Дети74.ruархив форума

филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....

2 049 сообщений · 400 784 просмотров · стр. 10 из 52
РОССИЯНИН, ну все останутся при своем мнении в любом случае.
РОССИЯНИН
Светик, ну что вы так волнуетесь... я сделал вывод из ваших писем..и ни кого не обидел... а что,  про гимназию 77 тоже плохо пишут.. а  там тоже учителя "дебилы"? Во  страна стала в образовании,  один отстой стал работать-это  рефлексия  из ваших писем.... пишите, что хотите... , ни от большого ума пишите...

девы, мне показалось? или нас недоумками обозвали?
мило блин
ну да ладно
у нас завтра школьный корпоратив 😀
штаны подшиты, костюм поглажен, потом фотки выложу 😉
не будем обращать внимание на всех очень умных личностей
и последнее замечание - мы никого общаться с нами не сильно умными и не заставляем 😀
РОССИЯНИН
я сделал вывод из ваших писем..и ни кого не обидел...
......
ни от большого ума пишите...

Liza Caddy, тебе показалось)))) главное, все логично)))))
Порепочка,я с логикой на ВЫ сорри
я ж блондинко, мне простительно 😀

а вообще форум для мирного общения и высказывания своего мнения
из правил следует 😉и если никто ни с кем не ругается, посты не содержат ненормативной лексики - то все в норме
правила бы читали люди, меньше вопросов бы возникало
и может не казалось бы что все "не от большого ума" все делают

лично за себя скажу - ни за 1 пост не стыдно
даже чего писала плохого про завуча филиала - так пусть почитает, воспримет как конструктивную критику и возможно в следующем году уже так не поступит нахрапом, может деликатности поучится, ведь любому действию существует более мощное противодействие
и если хоть 1 человек, почитавший тему и претензии родителей тут обозначенные прислушается - то уже будет не плохо 😉
опять же мне нра
есть тип людей, кто видит только плохое
а то, что плохого может наберется из темы страниц на 5, а все остальное хвалебные оды лицею и нашим учителям - это вроде как и не заметно 😀
ооооооооочень интересно :2funny:

и ни в 1 школе не бывает все идеально
тема создана для обсуждений хороших и плохих сторон именно этого учебного заведения
чтоб родители, отдающие туда деток были готовы
и все здравомыслящие люди понимают, что каждый пишет свое субъективное мнение, на веру принимать которое и считать за истину в последней инстанции никак нельзя
лично мне не нра в школе то-то и то-то
а может кто-то балдеет от наших убогих туалетов и они ему кажутся пределом совершенства 😀
как ни странно, но даже наша учитель, которая мне кажется "лучше не придумать" некоторым родителям не нра :не знаю: вот так все субъективно
Liza Caddy, ооот, что я хотела написать, да за специфичной памятью забыла... Если что и было уж дико плохого написано, так это со слухов других людей. Все ж по существу, конструктивно, по мне так и объективно вполне: учителя - класс, кабинеты -уау (сами ж делали))), туалет - на вокзале лучше)))
Порепочка
туалет - на вокзале лучше)))
вот ты меня понимаш!!!!!!!!
я тут когда класс мыть ходила на каникулах осенних, так сердце кровью обливалось когда я туда воду выливала грязную. ну жуть
как туда мой сын каждый день ходит?
а читаю темки параллельные, про то как лицеи зажратые, статусные школы и т.д. и т.п., типа образование там Г, все один понт, идут туда дети мажоров, чтоб на золотом унитазе сидеть :crazy2:
смешно чесслово
и грустно
у нас бы хоть не золотые - хоть бы просто новые поставили и чтоб не текло ничего
Liza Caddy
Порепочка
туалет - на вокзале лучше)))
вот ты меня понимаш!!!!!!!!
я тут когда класс мыть ходила на каникулах осенних, так сердце кровью обливалось когда я туда воду выливала грязную. ну жуть
как туда мой сын каждый день ходит?

