Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 9 из 38
Долговчанка
вот скоро фотографы будут ездить, вот это я не оч. люблю, т.к. фотки в большинстве случаев так себе выходят, да и фотошопные декорации меня напрягают...

так не бери ихх да и все
я никогда не беру такие фотки

Катенька, я что-то пропустила?? вы уже меняетесь с родителями?

4you,уууу
как упала-то? с берега? папу конечно понять можно. в такой ситуации наплевать на любые камеры..Ника перепугалась?

Оля-ля, я не до обеда, я вообще до четверга не работаю. правда, погода что-то как-то...

Яна, а вы уже  переехали? или сначала ремонт, а потом съедете?
с никой все в порядке, с камерой-пока под вопросом
я то настроена на  то что починить мона все при желании
4you
с никой все в порядке

самое главное
Ларисончик, мы еще не переехали, потому что зеленки еще готовятся, где-то в середине июля будем съезжать. Ремонт начнем уже там, во время проживания. Да и то, по минимумум, т.к. денег ограничено. А ремонт в комнате делаем у мамы, для продажи готовим.
НоваяМама,ясно
я пришла к вывожу что мне нужна другая модель купальника(

опять расходы блин
Vero4ka,приветик!
Королева-Мать,Moonstone,как детки ночевали?
всем выздоравливать...и уже закаляться, чтоб не болеть часто,а лучше совсем
Оля-ля, хреново спал. Кашляет, нос не дышит, ворочается. Да ещё и душно дома жутко было(((
4you,ничессе отдохнули....может вам чаще надо отдыхать не дома, чтобы это состояние было естественным?  какой купальник хочешь и какой у тебя сейчас? где покупать будешь? просто мне тоже надо...

в пятницу мы уехали на Ильмены, у Егора был прощальный костер, дети выступали-мальчишка маленький (лет 8-9) играл на флейте Одинокого пастуха- это непередаваемо: лес и музыка, прям слезы наворачивались от восхищения....

в субботу рванули на Тургояк к Максу. Поселок Тургояк напоминает прям приморский город:поток людей движется и на пляже яблоку негде упасть. До самого лагеря мы не смогли доехать- машина низкая, оставили в лесу и пешком топали 15 минут, а до этого 2 км то едем, то бегу впереди машины смотреть передок проедет или нет. Жаль у Макса побыли совсем чуть-чуть, искупались (вода обалденно чистая, не пахнет как на Ильменском), работает у них радиоцентр такие песни туристическую классику включают.
Moonstone,да, даже здоровому тяжело уснуть....
блииин писала писала все не сохранилось...

короче темпа  нас 37.5 со вчерашнего вечера. ни спали нифига вообще - я умотана по самое не хочу. врачица постановила, что надо бы антибиотики начинать, а то "вдруг ангина"

я говорю а вдруг нет?  а она "ну антибиотики пропить не лишнее, хотя бы чтоб в кишечнике лишние микробы убить"
я после этого  больше вообще ничего ей не говорила.. только "до свидания" у дверей
Саша как растение лежит ни рукой  ни ногой, только ноет что " устала "
Королева-Мать, а мазок из горла не сказали сдать? анализы общие - мочу-кровь?
Буква Ы, в том то и дело что нет
Королева-Мать, не нравится, что вялая Саша, когда температура невысокая. Вы сами можете сдать анализы: вроде по экспресс-методы 2 часа всего анализы делают: по крови можно определить - вирус это или нет.
Таня, где их делают? я думаю, что она вялая потому что ночью не спала, она же у нас мало спит, а тут и этого непродолжительног осна себя лишила. сейчас храпит. посмотрю какая она будет после сна. надеюсь повеселеет
Королева-Мать, есть Прогрес технологии на Комс проспекте сразу вверх от Фокуса. Надеюсь, во все быстрее поправится!
http://www.pmtlab.ru/about/lab/96/
130 руб анализ крови
http://www.pmtlab.ru/patients/analysis/9/
у них еще есть выезд на дом, но это 500 руб.
точно-точно я вспомнила у нас тут рядом прог.технологии

