Дети74.ruархив форума

Электронная книга

519 сообщений · 154 209 просмотров · стр. 8 из 13
Natalika
флибусту заблокировали (

кошмар((((( озверели совсем(((
Natalika, сейчас нормально открывается.
Ооо
видно это была забастовка )) надо накачать пока не прикрыли
Ух, напугалась.
Плюс)
Natalika
Ооо
видно это была забастовка )) надо накачать пока не прикрыли
флибуста не в первый раз уже бастует в связи с принятием антипиратского закона
Сб, что этот закон на книги пока не распространяется
lemontree

опять заблоктрован :knuppel2:

пару дней назад только книжку купила-уже препятсятвия :2funny:

скажите для Покет буков в каком формате лучше всего качать?
если книжка заархивирована зипом она автоматически в покете откроется?
либок. букз-платные :knuppel2:
выходят по ссылке скачать бесплатно  :knuppel2:

какие еще бесплатные ресурсы, подскажите пож-та.. времени в обрез... улетаю утром -хотела в дорогу себе и сыночку накачать..
букархив просят ввести номер своего телефона, якабы, чтоб прислать смс с кодом... это как то опасно, как думаете??
Лисена
lemontree

У меня норм, пробуй еще.
Лисена
букархив просят ввести номер своего телефона, якабы, чтоб прислать смс с кодом... это как то опасно, как думаете??

снимут деньги с телефона, когда присланный год будет введен на их сайте
Кима
Лисена
lemontree

У меня норм, пробуй еще.

открылась, спасибо...
скачала заархивированный файл в формате fb2 на комп, а дальше что? как его в книжку "переложить"??
Лисена, у меня киндл, не знаю, как с другими, но сразу качаю на ридер в нужном формате, у меня mobi читает.
Лисена, у ПБ, он всеяден, в основном качаю либо в fb2, либо txt, скачала, потом в том же виде, что скачала на книгу перекинула и наслаждаюсь чтивом)
Девочки, подскажите кто знает про киндл.
Не знаю, что и где нажала, а может и ничего не нажимала. Но после выхода из книги в главное меню (домой), книга открывается потом опять на титульной странице, а не там где остановилась. Как это исправить?
Manticora
Лисена, у ПБ, он всеяден, в основном качаю либо в fb2, либо txt, скачала, потом в том же виде, что скачала на книгу перекинула и наслаждаюсь чтивом)
Manticora, а перекидывать запакованную кничку (зип) или только файл внутри архива??
Лисена, можно на компьютер установить программку calibre (бесплатная), мне очень нравится, качаю в любом формате, она при копировании в книжку сама переформатирует в сьедобный для девайса формат.
Лисена,  запакованную, там минимум телодвижений)
не потерять темку
девочки на флибусте у всех получается скачать?
4you
девочки на флибусте у всех получается скачать?
4you, третий день заблокировано скачивание...
девочки, где еще можно скачать?
ЯСибирячка, вот ссылку давали
semechka
я сдесь качаю http://www.lit***mir.net/
Gala,спасибо, пробую
Девочки, скажите пожалуйста где у нас в Челябинске  продают Amazon Kindle?
Kuvalda, на предыдущих страницах посмотрите - много мест и контактов.
Kuvalda,на е-бук74, на авито у Сергея (пора уже с него проценты брать, я к нему несколько человек уже отправила), в инет-магазах с доставкой в Че...
мульон вариантов
Ларисончик, мы у Сергея уже 3 Киндла купили за год (ещё мама и сноха через меня покупали), он скидку небольшую сделал, как постоянному клиенту))
Лучик, т.е. теперь, чтоб купить у Сергея нужно к вам обратиться  😉
Forward, типа да, но там небольшая скидка, рублей 200, не стоит овчинка выделки))
Лучик,ну вот! а я стесняюсь попросить))
Ларисончик,Ларис, а тел Сергея можешь на авито который дать, не нашла его, только Рустама))
Kuvalda, 8963*0773716 Сергей. Спасибо девочки, начитавшись отзывов именно у него приобрела книгу. Все объяснил, рассказал, показал. Продал дешевле, чем где-либо. Сказал, чтобы записала телефон и в случае чего звонила, тк он свои книги сопровождает. Сделал подарочек) В общем я довольна, как слон))) Всем рекомендую этого продавца.
Фиалёна
Mimilli
а еще думаю о том, что в айпаде же есть читалки... зачем тогда электронная книга!?
Но хочется)))

у меня в семье есть все айфон, планшет, айпад.
Так вот "читалку" ни с чем сейчас не сравню!  :mrgreen:
1. На нее никто не покушается, хотя в ней есть интернет (а дома вай-фай), т.к. она черно-белая)  :mrgreen:
2. Процесс чтения не сравнить ни чем! бликующие экраны сильного желания почитать не вызывали вообще.... так, от некуда деваться.
3. Ну и то, что батарейка у нее садиться оооооооочень медленно
(неделю читаю по 3 часа, 1 долька из 5 погасла  🙂)

Алена,и девочки кто читает пб 622, мнение не поменялось? стоит брать? в инете много отзывов что экран треснул
Кенгуру, почти постоянно таскаю свою без чехла (не обзавелась) во внутреннем кармане куртки, читаю где придется, ничего не треснуло и не поломалось. Заряжаю примерно раз в месяц. Сплошные положительные эмоции.
bookmark
Кенгуру, почти постоянно таскаю свою без чехла (не обзавелась) во внутреннем кармане куртки, читаю где придется, ничего не треснуло и не поломалось. Заряжаю примерно раз в месяц. Сплошные положительные эмоции.

абсолютно согласна)
у меня хоть и с чехлом, слабо представляю, как можно расколоть экран.
Оль, ты себе любимой на НГ?  :mrgreen:
bookmark,супер!
Фиалёна, от ДМ подарок будет ))) себе любимой другое тоже техническое ) будет у меня год техники ))
bookmark,Фиалёна, еще вопрос,у вас с черными же полями?
Кенгуру, проверь есть ли в 622 встроенная подсветка.. в следующей-623 точно есть.. очень нужная штука...