Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 23 из 38
ДАЙТЕ ССЫЛКУ, ЖАДИНЫ
Ларисончик, есть у коллеги, она щас в Турции
Olimpia,спроси когда вернется у кого они и как им?
Ларисончик, им хорошо, началку уже закончили, еще года назад
Olimpia, 🙂
в ней же и остались?
НоваяМама, Димастый сейчас увидел твою аватарку и сказал: "мама, смотри, какой страшный козёл"😉)))
Moonstone, Оль, как здоровье у Димы?
Королева-Мать, лучше значительно. Спасибо! Пробку сегодня вымыли - там остаточные явления отита оказались( Сказали дальше Отипакс капать. Кашляет пока сильно - пьём сиропчик. И антибиотики продолжаем. Зато глаза уже не гноятся. А так свеж, бодр, весел и снова хулиганит  своими обычными темпами)
Кстати, ремо вакс этот может штука и хорошая, но Димонстра не дался мне. Я ему честно капала, но он отказывался лежать на бочке 20 минут, крутился, вертелся, вертел головой - вся жидкость моментально выливалась из уха. Ватку ему засовывала, так он её махом вытаскивал и выкидывал.
Как Александра?
Девы я гений))))

глюканула аська( дык я самолично снесла ее..и установила усовершенствованый агент а там все и аська и агент и все все все))))

куды мне за медалью обращаться?

Moonstone, Да так то вроде ничего и сопли вроде заканчиваются, но вот кашляет противно,с мокротой...у нас такого затяжного кашля не бывало..сколько этот остаточный кашель длиться может? и когда в люди выходить можно будет?

я тут на досуге знаете чем занимаюсь? перечитваю наши старые тома и копирую свои посты себе  - это такая летопись первого года жизни  Саши, я ведь ничего вообще про нее не записывала, а тут все довольно подробно, ну и так понастальгировать хорошо)) осилила 4 тома, сейчас читала про Первый ДР Милы такие фотки умильные)) и историю "Про то как Марина Нику от груди отлучала" а кто бы тогда знал...)))

еще сегодня прочитала невеселую книгу Гавальды "я ее любил, я его любила" про семейную верность и про то, что же все таки лучше уйти или осаться? и еще про то, как тех, кто уходит важно отпускать.

еще сегодня пекла вкусный пирог стыренный у Скрипкиной с помидорами черри и сливочным сыром- вкуснятина скажу я вам! пирог не прожил и трех часов.
Королева-Мать,Катя у меня у Лехи в последний раз остаточный кашель месяц проходил((((
Королева-Мать,рецептус?
Наташ, все просто и быстро. песочное тесто размазать по форме и сделать бортики и так выпекать, потом  в эту оствшую "здоровенную тарталетку" выложить сливочный сыр - (я альмету брала) смешанный в блендере с базиликом, потом на сырную массу выложить половинки помидорок срезами вниз по всей площади. все. украсить листиками базилика.
Королева-Мать,спасибо))))
Olimpia, Лена,я сделала свой нелегкий выбор. теперь скажи,  я когда заполняю форму заказа - в графе цена пишу цену как на сайте или уже поделенную на 2???
White horse, на здоровье!
Королева-Мать

я тут на досуге знаете чем занимаюсь? перечитваю наши старые тома и копирую свои посты себе  - это такая летопись первого года жизни  Саши, я ведь ничего вообще про нее не записывала, а тут все довольно подробно, ну и так понастальгировать хорошо)) осилила 4 тома, сейчас читала про Первый ДР Милы такие фотки умильные)) и историю "Про то как Марина Нику от груди отлучала" а кто бы тогда знал...)))

