Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 10 из 38
Yangorod, Молодец Валюша!
Моя Юляха на "МА-МА" говорит "ПА-ПА", жду своего часа....

А манты я только домашние люблю, делаю их тоже быстро, готовлю в пароварке, пока был сезон кабачков, я его в фарш добавляла, объеденье какие получались, такие нежные, мммммммммм
МишкаПанда
Посидела и вспомнила че я пришла сюда)))
mysia, моя съедает баночку творога 100 грамм и я вижу что она б еще его поела, нельзя да? уже незнаю чем ее на полдник кормить((  кисломолочку никакую больше не признает(
п
прям точно такая же фигня была, теперь мы пьем снежок, вы не пробовали?
Летняя, съезди в Детки-конфетки на пересечении курчатова и энгельса. мы там и летом панаму покупали, и на осень-зиму затарились. да еще в закупкках заказывала. У моей катюхи оказалось аж 4 шапки на зиму )))
МишкаПанда, мой любит творог очень. и я ему даю столько, сколько съест.
вообще все едим в таком кол-ве, скольо съестся)) и все нормуль 🙂

Yangorod, как здорово :рай: мой тоже когда обкекается или описиется орет"мамамамам"... может это и есть оно... счастье))
Lemyr, не хочет(
блин, раздразнили, у меня слюноотделение в разы увеличилось... :lol:
НО, сегодня у нас салат витаминный))) и суп куриный.воть
МишкаПанда,вот про пельмени это моему не объяснить. Он категорически их не ест. Признает только покупные.
У меня вообще муж в еде очень привередлив.
Поэтому набор продуктов у нас в магазе ограниченый
Yangorod, поздравляю!
OsipchuchkA, я товары для скрапа заказывала, на наборчиках вышивальный хомяк уже наел щеки))) 2 большие работы в процессе, хватит. А скрап сейчас самое оно - за пару часов подарок готов.
Тоже манты люблю, надо настряпать. А вот пельмени терпеть не могу. Вроде бы состав-то одинаковый, но почему-то беее.
Кузенька, спасибо!!!! поеду!
МишкаПанда,не переживай!Если бы ей не шло,ты бы,как Ежик уже знала.Будем считать,что это за всю кисломолочку норму съедает.Аня,до 8мес,творога много не рекомендуют,т.к. в нем белка много,типа нагрузка на почки и плохо усваивается, так вы уже большие!
Летняя,а где твои работы посмотреть можно?? Эхъ..люблю рукодельниц!
ТА Ещe МАМА,дочка прелесть,очень умненькая!
Yangorod,ну вот дождалась!Поздравляю!
Oльга Юрьевна, вот ссылка на мой альбомчик в контакте.
http://vkontakte.ru/album7962962_92477636

Скрап-работ там еще нет. Не успела. И еще двух вышивок нет, они далеко уехали, сфоткать нереально.
Летняя,красотаааааа то какая
Наталина, да ладно, не смушшшай)))
Yangorod, здорово а меня не зовет он может просто ползать мамама но это точно не ко мне это так же как няня муму только тятя у него это дядя
ТА Ещe МАМА, вот молодец у тебя Ангелинка!
а моему начинаешь рассказывать кто как говорит ровно на 5 сек хватает потом или уползает или рукой лицо отворачивает типо надоела уже 🙂
Летняя,Саша ты умница!!! очень красиво-как ты успеваешь??
Летняя, какая красотааааа :smitten: :smitten: :smitten: мне очень понравилась та, где поцелуй влюбленных :smitten:
Летняя,Саш,а как мне посмотреть?Я не зарегистрирована!Зарегистрироваться?
Oльга Юрьевна, это до Милочки было))) Сейчас две большие работы висят в воздухе. Жду выходных: муж с дитем, а я с пальцами))) Хоть по паре крестиков сделать. Вышивальщицы - народ увлекающийся. 🙂

Lizaveta,  :ой засмущали: спасибо)))

mysia, а дочка не зарегистрирована? Без регистрации никак не получится.  :-|
Yangorod, ПОЗДРАВЛЯЮ с главным словом!!!  :smitten:
Летняя, Какая красота!!!  :mrgreen: Я тоже свои работы стала фотографировать, правда они у меня почти все неоформленные, а те которые оформленные подаренные))
OsipchuchkA, вот мои-то тоже подаренные, все))) Успевай зафотать до вручения. Я твою красотень видала))) 🙂
Летняя,очень здорово, умничка!
спасибо))) так приятно когда тебя мама а не няня и не анн как она меня звала...  :smitten:
Летняя Красотень))) у меня есть картина которую я уже 6 лет вышиваю время от времени))) до сих пор не закончила 😀 я к тебе постучалась в контакте))
мы сегодня на улицу нос не казали. поспали первый раз дома (40 мин, потом дед напугал, став сверлить на балконе, козел), а второй раз с с 17 до 19ч. уже вдвоем продрыхли. спать на ночь видимо сегодня за полночь соберемся(((

у меня дочь стала говорить-мама  и няй.
аааа ну че все уже говорят то??? Ползают и ходят....
а у нас Катюха сегодня сама села из положения лежа!!!! как я рад
Кузенька,Оля поздравляюююю)))))))
Летняя, очень красиво)))
Добавила тебя в друзья вконтакте 😉
Летняя
Yangorod, поздравляю!
OsipchuchkA, я товары для скрапа заказывала, на наборчиках вышивальный хомяк уже наел щеки))) 2 большие работы в процессе, хватит. А скрап сейчас самое оно - за пару часов подарок готов.
Тоже манты люблю, надо настряпать. А вот пельмени терпеть не могу. Вроде бы состав-то одинаковый, но почему-то беее.

А для скрапа где заказываешь?
Alekta,  и вас с первым мамой))) Кузенька, вас с сиделками))
Самое прикольное у нас получается когда она говорит слово айдаааа и совмещается это с мамой получается мама айдаааа ))) гдаское не литературное слово, но прикольно как звучит! :смеется:
Yangorod,Alekta, поздравляю с достижениями словесными ваших малышулек 😉 здорово как!!!!
Кузенька, и Катюшку с достижением! Умница какая!!!
Давно я Степу вам не показывала
Кузенька, Поздравляю!!! Молодцы!!!! :пятачок с шариком:
Lemyr, Ой, Степочка, какой лапочка  :smitten: :smitten: :smitten:
Lemyr, ааааа какой Степа классный  :smitten:

Летняя, красивые работы!
Я раньше, ох и давно это было, вышивала и вязала. А сейчас уже и не вспомню что и как, да и времени нет. А иногда так хочется...
Lemyr,красаавчик сынок))
YaKa,всматриваюсь и никак не пойму,слепа стала)))что у тебя на аве?
Летняя,ты такая мастерица!!!!!!!!! супер! и как терпения хватает..)
Lemyr, Степан - красавец мужчина! ))) такой пушистик
Lemyr, ааа, какой зая!!!

Кузенька, с посиделками! Умничка Катюша!

Lemyr, Yangorod, Незабудка, Olga_Vishenka, YaKa, спасибо!!! Добавила в друзья))
Olga_Vishenka, Оля, я не туда нажала, добавь меня еще раз, пжл, я сама не найду тебя.

Olga_Vishenka, собака моя и кошка на шее у нее))
Lemyr, Степка растрепка)))такой пушистый цыпленок)))) :smitten: