Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 8 из 38
К нам похоже наша первая болезнь подкралась(( Что-то кашляет как-то нехорошо Илюха, завтра начну Афлубин наверное давать и Геделикс. Да и ингаляции поди не помешают.
деваньки, всем выздоравливать скорее и покойной ночи :рай:
Устала уторкивать девицу на ночь. Третий час мучаемся. Плюнула. Лежит на полу довольная играет. Копец!
Астрочка, Ну значит точно не хочет спать))
Lizaveta, спасибо!
Осипчучка, нет, пока нет зубов.
Рушана, нет с Арихой ходили, всякие упражнения делали.
Семицветик, а я хочу! Думала, на новом режиме пораньше спать ложиться будем. Оказалось - попозже.
сижу страдаю...целый день руки чесались чего-нибудь заказать в сз, но вроде все нужное есть, а тут сумки симпатичные появились-вот мучаюсь-большую хочу или маленькую? хотя муж говорит-чемодан заказывай, а то сумки у меня вечно раздутые от всякой фигни, замки быстро рвутся и весят по тонне.
Семицветик,не болейте!
Астрочка,значит завтра подольше поспит.
Про бардак это точно,все так и есть,а я еще новый ковер хотела. :idiot2:
mysia, Ну у тебя бардак наверное только от младшей? Или старшая тоже прикладывает к этому усилия?))
Alekta,муж-юморист.Мой меня достал за два дня,точно как Юрьевну у них наверно "старческий маразм"или слабоумие началось.
Семицветик от старшей еще больший бардак!Она за разные дела хватается и ничего до конца не доводит.
mysia
Alekta,муж-юморист.Мой меня достал за два дня,точно как Юрьевну у них наверно "старческий маразм"или слабоумие началось.

:2funny:
Наталина
britannia,а который там? я не узнала чет))

Как который, ссылка прям на него и выходит!!

Юльчик, Спасибо!!!

Астрочка, там очень просто, надо свой и-мейл вписать и нажать VOTE!

Незабудка, нее, регистрироваться не обязательно!!

OsipchuchkA, спасибо!!!

YaKa, ну так растут детки не по дням!!! Скоро побегут и не поймаешь!!!

Читаю во сколько вы детей спать укладываете - диву даюсь! Точно полуночники! Мой встает утром в 7-7.30, первый сон на час с 11 до 12, второй сон на час с 4 до 5. И уходит в ночь в 7 вечера!!! Один раз ночью высасывает бутылку.
Мы еще не спим, я щас застрелюсь!
Семицветик, да на "Мега мозг" ходили.

Мой тоже стал ночью плохо спать, уже вторую бегаю к нему. Тяжко, я к такому не привыкла.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮЛЮ (Юльчик) и АЛЕКСЕЯ с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=YebRCy5tkeU
поздравлялки.jpg
Макара и Машеньку с прошедшей даткой!

Алешеньку с сегодняшней даткой!

Детки по ночам плачут, родители ругаются, может это следствие совпадения полнолуния и хэллуина?  Мы тоже плохо спим, а если проснулись, то таааак орем, аж жуть...
Ждала, что зубы вылезут и орать перестанет, ан нет, что-то здесь другое.
Алексея с очередной датой!
Алешеньку с восьмерочкой!

Наташа (Осипчучка), падать из положения суслик - это конечно страшно. Но когда поднимется на ноги еще выше падать будет. Так что не гони события. У меня Катя сразу на ноги стала вставать. Приходилось постоянно с ней быть, тк вставала она сразу с пола. С этого момента она вообще не лежит, все ей торчком надо. На меня уже педиатр ругается, что слишком много Катя стоит. А мне ее к полу чтоли прикрутить?! 🙂
Юльчик и АЛЕКСЕЯ с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!
Всех деток с достижениями!
Однозначно дебильные выходные(((не сходила я бассейн праздники пришли, в самый разгар там точно нечего делать а подружки пошли и нахваливали это дело :-|
Ой еще же прикол свекровь вчера приходила, не едет она похоже не источники вчера муж её гонял весь вечер, раз типо пришла няньчится то вперед а то она привыкла придет телек смотрит, а Степа своими делами занимается, а тут весь вечер было мама Степа, не отвлекайся пришла же к внуку в итоге она с ним весь вечер они его мыли спать укладывали, ели живая свекровь ушла мужу с утра позвонила сказала что наверное не получитьтся с нами на источники её надо на работу будет выйти может конечно и правда надо на работу :-D
У нас с переводом часов все режимы сбились :uglystupid2: Вообще Стеша взяла моду:просыпается в 4 утра,поест и до 6 у нее веселуха начинается. :crazy2:А у меня самый сон.Нервы как оголенные провода.
Девочки,где находится парк бабочек?Старшую надо вывести куда-то.И саму себя выгулять заодно.
Lemyr, так ее так))))))))))) еще раз в гости позовите и Степана ей) А то ишь ты расслабилась)))))))
Alekta
сижу страдаю...целый день руки чесались чего-нибудь заказать в сз, но вроде все нужное есть, а тут сумки симпатичные появились-вот мучаюсь-большую хочу или маленькую? хотя муж говорит-чемодан заказывай, а то сумки у меня вечно раздутые от всякой фигни, замки быстро рвутся и весят по тонне.

