Дети74.ruархив форума

филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....

2 049 сообщений · 400 784 просмотров · стр. 13 из 52
Princess Anna, мне в школе сказали, что набирают классы по прописке и их формируют, а потом добирают общим набором. Нас успокоили и сказали, что место всем хватит... :mrgreen: Бум надеяться!!!
Jasmin, мы-то не по прописке, мы на тополиной живем. Вот кстати по прописке если, где можно узнать, какие дома относятся к этой школе, или весь район?
И что будет, если мы временно пропишемся у друзей, а после поступления в школу выпишимся? Они вот по 40 лет победы, 15 живут, как узнать, этот дом относится к этой школе или нет? Еще есть друзья, живут по чичерина8, скорее все они больше к этой школе относятся, тогда нужно прописываться мне с ребенком? Не знаю как поступить, муж говорит, надо попытаться сдать тестирование, а уж потом, если не сдаст, пробовать по прописке, но мне кажется, будет слишком подозрительно, ведь ребенку еще учиться в этой школе, поэтому, если мы выбираем вариант с пропиской у друзей, нужно, наверное, это делать заранее. Прямо на перепутье каком-то...
Princess Anna, 40 лет Победы 15 точно не относится к филиалу 35 ))
там скорее всего "по прописке" дома из этого только микрорайона
На мест всем хватит не надейтесь, хватит мест тому, кто по прописке туда относится, нам тоже так говорили, а потом как оказалось если не по прописке, то надо поторопиться с подачей заявления. В наше поступление далеко не все попали кто хотел.
имеет смысл сейчас дергаться, идти в школу, или ждать апреля лучше? Может быть есть смысл уже сейчас перепрописать ребенка и подавать заявление, как по прописке?
Я вот не знаю что-то куда написать:
У меня дети прописаны в одном месте. а проживаем сами в другом. А ведь школа просит прописку. Как тут быть?
Princess Anna,список адресов которые относятся к 35 лицею
филиал МОУ СОШ № 35 С.Юлаева, 3б --
Чичерина  2, 4, 4а, 6, 8, 10
Комсомольский проспект 120,122,124,126,128,130,130а,132,132а, 134,
С.Юлаева 1, 1а, 1б, 3, 3а, 3в
Градский прииск

пока так может после 15февраля изменится
Ася, вот у нас как раз друзья живут по Чичерина, 8. Вопрос в том, прокатит ли временнная регистрация, ведь с постоянной (которую они не против сделать) могут быть проблемы со стороны социальных органов.
Ася, а где смотрите к каким школам какие дома относятся?
Princess Anna,сделайте постоянную прописку ,потом выпишитесь ,не думаю что временная только что сделанная прокатит ,со стороны соц.органов вряд ли проблемы будут .
Ася, спасибо большое
Девочки, что нибудь слышно о собрании для первоклассников? обычно ж такие мероприятия проводятся в марте...
Jasmin,собрание будет в конце марта, как только станет известна дата, отпишусь здесь
MamAlice, спасибо, буду ждать))
А какие факультативные занятия существуют ?
хотелось бы узнать, помимо основной учебы какие есть спорт. занятия или другие?
Девочки,когда можно подавать документы,есть инфа?
пока тишина, ждемс...
Звонила сегодня, сказали что официально 1 апреля))))
спросила про день открытых дверей еще не известно.
Сейчас посмотрела на сайте..... там только старая информация..... заявления принимались в прошлом году с 1 марта. Хотелось бы уже подать
мне порой так интересно... вот для кого мы тут на 34 страницах распинаемся и все рассказываем в подробностях? и про доп.занятия и про ЦДТ и про спорт.игры.....
никто же не читает... уже все обсосано на 50 раз какие дети и куда ходят, кому какие кружки нра и не нра.... и по 10-му кругу опять те же вопросы
Liza Caddy, Аня, а вы игнорируйте 🙂
кому надо - все уже прочитали))
Needle,первое сообщение проигнорировала. следом второе
ну надо же людям сказать, что 34 страницы не просто так написаны - там ответы на все рядовые вопросы
Liliyatt
Звонила сегодня, сказали что официально 1 апреля))))
спросила про день открытых дверей еще не известно.
Сейчас посмотрела на сайте..... там только старая информация..... заявления принимались в прошлом году с 1 марта. Хотелось бы уже подать

Liliyatt, в прошлом году тоже с 1 апреля принимали документы в основном здании, в общей очереди, так что не переживайте
а кто-то проходил испытания в 1 класс? в чем они заключаются?
UnicorN, почитайте темку, на 13 странице писали про тестирование
Скажите запись в порядке живой очереди, в прошлом году видела по ТV, что была жуткая давка и родители занимали очередь с 5 утра не помню в какой школе.
  Как интересно всё будет организованно в этом лицее?
:2funny: :2funny: :2funny:
у нас любят ажиотаж, кипишь
вставать в 4 утра, бежать к 5 в очередь :2funny: ну бред ведь

2 года назад мы пришли и спокойно подали заявление :не знаю:
потом прошли тестирование, тоже спокойно
Скажите пожалуйста, в филиале 35 лицея, что на С.Юлаева, есть ли среднее звено?
Василиса12
Скажите пожалуйста, в филиале 35 лицея, что на С.Юлаева, есть ли среднее звено?

есть, там полная школа
Спасибо. Просто я на форму здесь не нашла никаких отзывов о среднем звене в этом филиале.
Девочки, ничего не известно о дате собрания?
Princess Anna, собрания не будет, школа занята подготовокой к аттестации, им не до собрания...
MamAlice,  про заявлени тоже ничего сегодня не говорили? А то у нас папа и уводил и забирал, не спросил.
дали записку перепечатываю дословно:
На официальном сайте Администрации города http://www.cheladmin.ru размещен опрос: Считаете ли вы что общегородские лицеи и гимназии должны снова стать "школами по месту жительства"? Найти его просто: нужно кликнуть на баннер "НАШИ ОПРОСЫ" в правом вехнем углу на гавной странице сайта.

Прием документов отложили, возможно во вторник после занятий будет какая-нибудь инфонмация, пока ждемс приказа, слов уже цензурных нет....
MamAlice,  :смеется:
Зписку, папа принес. Бюсь пропустить подачу заявлений, общали же, что до 1 апреля все решиться... переживаю
все переживают, в этом году просто безобразие творится, учитель сказала информация будет не раньше вторника, пока все усиленно голосуют
Да, толку-то... в этом голосовании  :не знаю:, можно подумать, что оно что-то изменит
в том то и дело бестолковое голосование, сплошная нервотрепка...
MamAlice
в том то и дело бестолковое голосование, сплошная нервотрепка...

согласна "подфортило" нам в этом году  :-|
мало того, что по учителям ничего не понятно, так еще и вообще с поступлением такие заморочки.....