка с отзыва, она ребеночка не планировала? Не затрагивала эту тему?
29 сентября 2014, 17:28
Девочки, всем привет! Планирую увеличить грудь. Определяюсь с врачом. Была на консультации в клинике лоравита у Голикова Г.Б. Доктор очень понравился, все рассказал, объяснил, внушает доверие. Что вы можете сказать по нему? Кто у него делал? Очень жду ваше мнение))
29 сентября 2014, 17:57
Девочки подскажите, сколько длится реабилитация? Через какое время можно выйти на работу?
8 октября 2014, 14:06
На отчаянный поступок решилась американка из Флориды Жасмин Тридевиль. Она нарастила себе третью грудь. Для этого медикам пришлось отрезать кожу с живота Жасмин.
Сложная операция обошлась девушке в семь тысяч долларов.
“На операцию меня вдохновил образ из картины ”Вспомнить все” с Арнольдом Шварцнеггером. Героиня с тремя грудями появилась на экране всего на несколько минут, но, запала мне в душу. Я мечтаю стать телеведущей на канале MTV и надеюсь, что грудь мне поможет в этом”, – говорит Жасмин. По материалам сайта http://wegens.ru/.
8 октября 2014, 14:12
Ужас)))) а врачи то как на такое согласились?
15 октября 2014, 10:51
Оксана1589 Девочки а расскажите кто делал у Попугаева не в на Увильдах а в Челябинске. Какие палаты питание? Сколько вы лежали?
Я делала, правда давно уже, 6 лет прошло. Палаты ничего особенного, 2 кровати, телевизор, вроде холодильник есть. Туалета и кнопки вызова персонала тогда точно в палатах не было. Я лежала одна, причем во всем отделении))) Питание обычное, больничное приносят, не из ресторана))) Хочу отметить, что персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Заглядывали ко мне каждые 5-10 минут, готовы были кормить меня с ложки)))) Отношение очень понравилось. (В отличии от клиники Пухова). На сколько я помню, лежала 3 суток (в пятницу сделали в понедельник выписали), потом в санаторий уехала. На перевязку через неделю приезжала.
19 октября 2014, 09:22
keo1986 Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями и послушать ваше мнение от консультаций у пластических хирургов Васильева и Попугаева. К первому попала к Васильеву, с моим нулевым он мне порекомендовал сделать 325 мл. или 375 мл. и имплант круглый, от анатомического он отговаривал, как будто они переворачиваются, а визуально практически не отличаются. Сам по себе он мало, что говорил, быстро померил грудь и сказал какой размер возможен, я ушла немного с сомнениями))) операция примерно 140 тыс руб. У Попугаева, все наоборот, он разрисовал фломастером на теле как это будет смотреться, показал примерно сами импланты, образцы. Но меня смутило одно,НО! Во-первых, порекомендовал, только анатомические, что якобы по строению моей фигуры только они подходят; во-вторых, сказал, что у меня ассиметрия и мне нужно поставить два РАЗНЫХ импланта один 350, а другой 430!!!!!???? у кого то такое было,я вообще первый раз такое слышу???? что если поставить одинаковые, то результат будет плачевный((( операция стоит примерно 150 тыс. руб. Посоветуйте пожалуйста, что делать))))
Я бы ему доверилась) хотя я ему и доверилась 3 года назад он меня оперировал)))
20 октября 2014, 09:36
Lady_Svet Ужас)))) а врачи то как на такое согласились?
а им не пофиг?...
21 октября 2014, 17:40
Вот я и пополнила ваши ряды! Девочки подскажите, как вы решали проблему со стиркой компр белья? Его же страшно снимать. Может какой то спортивный топ хороший посоветуете.
22 октября 2014, 02:24
Crazymamy, поздравляю!!!
Я эл.бинтом обматывалась и лежала, пока ждала, когда высохнет (на батареи, быстро высыхал).
23 октября 2014, 15:08
Olliii, Спасибо за совет.
23 октября 2014, 15:23
Crazymamy,поздравляю ну рассказывай 🙂 как всё прошло, как ощущения и т.п.
24 октября 2014, 04:38
Сначала переживала за то, как пройдет операция, сейчас переживаю, чтобы реабилитация прошла хорошо. Девочки, у кого-нибудь были тянущие боли? Одна грудь прям вообще хорошо, а в другой что-то тянет? Может я себя зря накручиваю? :idiot2: Прошло 10 дней после ОП.
28 октября 2014, 17:44
Девчонки, снова я с вопросами)))) Теперь уже была не только у Голикова на конс-ии, но и у Попугаева. Блин, оба понравились... Вот только ценники у них сильно отличаются. Знакомая делала у Голикова, результат мне нравится... Что теперь делать, не знаю))))) кого выбрать? Девчонки, не бросайте, скажите свое мнение... Может кто-то уже сравнивал этих хирургов?