29 октября 2014, 03:31
Lady_Svet, я делала у Попугаева (2 года прошло), всем довольна, начиная от консультаций, и пока в больнице была, и самое главное результатом.
Lady_Svet
назначена на 5 декабря, делать буду у Голикова Георгия Борисовича... Волнуюсь :-| надеюсь все пройдет отлично!
моя мечта скоро сбудется!!!!! :ура: Ураааааааа)))))))))))
ОленькаПрошло все хорошо (как Георгий Борисович сказал, так оно и было). Настроение супер (побаливает правда)))), но главное результат 😉 до конца еще не видела как там, хожу в компрессионном белье... Доктор разрешит снять компрес.белье, выложу фотки 😉)))
Lady_Svet, ну как все прошло? Как настроение и самочувствие, какой доступ и сколько мл имплантаты?
Возможно...Пять дней назад сделала у Голикова Георгия Борисовича. Советую, очень профессиональный подход начиная с консультации и заканчивая послеоперационным уходом. Плюс цена радует. Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу
а вообще какого пластического хирурга посоветуете? К Голикову ходила, к Попугаеву и Горбаневу. Не могу решитьСЯ
kindersurprise.87
Сколько обошлось это удовольствие? Сколько стоят имплантаты и где покупали?
Важенька
Была на консультации у Голикова, цены пока прежние, к моему строению тела подходят анатомические имланты 110 цена, входит все кроме анализов перед операцией. Доктор мне понравился, цена будет прежняя пока запасы ранее купленных имплантов не иссякнут.
В итоге какой размер получится? Сколько консультация стоит и можно тел?
AYDAN
Никогда не хотела силиконовую грудь, уж лучше пусть своя будет.
Возможно...
а вообще какого пластического хирурга посоветуете? К Голикову ходила, к Попугаеву и Горбаневу. Не могу решитьСЯ
Crazymamy
AYDAN,Конечно хорошо пусть своя будет, когда есть чему быть, а если ничего нет, то поймет только тот человек, который с этим столкнулся. Здесь никто и никого не заставляет ложиться под скальпель и если люди приняли это решение, то в 90% случаев это взвешенное и обдуманное в течении не одного года решение!
Важенька
Crazymamy,marissa, прям верно написали. Я не один год темку читала, решение принято давно, мнение про не стоит и прочее не воспринимаю, очень хочется иметь красивую грудь как раньше, а то после троих деток... я даже фото с последнего кормления сделала и принесла на консультацию чтобы доктор точно понимал что мне нужно, размер и форму.
Иришенька
Доброго вечерочка девушки и женщины) Видимо у меня ностальгия и раз в 100 лет я возвращаюсь к созданной мною теме))
anGel o7Иришенька
Доброго вечерочка девушки и женщины) Видимо у меня ностальгия и раз в 100 лет я возвращаюсь к созданной мною теме))
сделать или переделать хотите
сама слежу
ИришенькаanGel o7Иришенька
сделать или переделать хотите
сама слежу
Нее, я очень довольна)
Через пару месяцев у меня юбилей. 5 лет сисяо)))
Единственнное, может по больше бы хотела сделать)