Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 6 из 37
Nata_T
OLSen, еще бы и папу сводить. Я вот так своего и не смогла затащить. Когда мама и папа в одном направлении смотрят гораздо проще. А то так приходится еще и мужа воспитывать и объяснять. Мой вот упертый все по-своему делает, мои замечания не учитывает, или учитывает но не долго.

тоже хочу примерно с полутора водить...и по этой же причине в идеале с папой бы начать...
Eclipse
OLSen, нет, не звонила....у нас как раз тем-ра спала и дочка на поправку пошла...но телефон записала, а то уж больно мне вот такое лечение не нравится...
мне такое ощущение, что подход к организму, простите, но как к унитазу - давайте на всяк доместосом почистим, а то вдруг там под ободком микроб сидит...антибиотики от всего и вся пихают...а причина заболевания не кого не волнует.....
Eclipse

У медицины всегда такое отношение. Вот если родители вразумительные, то шансы есть, а так.....
у нас дали горячую воду...и теперь из двух кранов кипяток  :смеется: отключила обогреватель, наверное только к вечеру остынет...
Eclipse
тоже хочу примерно с полутора водить...и по этой же причине в идеале с папой бы начать...

советую чем раньше, тем лучше. быстрее в жизненный обиход дома войдет. принимаю вообще с 10 месяцев.
Олеся, да, в Икею заедем. а так в екат - подружеа из мвы прилетела с сыном
Nata_T, согласна...да просто раньше осени никак не получается...самое раннее октябрь наверное...
Eclipse, наша тож сказала аллергия))грит строжайшая диета вам и фенистил в помощь. а она у меня ничего кроме смеси не ела в тот момент))) я тож промолчала.
наша знает про розелу от Спока, тож самое что Розеола у комаровского, но все равно не ставит этот диагноз. да ну и ладно. главное,что краснуху не написала. а то потом "воторой "раз болеть вдуг придется))) по-настощему только.
Eclipse
у нас дали горячую воду...и теперь из двух кранов кипяток  :смеется: отключила обогреватель, наверное только к вечеру остынет...

а я сижу жду... уже с понедельника жду  :knuppel2: :knuppel2: а ее все нет и нет  :tickedoff: :tickedoff:
вот такие мы краасиввыыые))) ну и что это по вашему (ученики Комаровского 😉)??
Eclipse, оно самое 🙂
как полезно общаться с ровесниками)) знаешь чего ожидать)
Eclipse, у нас также примерно было
еще на пузике
тетешечка, у нас по всему телу...только на ножках, ручках поменьше, и личике почти нет....
fyz, поздравляем Сонечку с годиком!
я если что тоже могу в кубу завтра)
OLSen,мы пока не ходим в Монтессори, на семинаре я была, там такой избыток инфо на меня обрушился 🙂))) решила пока подождать пока Надя пойдет, а то таскать ее там - не совсем правильно, она сама к материалам должна подходить (брать сама и уносить их на место 😉)
Мечтательница, давай вместе в Кубу 🙂 может в этот раз нас хоть 3-4 мамки соберется...
tata_bogd,давайте, я щас уезжаю до вечера, как договоритесь стукните в личку))

это мы вечером перед годиком мылись 🙂
Nataliya74,а я уже взяла в закупке №1 😉
tata_bogd, и как качество?
fyz, Сонечку с ГОДИКОМ!!!
Nataliya74, обычные платочки, детские мне в упаковке все одинаковые попались. а взрослые разные (я клетчатые брала мужу)
еще никто не пользовался 🙂
Я тут :-)
"фашистка" ушла.
Бедная Евочка - врачи - молчу...........слов нет
Завтра в Кубу к 12-не смогу - придут рабочие, не знаю сколько с ними пробудем, а мне до 13--00 надо на молочку успеть и на массаж потом
Гуляла сегодня с Таней (кнопиком) и Тосей
Пузя, а фотографии есть? Где гуляли?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,98132.0/topicseen.html

Пузя, жаль 🙁

кстати, нам дали подарочный купон в крейзи парк на 70 р... никому не надо?
Прекрасница,гуляли у нас в центре, без фотика
tata_bogd,и мне, я уже запарилась вся - как загнаная лошадь!
Таня видела меня сегодня - вся в мыле :-)
Пузя, и без прически 😉
давай уже отдыхай... кстати почему до 15 -го не сможешь встретиться?
девушки, привет! можно к вам? читаю вашу темку периодически уже неделю или больше, но сама написать всё не решалась, стеснялась, что ли, очень уж тут у вас дружная компания...
Мой Фёдор октябрьский, правда, родился на 35й неделе, вес 2990, рост 48 см. вроде и доношенный по массе, но то, что месяц-полтора не досидел, ощущается, много мы с ним работаем, что-то получается, что-то нет))) на форуме бываю с его рождения, но постоянно стала заходить только с середины июля. пока спит, успеваю почитать.
очень хочется общаться с мамами ровесников!
cosy, привет, можно к нам, давно уже пора 🙂
cosy, Привет 🙂 хорошенький такой вес для 35 недель. Мамку просто пожалел и раньше пошел на свет)) наверно много наобещали ему пока сидел в пузике, что не захотел больше сидеть🙂
tata_bogd,ага и без прически :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Новеньким - привет!
Пузя, и долго тебя фашистка мучить будет? ты ж куда-то сама ходила на массааж, а теперь на дом ходит? это уже другой курс?
cosy, присоединяйся...мы с таким весом родились в 37 недель
Nataliya74,да я ходила в клубе, потом по времени не получилось, теперь вот на дом ко мне в удобное для меня время ходят :-)
Nataliya74, может, тогда и пожалел, зато сейчас не жалеет)))) одни укладывания спать и одевания чего стоят! до истерики часто доходит. жду августа, когда Громова из отпуска выйдет, и скорее к ней на прием - узнаю, норма это для возраста или нет.
у вас детки как одевания воспринимают? мой раньше вроде спокойно, а с полугода где-то этот процесс его бесить по-страшному стал, ничем не успокоишь - ни сказками, ни песнями, ни игрушками.
cosy,моя любит одеваться и свои вещи из комода доставать:-)
А еще у нас фетиш - мамины туфли!!!!!!!!!!!
cosy, не переживай, мы тоже орем до одури...маугли, блин
Miss_mina,что же ты на него так?
Пузя, ну девочка ведь... у моего Фёдора племяшка уже есть, двоюродная (язык не поворачивается ее своей внучкой, хоть и не родной, назвать)))), на 2 мес. младше, так та тоже любит переодеваться, и вообще спокойная, как танк... вот на ее фоне мы вообще взрывные, как динамит