А я шторы недорогие в СЗ нарыла теперь хочу сил нет на кухню.
Жду че по тканям скажут.
Астрочка, у меня Лешка вчера по дороге домой вздремнул маленько после занятий, а потом 3 часа дикой гиперактивности было. Муж все спрашивал, что же мы такое с детьми там делали, если у него такой заряд энергии. Вроде после физкультуры спать должен был...

Солнышко мое маленькое с 8 месяцами. Самой не верится, что уже столько времени прошло. Мы уже ходим за одну ручку, везде карабкаемся, ну и ползаем хорошо. Говорим много разных слогов, но маму я пока не услышала.

Дочку отправила с бабушкой на мультик Вингс в Синема-парк, а вчера в киоске ей куклу купила из серии "Собери все 10 наборов".
Юльчик,Лешу с 8-ю месяцами)))

Олеся-маразм у мужиков это точно!
Мы вчера уснули тоже поздно.
ночью снова ворочалась.У нас верхние то вылезли.получается 4 зубы уже вылезло,но верхняя десна вся набухшая...
Наталина,ага))))муж даже ржет)))
Степа вчера стал "да" говорить причем не дадада а да, ночью просыпался плакал с утра муж у него спрашивает мама мучила тебя да?"да" палками била да? "да", я говорю все предатель иди в свою кровать он его ложит в кровать одеялком то тебя укрыть? да :смеется: идилия прям
Lemyr, надо было видимо сразу внучка бабушке доверить, чтоб у нее даже изначально не былло мысли на источники поехать с вами.
Олеся, с новой линеечкой!
Наталина, я тож эти шторы заказала, решила подруге подарить-а то у нее муж уже сигаретами столько дырочков прожег.

сижу вас читаю-деть изорвала на клочки нечитанный журнал, оторвала клок обоев-занятой ребенок)))
Юльчик, Астрочка, вы в каких брюках были? Переодевались там или сразу в удобных приходили?
britannia

Читаю во сколько вы детей спать укладываете - диву даюсь! Точно полуночники! Мой встает утром в 7-7.30, первый сон на час с 11 до 12, второй сон на час с 4 до 5. И уходит в ночь в 7 вечера!!! Один раз ночью высасывает бутылку.

britannia, у тебя прям идеальный ребенок-все по режиму)))

это только мы безрежимные...))))))
Вот долбанная интерсвязь!!!! :knuppel2:только уложила ребенка давай прям под дверью сверлить у него истерика аж всхлипывал бедный! эх я вышла им дала жару достали вечно придут насверлят так весь этот срачь и оставят и вообще могли бы предупреэжать что ли ну не возможно как будто твою дверь сверлят знали бы гулять ушли :tickedoff:, короче получили за все
ЮЛЮ (Юльчик) и АЛЕКСЕЯ с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!  :рай:
[font=Verdana]Алексея с датой![/font]
Наталина
Alekta

А я шторы недорогие в СЗ нарыла теперь хочу сил нет на кухню.
Жду че по тканям скажут.

Наташ, кинь ссылочку плиз)) маме надо.
Девочки всем СПАСИБО за вчерашние ,поздравлялки!

Лешеньку и маму с восьмерочкой.
Lemyr,ну мущины у тебя юмористы. Я все думаю как Степка себя в дороге ведет, все-таки до источников далековато ехать?
Lemyr, да у вас прям идилия)))

мой тоже любит "да" говорить, особенно когда у него спрашиваешь:"Саша хороший? Саша молодец?"- всегда "да!". ну прям сама скромность :angel:

Олеся, с новой линеечкой!!!

а я хочу Нового Года уже!!! сегодня свои мандарины поливала, убрала пару отвалившихся листиков, пальцами помяла их немножко и такой запах мандаринов прям :smitten:
Sonata*,сама переживаю 450 км все таки,  мы один раз 300 км ехали, он спал всю дорогу правда потом давал жару, он так то любит в машине кататься музыку включаешь и все деть спит, останавливаться по любому придется часто в одной из машин беременная девочка едет, за нее тоже боюсь, ох устроят они нам вдвоем :lol:
Lizavetaтоже хочу новый год :smitten:и снега хочу большими хлопьми чтоб шел
Lemyr
Вот долбанная интерсвязь!!!! :knuppel2:только уложила ребенка давай прям под дверью сверлить у него истерика аж всхлипывал бедный! эх я вышла им дала жару достали вечно придут насверлят так весь этот срачь и оставят и вообще могли бы предупреэжать что ли ну не возможно как будто твою дверь сверлят знали бы гулять ушли :tickedoff:, короче получили за все

Вот я так же гоняла слесарей на той неделе козлов :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Alekta, пасибки 🙂
Наталина
Lemyr

Вот я так же гоняла слесарей на той неделе козлов :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

я еще сейчас выходила проверяла как они все убрали :knuppel2: чтоб не расслаблялись
а я выгуляла детей, одну уложила спать, второго мульты смотреть, приготовилась работать. А работу не прислали! уже 40 минут фигней страдаю.