щас заоффтоплю.. мой старается домой все нести... и разговоры разговаривали о вреде - бесполезно, брезгливый.
А так даа... статусность зашкаливает)))
Порепочка,меня еще двор напрягает
гулять детям совсем негде
в прошлом году просили депутата - да видать ему не до нас🙁(((((((
в прошлом году хоть снег был, мой папа приехал и на заднем дворе горку залил - все катались
не знаю где они щас катаются, но наши 3 пары новых зимних штанов через месяц все в рванину превратились, выглядит он у нас как-будто у ребенка родители синячат и не покупают ему одежду :cry:видать по земле кататься пытается, ибо каждый день грязный и рваный приходит(((
Liza Caddy, да нигде они не катаются. Так же по заборам лазят и палками дерутся. Штаны еще целые и вполне нормально выглядят. Но мой уже половину зуба потерял в какой-то войнушке. СБ, зуб еще молочный был.
да ничего вам не показалось🙂)))...я вот совершенно не волнуюсь, просто какой-то странный посетитель темки....и реально вычленил из более чем 20 страниц именно "плохие" посты....
Девы, одно хорошо)) - равнодушных к нашим обсуждениям нет!
я вот спустя времечко поутихла...дочура моя рада школе и учителю!, на каникулах даже соскучиться успела...а про себя и других мамочек сделала один верный вывод - мы настоящие наседки, раз неугомонно обсуждаем сложившееся..., нам не все равно, потому и душа болит за наших деток. Выводы сделает время...
а зарегистрировавшемуся под ником "РОССИЯНИН" я одно скажу: мы никого здесь не оскорбляли, имен не называли....а если мы и высказали мнение, противное Вашему....то уж извините, каждый из нас со своей головой на плечах, со своими мыслями и переживаниями. А писать про наше слабоумие, извините, уж как-то некорректно. Но мы Вас услышали...и аж 2 страницы посвятили этому (я думаю можно и закругляться).
Добрый день!
Скоро писать заявление для моего будущего первоклашки... Не знаю к какому учителю писать (в инете не могу инфну найти). Может кто подскажет какие хорошие учителя будут новеньких принимать? можно в личку.
NataSid,никто не подскажет
ибо учителя будут новые, которые в лицее еще не набирали первоклашек
филиалу всего 3 года
ещё вопрос. Если не попрописке, то реально в школу попасть?
NataSid, ну а чо нереально-то? у нас вообще областная прописка, а живем в Советском районе. Но нас тогда по тестированию брали, как будет в этом году из-за этого постановления о приоритете "прописочников", еще непонятно...
тестирование когда проходит? и что в нем тестируют?
Тестирование было вместе с приемом документов. То есть с 1 апреля. Пройдя все в первый же день, шансов попасть больше. Мы приехали к 10 утра, уже были ~30-тые в очереди. Прошли где-то к часу дня. Тестирование без родителей, их просто не пускают туда, ребенок один на один с Лидией Валентиновной (это заместитель директора по УР в начальной школе, если не знаете). Поэтому знаю, что там было, только со слов ребенка: техника чтения, общие вопросы (типа назови 5 цветков; как называют детенышей лошади, собаки, лисы; что быстрее сварится: одно яйцо или пять яиц; ну и т. д.), счет и задания на логику (в т. ч. сложить паззл). Ну а потом ведется беседа с ребенком, хочет ли он в школу, как он оценивает свое поведение, любит ли драться, есть ли братья-сестры, какие с ними отношения... Потом приглашают родителя, объявляют результаты теста, говорят, есть ли шанс попасть в лицей, принимают документы. В принципе в мае уже были точные списки учеников. Если меня память не подводит - все.
девы, не судите строго
нашла стих, отражает все мое переживание перед первым классом и когда только в школу пошли
у нас такая адаптация еще сложная была, мне только немой на сына не пожаловался, я уже идти туда не хотела
главное так странно было, на него жаловались все, а ему нравилось
под впечатлением родился стих
я конечно не Пушкин, зато эмоционально

Вот и в школу мы пошли
Ужас что за дело
Вспоминаю я свою
Душу всю изъело

Как отдам же я дите
Им на растерзанье
Я же помню как у нас
Были наказанья

Как нас били по чем зря
Как ругали матом
И прогуливала я
Со своим старшим братом.

В школу больше не пойду
Я решила. Точка.
Заплела все нервы в косу
Каждый день ругачка

То из класса выгоняют
Тут же ставят двойки
Поведение страдает
Отстаньте от девчонки

Воспоминание мое
Мне червем мозг изъело
Не школа – Сатана
В ангельском обличье белом

