все делами заняты: кто переезжает, кто альбомы пытается начать делать
13 июля 2010, 05:39
4you, Мариш прости я тормоз, ты завтра еще на площади?
13 июля 2010, 05:54
всем спасибо 🙂
Ларисончик, прибегу тогда сегодня-завтра 🙂 ты мой клей весь израсходовала? ручку на входной двери приклеить надо, клей искать по магазинам неохота )))
я ваще кроме ровесников и еще пары темок ничего не читаю на форуме
13 июля 2010, 05:56
Меня Саша свела с ума, поэтому она срочно отправляется в гости к бабушке с ночевой.
сейчас убила меня опять. Не хочет одевать колготки, а я настаиваю, она с жутким негодованием мне заявляет "Мама, я живу, как крепостная крестьянка!"
13 июля 2010, 06:03
Королева-Мать, =) Катя я под столом. Моя вчера весь день о пощади просила... Бегала по квартире и кричала Пощади...,и откуда услышала.
13 июля 2010, 06:03
Королева-Мать, а ты столбовая дворянка при этом?
13 июля 2010, 06:05
Королева-Мать, Manticora, девчонки морят
13 июля 2010, 06:05
sevo444ka, Ну видимо по ее логике да, хотя у меня прямо противоположные ощущения..
13 июля 2010, 06:08
Мы вернулись. Теперь вас читать, не перечитать... Съездили отлично, в сб уже на свадьбе побывали. Ларисончику огромное спасибо за платье!! Вика была не хуже невесты )
13 июля 2010, 06:12
М@сянька, с возвращением! Леночка и тебя с приездом.
13 июля 2010, 06:15
М@сянька, с возвращением!!!!!!
13 июля 2010, 06:20
М@сянька, привет! Королева-Мать, Саша крепостная крестьянка? Вот тебе и сказки Пушкина...что детям показывать? Соня расстреливает всех, после дня Победы - фильм смотрели и она краем глаза поняла, что люди от расстрела умирают и больше не живут. Так у нее все деды теперь кто умер - расстреляны.
13 июля 2010, 06:41
у нас я так предполагаю, это выражение из мультика простоквашино, момент где их мама на жизнь жалуется ипроизносит эту фразу
13 июля 2010, 06:49
Королева-Мать, точно, и из этого мультика такая фраза есть...
13 июля 2010, 06:57
Яйя, )))
М@сянька, я тоже так их читала, болтушек 🙂 фотки будут? знаем мы это платье, тоже в нем ходили на свадьбу будем еще просить его у Ларисончика
у меня ж брат женится наконец-то!!! 28 августа, в день рождения моего мужа 🙂
будем в Hollyday Inn гулять
13 июля 2010, 06:59
Olimpia,Manticora,М@сянька,с возвращением!
13 июля 2010, 07:11
Olimpia, класс, я в прошлый раз между строк читала - женила его уже, потом поняла что не он женился 😉 Поздравляю!
13 июля 2010, 07:22
Olimpia,давай, приходи не забыть бы вытащить из багажника..а ты со мной имбирным пряником поделишься?
М@сянька,с возвращением! давай фоты, и со свадьбы, и с отпуска. как на ваших отношениях отдых отразился?
Olimpia,так что ты думаешь, я ж так пакет и отдала Маше, как от тебя забрала)) даже не доставала достану 30 июля в садик надеть в цветочек платье, если не выросли еще
а тебе 28 августа его дать?)))
13 июля 2010, 08:14
Маша, Лена, с приездом! Катя, Ира, девчонки ваши уморы 🙂
У Миши две ночи ножки болят, плачет, плохо спит, а днем повышенная шилопопость, мы с мужем терпим, пытаемся изо всех сил быть педагогами, но выжаты оба, как два лимона. Миша номера отмачивает те еще, мы не успеваем записывать, это надо круглосуточно на камеру снимать) Мне нравятся его лингвистические эксперименты с превосходной степенью прилагательных: "Мама, я куплю тебе машинку вот такую-превоттакую!"😉 Крайние дни требует его "правильно" закутать в белый плед, тогда он - бабочка, у которой промокли крылышки. Ходит кругами по квартире с поникшей головой - в образе ведь, промокшие крылышки на метр сзади волочатся, сшибают табуретки и полки с игрушками. Но бабочка все же лучше, чем пингвиненок Мак, который тоже любимый образ, но тогда ущерба квартире больше в разы: новоявленный Мак-Миша по сценарию третьей серии "Лоло и Пепе" детально изображает побег пингвинов с браконьерского судна. Кто недавно пересматривал этот мультик, можете себе представить :crazy2:
На форуме темы тоже не читаю, пустое всё.
