Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 72 из 78
:ой засмущали:А можно фото через пять лет?
Да, давно сюда не заходила.
Lady_Svet
Оленька
Lady_Svet, ну как все прошло? Как настроение и самочувствие, какой доступ и сколько мл имплантаты?
Прошло все хорошо (как Георгий Борисович сказал, так оно и было). Настроение супер (побаливает правда)))), но главное результат 😉 до конца еще не видела как там, хожу в компрессионном белье... Доктор разрешит снять компрес.белье, выложу фотки 😉)))
Доступ под грудью, объем 300. так непривычно иметь грудь :-р

Выложите фото, плиз. Я год назад всю тему прочитала. Сейчас опять хочется.
недавно узнала про эту тему. буду читать все ибо актуально. информация размазана по теме, конечно, сильно.
мог бы кто-то накидать ссылки на сайты самых известных клиник челябинска и еката?
я закончила кормить, грудь опала и опустилась очень сильно.
я бы только поднять, объема больше не надо. нужно в ли в таком случае имплаты ставить вообще?
Alma mater, А свой сейчас размер какой?
Сложно сказать, все бюстики старые на 75F большие стали. Новые не покупала пока. Мне вообще кажется одна кожа осталась.
Alma mater, Ну тогда скорее всего подтяжка нужна с вертикальным компонентом, если был F. Грудь получается была большая, но просто стала пустая, может и импланты не понадобятся, своих тканей хватит.
Еще читала на форумах такую интересную вещь, что если пустую грудь собрать плотно в ладонь, то можно понять какой размер получится с подтяжкой без импланта, если устраивает, то можно делать.
Я за натуральную красоту,как говорится что Бог дал
Tigrenok, а также за натурально выпавшие зубы, за запрет ЭКО, и тд...... как говорится "что Бог дал"😉
Наткнулась на темку, почитала немного.
Лично моё мнение (хочу заметить МОЕ, не навязываю никому).
Если своя грудь девушку устраивает, то у неё и голова об этом не болит, и мысли не крутятся постоянно навязчивые.
И конечно можно рассуждать, что есть, то и хорошо!
А если то, что есть, в корне не устраивает человека самого, так почему бы не избавить себя от этого комплекса. А для некоторых, это и есть комплекс,  ну может не комплекс но все равно, что то подобное, что толкнуло на это изменение в себе.
И наверное если бы  я сама была жутко не довольна своей грудью, то возможно тоже бы решилась.
Но пока все хорошо несмотря на роды 2 детей. Может годам так ........и подумаю над изменениями. :smitten:

Про зубы вы чётко подметили. :2funny:  
Девочки рада за тех кто сделал и рад результату.
В 1 -ю очередь женщина делает все для себя чтоб самой себе нравиться.
Наращивают же ногти, волосы, загарают в саляриях и т.п  это все нам природа не дала, но мы активно этим пользуемся. Так чем же грудь то отличается, только тем, что это ещё силу воли надо решиться. Лично моё мнение такое. По мне так лучше грудь сделать красивую, чем ногти нарастить, маникюр можно и естественный красивый сделать. А вот с грудью сложнее........ :idiot2:
А если бы все было просто как нарастить ногти, я вас уверяю каждая 2-я бы себе пусть не увеличила, но форму бы подправила.

Я сама лично  работала с девушкой её муж пластический хирург в Челябинске как раз груди делает. Фамилию писать не буду.
Своей жене он сам делал подтяжку. Без импланта т.к. у неё хватило своей ткани. Было это 10 лет назад.
Девочки ещё раз все Вам удачи!!! Если уж Вы на это решились, то чтоб все легко прошло. И результат Вас порадовал.
lana!, согласна с вами!!!
Мне как то муж показывал в просторах интернета старую фотографию мадонны, ей там лет 19. На фото она обнаженная и совсем-совсем без эпиляции везде! Вот она вам натуральная красота!
Конечно я против крайностей, когда в 20 лет, а то и раньше делают пластику всего (грудь, нос, губы и пр.), но когда у рожавшей и не раз женщины возникает желание сделать грудь опять красивой, считаю нормальным. Вот выйду из своего затяжного декрета и сама себе накоплю на красоту, муж что-то совсем не уговаривается...
Nadezda, а если муж не сможет с вами жить после вашей операции? дело же не только в деньгах, но и в психологическом плане
Антресоль, а если муж не сможет с вами жить если грудь обвисла? Если вы потолстели? Если вы постарели? Что за чушь?
Мой муж тоже ооочень долго не уговаривался, но в итоге сдался))) Сказал, что если для тебя это так важно, то делай. И сейчас спустя три месяца видя как я счастлива и какое удовольствие мне доставляет поход по магазинам ниж белья, тоже доволен. Да и я вижу, что ему моя новая грудка так же доставляет массу положительных эмоций, хотя убеждал, что его все устраивает)))
Антресоль, я ж не собираюсь из своего сдувшегося второго размера 6й делать! Добавлю объема до 3ки и мне хватит.
Фиалёна
Tigrenok, а также за натурально выпавшие зубы, за запрет ЭКО, и тд...... как говорится "что Бог дал"😉

