27 декабря 2011, 17:17
РОССИЯНИН, ну все останутся при своем мнении в любом случае.
РОССИЯНИН
Светик, ну что вы так волнуетесь... я сделал вывод из ваших писем..и ни кого не обидел... а что, про гимназию 77 тоже плохо пишут.. а там тоже учителя "дебилы"? Во страна стала в образовании, один отстой стал работать-это рефлексия из ваших писем.... пишите, что хотите... , ни от большого ума пишите...
РОССИЯНИН
я сделал вывод из ваших писем..и ни кого не обидел...
......
ни от большого ума пишите...
Порепочкавот ты меня понимаш!!!!!!!!
туалет - на вокзале лучше)))
Liza CaddyПорепочкавот ты меня понимаш!!!!!!!!
туалет - на вокзале лучше)))
я тут когда класс мыть ходила на каникулах осенних, так сердце кровью обливалось когда я туда воду выливала грязную. ну жуть
как туда мой сын каждый день ходит?
РОССИЯНИНсходите к окулисту
Liza Caddy, Лизонька! жызненна! пишется через И.... правило помнишь ЖИ и ШИ пишутся через И, кроме.... вспомни... опечатку прощаю... безграмотность - нет...
РОССИЯНИНда. вот. если цепляться - то я легко :mrgreen:
Liza Caddy, Лизонька! жызненна! пишется через И.... правило помнишь ЖИ и ШИ пишутся через И, кроме.... вспомни... опечатку прощаю... безграмотность - нет...
Порепочкану с чего ты взяла что я не злая? 😉
Liza Caddy, пост мне предназначался))) Ну проблемы у товарища со зрением. Ты ж не такая злая, ты ж его простишь?))))
Порепочка
Liza Caddy, ну да! Белая и пушистая же. Но на всякий случай не буду с тобой пререкаться :смеется:
РОССИЯНИНвы меня не зацепили, а рассмешили
Девочки, не надо бросаться с балкона .... Я Вас не обижаю... Хотелось ВАС зацепить... Вы попались.. Нет, я не ВАШ завуч, а что он плохой?... тогда гоните его в шею... Я ваш совет выполнил... Посмотрел 77 лицей... Ой, что там пишут... ЖУТЬ.. У нас лучше... А мне с Вами интересно... Даже понравилось...
Светикдевы, я ж нежная!Порепочка
Liza Caddy, ну да! Белая и пушистая же. Но на всякий случай не буду с тобой пререкаться :смеется:
я тоже не стану...а то мало ли:смеется:
Princess Annaда до 5-ти
Liza Caddy, из стиха прочла, что Вы малыша в 5 забираете. Они до 5 учатся или продленка есть? Для нас это очень актуально.