29 октября 2013, 08:25
Liza Caddy, мы во втором - информатики нет... может с нового года начнется :не знаю:
Vasilisa_zuне рано
у нас в этом году получилось, что все 5 первых классов набирали учителя-новички 🙂
Сейчас рано прогнозировать след. год.
Liza CaddyСПАСИБО!!!! я теперь здесь частый гость. буду внимательные относиться ко всем постам! у нас сейчас на подготовке я так поняла учитель из главного лицея Ольга Петровна Абрамова. Пока рано судить, Но то, что мой ребенок сразу запомнил имя отчество и с радостью бежит в школу о чем-то говорит! Еще нам повезло у нас из садичной группы 7 человек.
Серёжкина мама,легко!
Хмиль Наталья Михайловна
Гончаренко (или Гончарова - вот простите не помню) Виктория Ривовна
и Лариса Васильевна (фамилию не помню)
к любой из них и вы будете счастливы
я эту инфу тут раз 10-й пишу)))))))))))) как попка дурак уже)))))
Серёжкина мама
здравствуйте. как Вам подготовка, нравится деткам? как делаете домашку? мне вот интересно, деток на 3-5 занятии учили писать прописную букву А, вот мне помнится, что я в школу шла умела читать по слогам и все, полгода в школе учились писать палочки, крючечки. А сейчас детки должны идти на подотовку умея читать и писать. Что они делают в первом классе????
Liza Caddy
Эллен,запросто
вы знаете кто там в ней сидит? наш местный депутат.
Элленочень приятно. Ну а мой Сережка !!! давайте делится впечатлениями.
Серёжкина мама, а мой тоже к Ольге Петровне ходит, во 2 -ю группу! Моему тоже нравится. Кириллом зовут)))
Penochka
Ходим на подготовительные курсы в этот лицей. Я возмущена! Вечером выходим абсолютная темень, ничего не видно совершенно! Дочка у меня чуть с крыльца не упала в среду. Сегодня позвонила в приемную пожаловалась, мирно так пока))) Сказали разберутся, сегодня пойдем, если ничего не изменится, может кто-нибудь ещё позвонит пожаловаться на ситуацию?