Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 28 из 37
А, кстати про ортопеда))) были мы сег у хирурга-ортопеда, он мне сказал, что все в порядке с этим, физических причин нет для нехождения))) поприкалывался еще, что лечить нас собираются через месяц))
Miss_mina, ты ж знаешь, у нас для вас всегда двери открыты))))
да всё уже, супруг сказал - усе вещи собирай, отвожу сегодня...да и устала я эти крики алкоголиков общажных слушать...день/ночь сидят у нас на детской и бухают, матом на детей орут :knuppel2: вчера полночи буянили, окна били...пока из нашего дома мужики орать не стали...а там лес, тишина, красота, подружки :смеется: я ж без супруга еду :смеется:
Miss_mina, а что вы еще не ходите?
Pushistik, нет
Miss_mina, а вы ползаете?
Miss_mina, ну вот и отлично...ты в следующий раз неврологу вашему предложи тоже полечится))) хотя такое не лечится :uglystupid2:
Pushistik, ну как сказать... мы не так как все ползаем))) это словами не объяснить, на попе мы ползаем)) а ходим только за ручку ну или у опоры
Miss_mina, как это на попе?
мы манту поставили, а про инфанрикс нам сказали, что типа в Свердловской области его тоже нет...типа мне есть какое-то дело до Свердловской области 🙁
tata_bogd, а так, сидя ползает, рукой помогает себе одной))))
Miss_mina, оригинально 😉
я теперь Надю ко всем врачам завожу за ручку и в прививочный тоже 🙂
Miss_mina, на попе тоже здорово ползать!!! )))
Не переживайте пойдет никуда не денится, тем более, что врачи говорят, что все хорошо!!!)))
Вальцирия
Лена, а ты что в детском саду работаешь???

угу 😉

Mrs.LeDi, а кем и в каком?
эх...хорошо так, спокойно сегодня в голове стало после недели "годик-годик-годик 🙂"....дочка спит, манту поставили, торт съели, лев стоит, фотки напечатала... тишина 🙂
Вика, воспитателем в 352. За 51 школой, возле мамы прямо.
А, еще возле Кати-Лебедь получается
Pushistik, а я и не переживаю))) врачи только нервируют, а так меня все устраивает
кому еще шапок надо было, посмотрите тут
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,98596.msg136129134.html#msg136129134
Miss_mina

Miss_mina, Кать, у нас у папы Димы старший ползал на коленках, но при этом правую всегда поднимал... ну как крабик получался
Mrs.LeDi,))))
Culla, ага, мне тоже нра))) а вы у него еще не были ни разу?
столько вещей :shock: :lol:...надо жить видимо в доме трейлере....
Miss_mina, как ни разу с месячного и ходим. У нас еще гемангиома была, вот ее еще наблюдали у него же, хотя этим хирурги должны заниматься.
Eclipse, пять чемоданов  :2funny:
Culla, и вы в наши ряды "нарушителей"😉)))))
Miss_mina, не поняла? про нарушителей???
Culla, ну у нас тут ряды неходящих и всяких такиих с нарушениями моторики))))
Miss_mina,несогласна про нарушения моторики 🙂 это ряды, не подходящие под неверные таблицы врачей 🙂
Miss_mina, аааааааааааа, ну да, "нарушители" это точно про нас.
tata_bogd, похоже врачам таблицы давно пора подправить.
Miss_mina

у моего мужа так сестра ползала))) свекровь рассказывала и показывала)))
а у нас тоже диагноз "нарушения моторного развития"... компашка подобралась)))
Прекрасница, а с областной адм-ции в связи со сменой руководства сократили?
губернаторство Юревича и у нас многое изменило, правда, пока на работу не звонила, не спрашивала, просто слухи доходят... отчасти поэтому и выходить-то неохота
cosy,а Ты в администрации работаешь?... чего-то у нас много народу с госслужбы подобралось 🙂
Всем привет
Все перечитала)
Весх с дочтижениями, Мечтательница, с даткой!

УЖАСНО душно, даже не сама жара бесит - я люблю, когда жарко, а вот духота - бе...

Вчера в 10 приехали из Еката, отлично съездили!
Правда, ни палатку, ни качель в Икее покупать не стала. я так и думала, что на фотке они привлекательнее выглядят...
Купили Алисе джинсы, которые еще в Питере присмотрела, скидка 70% - грех не взять, себе новый (очередной) купальник, бриджи и мужу рубашку. Попозже фотки выложу - мы и в ресторан ходили, и на пляже были, купались-загорали.
Там, кстати, еще "душнее", чем тут. Но сам горож, конечно, на порядок цивилизованее и более развитый, чем Че...
tata_bogd, нет, я на радио областном работаю, тоже гос.организация по сути
cosy,да , у Тебя же это в анкете в однокл написано, я и забыла 🙂
у нас появилось второе слово в лексиконе: "кхык" или "пхык". это означает "пшик", брызгать то есть)))
а первое слово - "папа".
cosy, со словечками!!
Соня, с возвращением!
девочки, а у вас детки сами кушают? не могу своего к ложке никак приучить((( пытаюсь своей рукой его руку направлять, а он не дает