Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 30 из 37
Вальцирия, вот по этому и не ввожу ее пока, потому что боюсь... (((
Спасибо за совет!!!)))
Pushistik,это нам так педиатр рекомендовала.а где вы берете козье молоко? его ведь опасно давать ребенку? ну тесли только у вас своя коза? со скольки вы его пьете?
Вальцирия, мы берем у знакомых!!! Нам его порекомендовал педиатр! Мы его разбавляем 1:2... пьем с 8 месяцев!!!
Девочки, мы сами стали ходить потихонечку...
Прекрасница, сами - это совсем сами?
Прекрасница,ну вообще молодчики поздравляю!!
Прекрасница, поздравляю!!! :smitten:
Ой, как здорово!!!  :ура:
Прекрасница, как здорово! поздравляю! молодец, Ариша :mrgreen:
Nataliya74, ну да сама идет...встает на ножки без поддержки уже давно, до этого делала шаг-два и падала, а сейчас проходит полкомнаты, правда ножки еще трясутся...
Прекрасница, ниче себе! буду Кристю стыдить))_ Молодец Аринка_)
Вальцирия, козье молоко продается в магазине
я бы тоже не рискнула давать его ре... впрочсем, мы и коровье не пьем

вообще - у нас беда с едой, вообще ничего не ест(((((((
я в блендере ничего не молола, но через сито перетирала, постпенно увеличивала ножом дырочки в сите. сегодня вот вилкой размяла часть, а часть как обычно - через крупное сито. фрукты и вареные овощи он у меня кусочками ест, но вот мясо пока покупное, пюрешное... вы как мясо готовите?
Pushistik, если у вас высыпания, то по собственному опыту, советую сдать анализ на дисбактериоз!!!
Вальцирия, Вик чет я пропустила про блендер  :coolsmiley:. А если кусочками уже даешь то и рисинки пробуй смело, ток аккуратно 😉
Ура, наконец-то пересеклись с Катей.
Nataliya74, в КЗР много чего советуют, забей, мне меодику предлагала, чтобы в 3
ужечитала, а зачем?
тетешечка, и мы молоко не пьем... я противник 🙂
тетешечка, красотки.
Pushistik, я пробовала кусочками еду давать, сразу рвота, так что забила и не парюсь, всему свое время, вот такие мы и все тут.
Culla, у нас в вашем возрасте тоже рвотный рефлекс вызывала пища даже помятая вилкой, я только блендером делала...а потом по-тихоньку ,как-то само собой....теперь все едим только вилочкой мну и все....так что верно ты сказала, всему свое время!
Miss_mina
Мечтательница, искренне восхищаюсь студентами-медиками))) столько лет учиться!!!

мной восхищаются !!как приятно))
Прекрасница, поздравляю с шажками!
Тетешечка!Выглядишь супер!!
кое как все прочитала))
Прекрасница, ну поздравляю, молодец Аринка!!! Супер девочка.
fyz, мы вообще одни пюрешки едим итолько два питания в день заменили. Педприкорм мне не подошел как то по философии, у меня свои оношения с едой, ну в общем как то не получилось. Ну и повторюсь, рвотный рефлекс.
Ну во скажите, почему мне педиатрисса никогда ничего не советует???
cosy, мясо отвариваю, потом мелко режу...
Culla, а вы по времени кушаете?
тетешечка
Анютка_vik, найди, плз, вашу машинку в инете?!

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1253207760/post-69909-1253306509.jpg
Это она только др цвета.

Прекрасница, а еще в течении дня даю фрукт. пюрешки, обычно два раза в день. Не кусачничаем, печеньки не едим. Ну в общем как то так проходит наш день сурка. тттттт
Culla, ну у нас тоже точного нет режима, только у нас завтрак, обед, ужин...между ними фрукты и грудь, с утра и на ночь тоже, ну и ночью само собой...
Culla, у нас точно такой же режим дня, только заместо груди мы даем козье моло и фрукты мы не идим, а печенья уж тем более... 🙂
Девочки!зацените скупую мужскую слезу)))
IMG_0645.jpg
Мечтательница, обиделааа...
OLSen
Pushistik, если у вас высыпания, то по собственному опыту, советую сдать анализ на дисбактериоз!!!

OLSen, мы сдавали, у нас есть небольшой дисбактериоз, а точнее, у нас нет положительных микробов... что мы только не пили, ничего не помогает...(((
Мечтательница, да маленький.....чего не дали парню?)))
Прекрасница,ага))по клавиатуре не дала постучать)))
fyz,клавиатуру)))
Мечтательница, что сделала с мужчинкой?
Мечтательница, вот маленький манипулятор, нашел таки путь как повлиять на маму.
Мечтательница, дайте какую-нить старую, у нас Аринка тоже лезла, а теперь своей играет...
Прекрасница,своей не интересно,своя есть))))
Мечтательница, у нас тоже есть своя...и мышь есть...не играет)))
fyz,и мышь и клавиатура и наушники, родительские то интереснее))
А в песочнице же точно так же, есть свое, но чужое нужнее.