chell
Liza Caddy
Это конечно форум. Я все понимаю. Вме друг к другу с вопросами.
Но честно не понимаю, как можно зайти в тему, где 116 страниц с вопросом, который обсуждался эти самые 116 страниц.
Я сейчас выбираю школу 2му ребенку
Я не только перечитываю все темы, не на этом только форуме. Я еще и езжу в эти школы лично.
Без обид. Просто реально не понимаю вселенской лени при выборе школы.
Да и если б первый раз. А то на каждой страничке вот так
В школах которые я выбираю я тоже ездила, 116 страниц я конечно могу их все прочитать, и я читала-и основные моменты я знаю, кто пожелает ответит, кто нет-ничего страшного.
Девочки, а я тоже с тем же вопросом и не стыжусь, что 116 страниц позади. Во-первых, про все школы я узнавала. Во-вторых, работая на 4-х работах в декрете и имея двух маленьких детей было бы кощунством перечитывать 116 страниц сразу. А вопрос интересует сейчас. Поэтому, кого не затруднит помочь, ответьте, пожалуйста.
Подали заявление сюда по прописке, написали заявление на продленку, но точно ее не обещают, так сказали. Два раза пыталась узнать, кто берет классы в буд.уч.году. Завуч отвечает, что не знает пока, какие это будут учителя. Честно говоря, странно. Обычно это известно заранее и родители этим всегда интересуются, а тут так... . Может по слухам кто-то слышал, какой учитель набирает первоклашек в 16-17г. Назовите, пожалуйста, 2-3 фамилии учителей, которыми довольны дети и родители, и по этим фамилиям я уже буду искать информацию дальше, если что. Может, кто в личку черкнет, к кому лучше не попадать. тоже буду благодарна!