Дети74.ruархив форума

филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....

2 049 сообщений · 400 784 просмотров · стр. 42 из 52
Annad
И мамы 3-классников, похвалите вашего учителя, пожалуйста.)))
Нам через год идти, очень хотелось бы услышать отзывы)

Мы учимся во втором классе, но наш педагог ведёт одновременно 2 и 3 класс в разные смены. Замечательный учитель Букина Лариса Борисовна. Советую к ней попасть! Класс без продлёнки.
Karikashka, спасибо за рекомендацию, но нам продлёнка обязательно нужна. Так что жду отзывы мамочек 3-классиков с продленкой)
Annad, Торопова Наталья Викторовна. 100% Не пожалеете! С продленкой.

Жду отзывы 4-х классов с продленкой.
SeaMaid, спасибо, записала!!!!
Подскажите кто-нибудь. когда в лицее будут открытие уроки, чтобы посмотреть классы и учителей? знаю что весной, главное не проворонить))
3 класс с продленкой ведет Венера Валиехматовна (фамилию не помню). У меня дочь в ШБП к ней ходила  3 года назад. Мне очень нравилась. Я с ней и после как-то общалась, думали сын в 17 году пойдет. Кто-то из родителей учеников здесь на форуме тоже хорошо отзывался о ней.
Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, дети по субботам учатся?
Аннна
Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, дети по субботам учатся?

до 5 класса нет! С 5 класса да.
Самая😛, спасибо. Я уже всю голову себе сломала, выбирая между 93 и 35. И там и там есть плюсы и минусы, как не ошибиться с выбором.
Всем привет) Прошу совета, как попасть в школу, если по прописке не отнсимся, живем рядом, а сюда не попадаем((( Может сможет кто-то помочь в регистрации временной( не за бесплатно конечно) Можно в личку.
Подскажите, сколько денег на форму готовить?
ЧУДаЧУДнаЯ!,привет
Вы переехали на северок?
В лига джентельмен покупаем. Примерно 2,5 тр готовь
Liza Caddy
ЧУДаЧУДнаЯ!,привет
Вы переехали на северок?
В лига джентельмен покупаем. Примерно 2,5 тр готовь

Привет!
Да, ходим в 479 садик) Живем на Салавата.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ооо. Мы в соседний 478 ходим.
Вижу ждете пополнение. Рада за тебя!
Liza Caddy
ЧУДаЧУДнаЯ!,ооо. Мы в соседний 478 ходим.
Вижу ждете пополнение. Рада за тебя!

Анечка, спасибо! Очень-очень ждем!
Радуга
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2016/03/03/?p=1&r=140251045810176  

про плесень в лицее

да уж. не пойму в чем проблема отремонтировать крышу. Мы в этом году не сдавали ни копейки, но я готова сдать на ремонт., если он действительно будет.  неужели надо везде прогреметь
капец, конечно, товарищи 🙁
rakel,проблема отремонтировать крышу в том, что раскидывать теперь нужно не на всех, а на тех, кто на ремонт классов, мебель и технику в класс не вкладывал по 17-20тр при поступлении лет 5-7 назад. А так многие родители не согласны. Никто в прошлом году не захотел платить еще и за нас))) а "из нас" никто не хочет вечно платить за все и ремонтировать всю школу за свой счет. Считаем, что взнос на ремонт школы должен быть для всех равный.
Короче не договорились.
Интересно какой класс наябедничал. Наш задолбался. Мы уже забили. Я точно никуда не ходила и не писала. Видать нашлись еще активные
Нужно выбивать деньги из бюджета! Почему , в принципе, брать у родителей?
Vasilisa_zu
Нужно выбивать деньги из бюджета! Почему , в принципе, брать у родителей?
легче