+1000000000 :2funny: :2funny: :2funny: :-D
Фиалёна
ну вы и сравнили( зубы это необходимость, как и эко для некоторых, а грудь это блажь 
Здравствуйте девочки)))
Давненько вас читаю очень интересно) хочу прежде всего поздравить обладательница красивой груди!!!!! Ну, а кто собирается огромной удачи!!! Я вот тоже уже собралась наконец-то очень давно  хотела!!! То денег не хватало то страх был больше меня)))
Вообщем сходила на консул  к Голикову Георгию Борисовичу !
Мне понравилась консультация не чего не навязывал в тоже время посоветовал )
Вообщем сегодня сдала анализы и на следующей недели должна быть операция!
Я очень переживают мне никогда не делали операции! Поделитесь ещё кто нибудь как и что?)
Кто делал у Голикова тоже хотелось бы послушать подробности)
Ну и если сможете хотелось бы очень фоточки ваши посмотреть!
Я свои тоже кину.
Теперь чуток про грудь  раньше была не большая но красивая) где-то 1,5. А сейчас после троих детей просто ппппц!! Размер даже незнаю первый есть или нет( все висит грудь пустая и я очень её стесняюсь!
Разрез будут делать под грудью на выходе хочу 3,5))
Мои пораметры вес 57 рост 1.68
Фиалёна

Эххх, запрет ЭКО - это уже другая тема, может вернулись бы к нравственности тогда....., а так у нас естественный отбор по приципу "кому материальное положение позволяет". Простите за  :оффтопик:
Кстати, откормив дочку(вторую), хрудь висела ушами спаниеля, она у меня ещё и формы такой "спелый плод" называется. Т.е. висящая. Но через год железистая ткань востановилась и сейчас грудь такого же размера -2. До родов весила 54-55, сейчас -55.
Хотя, мне многие говорили, что не нарастёт....
Что мне снег, что мне зной, когда размер груди восьмой?!
Anda,
У меня уже почти год прошол после кормления и все также!
А после вторых родов тоже все висело и я не опускалась рук занималась думала что-то станет лутше, а нет!!!
У всех все по-разному кому-то больше повезло)
nikolь
Anda,
У меня уже почти год прошол после кормления и все также!
А после вторых родов тоже все висело и я не опускалась рук занималась думала что-то станет лутше, а нет!!!
У всех все по-разному кому-то больше повезло)

Мало. У меня больше, чем через год.
Anda,
Я второго ребёнка откормила и до следующей беремености 4 года было! Так что как все было так и есть))
nikolь
Anda,
Я второго ребёнка откормила и до следующей беремености 4 года было! Так что как все было так и есть))

А у меня наросла...... Хоть на имплантах съэкономлю. :2funny:
Anda,
Да я б тоже была рада еслибы она у меня сама выросла)))))
А вот и фоточка моя :angel:
EukNwulVoQU (2).jpg
Иришенька, прелесть!!! Рядом надо фото "до".
Иришенька[b][/b] сколько времени прошло после опер
Иришенька, очень красивая :mrgreen:
Иришенька,
Очень круто вы большая молодец!!!
А фото до есть? Какой размер вышел?
Поздравляю!!!!!
Я тоже задела 10.02. Ну ещё показывать рано))
К сожалению фото "до" нет  :sad:
Прошло уже почти 5 лет  :smitten:
:mrgreen:Иришенька,
Иришенька, круто!!!

у меня 2,5 года, нарадоваться не могу, как будто так всегда и было)))
Девочки, а места разрезов видно? или все зажило так как будто и не было ничего?
п.с.
в частности интересует введение импланта через сосок
Спустя 3 месяца
Crazymamy
у вас анатомы стоят
anGel o7,Да
Crazymamy,  :mrgreen:
Девочки подскажите а подтяжку груди с пластикой кто нибудь делал?Гже лучше делать?У меня грудь тройка. После двоих форму потеряла...Вот планирую после  ГВ заняться этим вопросом...
Иришенька
А вот и фоточка моя :angel:
где делали?