Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 32 из 37
Miss_mina, в поселке Старокамышинск
Pushistik, да уж(( Соня правильно сказала - РУГАЙТЕСЬ
Девочки, кто-нибудь был в Египте???
тетешечка, я была
Вальцирия
Culla,я заказала Риолис Женщина с ребенком, по мотивам Г.Климта, http://www.by-hand.ru/all_image/recipes/11/11375/r11375_large.jpg  ну уж оыень давно она мне нравиться)))я вообще знаю точно что хочу еще вышить, но у меня икона Кроше бисером не закончена, нужно к 27 сентября успеть, т.к. это подарок маме на ДР и еще метрика Коле только начата, а она обширная от Дименшес http://www.needleart.pl/images/produkty/73508.jpg , ну вот и еще хапанула)))
Вот еще одна моя хотелка, но прям не знаю, это мне точно на год и там техника гобеленовая, я такой еще не вышивала http://www.rukodelie.com.ua/images/b/6297.jpg

вот ты вышивалкина!!!!
я по маленьким пока прикалываюсь, боюсь с моим электровеником ничего крупного не осилю  :не знаю:
asyad, давно? отель не порекомендуешь?)
Miss_mina
Pushistik, да уж(( Соня правильно сказала - РУГАЙТЕСЬ

+1
и поликлинику ведь не сменить, а может педиатра можно поменять?
тетешечка, 2 и 3 года назад оба раза была в шарме-эль-шейхе  отель Домина
мне очень понравился....аж 2 раза там была.....
тетешечка, а вы когда собираетесь ???
asyad,Настя, а я в основном по ночам, там муж не дает за компом  сидеть и я сына уложу и иду телек  смотреть и вышивать) я бы еще вышивала когда он спит днем, но  для этого нужно что бы инет напроч пропал у нас)))как же я без вас то
asyad, в окт-ноябре...
мужу тут предложили, я отзывы почитала - нафиг, нафиг...
Вальцирия, так и сейчас же в инете ???
Вальцирия, я прямо по-белому завидую тем, у кого руки из нормального места растут))
я вот ни шить, ни вязать, ни вышивать не умею...
тетешечка,  в ноябре там хорошоооооо  манго созреет....сок вкууусный....эх....мне бы кто предложил  :roll: :roll:
в смысле мужу предложили не домину, Насть)
аладдин... отзывы не понра ваще
))а мы в  декабре 2007 собирались в египет, а купили квартиру))))вещи несоизмеримые но вот так накрылся наш отпуск.Ни где за границей не была и на самолете летала только в детстве, зато по Росси малек поездели)
asyad, ну еще пока ничего не ясно, да и алисе надо паспорт делать. это я так, интересуюсь
а домина эта ск звезд?
тетешечка,   ну отелей там мильен конечно.....а другой никак не взять?
тетешечка, 5
Вальцирия, знаешь, мне кажется, что квартира и египет на 2 недели - вещи не соизмеримые)))
какие ваши годы - еще поедете)
можно скооперироваться, когда детки постарше станут, и большой мамской тусой поехать отдыхать
asyad,ну так здесь мужа ж нет он ужо уехал а в Че все капец не буду тут ночами зависать.
тетешечка,завидууую по белому!!! а дочку куда, или с ней??
Соня не правда что ты не умеешь, просто нужно начать, вышивать крестиком например ну ОООЧень легко!
asyad, взять, наверно) это мне он сегодня про аладдин сказал...
5 зв - дорого, наверно(

Вика, с Алисой, конечно, поедем!
я правда не умею)) я лучше пирог испеку))))
тетешечка
Вальцирия, знаешь, мне кажется, что квартира и египет на 2 недели - вещи не соизмеримые)))
какие ваши годы - еще поедете)
можно скооперироваться, когда детки постарше станут, и большой мамской тусой поехать отдыхать
ох это было бы офигенски!
мы на след год точно куда нибудь рванем, только  опять же в россии, во первых я боюсь самолетов.Хочу на море, но туда ехать трое суток, хотим к нам в каз в Кокчетавскую область, у нас тут  красоты - горы озера горные лес, ну примерно как урал наш,но ...видно будет через год
Вальцирия, так ты боишься самолетов, потому что не летала давно)
есть такие места, куда на поезде ооочень долго или вообще не доберешься...
тетешечка,согласна, саму бесит((((
тетешечка, мне не показалась, что дорого....и потом есть горящие туры.....

я тоже лучше испеку  :2funny:

Вальцирия, у меня время появляется только после 21-00, и то я в инете сижу....так что не видать мне пока видимо картин вышитых :sad:

всё я спасть. муж зовет  :ой засмущали:
asyad, ясно, спасибо)
будем зондировать почву)))

Вальцирия, да ладно))) прорвемся)

я тоже спать)
сем спокойной ночи
я тоже сейчас пойду, а тоя уже забыла что такое спок сон, то зубы у нас то живот и самое обидное зубов то не видно((только опухоль во рту( эээъ а раньше мы так спали хорошо, я уже отвыкла, практически две недели такая петрушка(
спок ночи
всем доброе утро!!
доброе утро!!мы сегодня так плохо спали...капризничал, хныкал всю ночь. вертелся, не знаю что наверное зубы, десны припухшие...а еще в добавок утром с дивана полетел..я так напугалась...на секунду отвернулась..но вроде шишек и синяков нет..меня до сих пор трясет..а щас капризничает, что не выспался..
тетешечка
Pushistik, так а что истреблять уже знаете?
у нас была клебсиелла в повышенном кол-ве  и стаф.. нам фаги помогли. после фагов уже хорошие бактерии заселяли, пили примадофилус

у нас все то же самое было + еще кандида, лечились фагами, микосистом (от кандиды), затем бифиформ бейби. аципол нам не пошел, мы с него какали чуть ли не каждые 10 минут)))

пошла дальше читать страницы за вчера и сегодня)))
тетешечка
Девочки, кто-нибудь был в Египте???

Соня, если в Хургаду полетите, рекомендую не сам город, а рядом -бухта Макади Бэй. Там почти все отели хорошие, мне Меридиен нра
cosy,а нам бифиформ не помог- 2 мес пили безрезультатно... а вот примадофилус - отличнвя штука
cosy, мне надо, чтобы было  тихо и спокойно, ьез тусовок.
меридиен ск звезд?
Мечтательница
доброе утро!!мы сегодня так плохо спали...капризничал, хныкал всю ночь. вертелся, не знаю что наверное зубы, десны припухшие...а еще в добавок утром с дивана полетел..я так напугалась...на секунду отвернулась..но вроде шишек и синяков нет..меня до сих пор трясет..а щас капризничает, что не выспался..

бедный твой летчик!
Мечтательница,все будет хорошо

Надя тоже плохо спала, жара эта бесит, а если все открыть, то сквозняк.страшно 🙁
cosy,ага так его жалко было..вот я горе-мамаша...
tata_bogd,у нас тоже жара дикая..открывала форточку там где спали, но толку было мало..
уснул мой летчик)))
тетешечка, 5, спокойный отель, большой, красивый. в самой хургаде были в Sunny Days el Palacio (на форумах более известен как просто Паласио) - тоже неплохой, тоже 5 звезд, но Le Meridien самим местом расположения лучше, да и посовременнее как-то. Сестра мужа в Хургаде была в отеле Султан Бич, 4ка, но отменное питание, просто супер! Еще нормальный Си гал (Sea Gull, по-моему, так пишется), но он прям в самом центре города, только из отеля выйдешь, и сразу торгаши атакуют(((