Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 21 из 38
sevo444ka, а нам капли назначили капать сегодня-завтра, а потом промывать)
Moonstone, вот:

Ремо-Вакс

Гигиеническое средство Ремо-Вакс предназначено для максимально эффективного и мягкого, нетравмирующего размягчения и удаления ушной серы. Не содержит агрессивных агентов и антибиотиков, поэтому может применяться у пациентов практически всех возрастов, страдающих аллергическими и кожными заболеваниями. Содержит смягчающие вещества, такие как аллантоин, жидкий ланолин, норковое масло – широко применяемые в косметологии. Смягчая кожу, оказывает благотворное действие на кожу слухового прохода, способствует отделению отмерших клеток, суживает поры, подавляет рост бактерий. Эффективные пенетранты, такие как бутилгидрокситолуен, фенэтанол, способствуют лучшему проникновению в толщу пробки  и размягчают её плотную часть.

Влагоудерживающие агенты, в частности сорбиновая кислота, помогают увлажнить серную пробку, что способствует более легкому вымыванию серной пробки.

Показания
Ремо-Вакс предназначено для размягчения и удаления ушной серных пробок. Особенно рекомендуется для:
Маленьких детей
Пожилых людей со снижением слуха
Лиц, пользующихся слуховыми аппаратами
Лиц, пользующихся наушниками
Лиц, активно занимающихся плаванием
Каждого, кто надлежащим образом заботится о своих ушах, о своем слухе.

Противопоказания
Боль в ушах, выделение жидкости из слухового канала, повреждение барабанной перепонки.

Способ применения
Подержите флакончик в руках, чтобы согреть его до температуры тела.
Лягте на бок. Накапайте 10-15 капель Ремо-Вакса внутрь уха. Мягко оттяните вверх мочку уха и осторожными  круговыми движениями помассируйте её. Подержите голову на боку 20-40 минут, затем помойте ухо обычным способом.  Если после описанной процедуры пробка не растворилась, Ремо-Вакс можно оставить на ночь, закрыв ухо кусочком ваты. 

В случае застарелых и плотных пробок рекомендуется повторить процедуру 5 дней подряд, Аналогично можно поступить в случае с узким слуховым проходом.

Профилактика:
Регулярное применение гигиенического средства Ремо-Вакс 1 -2 раза в месяц помогает предотвратить образование серных пробок.
Маша-Масянька, с приезжом, покажи фото :-)
sevo444ka, спасибо!
Сейчас домой пришла, посмотрела - вот этого Ремо-Вакса нам и назначили. Завтра расскажу про результат закапывания)
в уши капать - у нас дело вообще нереальное. Саша орет благим матом. а у него сера - килограммами)))

Moonstone,дорогой? надо купить нам тоже
Ларисончик, 192 рэ
у меня тоже паранойя насчет пробок, надо к лору сходить
Эх...класс, дети мультики изображают, Соня изображает нас с мужем, причем так похоже, что мне иногда страшно становится - как в зеркало гляжу.
Лена и Маша, с возвращением!!! фотки хоть бы кто показал)

надо тоже про пингвинов скачать, я чет забыла про этот мультик

А Алиса уши палочками чистить любит по поводу и без.
Королева-Мать
тертья серия лоло все-таки довольно жестокая, там где расстреливают пингвинов...Саша у меня ну очень переживает, я думаю зря ей эту серию показала.

Мишка третью тоже не очень любит, все время спрашивает, не эта ли серия про плохих людей.
Я вот Бэмби хочу показать старый диснеевский. Кто-нибудь смотрел=показывал? Я в глубоком детстве и не помню. Король-Лев я, к стыду своему, не смотрела. Наверное пора уже 🙂
Вуу Дуу, ты Короля-льва не смотрела??? ну ты даёшь! Пора, пора. Я прям урёвываюсь, когда папа-лев погибает :cry: ))))
Но мелкому пока диснеевские мульты не показываю.
Девочки а у нас в почете маша и медведи, последние дни только их просит)
Moonstone
Ларисончик, 192 рэ

