Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 19 из 38
Manticora, у нас с Кимой один аллерголог-иммунолог. Я им довольна. Скажи свой городской тел, я тебе позвоню расскажу подробно, а то я сотовый в саду забыла.
Варя, конечно, папина доча, но на тебя тоже стала похожа очень.
Девочки, вашим малышам здоровья поскорее!
Оля-ля, желаю, чтобы никто не заболел и поездка состоялась!
Катя, рыбу хорошо перенесли? Мы клубники объелись, малины и смородины - хоть бы хны. А съел крохотулешный кусочек камбалы (стащил со стола, пока я отвернулась) - сыпь с гнойничками. Сняли зодаком. Делали иммунограмму, IgE опять в шесть раз выше нормы. Я вот еще боюсь, что осенью нам наша клубника с малиной аукнутся...
Мы вернулись из краеведческого музея. Больше всего понравились муляжи арбузов на Троицкой ярмарке и зал с животными, там, где рыбки на полу плавают) Причем в восторге и Миша, и подружкин британский муж, которого мы, собсно, и повели окультуриваться) Мне понравились бусы женщины 5 века до н.э. - от нынешних не отличаются вообще. И где, спрашивается, эволюция?)
Вуу Дуу, рыбу давали только минтай в виде котлет, нормально все.

а вот ягоды мы пока не рискнули ( красные) ели пока черную смородину ( не понравилась) жимолость, чернику, и белый сорт земляники. еще персик попробовали небольшой кусок нормально все пока. сегодня в творожной запеканке были изюм и абрикрос, посмотрим. готовимся ко встрече с помидорами домашними.
мы бы с ягодами не рисковали, да в саду никуда не денешься)) он, как истинный индеец, падпл на пузо и подползал к грядке с клубникой и ртом (!) срывал ягодки)) Мы последили за реакцией - ноль! Ну и смирились, пусть витаминизируется. А с рыбой как-то не складывается у нас. Аллерголог сказал смириться, в три года ничего не пройдет, п.ч. у нас прямая наследственность от папика.
Мы вчера в лесу наелись лесной малины, земляники, клубники и черники. Ну не наелись, но покушали...
А сегодня к фтизиатру ходили - у нас по осени Манту большая была, щас переделали - всё ОК! Я так рада!
я дома 🙂
4you
Ларисончик,Ларис мы в этом году хотели взять дачку-и вариант неплохой (и по деньгам, и по качеству имущества), и недалеко и пр., но... нас отговорили

причем люди которые в этом разбираются наааамного лучше нас
этим надо жить
за домом надо следить
за участком и пр.и пр.
я уже поняла что для нас дачка-вообще не вариант

поэтому совет не универсальный,имхо

я с тобой согласна на 100 %
это ж работать надо, следить за всем
я за квартирой-то уследить не могу

щас приехала и полдня отдраивала кухню, еще коридор разберу, остальное на завтра оставлю
и окна не мыты уже второй год (((
Olimpia,  с возвращением! вступай в мое общество немытых окон! да и что их мыть вон опять дождь все испачкал
какие в Германии фрукты/ягоды дешевые...
клубника, персики, нектарины, все по 1 евро
Королева-Мать, я давно уже в обществе немытых и запущенных квартир
я сейчас на лабиринте посчитала ,что у меня отложенных книг на сумму 32 тыщи...как жить теперь с этим
sevo444ka, блин, хорошо, что напомнила, надо ж мне Славку вести на Манту
Королева-Мать
я сейчас на лабиринте посчитала ,что у меня отложенных книг на сумму 32 тыщи...как жить теперь с этим

фигасе ты почитать...
Olimpia
Королева-Мать

фигасе ты почитать...

+
Olimpia,Ленка ура ты вернулась!
Olimpia, привет! С возвращением!
вообще да, у нас книги солидная статья расходов.пора в библиотеку записаться..
Лена с приездом)))
Лена, с возвращением!

У нас что-то странное, ощущение, что есть температура у ребенка - градусник показывает, что все норм. Такое ощущение, что дома перегревается, у нас духовка все еще, долго остывает квартира.

У Вари щечки такие! Красотка!
НоваяМама, у нас сауна...
У нас еще и кавардак, все в коробках/мешках/пакетах, на чемоданах практически сидим.
Olimpia, с приездом!
Olimpia
какие в Германии фрукты/ягоды дешевые...
клубника, персики, нектарины, все по 1 евро

полный рот слюны...я очень фрукты люблю, но они дорогие, поэтому не ем, а дразню себя.
НоваяМама, уже переезжаете?
Яйя, 16-го
НоваяМама, ух ты скоро совсем!

а градусник у вас какой не электронный?  я им не верю..

я сейчас мужа с работы дождусь и пойду в спортзал и в сауну
Королева-Мать, градусник ртутный обычный самый. А электронный, им нужно правильно пользоваться, не до первого писка, а 5 минут держать, причем вертикально. Тогда не врут. Только какой в нем смысл получается.
НоваяМама
Королева-Мать, градусник ртутный обычный самый. А электронный, им нужно правильно пользоваться, не до первого писка, а 5 минут держать, причем вертикально. Тогда не врут. Только какой в нем смысл получается.

+1 Смысл только в том, что разбить не страшно)
Moonstone
НоваяМама

+1 Смысл только в том, что разбить не страшно)

Мы вчера градусник по всему дому собирали, мало не показалось.
Яйя, страшно даже представить!
Moonstone,у нас в роддоме  одна мамашка разбила , дык у нас потом все отделение на ушах стояло, т.к. во время вечерних процедур это было,она рукой махнула и за что то задев разбила, нас потом 3 раза переодевали)))))
:оффтопик: Ой, девоньки, что ж у нас на форуме то бедлам такой: титьки маленькие, мужья-наркоманы, прививки вредные, никто никого не понимает :crazy2:.....
Только в ровесниках то и можно душою отдохнуть.
Moonstone,обострение наверно летнее..от жары видать башни сносит...
Помню, тоже градусник разбивала, не соберешь ртуть эту.

А темы плодятся разные, как специально кто-то пишет.
Moonstone, Соня разбила, руку подняла, а он упал и дзыньк. Кааак раскатился по всему залу, еле ее вытолкали, и стали собирать, прочитали в и-нете что делать а потом спокойно собрали и промыли пол. В принципе, нормально,но градусник не вернешь. А электронным я не верю.
я сходила на треньку..все хорошо, только воды там горячей тоже нет...
White horse
Moonstone,обострение наверно летнее..от жары видать башни сносит...

это не летнее. это постоянное. поверь моему долгому здесь жительству))
у меня вообще в последнее время ощущение, что темы спецом создаются некоторые.

Олимпия, здорово

опять насчет садового дома: ну и на.рать на бардак там так же как и дома))))) и будет вам счастье)))) я могу на непрополотом газоне загорать весь день с книжкой, и совесть моя не дрогнет)))
Ларисончик,Доброе утро) Мы походу с тобой первые сегодня) Девочки не знаю как вы, а я тащусь пока т такой погоды) свеженько так
White horse,я жару больше люблю

Олимпия, пока помню - я седня-завтра вечерами дома, приходи за кофеями-чаями-камнями)))
Ларисончик,я тож лучше протухну чем замерзну, но достала жара, вернее духота и пыль
девчонки, кто помнит, почем мы демары брали в прошлом годЕ?

до 28/29 еще никто не дорос?