Дети74.ruархив форума

филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....

2 049 сообщений · 400 784 просмотров · стр. 25 из 52
у сына Др  в начале декабря, пошли  в этом году в школу в 6,9.
Долго думала по этому поводу...  напоминает старый анекдот:
"- Дядя, ты такой мудрый, подскажи, женится мне или нет
- Делай как хочешь, все рано пожалеешь"
всегда есть + и -
Vasilisa_zu, и как справляется? И еще вопрос вы по прописке попали?
юлчес,нет,в самом обычном классе 🙂 Продленку делаем сами себе,ходим рядом в ДШТ, шахматы,изо,лепка.
В 1кл-5кл на мой взгляд,очень большую роль играет учитель,гораздо большую чем программа.Нам в этом плане повезло,дочка души не чает в учителе,но после 5кл планируем поменять школу.
юлчес
Vasilisa_zu, и как справляется? И еще вопрос вы по прописке попали?

Справляется. Правда пропустиди много из-за больничного, сейчас сложнее тонкости, но, думаю, догоним 🙂 С учителем нам повезло, это считаю главным.

AH-HET, а вы куда нацелены после 5-го?
Vasilisa_zu,Очень нравиться 1 школа,своей атмосферой,отношением к детям,нестандартностью мышления. 🙂
AH-HET, а почему менять школу хотите?
юлчес,чего вы на уборщиц то внимание обращаете? они везде одинаковые.
хотя у нас на классах хорошая.
Liza Caddy, дело не в уборщицах вы же понимаете. А дело в хозяйке школы (директоре😉 раз она позволяет вообще своему персоналу так вести себя. Ну это я такие для себя выводы сделала по крайней мере. И еще знаете, мне интересно, объявление на дверях школы, что вход строго в бахилах. Мне жутко интересно учителя утром при входе надевают их или нет? А вообще это мелочи конечно, хочется попасть к хорошему учителю, в первую очередь. Может быть знаете кто в этом году проводит набор?
юлчес,дело не в хозяйке школы, а в людях. ну не идут за 6-7т.р. работать люди высоко духовно развитые и очень хорошо воспитанные.
вернее они есть, но не все. и везде абсолютно можно встретить вот такую хабалку "тетю Глашу". ей пофиг как и с кем разговаривать. это не от большого ума. вы ж понимаете. 😉
школу это никак не характеризует вообще.

ну вы ж ходили в ЖК, когда беременная были? вот тоже самое! в ЖК главные кто? прааааааааальна 😀 тетка-регистратор, которая на всех орет и ей пофиг, что ты беременная. тут уборщицы :2funny:
Liza Caddy, оптимист Вы)))). Ладно плевать и на тетю Глашу и на дядю Сашу. Вы мне лучше про школу расскажите)))
юлчес,тут 65 страниц и все про школу)))))))))
я не оптимист, просто из-за вот таких выпадов каких-то там уборщиц стараюсь не портить себе нервы и всем желаю. они того не стоят. честно. 😉
на наших 3-х классах прекрасная женщина работает. мы ее нежно любим и убирает она прекрасно. есть же чудесные люди во всем. и в отношении к детям/родителям и к работе :smitten:

про школу: если в кратце пересказ 65 страниц: выбирайте себе учителя по душе, программа то во всех классах одна.
ремонта нет, как вы уже смогли оценить, все очень бюджетно. обучение нормальное. мой сын в 4-м классе. пока всем довольны. если вам за красотой здания - то не сюда точно 😉. если за остальным - то вы сделали хороший выбор. не плохая школа. в туалет на 1 этаже не заходите только.  😀 иначе вы мне не поверите. но честно. плохие только туалеты 😀 обучение хорошее 😉
Liza Caddy, спасибо вам. я эти 65 уже от корки до корки прочитала)) А решение так и могу принять))
Расслабитесь и решение придет 🙂