У нас во дворе 36 школа, самая обычная.
Весь ремонт за бюджетный счет: окна все пластиковые, спортзал отремонтирован
У вас в дворе в позорную школу всю выкрасили, подлатали, спорт площадку сделали, воркаут.
А здесь.... ну что за!!!??
Liza Caddy, а вы в среднем звене остаетесь или уходите? если не секрет 🙂
Vasilisa_zu,уже остались
Притерся. Друганы у него тут. И многих учителей уже полюбил. Ну разве заберешь? Если ребенок прибегает из школы и лезет в инет не в игры рубиться, а по истории про какого-то мужика материал искать и распечатывать. Черт с ней, с крышей этой. Лишь бы не рухнула.
Ребенку интересно. Это главное.
Администрацию не пойму никогда. Как можно так не уважать своих же работников?
Неприятно ходить каждое утро в такие неуютные условия. Еще ведь надо не просто прийти, а выкладываться, учить детей
Меня бы все бесило. Я б давно орала уже на всех. Стальные тросы вместо нервов у педагогов
согласна с нами полностью! У нас сейчас многие поговаривают о переводы со среднего звена в другие школы. Мы на распутье.
Vasilisa_zu,если ребенок согласен на перевод - переводите.
Я, наверное, слабая по отношению к сыну. Буду разговаривать, уговаривать, рисовать перспективы. Но если он говорит нет, то заставлять никогда не буду. Так во всем: домашние дела, учеба, общение, люди, кружки и прочее. Он всегда выбирает сам. Сам выбрал не переводиться. Сам остался. Сам чего-то учит. На сколько научил, то получил. В общем почти полная самостоятельность.
Но если он созреет на перевод, то у нас есть требуемая сумма :2funny:
А не созреет, так и ладно
мы пока в 3-м классе, не хочет, конечно))) он, вообще, к новому очень настороженно относится))
Vasilisa_zu,кста. Переводить лучше сразу после началки. Мы в феврале иди марте, когда в 4 классе учились, легко написали вступительную работу в другой лицей. Жаль, что не перевелись.
В 5 классе я даже никуда не повела сына. Уровень конечно уже не тот. Разбалтывает их 5й класс сильно. Да и 6й как-то не особо собирает)))
вот мы с папой и озадачились)))
Vasilisa_zu,у вас вагон времени.
Смотрите по ребенку. Я не рискнула дергать только из-за моих амбиций и что мне не нра наш кабинет, страшные стены, дверь трухлявая и прочее, прочее.
Сели, поговорили. Не понятно какие учителя будут. Как сойдется, как будет понимать. Опять же детский коллектив какой. Очень много но!
Кто ушел, никто не пожалел. Общаемся с некоторыми. Но там мамы... я сказала и баста!
Я не смогу так с сыном. У нас больше дркжеские отношения, чем я давлю авторитетом, скажем так.
Так что решать только вам и дочке вашей. В любом случае, и тут не все прям очень плохо. И в других школах не идеально
Простите за опечатки. С телефона я
в том-то и засада, что идеал только в моей голове))))
Vasilisa_zu
в том-то и засада, что идеал только в моей голове))))
на самом деле это плохо.
Плохо например, что мы попали к идеальному учителю на 4 года. Мы (больше даже родители, чем дети) вышли в среднее звено с идеалами в голове. Но ведь идеалы не существуют. Ну или, если вам повезло, то существуют, но заканчиваются 😉

У подруги сын в этом году первоклассник. Пошел в школу, где я училась. Школа не плохая. Центр.район. ее хвалят. Но учитель.... короче, как у меня в детстве, так и щас. Ничего не поменялось. Я подругу утешаю, что зато они привыкнут сразу к наплевательству, дебилизму и тд. Потом не будет шока, как у нас изнеженных нашими идеальными педагогами.
Сама конечно тихонько радуюсь, что у ребенка была именно такая первая учитель!
Жаль, со вторым мы не попадаем к ней. Вариант с пропиской даже решен 😉 но она в тот год не набирает 1й класс. Жаль безумно
Liza Caddy,Аня,читаю и думаю,стоит перевестись?разница есть филиал или сам лицей?
Narcho,хз
Честно.
Отмела головной из-за физры. В началке отличная женщина вела. Всю зиму лыжи. Сейчас молодой парень. Опять лыжи. А в голове что?
В остальном... не знаю что сказать.
Здание лучше. Учителя... положа руку на сердце, тут учителя то норм в основном. А там мы не учились. Это надо девочек из головного здания спрашивать.
Liza Caddy,раз сын хочет,попробуем,не понравится/если поступим/ обратно в нашу школу :2funny:
Narcho,каждый свое оценивает в школе.
Я год назад была в шоке просто. Как меня колбасило от школы нашей. Хотелось просто всех прибить. Убивало равнодушие, пофигизм, безинициативность.
Сейчас забила. Всем пофиг, и мне пофиг. Ничего не ремонтируем и $рать)))
Ребенок попривык. Короче школа - это не только предметам научать. Это еще и школа жизни, и закалка нервной системы! О как наша школа философствовать учит!
Liza Caddy,мой врождённый философ :2funny:
У меня старшая дочка учится в 6 классе и младшая во втором. Старшую первый год только перевела. По моему мнению самая большая проблема, что в школе нет Хозяина(((
Учителя все отличные!!!! Нам все очень нравятся!!!
Но директор......
Но она ведь в голове сидит, плесенью не дышит, ей и всё равно(((
Микрорайон большой, и ещё растёт. Видимо надеется на родителей .
Самой шевелиться неохота(((
Девочки,  а в среднем звене предметники хорошие есть? Я подразумеваю неравнодушных учителей,  прежде всего 🙂