22 сентября 2010, 13:21
Всем привет! Нам тоже в следующем году в школу, со школой определились, а вот с программой так и не можем :не знаю: Выбор между Школой России и Школой 2100. Школа Россия как мне кажется простовата для моего сына, а со Школой 2100 боюсь что не справиться. Я просто боюсь переоценить возможности своего сына. На подготовительные я его отдавать не стала, т.к. мы уже как год читаем и считаем, ну и ещё по причине сложившихся обстоятельств 2-ой год ходим в подготовительную группу в садике. Я его ещё в мызукалку в этом году отдала и спортивную секцию тоже бросать не хочется ...
В принципе мой сын готов к школе, только вот у нас проблема - мы шипилявим ((( это ему от меня досталось, вроде и в садик логопедический ходила и в школе в 1 классе со мной логопед занимался а толку никакого :sad: Вот записала его на след неделю к логопеду. Даже не знаю кода мы это всё успевать будем.
Короче всё как у всех ))) с программой вот только определиться осталось !
В принципе мой сын готов к школе, только вот у нас проблема - мы шипилявим ((( это ему от меня досталось, вроде и в садик логопедический ходила и в школе в 1 классе со мной логопед занимался а толку никакого :sad: Вот записала его на след неделю к логопеду. Даже не знаю кода мы это всё успевать будем.
Короче всё как у всех ))) с программой вот только определиться осталось !