не поверишь, недели три назад я это дело завершила) полностью все сообщения свои перелопатила и перекопировала. осталось теперь это прилично в своих доках оформить и распечатать на случай технических неполадок, я бумаге больше доверяю, чем железу)
Королева-Мать, клёвая идея. Тоже переворошу всё...
Королева-Мать, я уже давно планирую перечиать все наши ровесниковые летописи дабы восстановить в памяти этапы развития ребёнка)))) Уж года полтора то точно)))) Надо заняться в отпуске (то бишь через месяц).
evella, с днём рождения!!!
evella, поздравляю!  :рай:

Moonstone
НоваяМама, Димастый сейчас увидел твою аватарку и сказал: "мама, смотри, какой страшный козёл"😉)))

:2funny:
надо сменить, давно ручки чешутся, пока не придумала на что
Леночка, поздравляю и здесь!

Кать, цену пиши на 2 деленную, если что, Лена исправит)
Лена, ниче что я ассистирую тебе?))

НоваяМама,чемоданы все собрала? на низком старте уже?
Moonstone, НоваяМама, Ларисончик, спасибо!!!

У меня завтра Катя в Орленок уезжает, собираем чемодан 🙂 Даже про день рождения временами забываю. А может это старость уже подкатывает? Да и давление с утра низкое... :смеется:
evella, ну тоже мне старушка!

С днем рождения! пускай события, настроение и самочувствие еще долгие годы не позволят мыслям о старости проникать в твое сознание!

Орленок это здорово! ребенок вернется другим человеком! сколько путевка стоит в наши дни? и в какой из лагерей она едет?
Ларисончик, спасибо за ассестирование, пойду закажу побрякушек!
evella,с днем рождения))) всего наилучшего)
Королева-Мать, спасибо! Шучу про старость, в душе мне 25)))

Катя едет с танц. коллективом, смена 21 день, будут участвовать в фестивале. Путевка стоит 19 тыщ без дороги, а если так покупать, то 34-38 вроде. Мы со всеми расходами в 30 уложились. Лагерь Звездный. Надеюсь, что ей понравится))
White horse, спасибо!))
дааа цены конечно космические, но оно того стоит, незабываемые впечатления на всю жизнь.
evella,первый раз в лагерь?
девочки, я пока так боюсь лагерей!! прям ни за что не отправлю ребенка туда...пока))))
Ларисончик, первый раз.  До этого ездили просто на фестивали-конкурсы, но не в лагерь. Я бы не отправила, но они едут всем коллективом и со своим педагогом.
Когда она была маленькая, я тоже думала, что ни в какую поездку без меня не поедет. Лиза все откорректировала))), но первое "море" с танцами пришлось пропустить, я не отпустила. Кате тогда 9 лет было.
evella,у меня племянница каждый год ездит, лет с 8-9..
в прошлом году уже с "любовными" записками вернулась, наверно, скоро перестанут отправлять)))
Ларисончик, )))
в наши лагеря я точно не решусь отправить,  но она и не просится. пока не просится)))
ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! у меня в лабиринте есть скидка 8% ( через 300 руб будет 9%) если кому что надо обращайтесь. Я раньше делала небольшие заказы и забирала их в пункте самовывоза возле ЮУРГУ -мне ж там по пути было, а теперь неудобно совсем туда ездить. А чтоб курьерская доставка была бесплатной нужно заказать на 2000. Я понятное дело на такую сумму сразу врят ли единовременно буду заказывать. Так что если кому что нужно ВЭЛКАМ! как будет сумма набираться буду заказывать. Себе я буду заказывать каждый раз рублей на 500-800.
Королева-Мать,вчера ток купила одну книжку..
напишу тебе, что мне надо
Ларисончик,  а я вчера только забрала заказ, обнаружила что это крайне неудобно и выяснила эти условия доставки, раньше не вдавалась в подробности т.к. два года сама забирала их,а там-то бесплатно. так что пиши. можешь в аську ссылки накидать
Королева-Мать,мне так понравилось изд-во Махаон..но они че-то пока 3 книжки выпустили Волкова и все(
Ларисончик
Olimpia, 🙂
в ней же и остались?

да, там и остались, они совсем рядом там живут
Ларисончик, не совесм тебя поняла...тебе именно  Волкова надо в их издани?