13 июля 2010, 08:19
Olimpia, Лен у меня муж тоже 28 августа родился.=)
13 июля 2010, 08:42
Вуу Дуу, я как замученная двухмиллиардным просмотром "лоло и пепе" сама могу изобразить тебе побег пингвинов от браконьеров. Это первый мульт, который увидела Саша и ее любимый и трепетно пересматриваемый снова и снова и снова...
13 июля 2010, 08:49
Королева-Мать, своей что ли показать этот мульт, хотя квартиру жалко..
13 июля 2010, 08:52
Королева-Мать, я знаю, что вы давно его смотрите. С вас и взяла пример, показала ребенку :crazy2: Тоже любимый мульт у него. Страшно было, когда он "учился бегать" по-пингвинячьи, а под ногами-то не снег, а асфальт) Ира, Лоло и Пепе рекомендую! Добрый, спокойный и на какое-то время умиротворяющий. А главное, умный, познавательный и про животных. И долгий :смеется: Еще мы однажды случайно побывали на Шершнях на платном пляже. Там горка такая высокая надутая. Миша её сразу назвал "батутной горкой" 🙂 Машины, на логотипах которых есть слова, н-р "вольво", Миша называет "буквенными машинами". Прилагательные у нас клевые)
13 июля 2010, 09:01
Вуу Дуу,эх придется качать... у нас щас хит король лев. Там же про же про кис. А кис и мячи мы очень уважаем... Мишка вообще молодец.
13 июля 2010, 09:01
у нас Саша обожал пингвиненка ЛОло))) а Оля вообще ранводушна, все что САша смотрит, то и она
13 июля 2010, 09:02
А мы Лунтика полюбили. Как я ни сопротивлялась, но странное существо сильно понравилось ребёнку.
13 июля 2010, 09:04
Moonstone, мы к лунтику прохладны, я тут пока по делам бегала муж Варе Губку Боба показал, я его чуть не прибила, Но ребенку нравится, особенно прикольно смотреть когда они с папой вдвоем садятся и начинают хихикать..
13 июля 2010, 09:16
тертья серия лоло все-таки довольно жестокая, там где расстреливают пингвинов...Саша у меня ну очень переживает, я думаю зря ей эту серию показала.
13 июля 2010, 09:20
Девчата детишки морят :2funny:
Масяня привет)
13 июля 2010, 09:56
всем привет! мы уже отдыхаем в Питере 🙂 Мишка в восторге от самолёта. Тут жара под 40 градусов. Вчера уже ездили купаться- Мишку еле вытащии из воды- пытался совершить заплыв. Как погода в Че?
13 июля 2010, 09:57
Белые ночи,в деревне гадюкино..
дождь у нас второй день
13 июля 2010, 09:57
Белые ночи, привет!!!! Ты от нас тепло увезла?)))
13 июля 2010, 10:00
Ларисончик,Moonstone, понятно 🙂))) нет, я не увозила тепло 🙂 эт честно не я!
13 июля 2010, 10:07
Белые ночи,приветик)
13 июля 2010, 10:11
Ходили мои сегодня к лор-врачу. Та ничего серьёзного не обнаружила. Но увидела, что в ушке пробка, завтра на промывание идём(
13 июля 2010, 10:28
Moonstone,пробка - это не страшно
13 июля 2010, 10:35
Moonstone, ну слава богу, а пробка пустяки..
13 июля 2010, 11:22
Moonstone, прям промывать? Щас же есть современные капли от пробок...