15 июля 2014, 08:35
А кто его знает)))) шили выбранный фасон и цвет.
Лиллу
Серёжкина мама, мы тоже еще не заказали форму. Ребенок в деревне, думаю cтоит ли без него заказывать? Меня больше волнует вопроc к какому учителю мы попадем. Когда и у кого это узнать можно? Когда заявление подавали попроcилиcь к Хмиль, она вроде бы c продленкой клаcc ведет.
А где кcтати форму заказывать,в каком ателье??? Вcе первоклашки будут в одинаковой не завиcимо от клаccа?
Элленага. какие мы запоминающиеся 😉 нет мы в продленку не идем. Папа наш решил, пусть мама сына развивает. 🙂
Серёжкина мама, Вроде бы должны озвучивать список покупок к школе- ну там, канцтовары и проч. И наверно, про линейку- что, как, когда. Классы без продленки будут знакомится с учителями.
А вы в какой класс идете, с продленкой или нет?Ваш Сережа ведь на подготовительные курсы ходил во 2 группу, к Ольге Петровне, если я все правильно помню?
Элленоооооооо
Мы попали к Хмиль, спасибо огромное Liza Caddy за всесторонние советы и отзывы!!!
Liza Caddy
Эллен,а чего обсуждать по мебели? мебель от нас остается. она хорошая.
Эллен
Кстати, про добровольный взнос: директор на собрании говорила, что тем, кто заплатил, надо написать заявление о зачислении этих средств на лицевой счет ребенка, те потом эти деньги будут в счет питания . Я удивилась, думала что их будут использовать на общие нужды школы. А получается, им сейчас деньги нужны, к 1 сентября потратиться на подготовку школы, а потом перерасчет сделают, как-то так...
Элленхз
Liza Caddy, да, вы же сейчас идете в класс после выпускников школы, а не лицея? Вам класс опять отделывать, или он еще нормальный достался?