Liza Caddy, Подскажите, пожалуйста, кто учитель в классе вашего сына. Мы хотим в эту школу, но не знаем к какому преподавателю...
Девочки, подскажите, когда начинается прием документов для первоклассников?
в прошлом году в марте был.
Liza Caddy, поделитесь информацией кто учитель у Вашего ребенка 🙂
chit-chel
Liza Caddy, поделитесь информацией кто учитель у Вашего ребенка 🙂
, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вопросу
Уж простите, если повторюсь: есть ли продлен куа и до сколько? По времени?
Ирэн-174,chit-chel,chelefim,девочки, в 1001 раз. у нас учитель Наталья Михайловна Хмиль
хорошая, на детей не орет, хотя надо было бы порой 😀
объясняет доступно.
еще 2 хорошие в параллельных классах - Виктория Ривовна и Лариса Борисовна

не удивлюсь этому же вопросу через пару страниц :crazy2:
люди собираются идти в школу, нашли про нее тему, но лень прочитать. как так?
я лично изучала все. знала как зовут директора, завуча и какое место у школы по ЕГЭ все последние 5 лет 😀 я одна такая да?
А что делать, голова мам будущих первокласников к весне начинает просто разрываться на части...
Наденька-солнышко,это вы еще в школу не пошли. что дальше будет?
страшно подумать.
там читать то больше надо. девы вон 65 страниц осилить не хотят))))))
Сегодня пол дня всем кабинетом решали контрольную за первый класс, почувствовали себя дурами(((( так что будем решать проблемы по мере их поступления.
Наденька-солнышко, :2funny:
поэтому у меня ребенок учится сам! я не лезу.
Наденька-солнышко, по вашей просьбе выкладываю сюда ссылку на сайт лицея
http://liceum35.edusite.ru/p76aa1.html
в ЛС ссылки кидать нельзя. можно бан получить.
на сайте есть даже фото директора, завуча. можно все прочитать, что интересует.
Liza Caddy

не удивлюсь этому же вопросу через пару страниц :crazy2:
люди собираются идти в школу, нашли про нее тему, но лень прочитать. как так?
я лично изучала все. знала как зовут директора, завуча и какое место у школы по ЕГЭ все последние 5 лет 😀 я одна такая да?

Нет , не одна))))) мной эти 65 страниц 3 раза перечитаны и главное выписано в блокнот  :crazy2:. У всех разный подход к сбору информации.
Эллен, я так понимаю вы уже точно идете в филиал лицея? Узнавали ли вы о сроках подачи документов?
Идем, только в запасе все равно есть еще один вариант. Еще не говорили ничего о заявлениях, наверно с 1 апреля, в прошлые разы так было.
Эллен, а почему доп.вариант рассматриваете? сомневаетесь?
Эллен
Идем, только в запасе все равно есть еще один вариант. Еще не говорили ничего о заявлениях, наверно с 1 апреля, в прошлые разы так было.

если не секрет какой вариант еще рассматриваете?
95-ю, как запасной вариант. Хорошо, что берут без прописки, плохо- что через 4 года снова искать, куда податься, хотя многие наоборот как плюс это рассматривают.
Эллен,я вас люблю!
теперь хоть понятно для кого пишем все честно. и хорошее и плохое.
Эллен
95-ю, как запасной вариант. Хорошо, что берут без прописки, плохо- что через 4 года снова искать, куда податься, хотя многие наоборот как плюс это рассматривают.

у знакомой сын учится в 1 классе в 95 школе, в том году набрали 11 первых классов, туда наверное всех берут...
Liza Caddy
Эллен,я вас люблю!

Ахаха😉)))))))  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Взаимно!!!!
Кто подскажет из родителей, дети которых заканчивают 1 класс в этом году, как проходила процедура приема детей без прописки в данную школу??
юлчес, никак. В этом году деток без прописки не принимали.
Вы хотите сказать, что набрали 5 1-х классов  и ни одного ребенка без прописки нет?
по официальным данным - да.
Vasilisa_zu,  мне кажется неверная информация это. А для детей которые по прописке, когда начали заявления принимать?
юлчес, да и по прописке не все попали, а кто успел. это точно