29 марта 2012, 16:40
чёт я уже подумываю, а не пойти ли мне, на всякий пожарный, не подать заявление по прописке в 95... пока там места есть :roll:
Порепочкаага и 2 года Автографа тоже нафиг
Liza Caddy, Ань, тоже читаю и думаю, нафиг тогда вообще и курсы мы эти посещаем и квартиру к приписным домам ищем? просто же! отдал деньги и фсе!
Liza Caddy
e-va,странно
как так? даже тестирование на проходила?
у нас народ в очередь стоит на перевод в класс полного дня, а вы просто чудеса рассказываете
у вас такая подруга пробивная и находчивая. интересно сколько платила?
кто поступал с тестированием скидывались только на ремонт класса и все! больше никому ничего не платили и вообще в администрацию лицея не платили ни копейки ни наличкой ни безналом ни при поступлении ни щас во время учебы
за продленку платили 1200 в прошлом году и 1400 в этом, но это за кружки там разные
девочки, я бы побереглась слушать вот такие огульные заявления, что типа бабки заплатил и пошел куда захотел, чтоб потом не остаться за бортом и не пойти по остаточному принципу в первую попавшуюся школу
готовьте деток, разговаривайте с ними, поднатаскивайте
тестирование не такое уж и сложное
а главное сами не переживайте, дети все чувствуют
Шеленатады как?
Liza Caddy, нет тот кто ведет подготовительные не набирают классы, для первых классов еще учителей не набрали...
Порепочка
Шелена, мы со старшим ходили во Всезнайку, рядом с основным зданием лицея.
Порепочка
Alina, братьев-сестер уже учащихся детей забыла, они после прописочников идут.
Liza CaddyШеленатады как?
Liza Caddy, нет тот кто ведет подготовительные не набирают классы, для первых классов еще учителей не набрали...
вам то чего сказали? каков принцип отбора?
Порепочка
Alina, да запросто... много щас таких умных найдется с липовыми прописками. Я уж лучше перестрахуюсь, пусть у нас будет два повода нас взять.
Liza Caddy
Порепочка, ты своего переходом в 5-й класс не пугаешь?
я пугаю - моментом дисциплинирует! я ему говорю, что если не будет учить таблицу умножения/вести читательский дневник или еще чего мне там из под него надо - то в 5 класс не возьмут в лицей этот - пойдет он один без друзей в другую школу
все! сразу пятерки домой тащит :2funny:
Liza Caddy
Alina,прикол.
тогда в чем статус школы?