Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 7 из 37
мы не орем, просто вертимся, особенно когда памперс одеваем 🙂 а так наряды свои любит разглядывать, девчонка же 😉
Miss_mina, маугли - это точно! больше счастья нет, чем голышом поползать
cosy, привет новичкам ))))
cosy, да мне кажется очень многие не любят одеваться и ноги из зимы растут, когда 500 одежек и голову ребенку не повернуть)))
cosy
Пузя, ну девочка ведь...  так та тоже любит переодеваться, и вообще спокойная, как танк...

знаю мальчишку, ну ооочень любит одеваться. мы с Кристей прийдем в гости, он пока все не перемериет из ее одежды - не успокоится. А он старше нас, ушли как-то в колокольчике вместо шапочки..растянул на свою голову..
и перед зеркалом вертится , и мазаться кремами любит 🙂
ну всё, ребенок проснулся))) ушла
Nataliya74,боюсь накаркать - как бы неправильной ориентации не вырос.........гы :-)
Пузя, так я лююююбяяя обзывыю))) но иногда уже нервов не хватаю, особенно когда одеваю, а потом на площадке сталкиваемся с соседями, когда выходим - стыдно, как будто я его там бью
cosy, привет)))
Пузя, он просто метросексуал)))
да вроде нормальный пока, машинками играет)) хотя Кристя тож играет ))
ах, да. Кристю любит)) все время обниматься лезет "Китина, китина гуять"😉)
Eclipse
cosy, привет)))
Пузя, он просто метросексуал)))

:-)
моя с баночкой крема играет, размазывает...и не отобрать, хныкать начинает...думаю, ладно пока болеет пусть уж....эхххххх
Eclipse,я пустые баночки даю
Пузя, не прокатывает...надо открыть, зачерпнуть, поразмазывать, закрыть...и так много/много раз...но это не мой крем - её, саносан...свой бы я всё равно зажала....
Eclipse,я бы тоже зажала :-)
Ладно, я пошла
Много не строчите!!!!!!!!!!
Пузя, как погуляли-то?
фу.... мы наконец-то дома)))) проехали кучу магазов всяких разных, купили палатку-домик, Соня теперь в нем зависает....натащила туда кучу всего и довольная!
всем огромное спасибо еще раз за поздравления, очень приятненько :smitten:
fyz, какая палатка? Покажи Соню в ней.
Прекрасница, Тань, завтра все все покажу, хорошо? завтра уж нафоткаемся, праздник то завтра у нас))))
а палатка... да обычная, в форме домика, достаточно большая, окошки, двери, шторки...веселенькая такая)))
у нас Единая Россия во дворе "колбасится". Детей тьма..конкурсы, музыка орет
fyz, а у нас хаггисовский домик, пока лежит, месяцев в 7 Федя к нему интерес не проявлял, а сейчас не достаем, пока ремонт в его комнате не закончим
cosy, привет и добро пожаловать...
Блин, Аня- Culla, ты уже погуляла??? поздно увидела сообщение, да и спим мы, наверное ближе к 9 пойдем гулять... а ночью блин спать не будем(((
Кать, ниче се, как вы поздно погулять)))
мы в это время уже спать ложимся
или это из-за жары?
а моя именинница сейчас взяла меня за руку, подвела к своей кроватке и показывает мол, туда надо, я ее посадила туда, а она легла и уснула!!!! и что теперь? мы ведь обычно на ночь в 9 ложимся!))))
fyz, устала?
Может в ночь уже?
fyz, вот вы и выросли...уже самостоятельно спать укладываетесь))))
Mrs.LeDi, ну как вы там? самочувствие получше?
Mrs.LeDi, ну, умоталась видимо... да не, в ночь то еще не надо, рановато...сейчас полчасика да подниму...
Eclipse, ой, не говори.... вы как? как здоровье ваше?
fyz, да, розеола у нас похоже...обсыпало всю и сразу тем-ра спала...
Eclipse, опять 37,6 :-|
соплюхи, слюни, плачет...
------
рада за вас, что темпа у вас нормализуется
кстати, Жень, откуда начинается сыпь при розеоле?
Mrs.LeDi, поправляйтесь скорее... :рай:
Mrs.LeDi, мне кажется она хоть откуда может начаться...у нас сначала обсыпало внизу животика...
но у нас соплей нет...при ней такая симптоматика отсутствует...
  давайте уже поправляйтесь скорей!!!
Mrs.LeDi, да, мы в последнее время гуляем не раньше 8-9, жарко слишком днем, ну и утром рано гуляем. А спать в 22.30-23.00
Eclipse, ну, я грешу на зубы... ждем 7 и 8... снизу два таких (набухших прямо) бугра и сегодня начали просвечивать беленькие полоски
---------
Miss_mina, мы утром с 7:30-8:00 гуляем (как раз Диму отведем и гуляем до 9-9:30), а вечерком за Димой в садик в 17-17:30 и еще часок по тенечку гуляем
ну, у нас из-за Димы режим такой... хотя Димарик сам себе выбрал в свое время - подъем в 8, отбой в 21... пришлось принимать условия сына 🙂