Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 31 из 37
Ага))а еще игрушки на колясках)))ну и машинки других мальчиков))
Прекрасница
Мечтательница, дайте какую-нить старую, у нас Аринка тоже лезла, а теперь своей играет...

А у нас старая и своя не канает. Нужна клава от компа.
мы сегодня вечером гуляли и Надя ходила с папой за ручку, но не как обычно, а очень быстро бегала и кричала аааа и рррр 🙂
tata_bogd,все меня бойтесь)))))
tata_bogd, ну вот теперь не шагает, а бегает.
Culla, ага, сначала затащила его по ступенькам к банкомату, а потом по другим к закрытому уже меховому магазину 🙂, остальное время догоняла меня с коляской 🙂
мы молоко тоже не птем пока, а зачем? ведь есть же мое молоко) Каши едим на молоке, на воде сама их не понимаю, безмолочную мы вообще не ели, съели молочных 3 коробки, а потом сама стала варить.Иногда правда может у меня молочка хлебнуть из кружки, но я сейчас тоже в завязке, т.к. худею(хочу быть хоть чуточку такая как Соня)))).
Мечтательница,эээх, есть что то схожее в наших сыновьях, кругляши такие и лысики)))тока у нас глазки маленькие, и в кого уродился наш татарченок, вроде у всех с глазами порядок)))
Pushistik,мясо я кручу на мясорубке, 2 раза(ну сейчас уже один), потом шарики и в морозилку, варю и едим их.Это нас Аня так научила))Анютка-вик.
Вальцирия,мне тоже показалось. что похожи)))
tata_bogd, это она тебя прокатить хотела на своей коляске.
Culla, тоже выщивкой балуешься? видела тебя в закупке у Лены-Стрекозы)
Прекрасница, помнится, ты писала, что у вас коляска-трость очень легкая. а спинка в ней жесткая? за сколько покупали и где?
похоже, надо че-то легкое покупать, на монтессори же ездить будем... на такси все время денег не напасешься, придется на троллейбусе. а от слинга, боюсь, он у меня отвык - все лето из-за жары даже не доставала, все в коляске гуляли
Вальцирия,может быть глаза еще поменяются? у моей Нади вот сначала брови были как у "внучки Брежнева", а теперь вот узкие стали 🙂
tata_bogd,)))ну  ты что думаешь что они у нас побольшеют)))
tata_bogd,Я в детстве была блондинка с голубыми глазами)
Вальцирия, да все черты еще поменяться могут, личико схуднет с возрастом, глаза и "побольшеют" 🙂
Мечтательница,я тоже в детстве была белая прибелая))) муж тоже был русый мальчишка, а теперь темный, его небритого вообще можно ха маджахеда принять, я смеюсь над ним говорь что скрывает что таджик, он   просто в Душанбе долго жил с семьей, отец-военный
Мечтательница, 🙂 я тоже была светло светло русая....
tata_bogd
Вальцирия, да все черты еще поменяться могут, личико схуднет с возрастом, глаза и "побольшеют" 🙂
хорошо бы)))
Вальцирия, и вообще зачем ему уж слишком большие глаза, ему же глазками стрелять не нужно 😉, пусть лучше будет сильным, смелым, высоким и добрым 🙂
tata_bogd,ой спасибочки))а глаза большие, так это что б тебя лучше видеть))))))
а хде все???
Вальцирия, да балуюсь, 9 месяцев иголку в руки не брала, а сейчас одним махом долгострой заканчиваю, хочу что-то интересное и "большое" в спальню, вот выбрать не могу.
Pushistik
OLSen
Pushistik, если у вас высыпания, то по собственному опыту, советую сдать анализ на дисбактериоз!!!

OLSen, мы сдавали, у нас есть небольшой дисбактериоз, а точнее, у нас нет положительных микробов... что мы только не пили, ничего не помогает...(((

чтобы прижились хорошие, надо сначала плохих истребить!

Блин, а я вот истребила изюма кучу( там тля завелась(((
а меня выбивать из однокл-ов стало, не могу фотки посмотреть 🙁 выходит и все, заново пароль забиваю - входит, на фотку нажимаю - выходит 🙁
Вальцирия
а хде все???
на ДО поди висят, я вышивку ищу, периодами заскакиваю.
tata_bogd, у меня вчера так было.
Анютка_vik
тетешечка
Анютка_vik, найди, плз, вашу машинку в инете?!

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1253207760/post-69909-1253306509.jpg
Это она только др цвета.

спасибо!
а в том магазе нет девчачьих машин?
тетешечка
Pushistik
OLSen
Pushistik, если у вас высыпания, то по собственному опыту, советую сдать анализ на дисбактериоз!!!

OLSen, мы сдавали, у нас есть небольшой дисбактериоз, а точнее, у нас нет положительных микробов... что мы только не пили, ничего не помогает...(((

чтобы прижились хорошие, надо сначала плохих истребить!

Блин, а я вот истребила изюма кучу( там тля завелась(((

тетешечка, а как плохих истребить, если ничего не помогает?!? (((
Pushistik, так а что истреблять уже знаете?
у нас была клебсиелла в повышенном кол-ве  и стаф.. нам фаги помогли. после фагов уже хорошие бактерии заселяли, пили примадофилус
тетешечка, а вы к кому-нибудь обращались или вам все педиатр назначал?
Culla,я заказала Риолис Женщина с ребенком, по мотивам Г.Климта, http://www.by-hand.ru/all_image/recipes/11/11375/r11375_large.jpg  ну уж оыень давно она мне нравиться)))я вообще знаю точно что хочу еще вышить, но у меня икона Кроше бисером не закончена, нужно к 27 сентября успеть, т.к. это подарок маме на ДР и еще метрика Коле только начата, а она обширная от Дименшес http://www.needleart.pl/images/produkty/73508.jpg , ну вот и еще хапанула)))
Вот еще одна моя хотелка, но прям не знаю, это мне точно на год и там техника гобеленовая, я такой еще не вышивала http://www.rukodelie.com.ua/images/b/6297.jpg
Pushistik, педиатр не может быть компетентен в вопросах этих. с дисбактериозом надо к гастроэнтерологу идти.
тетешечка, я про это же толкую своему педиатру уже 3,5 месяца, как началм вводить прикорм и у нас на все стало высыпать, а она не дает направления и все...  :tickedoff:
говорит "давайте попьем еще вот это, а там посмотрим..."  :uglystupid2:
Pushistik, идите в регистратуру за направлением
что-то 3,5 мес многовато - чего тянете??????
тетешечка, у нас регистратура не дает направлений без разрешения врача!!!(((
А кто же ее знает... она считает, что без всех все знает...(((
Pushistik, ну жалуйтесь-ругайтесь!
это же здоровье вашего ребенка.. а педиатр так и будет сидеть и прописывать непонятно что и непонятно от чего
Pushistik, это где такая больница?
тетешечка, спасибо за советы и за поддержку... )))
будем дальше с ней "воевать"...