Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 71 из 78
Lady_Svet, я делала у Попугаева (2 года прошло), всем довольна, начиная от консультаций, и пока в больнице была, и самое главное результатом.
Девочки, посмотрела на подружку, она делала у И.Молдована.Очень красиво. Наверное тоже все-таки решусь. На консультацию уже записалась. Кто-то делал у него еще? Есть отзывы?
Девчата, какими силиконовыми мазями пользовались чтобы шовчики незаметные были?  p.s. я коррекцию рубца после кесарева сделала, страшный был, теперь вот надо чем то помазать. Доктор посоветовал дерматикс, но отзывы по нему такие противоречивые
а вообще какого пластического хирурга посоветуете? К Голикову ходила, к Попугаеву и Горбаневу. Не могу решитьСЯ
скажите, какие у нас и в Екате хорошие клиники по пластике?
послушаю
Наконец-то я решилась на операцию ))))) назначена на 5 декабря, делать буду у Голикова Георгия Борисовича... Волнуюсь  :-|  надеюсь все пройдет отлично!
моя мечта скоро сбудется!!!!!  :ура: Ураааааааа)))))))))))
Удачи!!! Ждем фото отчет ДО и ПОСЛЕ!!! Тоже после родов хочу сильно!!! Не переживай, все будет супер!!!
Lady_Svet,Удачи и легкой реабилитации.
kindersurprise.87,Crazymamy, спасибо большое девчонки )))))) обязательно скину фотки
Lady_Svet небойтесь-потом радоваться будите :ура:
Lady_Svet, Удачи вам и быстрого восстановления!!! Сама мечтаю-мечтаю, но муж не убалтывается никак...(((
Lady_Svet
назначена на 5 декабря, делать буду у Голикова Георгия Борисовича... Волнуюсь  :-|  надеюсь все пройдет отлично!
моя мечта скоро сбудется!!!!!  :ура: Ураааааааа)))))))))))

Девочки давайте сегодня мысленно поддержим Lady_Svet. Сегодня у нее операция.
Желаем тебе легкой реабилитации и что бы все прошло легко и быстро!!! Мы все стобой!!!  :ой засмущали: 😉
Lady_Svet, ну как все прошло? Как настроение и самочувствие, какой доступ и сколько мл имплантаты?
Оленька
Lady_Svet, ну как все прошло? Как настроение и самочувствие, какой доступ и сколько мл имплантаты?
Прошло все хорошо (как Георгий Борисович сказал, так оно и было). Настроение супер (побаливает правда)))), но главное результат 😉 до конца еще не видела как там, хожу в компрессионном белье... Доктор разрешит снять компрес.белье, выложу фотки 😉)))
Доступ под грудью, объем 300. так непривычно иметь грудь :-р
Возможно...
а вообще какого пластического хирурга посоветуете? К Голикову ходила, к Попугаеву и Горбаневу. Не могу решитьСЯ
Пять дней назад сделала у Голикова Георгия Борисовича. Советую, очень профессиональный подход начиная с консультации и заканчивая послеоперационным уходом. Плюс цена радует. Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу
Сколько обошлось это удовольствие? Сколько стоят имплантаты и где покупали?
kindersurprise.87
Сколько обошлось это удовольствие? Сколько стоят имплантаты и где покупали?