Забираю сына я как обычно в пять
И несется он ко мне радостный опять
Вся обида, вся напасть тает в душе мамашки
Когда смотрит она в лицо счастливого первоклашки
Liza Caddy,  :mrgreen:
Светик,не складно, но как умею
мне до Есенина с Пушкиным далеко🙂))))
Liza Caddy, неважно! главное смысл понятен....и ты же не претендовала на Есенина-Пушкина))) всё равно молодец! 🙂
Liza Caddy, прикольно  🙂
Liza Caddy, жызненна!  :mrgreen:
Шелена,Порепочка, :ой засмущали:
ну вот такие у мну воспоминания от моей школы
так что в нашей вааще красотень! в сравнении, что имели мы, наши дети просто в шоколаде!
Liza Caddy, Лизонька! жызненна!  пишется через И.... правило помнишь ЖИ и ШИ пишутся через И, кроме.... вспомни... опечатку прощаю... безграмотность - нет...
РОССИЯНИН, а вы зачем опять зашли в темку-то? поучить людей грамоте?
Уууу, как все запущено... А то, что "а" в окончании, а не "о", Вас не смутило? Могу предложить ваш пост по правилам правописания разобрать. Боюсь, что у меня русский язык более грамотный. Тролль вернулся, я так понимаю?
P. S.: чувство юмора надо иметь...
Порепочка, ))))
РОССИЯНИН
Liza Caddy, Лизонька! жызненна!  пишется через И.... правило помнишь ЖИ и ШИ пишутся через И, кроме.... вспомни... опечатку прощаю... безграмотность - нет...
сходите к окулисту
где вы в моем посте слово жизненно прочитали?
и ооооооо
я пошла кидаться с балкона. меня россиянин не прощает :2funny: :2funny: :2funny:
девы, не боитесь... мне тут падать не высоко, всего 2-й этаж, да и мягко - снежок все-таки на клумбах 😀
странный вы чел
вы случайно не наша завуч? 😉 что-то мне вселяет уверенность в этот факт. больно ваша манера разговора похожа и прочие манеры.. не буду оскорблять форум и приводить примеры 😉
РОССИЯНИН
да. вот. если цепляться - то я легко :mrgreen:
что это вы мне тыкаете? я с вами на брудершафт не пила и не собираюсь. так что плиз, будьте корректны в следующий раз
незнакомым людям говорят Вы!
сходите на курсы этики, этикета
видите, вам теперь есть чем заняться, сколько специалистов посетить надо :2funny:
Liza Caddy, пост мне предназначался))) Ну проблемы у товарища со зрением. Ты ж не такая злая, ты ж его простишь?))))
Порепочка
Liza Caddy, пост мне предназначался))) Ну проблемы у товарища со зрением. Ты ж не такая злая, ты ж его простишь?))))
ну с чего ты взяла что я не злая? 😉
я могу быть примерзкой.
все кто мне пытается насолить это докажут 😉 я им всем поголовно не нравлюсь 😀
Девочки, не надо бросаться с балкона .... Я Вас не обижаю... Хотелось ВАС зацепить... Вы попались.. Нет, я не ВАШ завуч, а что он плохой?... тогда гоните его в шею...  Я ваш совет выполнил... Посмотрел  77 лицей... Ой, что там пишут... ЖУТЬ.. У нас лучше... А мне с Вами интересно... Даже понравилось...
Liza Caddy, ну да! Белая и пушистая же. Но на всякий случай не буду с тобой пререкаться  :смеется:
Порепочка
Liza Caddy, ну да! Белая и пушистая же. Но на всякий случай не буду с тобой пререкаться  :смеется:

я тоже не стану...а то мало ли:смеется:
РОССИЯНИН
Девочки, не надо бросаться с балкона .... Я Вас не обижаю... Хотелось ВАС зацепить... Вы попались.. Нет, я не ВАШ завуч, а что он плохой?... тогда гоните его в шею...   Я ваш совет выполнил... Посмотрел   77 лицей... Ой, что там пишут... ЖУТЬ.. У нас лучше... А мне с Вами интересно... Даже понравилось...
вы меня не зацепили, а рассмешили
нет. видать наша завуч не плохая, просто подумалось
ну согласитесь, было бы не очень хорошо, если б завуч полезла в обсуждалки родителей 😉
а так все нормуль
про завуч. я не знаю ее как человека. сейчас все тихо и я люблю ее нежно :smitten:

про зацепить - в правилах форума - форум для доброжелательного общения! всякого рода зацеплялки очень не поощряются администрацией форума. ай-яй-яй! 😀
Светик
Порепочка

я тоже не стану...а то мало ли:смеется:
девы, я ж нежная!
но зубы в 2 ряда как у акулы :2funny:
Liza Caddy, из стиха прочла, что Вы малыша в 5 забираете. Они до 5 учатся или продленка есть? Для нас это очень актуально.
Princess Anna
Liza Caddy, из стиха прочла, что Вы малыша в 5 забираете. Они до 5 учатся или продленка есть? Для нас это очень актуально.
да до 5-ти
в первом классе был еще +1 час, учитель из соседнего класса сидела с ними до 6-ти за какую-то совершенно смешную плату, типа 50 рэ или 40, я не помню даже
во 2-м классе это уже не актуально, большинство детей самостоятельно или идут домой или идут по кружкам как мой. забираем в те же 6 из кружков уже

мой уже не малыш🙂 2 класс! мужчина! 😉