Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 29 из 37
cosy,))))))))))))))да ты что))))))))0кушают))еще рано им самим кушать, дай Бог к садику бы научиться, мы конечно тоже лошкой в тарелке шурудим и в рот))
cosy, нам в 10 мес в КЗР сказали НАЧИНАТЬ приучать и постараться к году и 3 мес приучить..
cosy
девочки, а у вас детки сами кушают? не могу своего к ложке никак приучить((( пытаюсь своей рукой его руку направлять, а он не дает

мы не едим ложкой и не даем что-то с этим делать.
а консистенция пищи какая? и еще вопрос - кто-нить знает, как разварить кашу? рисовую, например, и гречку? а то я не умею((( варю ему пока из молотых круп, в основном, из овса, но, думаю, уже погуще пищу пора кушать.
воть мы)

:играем:
Анютка_vik, найди, плз, вашу машинку в инете?!
тетешечка, красотки такие!
ну все, я ушла, у меня Фёдор проснулся
cosy, моя сама только пьет 🙂 или играет ложкой или руки в тарелку сует
тетешечка,ой красавицы!!стройняшечки))
cosy,гречка продается в хлопьях жля варки(увелка) ну а про рис я еще сама не придумала, кроме как что его на кофемолке сначало молю, ну или потом в блендере.Редко его варю, в основном 5 злаков, кукурузную, геркулес, манку(раз в неделю), гречку.пока другие не пробовали. Консистенция, обычная как себе варю.
тетешечка, красотки 🙂
спасибо, девочки)
тетешечка, как всегда на высоте)
а я как-то изначально ничего не молю..супчик варю, там же тоже крупа не разваривается, как есть так и едим. зря я так рвалась к блендеру, надо быдо другое ченить на ДР просить)))
Eclipse, Женя мы тоже в той церкви хотим крестить! Там атмосфера самое то! И красиво очень!!!
Miss_mina, во сколько  и где встречаемся?
тетешечка, уууууух!!!!!Красота спасет мир!!!! 🙂
cosy,Вальцирия, мы уже без помола всякого едим! Пробуйте потихоньку тоже 🙂
OLSen, давай на перекрестке 40 лет и Комс. мы собираемся, часов в 7 подойдем, мож даже чуть раньше
тетешечка, :mrgreen: решила сначала скромно промолчать, проглотив язык от зависти))))
Miss_mina, к 7 не успеем. Сейчас бум собираться. Я тебе наберу! 😉
OLSen,ты что Олеся, я тут на форуме ярый противник блендеров))))мы  мес с 7.5. едим все кусочками, но каша рисовая что то крупновата, только ее молю, просто нужно рис дробленый покупать, а то он у меня какой то гигантский)))
Miss_mina,спасибо
ты про парк писала - на неделе пойдем?
cosy, мы сразу к еде кусочками приучались, ничего не молола...в кризис меня сократили, сейчас то не смогли бы, я же в декрете...
тетешечка, красавицы  :smitten:
девочки, а как кусочками давать??? Ре же жевать толком не умеет, да и когда прикорм начинаешь вводить зубов-то нет!!!
Вальцирия
Mrs.LeDi, а кем и в каком?

Mrs.LeDi
Вика, воспитателем в 352. За 51 школой, возле мамы прямо.
А, еще возле Кати-Лебедь получается

Вика, а ты для чего интересуешься? 😉
тетешечка, красотули :smitten: :smitten: :smitten:
всем привет!
тетешечка, ну слов нет!!! красавицы!  выглядишь обалденно!!! :smitten: 
Pushistik, я вводила педприкорм, найди в яндексе статьи, почитай, там все написано...мы хорошо кушали, зато сейчас проблем никаких нет с питанием...
Прекрасница, у нас так-то тоже нет никаких проблем с питанием, у нас другая проблема... мы что новое покушаем, у нас на все высыпает!!! 🙁
Pushistik,я вилочкой толку или режу меленько и ложкой разминаю, ну и конечно приемы пед прикорма наше все))
Mrs.LeDi,блин, Лена еще не знаю, вдруг пригодиться)))))будем всем райлном деток в твою группу водить))
Pushistik, у нас ТТТ таких проблем нет...а что вы тогда кушаете?
Вальцирия
Mrs.LeDi,блин, Лена еще не знаю, вдруг пригодиться)))))будем всем райлном деток в твою группу водить))

)))

на дому? 😉
Прекрасница, кабочки, тыкву, гручку и рис... и все... а да не давно свежий огурчик дала вроде ничего не было)))
молоко козье еще пьем, но только на ночь и ночью...
tata_bogd
http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/sny-i-fantazii-malenkoj-mily/comment-page-1/#comment-1203

прикольная ссылка!!! 😉
tata_bogd, давно уже кто-то выкладывал...
Pushistik,вы исскуственики?
Прекрасница
tata_bogd, давно уже кто-то выкладывал...
я позавчера)))
tata_bogd,((я уже видела(
Вальцирия, ага 🙁 были проблемы после родов и + я учусь на дневном... молоко потихонь пропало к 5 месяцам... чтобы я не делала и чтобы не пила, ни чего не помогло... 🙁
Pushistik, а мяско? рыбку кушаете?
fyz,мяско да(забыла написать)... и говядину и курочку...
а вот рыбку еще не пробовали... я просто не знаю какую рыбку в нашем возрасте можно давать...
Pushistik,рыбку лучше с 10-ти, если у вас такие высыпания, начинать с белой, морской какой нибудь