Получилось 90 тысяч за круглые импланты, это общая сумма.  Импланты заказывал Георгий Борисович, так цены не знаю.
Будут вопросы пишите, отвечу
Что то цена совсем низкая получилась у Вас))) Радует!))
Ждем фото! До и после....!!!!
Дааа) меня тоже поначалу насторожило, задавала вопрос доктору, он ответил, что клиника его и он сам диктует цены. Я успокоилась...))) очень радует🙂 и кстати, сегодня сняли швы, боялась, что будет больно, но нет ))) все сделал аккуратно, мне не было больно... Очень круто! Шовчики маленькие)))) обязательно выложу фотки (сразу и до и после) ;-)))
Ну шо девочки, сделали похоже мы себе красивые титечки 🙁 доллар козёл 🙁
Ульянка, я сегодня бегу на консультацию, хочу успеть по старым ценам, да и муж согласен пока - вдруг передумает
Была на консультации у Голикова, цены пока прежние, к моему строению тела подходят анатомические имланты 110 цена, входит все кроме анализов перед операцией. Доктор мне понравился, цена будет прежняя пока запасы ранее купленных имплантов не иссякнут.
Спасибо за информацию, Сколько мл. будите ставить?
Никогда не хотела силиконовую грудь, уж лучше пусть своя будет.
Важенька
Была на консультации у Голикова, цены пока прежние, к моему строению тела подходят анатомические имланты 110 цена, входит все кроме анализов перед операцией. Доктор мне понравился, цена будет прежняя пока запасы ранее купленных имплантов не иссякнут.
В итоге какой размер получится? Сколько консультация стоит и можно тел?
AYDAN
Никогда не хотела силиконовую грудь, уж лучше пусть своя будет.

А что в этом такого?
Каждому свое!!!))
Консультация бесплатная, собираюсь еще к молдовану в чт.
Телефончик можете написать?!
спасибо!!!
Возможно...

Не могу понять как ответить в личных сообщениях (еще новичок в форуме)... ))) написано что недоступно (вы не можете отправлять сообщения) что делать?)))
AYDAN,Конечно хорошо пусть своя будет, когда есть чему быть,  а если ничего нет, то поймет только тот человек, который с этим столкнулся. Здесь никто и никого не заставляет ложиться под скальпель и если люди приняли это решение, то в 90% случаев это взвешенное и обдуманное в течении не одного года решение! 
Crazymamy
AYDAN,Конечно хорошо пусть своя будет, когда есть чему быть,  а если ничего нет, то поймет только тот человек, который с этим столкнулся. Здесь никто и никого не заставляет ложиться под скальпель и если люди приняли это решение, то в 90% случаев это взвешенное и обдуманное в течении не одного года решение!  

Да не нужно ничего объяснять. Это такая традиция. Прийти в тему про силиконовую грудь и сказать что своя лучше 🙂 посмотрите, раз в 5-10 страниц обязательно кто то да напишет 🙂
Crazymamy,marissa, прям верно написали. Я не один год темку читала, решение принято давно, мнение про не стоит и прочее не воспринимаю, очень хочется иметь красивую грудь как раньше, а то после троих деток... я  даже фото с последнего кормления сделала и принесла на консультацию чтобы доктор точно понимал что мне нужно, размер и форму.
Важенька
Crazymamy,marissa, прям верно написали. Я не один год темку читала, решение принято давно, мнение про не стоит и прочее не воспринимаю, очень хочется иметь красивую грудь как раньше, а то после троих деток... я  даже фото с последнего кормления сделала и принесла на консультацию чтобы доктор точно понимал что мне нужно, размер и форму.

И я с этим согласна!!! Когда грудь "не очень", очень хочется красивую... силиконовая решает эту проблему 🙂)) я как 3недели сделала и ни разу не пожалела. Жизнь изменилась, я чувствую )))) прям другая какая-то стала ) более счастливая что ли.... 🙂 так что если вы думаете об эм уже не один год, то конечно решайтесь!!! Это здорово!
Доброго вечерочка девушки и женщины) Видимо у меня ностальгия и раз в 100 лет я возвращаюсь к созданной мною теме))
Иришенька
Доброго вечерочка девушки и женщины) Видимо у меня ностальгия и раз в 100 лет я возвращаюсь к созданной мною теме))

сделать или переделать хотите
сама слежу
Почитаю
anGel o7
Иришенька

сама слежу

Нее, я очень довольна)
Через пару месяцев у меня юбилей. 5 лет сисяо)))
Единственнное, может по больше бы хотела сделать)

Иришенька, через пару?
а к чему тогда был первый пост этой темы?  :смеется:
Иришенька
anGel o7
Иришенька

сама слежу

Нее, я очень довольна)
Через пару месяцев у меня юбилей. 5 лет сисяо)))
Единственнное, может по больше бы хотела сделать)

у меня такое же желание