у меня стоит без дела, возьми закапать
Вуу Дуу, мы бемби очень любим. Чей то диснеевские мульты у нас хитуют, и мульты мюзиклы ( Бременские музыканты, Псы на службе у короля)
у меня огромная коллекция мультиков, Славе в интерсвязи скачивала, куча двд
но Мила особо не интересуется
я не настаиваю
Бэмби мне тоже очень нравится

вспомнила, есть у нас один хит - Про львенка и черепаху
Соне сегодня говорю: Соня, будешь суши? Ответ: Не хочу к Ксюше!
Яйя, :2funny:
Яйя,Передавай привет своей очаровашке)))
Увидела вконтакте Масянькины фото из Турции и цвет волос новый :-)
White horse, передам. Ты своему белянчику тож 🙂
Яйя, ))))
Миша говорит "сОковая жималка"😉 и еще "футк" - фрукт и лягушка-КАКВушка, он путает иногда порядок звуков.
Каждое утро встает с новым вопросом, например, как говорят пингвины? вот вы знаете, как они говорят? я до сих пор не знаю, а в восемь утра и подавно. Или просыпается, садится, ноги калачиком, на голове петушиная прическа, хитро улыбается и произносит: "Разве я крокодил? Нееет, я же хулиган лохматый!" 🙂

девочки, чего вы всё в одноклассниках фоты выкладываете? хотя бы в контакте бы, а то тоже посмотреть охота)
НоваяМама
Увидела вконтакте Масянькины фото из Турции и цвет волос новый :-)

пошла в контакт...
Клёёёвые фотки!  Но самое запоминающееся - это Масянькины ноги (модель и всё тут)!
Olimpia,клей-то! заболтались, забыла
давай возьму, закапаю

девочки, а овестина ни у кого нет?
Ларисончик,  у меня есть, но мы мажем(( опять срастается все
блин вот утречко...добрым точно не назовешь
хорошо что у меня гости в 10 утра)) скрасят мое грустное настроение
Королева-Мать,вот и у нас похоже срастается-таки
свозить к гинекологу ее что ли..

Вуу Дуу,Дарья как тебя в контакте найти?
Ларисончик, лучше свози, там ведь срастание до определенного размера-нормой считается
Королева-Мать,наверно запишусь
Moonstone
Клёёёвые фотки!  Но самое запоминающееся - это Масянькины ноги (модель и всё тут)!

а еще загар. там после какой-то фотки она сразу резко смуглая стала, видать, те фотки вечером, а остальные уже утренние)
Вообще здорово. Очень надеюсь, что совместный отдых пошел на пользу им, такие ребята красивые.
У меня тоже утречко - я проспала и подъем мужа, и приготовление завтрака, и ребенкин утренний туалет. Муж разбудил запахом кофе и Мишиного горшка)
Ко мне тоже гости сегодня, но к 12-ти, есть время еще.
помогите найти темку типа игры с детьми в дороге, читала когда-то, щас найти не могу
всё-нашла

ффсёёё, я сегодня последний день трудюсь, завтра раненько утром выезжаем, всю ночь вещи буду паковать...волноваюсь не сказать как...первый раз так далеко на машине...

всем желаю хорошей погоды, здоровых деток и сами не болейте
Оля-ля, чего тебе-то лазить в такие темы? у тебя дети сами что хошь придумают)) а Аринка будет песни распевать)
Оля-ля,а почему вы заграницу не летаете?
Оля-ля, как я вам завииидую! На машине так класно путешествовать! А у нас похоже обламывается поездка на море... 🙁
дайте ссылку на Масяньку в контакте, а?

Ларисончик, неси клей, меняю на Ремо-Вакс 🙂

sevo444ka, почему обламывается?

Ларисончик
Королева-Мать,вот и у нас похоже срастается-таки
свозить к гинекологу ее что ли..

а как это проявляется?
Оля-ля
помогите найти темку типа игры с детьми в дороге, читала когда-то, щас найти не могу

мне тоже надо