Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 25 из 38
Ава,аааааааааааааааааа
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Ава, Ура поздравляю!
Evella  С Днем Рождения!
Ава,прикольно)

поздравляю! Настасье всех благ!
Ава, и мы поздравляем! Так замечательно!
Вот это конспирация! Люба всю вашу семью с радостным событием!
Ава, ух ты! Поздравляем всей семьей!
блин, в банке тьма народу
когд а я карту сделаю сбербанковскую.а?

Яна. щас в одноклассниках видела твой статус..и чет подумала: а ведь великое событие у вас завтра! твоя мечта
Ава, поздравляю с рождением малышки!

Нас выписали. Что такое было, не понятно, высокая температура и жидкий стул, 3 дня, потом все прошло..
Ларисончик, Нам тоже надо к нефрологу, на следующей неделе займусь наверно этим и анализы будем сдавать
Ларисончик, я тоже только что из сбера, там вообще поломничество, столько народу ужасс.. Завтра пойду платить с комиссией в другой банк
Anastie,а сколько комиссия?
Мы всей семьей выпили, захмелели и притом это не алкоголь и не квас. Угадайте что? Кумыс. Из кобыльего молока, настоящий. Леша купил на кумысном заводе в Чебаркульском р-не, он туда ездил по делам. Соня схватила бутылочку с кумысом и никому не отдает. А вкуснотааа...
Яйя, я кумыс обожаю!
а я не пробовала ни разу
Ларисончик, я не за закупки плачу, за аренду, в чел ин ве ст банке 40 рэ за платеж
я тоже не пробовала, видела в Метро продают, но наверно это не то.. 🙂
ненавижу молоко
а кумыс - так даже пробовать  противно))

муж любит тан и найран тчо ли
У Димки сегодня на ногах какая-то сыпь появилась. ПО виду как ожоги какие-то... Видимо, на лекарства аллергическая реакция. Чё делать?
Moonstone, супрастин или зиртек начинать давать по схеме.
Moonstone,  супрастин и врача!
Manticora, блин, дома ваще ничего нет. Только, как оказалось, Фенистил просроченный (покупала больше двух лет назад из-за прививок).
Оль, вызови неотложку или хотя бы позвони им.

у нас перед отеком сначала крапивница по всему телу пошла еще накануне вечером,  а сам отек случился только на слде день в 12 дня.
Ого, сколько новостей

Ава, Люба, поздравляю!  ой, даже слезы от умиления проступили, рада за вас! Малышке и тебе здоровья!!

evella с Днем Варенья!!! пусть все заветные мечты осуществятся.

Оля, антигистаминное в любом случае дай что есть, до врача
ой, не прочитала, нет ниче у тебя((((((((
Ларисончик, дет. гениколог есть на кр.урала в детской. Была раньше точно.
evella,знаю, есть
но нам хот ьтуда, хоть на калинина - п роситься, не по месту же жительства
4you, Яйя, Manticora, Мери Поппинс, спасибо, девочки!!!

Я сегодня полдня с низким давлением промучилась, ничего не помогало, коньяку глотнула, вроде чуть поднялось и опять вниз. Первый раз такое. Прошло после сна.
Ларисончик, а если в вашей нет врача, они сами никуда не отправляют? Мне кажется в нашей просто договориться, врач молодая женщина.
Ава, с пополнением!!!  :рай:
evella, это от дождя, я со вчерашнего вечера мигренью мучаюсь, сегодня целый день пластом пролежала, даже думать не могу, к вечеру легче стало, сейчас опять голова заболела. Последнюю пачку ОК пью и все, больше не буду.
Moonstone, вызывай врача.
evella,в консультацию по месту жительства мамы
а у нас ее нет, 2 врача в больнице на островского сидят и все
Девочки, спасибо за поздравления!
Мое недельное отсутствие мне таким боком выходит((  Алиса умудрилась заболеть по жаре - в пон-к врач сказал бронхит, во вторник пришла другая - сказала НЕ бронхит. Слегка сопли, редкий кашель и тяжелое дыхание, темпы не было. Сегодня привезли от бабушки - температура за час до 38,6 скакнула + с девой истерика форменная случилась, сидела рыдала рядом со мной "Хочу к маме!!!" до рвоты. Еле успокоила и усыпила.  Похоже, на нервной почве все в кучу. Хорошо еще, что Настя  в это время  3 часа спала в полной отключке. 
Теперь вся в раздумьях -что я завтра с ними буду делать...  Заразное это - не заразное... как Алиску от младенца изолировать
Яйя, так и подумала, что от дождя. Да еще ночью мало спала.

Ларисончик, все ясно.

Ава, бедная Алиса, выздоравливайте, будем надеяться, что не заразное.
Moonstone, вызвала неотложку? Сыпь дальше ножек не пошла?
Ава,Алиса скорее всего перенервничала......ты постарайся дать ей понятьт что ты так же как и раньше ее любишь)))))) Она Настасью наверное приревновала к тебе)
Ава, наверное не только истерика, но и болезнь на нервной почве у Алисы(  она без мамы так долго была, соскучиась, а теперь еще и статус у нее новый, старшей сестренки 🙂, и к малышке еще не привыкла. вобщем все в кучу.
самое главное ты не нервничай - спокойствие и только спокойствие! Ты обязательно справишься и все наладится и войдет в колею.

о, Наташа тоже так написала
White horse, не...на ревность пока не похоже.. она с порога заявила - это моя Настя, мол, особо товарищи родители на нее и не претендуйте))  
Просто мы с ней первый раз так на долго расстались - вот, похоже, нервы и сдали.
а где у нас Таня-букваЫ, отдыхать что-ли тож уехали
Да я тоже думаю, что все на нервной почве. ТОлько понадеялась, что она как маму увидит, так сразу на поправку и пойдет. А вышло наоборот обострение. Посмотрим, что утром будет.
Я не нервничаю, пока во всяком случае. Просто несколько озадачена таким разворотом событий..
И вообще в этот раз у меня "материнский инстинкт" не проснулся еще что ли... Или второго спокойней воспринимаешь. Во всяком случае эйфории, слез восторга и желания тут же рвануть за следующим ребенком, как в первый раз, нет вообще.
Ава,это ревность)) поверь мне) Просто такой малышке еще не просто справиться с новыеми доселе не знакомыми ей чувствами)))))