31 октября 2010, 19:04
К нам похоже наша первая болезнь подкралась(( Что-то кашляет как-то нехорошо Илюха, завтра начну Афлубин наверное давать и Геделикс. Да и ингаляции поди не помешают.
mysia
Alekta,муж-юморист.Мой меня достал за два дня,точно как Юрьевну у них наверно "старческий маразм"или слабоумие началось.
Наталина
britannia,а который там? я не узнала чет))
Alekta
сижу страдаю...целый день руки чесались чего-нибудь заказать в сз, но вроде все нужное есть, а тут сумки симпатичные появились-вот мучаюсь-большую хочу или маленькую? хотя муж говорит-чемодан заказывай, а то сумки у меня вечно раздутые от всякой фигни, замки быстро рвутся и весят по тонне.
britannia
Читаю во сколько вы детей спать укладываете - диву даюсь! Точно полуночники! Мой встает утром в 7-7.30, первый сон на час с 11 до 12, второй сон на час с 4 до 5. И уходит в ночь в 7 вечера!!! Один раз ночью высасывает бутылку.
НаталинаAlekta
сижу страдаю...целый день руки чесались чего-нибудь заказать в сз, но вроде все нужное есть, а тут сумки симпатичные появились-вот мучаюсь-большую хочу или маленькую? хотя муж говорит-чемодан заказывай, а то сумки у меня вечно раздутые от всякой фигни, замки быстро рвутся и весят по тонне.
А я шторы недорогие в СЗ нарыла теперь хочу сил нет на кухню.
Жду че по тканям скажут.
Lemyr
Вот долбанная интерсвязь!!!! :knuppel2:только уложила ребенка давай прям под дверью сверлить у него истерика аж всхлипывал бедный! эх я вышла им дала жару достали вечно придут насверлят так весь этот срачь и оставят и вообще могли бы предупреэжать что ли ну не возможно как будто твою дверь сверлят знали бы гулять ушли :tickedoff:, короче получили за все
НаталинаLemyr
Вот долбанная интерсвязь!!!! :knuppel2:только уложила ребенка давай прям под дверью сверлить у него истерика аж всхлипывал бедный! эх я вышла им дала жару достали вечно придут насверлят так весь этот срачь и оставят и вообще могли бы предупреэжать что ли ну не возможно как будто твою дверь сверлят знали бы гулять ушли :tickedoff:, короче получили за все
Вот я так же гоняла слесарей на той неделе козлов :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: