Дети74.ruархив форума

Электронная книга

519 сообщений · 154 209 просмотров · стр. 7 из 13
bookmark, у меня тач, тыкаю чем придется, стилусом, пальцем, иногда кот помогает перелистывать )
Mamashka,тоже побаиваюсь несенсора) на кнопочных телефонах уже даже отвечать разучилась. но ничего, вспомню

я заказывала на сотмаркете, у меня "спасибо от сбербанка" накопилось много, потратить надо было) там же и чехол..ладно еще розового не было в наличии, бронзу взяла!)))  а то у меня какой-то запоздалый розовый период, все розовое хапаю)

Ларисончик,  я наоборот не сенсер выбирала))))))
lemontree, у меня тоже тач, правой рукой листаю пальцем, левой - кнопочкой 🙂
Ларисончик,аналогично про кнопочные телефоны. Как возьму телефон сына, все норовлю по экрану водить.
Ну мне совсем не понравилось с кнопками книжка, вот прям  напрягает.
Вспомнить то конечно не сложно. Может даже и привыкнуть можно.
Ларисончик,можно офф, чтоб "спасибо" от сбербанка потратить, это надо по карте оплачивать?
У меня тоже сколько то есть, но чет не знаю, как расходовать их.
Mamashka, списываются они с карты, а остаток хочешь наличкой, хочешь с карты. Просто нельзя всю покупку оплатить спасибами, надо хоть рубль обычных денег внести.
Mamashka,я через инет-магазин оплатила, часть просто с карты, 1400 - спасибо
любой сенсорный экран будет быстрее "съедать" батарейку.
Mamashka
Ларисончик,аналогично про кнопочные телефоны. Как возьму телефон сына, все норовлю по экрану водить.
Ну мне совсем не понравилось с кнопками книжка, вот прям  напрягает.
Вспомнить то конечно не сложно. Может даже и привыкнуть можно.

))))
Я после айпада частенько на ноуте пытаюсь увеличить рукой картинку.
получила, русифицировала..

выходные, ура!
Ларисончик, поздравляю!
Ты, вроде, спрашивала, на пляже книга испытана, отлично! Экран не бликует, читается все замечательно, солнце не мешает совсем ,изображение хуже не становится, читать проще, чем обычную книгу - буквы четче (я именно про пляж).
пока мне все нравится. кнопки неудобны ток когда пишешь)

ищу как отключить рекламу, Кима, вроде ты писала или НАталика?
неделю читаю PB 622
суперская вещь!
Фиалёна,я вообще не представляю, как я без книги жила) стоимость отбила за неделю количеством скачанных книг)
не говори, Ларис! закачала тоже умотаться)  :-D
и бесплатного то не перечитать пока)  :lol:
до покупки морально готова была почему-то читать за деньги, лишь бы мобильно и не было проблемы "куда деть" прочитанное)
Девочки, я так и не решила, что купить!
Помогитеее  :roll:
Mimilli,тебе цена очень важна? если нет, бери ПБ 622 и не парься
Mimilli, Милен, езжай в магазин пощупай, что в руку легло то и надо брать).

мне ПБ очень нра...)
Ларисончик, Manticora, цена не принципиальна, мне надо, чтобы белая))

а еще думаю о том, что в айпаде же есть читалки... зачем тогда электронная книга!?
Но хочется)))
Mimilli, :2funny:  а как же красивая обложка?? книгу-то и не видно будет)

тебе удобно в айпаде? мне вот на телефоне было не оч, и глаза уставали
а книгу читаю как обычную бумажную
в руке лежит удобно
Mimilli, в читалке важен экран. Эл чернила гораааздо приятнее для глаз. И пользительнее 🙂 у сони есть белая книжка вроде, но читала что от белого глянцевого корпуса(от рамки) глаза устают так отвлекает. Осенью вроде у ПБ выходит книжка всеядная с цветным экранов на эл чернилах. Я уже хочу 🙂
Mimilli
Ларисончик, Manticora, цена не принципиальна, мне надо, чтобы белая))

пб 622 белая тоже есть. Я хотела, но посм. отзывы и рекомендации в интернете, что читать легче с черными полями.
"Листы" как бы серые, газетные, и с белым полем вызывают диссонанс. Поэтому остановилась на черном))) Обложку можно купить любого цвета.  :смеется:
Mimilli
а еще думаю о том, что в айпаде же есть читалки... зачем тогда электронная книга!?
Но хочется)))

у меня в семье есть все айфон, планшет, айпад.
Так вот "читалку" ни с чем сейчас не сравню!  :mrgreen:
1. На нее никто не покушается, хотя в ней есть интернет (а дома вай-фай), т.к. она черно-белая)  :mrgreen:
2. Процесс чтения не сравнить ни чем! бликующие экраны сильного желания почитать не вызывали вообще.... так, от некуда деваться.
3. Ну и то, что батарейка у нее садиться оооооооочень медленно
(неделю читаю по 3 часа, 1 долька из 5 погасла  🙂)
Девочки, спасибо! Для себя я уже определилась, а вот на подарок как раз с черными полями и смотрела.
Девочки, а где киндл заказать  ^-^
Mimilli, или на авито у Сергея мы уже 3 книги покупали и обложки - нормальный дядька.
Пеппи Длинныйчулок, ого! Сейчас посмотрю, спасибо!  :пятачок с шариком:
Mimilli
Пеппи Длинныйчулок, ого! Сейчас посмотрю, спасибо!  :пятачок с шариком:

не за что))
телефон его на 66 заканчивается. Нормальный дядька.
Ларисончик

ищу как отключить рекламу, Кима, вроде ты писала или НАталика?

Я писала, да, но ссыль у меня на дома на компе, потом кину.

Ларисончик
Фиалёна,я вообще не представляю, как я без книги жила)

Это да! Я в восторге. Стала намного больше читать. 🙂
Кима,да я уж все сделала, ты чего) не смогла б я неделю ждать))
девочки, а просто картинку же не посмотреть?
карту скачала)
Ларисончик, вот здесь многое описано, но я еще не разбиралась: h***ttp://habrahabr.ru/company/habrareviews/blog/168575/
Кима,я это первым делом прочитала! сейчас еще гляну
Работа с изображениями

Просмотр изображений с помощью читалки Kindle 5 лично мне не понравился. Перед тем как закинуть альбом с фотографиями на девайс, вам нужно сначала заархивировать папку с фотографиями в ZIP-архив, а уже после этого скопировать архив с фотографиями на устройство. Тяжёлые фотографии Kindle отображать отказывается, рекомендуемое разрешение для изображений 800x600.
а 623 ПБ уже ктонить приобретал? нет нареканий?
флибусту заблокировали (