Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 73 из 78
kindersurprise.87
Иришенька
А вот и фоточка моя :angel:
где делали?

У Попугаева в Молдинг Маск
Может кого то интересует но после операции остался лиф специальный. Они дорогие. Знала бы купила у кого-нибудь перед операцией. Если что, обращайтесь в личку)
Иришенька,Crazymamy, очень красиво!!!
Тоже интересует видны ли мёста разрезов. Где кстати делали разрезы?
Смугляша
Иришенька,Crazymamy, очень красиво!!!
Тоже интересует видны ли мёста разрезов. Где кстати делали разрезы?

У меня видно их под грудью, кожа так среагировала.
У кого то бывает и килоид.
Всё зависит от кожи, как она среагирует ну и само собой от опыта врача.
Смугляша, У меня (под грудью) пока видно, но говорят светлеть начинают через 6 мес.
Ой девчата, мы тут с мужем хохотали. Я же с регулярной периодичностью поднимаю тему груди, а тут этот кризис, доллар и т.д. Зашла на сайт центра пластической хирургии, а  круглые Натрель  стоят 101 тыс (анастезия, лекарства, 2 дня в стационаре, компрес.бельё), пару недель назад были Ментор за 86 тыс. спецпредложение. Всё это мужу рассказала, что цены сказочные . Ну и тут праздник, 14 февраля,яж хожу жду что он скажет поехали на консультацию и т.п., а мне дарят труселя 🙁 красивучие конечно, но блин... муж по выражению лица понял что я расстроилась. А недавно вычитала  стих, прям про нас:
я так хотел тебе родная
подарок нужный подарить
но не нашёл нигде насоса
для тить

А теперь по делу. А кто-нибудь делал  увеличение с подтяжкой? мне надо с подтяжкой, грудь хоть и не большая, но когда на мне фломастером рисовали, отмечали какие то оси, центры, вобщем опущен сосок. А это же сверху резать надо? или есть какие то другие способы. У меня рубцы остаются 🙁 под грудью то ладно, а сверху..... Через ареолу кто то вставлял имплант? там же получается тоже шов прям по кругу? Я просто смотрю на свой шов кесаревский который я 4 месяца назад откорректировала в Молдинг маске, сказали что через 3 месяца незаметен станет, а он очень даже заметен 🙁  так что то  мне не особо хочется чтобы на груди такое было.
Смугляша, у меня под грудью швы. Швы видно, но они прям под грудью, если заглядывать видно. А так  - нет.
Иришенька,Crazymamy, Olliii, спасибо!
Ульянка, у меня швы по краю соска. пока прошло 3 месяца, поэтому видно, красненькие. если кому показываю, и не знают где швы, то особо и не замечают. вообще я читла что околососковый доступ для пластики наиболее благоприятный, однако для ГВ небольшой риск но все таки остается. мне делали так потому что была асимметрия, поэтому же делали разницей объема на 50 мл и круглые.
всегда выбирает хирург,где делать надрез для установки импланта
грудь у всех разная
а я так боюсь врачей, тем более операций, что добровольно никогда бы не решилась на такой шаг. молодцы девочки! красота требует жертв!
У меня по ареоле ничего не видно, если совсем прям приглядываться и натянуть вверх, то может быть чуть чуть только)
Оленька, а как чувствительность? изменилась?
Девочки здравствуйте. Кто-нибудь мониторил цены? На сколько они изменились по сравнению с прошлым годом?
jenia, сама грудь местами как то, а вот соски чувствительнее стали, вот подумала может аппликатор Кузнецова прикладывать для восстановления нервных окончаний)
Оленька
jenia, сама грудь местами как то, а вот соски чувствительнее стали, вот подумала может аппликатор Кузнецова прикладывать для восстановления нервных окончаний)