ох хоть бы не понадобилось
Королева-Мать, жалко Сашеньку! Пусть скорее поправится.
а еще наш друг- сосед, с которым Саша ходит на занятия слег в тот же день, что и она с теми же симптомами
видно там на занятиях оба в один день и словили что-то.
спасибо, Света!
Королева-Мать,прям бесит меня когда назначают антибиотики при диагнозе а "вдруг",надеюсь обойдетесь без них
а соседу тоже предлагают антибиотики попить?
у него мама- взрослый терапевт с ней не спорят)))
Королева-Мать,4you, Moonstone, ну у вас и новости!
Все болеющие Поправляйтесь все срочно!
Мы сегодня в садик вышли первый день, оказывается, вся прошлая неделя в группе была карантином по скарлатине.

Все поскорее выздоравливайте!
Ника получила премию за креативность на конкурсе дет.рисунка

подарили детскую жел.дорогу

.................
всем поправляцца срочно!
Ника молодец! вот и первые успехи!

Саша проспав 3! часа днем ( для нас это что-то невероятное) скачет весь вечер и темпа 37 всего...хочется верить, что на поправку уже.

а я все думаю насколько другой была бы моя жизнь если бы мой ребенок спал по 3 часа днем...ведь есть же такие дети!
НоваяМама, скарлатине? а от нее прививки что ли не ставят? или я уже запуталась, от чего ставят, а от чего нет.
Королева-Мать,Кать я почему то не сомневаюсь что на поправку

греши на вирус какойнить

Ника да талантишшше)))))

Королева-Мать, Лев до сих пор по 3-4 часа днём дрыхнет. Как же в садике-то потом? Ведь фиг разбудишь...
Королева-Мать, у меня может спать через день по 3 часа, 1 день не спит, другой день спит 3 часа... Теперь понимаю как это здорово!
4you, поздравляю с таким достижением!

Вуу Дуу, вроде от нее не ставят прививку?

sevo444ka, в садике же 3 часа сончас, успеет Лев выспаться :-)
Королева-Мать, хоть бы больше не поднималась температура у вас, ттт
4you, Ника молодец, а еще больше молодец кто ее рисунки отнес на конкурс.
Яйя,дададад! ты права что меня похвалила, т.к. от мамы зависит 90% успехов ребенка в таком возрасте

тем более я так потратилась когда водила ее на акварельку)) хоть призом компенсировали))) (девушки, это шютка если что)
4you, очень рада за вас с Никулей! Представляю, как горд ваш папа)
НоваяМама, я недавно узнала, что скарлатина - довольно частое явление( У моей коллеги сын недавно переболел, тоже садик на карантине был. А прививку от неё не ставят.
4you, и я о том же. Сама бы она не отнесла, а так ей будет память что она ходила, рисовала и делала это креативно.
Всё понятно. Спасибо, девы, за инфу про прививки. Я-то, тундра, была уверена, что уже почти от всего ставят)))
Марина, Зина и девочки, у которых детки летом креативят, молодцы! Миша сел пару раз за стол, ооочень быстро наклеил маленькую аппликацию, пару раз фломастерами порисовал на листочке, но это он, по его выражению, "работал", т.е. совсем не ради развлечения было нарисовано. И всё. Летом у нас двигательная  активность через край прям. Приходим в Мир детства, снимаем сандали и два часа без остановки бегаем, катаемся, прыгаем. В саду тоже. С остановками только на грядках и в малиннике)
4you, поздравляю Нику! Точно талант растет!
...
моя не спит днем, если не в садике
а после ангины, как пошли в садик, так сбился режим
раньше 21.00 - сама ложится и засыпает
а тут все вечера вместе - не отойти - верещит