пройдет-у меня было
Очень жду от кого либо ответа)):
Делали кто-н не только увеличение но и подтяжку: т.е. Разрез не под грудью, а вокруг сосков и вниз, через полгода наши известные врачи сказали видно не будет, но честно пугает, есть ли кто реально через это прошел? Можно в личку, оч оч жду))
Бриллиант, по цене не соорентируете? Можно в личку.
Ольга К., молдаван : подтяжка и увелич 145; попугаев завтра иду, отпишусь, думаю на 20 т больше; но меня напрягла админ у попугаева.... Все до октяб занято..., а мне бы вот вот сделать)))) молдаван сказал, что тот цену себе набивает)... Завтра поеду познакомлюсь
дамы, а вы в каком возрасте решились?  ответьте в личку плииииз ))) стоит ли заморачиваться под сорокет? у меня вроде и своя хорошая, но ведь хочется и "все размеры поносить" ))) всё чаще заглядываюсь на стройных красоток с большой (и по-моему, нереальной для такой стройности- большой грудью) - классно смотрятся нечего сказать  :mrgreen:
а может есть и пожалевшие, что сделали?
sun_sky,мне 40+ чуток,но после 3х ре... На днях мерила купальники и поняла что пришло время... За последний год что-то сильно усохло и провисло...  Страшно! Но от похода по магазинам я была в шоке! Вот и лето пришло..!
У меня сестра (у нее все то же самое) то же хочет.
Я большую не хочу,меня мой размер В устроит,но в оформленном виде.
Ольга К., благодарю за откровенность ))) приятно знать, что не одна задумываюсь.. может и решусь таки...
Вам удачи, если надумаете 😉
sun_sky, мне 30 но я ждала кода отрожаюсь и откормлюсь)
sun_sky, мне сейчас 37 (сделала 3 года назад). Очень довольна!!!
Девочки, есть кто нибудь, кто после увеличения груди беременел?
Как вела себя грудь при беременности и при кормлении, и в каком состоянии после окончания кормления?
У меня доступ под грудью, расположение импланта под мышцей, когда делала операцию  доктор уверил что впоследствии кормить можно будет.
Бриллиант
Очень жду от кого либо ответа)):
Делали кто-н не только увеличение но и подтяжку: т.е. Разрез не под грудью, а вокруг сосков и вниз, через полгода наши известные врачи сказали видно не будет, но честно пугает, есть ли кто реально через это прошел? Можно в личку, оч оч жду))

У меня знакомая делала после 2-х деток
ДО - грудь была 5-рочка наверное, ну обвисла прилично
она еще и похудела хорошо...так просто девичья грудь была..она без бюста как-то щеголяла так загляденье!
Потом видела ее гдето через полгода/год, она поправилась, грудь подросла))
и я ее просила показать..ну видно шрамы конечно((( и вокруг соска и вниз который..это притормаживает конечно
делала она у Молдована
Потом встречала
Сделала у Мо/лдавана 3 дня назад , делала увеличение+ подтяжка+ иссечения рубца после КС вышло 175500
Бриллиант
Сделала у Мо/лдавана 3 дня назад , делала увеличение+ подтяжка+ иссечения рубца после КС вышло 175500
поздравляю! пишите свои впечатления-ощущения от самой операции и после, очень интересно.
посмотрела по линеечке, у Вас совсем малыш, он не на ГВ.
Alma mater, младшему 8 мес, кормить за 3 мес до операции перестала ( молока не было); выбирала между по/пугаевым и Мо/лдованом, остановилась на послед, он мне больше понравился как все преподнес и объяснил .... Сейчас я3-й день заканч тяжело вставать и ложиться, но!!! КС намного больнее и тяжелее ( у меня их 3 было) это чтоб понять о боле, сейчас буду ездить к ним на физио процедуры на микротоки... Ну так и было все..)
Бриллиант, я слышала год нужен перерыв после кормления. И ничего тяжелого не поднимать - как с малышом будете?
Девушки, кто сделал, теряется ли чувствительность сосков, если грудь - эрогенные зона?
Magnolia
Девушки, кто сделал, теряется ли чувствительность сосков, если грудь - эрогенные зона?

Нет
Бриллиант,спасибо) это радует
Бриллиант

Расскажите подробнее про иссечение рубца после кс
Была на выходных в Москве, заходила на консультацию к Блохину.
Посмотрел на меня с ухмылкой, и спросил чего я ждала и почему раньше не делала пластику. С.Н. в своем репертуаре.
Консультация была около 25 минут. Довольна, что получилось встретится с этим хирургом. Если анализы будут хорошие, осенью предстоит пластика.
Подтяжку скорее всего будет делать якорную. Объем обязательно буду добавлять.
Всем доброго дня.Давно хочу увеличить грудь,долго изучала форум и решила наконец зарегистрироваться.На форуме хочу получить всего 1 ответ на 1 вопрос.какому хирургу довериться.выбираю между Попугаевым,Голиковым,Горбаневым.У всех была на консультации-не могу определиться.Кто то может уже делал такой выбор.Помогайте.
Попугаев
Свет_Ланка
Бриллиант

Расскажите подробнее про иссечение рубца после кс

Девочки кто убирал рубец после кесарева расскажите, как все было)))))) и как результат)))))) Тоже очень хочу убрать, но куда податься пока не знаю((((((
anGel o7
Попугаев

+1 )
anGel o7
Попугаев
А Вы были у всех на консультации?Со всеми хирургами общались?