Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 9 из 38
Девочки спасибо!(про линеечку) зимнюю рано,осеннюю поздно ставить,я вот ремонтом в детской озадачилась,после нового года начать нужно для девчонок.
Иррина, я переодевалась прямо там. Есть пустая комната, где переодеться можно. Одеваться лучше полегче, т.к. жарко там. Лешка был в бодике и колготочках. В след. раз на него штанишки с носочками одену, а может даже шортики. Многие детишки босиком бегали.
mysia, ремонт такое дело))) сначала муки по поводу "как я хочу чтоб было", потом по поводу "как это сделать", потом "ой как грязно!" и только потом "ой как здорово"😉))

Yozhik, образцовая мамаша)))
Alekta,ты еще забыла .....и ЭТО СТОЛЬКО СТОИТ!!!!!!!! :shock:
Mirakle, парк бабочек находится в Кубе на 4 этаже.
:рай:Поздравляю маму Юльчик и Алексея с 8 месяцами!!! :рай:
Алексея с восьмериком!!!
Малышиков с датками
А у меня уже 3 дня гостит племяха, и еще до среды оставила)))) мама моя угарает, жалко еще один карапузик в машину не влазит а то б и его забрала
Светланка жару дает нам, капризит блин по вечерам, зубов даже не намечается, скока еще такое поведение будет не представляю, ладно пошла детвору обедом кормить)
Alekta, мы приехали в 10 часов где то примерно
Алексея с восьмеркой!!! :пятачок с шариком:
Юльчик, Алешу с восьмерочкой!!!!
Кузенька, Да я уже боюсь, того, что она потом еще со всего роста шмякнется(((
Сегодня будем дно у кроватки опускать, а то встанет и вывалится не дай Бог. Мобиль уже убрала, а то прихожу, а она уже с него игруху отодрала и играет лежит)))
mysia,как у тебя красиво-и аватарка и линеечка в одной гамме))))))))))
Oльга Юрьевна,так специально подбирала,темновато правда.
mysia,Олесь,красиво)) цвет очень приятный!
мне надо тож с Максимкой новую делать линейку.
всем приветы!
Алексея с восьмерочкой!

Иррина, я не люблю переодеватся где-либо - сразу прихожу в форме. Изначально требования к одежде - чтобы зкрыты были коленки и локти.
Астрочка, это требования для детей,  так как Наталья беспокоится, что детки себе кожу повредят об покрытие. Хотя, мне оно жестким не показалось.
Юльчик,Астрочка, буду иметь ввиду, спасибо)))
Юльчик, Лешика с даткой! 🙂

отмечаюсь, ухожу читать)))
Проезжала только что мимо красной церкви на цирке. Жуть, что там твориться! Неее, мы, наверное, даже пытаться не будем
Вообще у Милки режим сбился перевод часов+процедуры... Нда.

OsipchuchkA, мы мобиль вообще с перил стаскиваем, пока не упадет, Мила не успокоится)))) Убрала я его.
Ты рукоделие забрала? Я в субботу заехала))) Балдеююю, красотень!!!

Не могу шапку зимнюю найти Миле. Размеров нет. 🙁 В ДМ, Фокусе и мелких магазинах ленинского искала. Куда б еще съездить?
Летняя, я тоже не могла, заказала в закупке Радость моя, вроде симпатичные, уже скорей бы приехли
Кстати мы наверное демарики не будем носить, поедем ченить другое покупать
МишкаПанда, а что не так с демариками? Эт я на будущее, на ус наматываю))))
Летняя, может на след год они и хорошо будут а в этом году надо что б сапожок полностью растегивался, нжку толкать Света еще канеш не умеет, в итоге получается что она наполовину его одевает, хочу поискать на замочке ботиночки, надо что б теплые были и легкие, мембрана еще для нас не подойдет, проблема блин(((
А я уже устала сеня чет.
С утра кухню прогенералила.
Сейчас мантов налепила.
Чет я это мужа то вдруг полюбила то суши ему то манты)))
мы нагулялись,я даж примерзла к коляске,перчатки забыла дома, мелкий поспал минут 40,всего лишь
ща буду творожное печенье ваять!
Наталина,манты токо в мантоварке мона делать?
Olga_Vishenka,я в пароварке делаю
Наталина, Ну ты прям золотая жена))) Муж наверно на руках носит))
а мы ходили в поликлинику-возле храма народу ужас сколько,сегодня еще из области много автобусов.
НА миассе столько уток плавает обалдеть и все такие огромные)
Всем добрый день!
Девочки, видели акцию ht*tp://w*ww.pa**mpers-go**rodok.ru/ru_RU/loy*alty/ ?
хотю ... плохо только что там до 3 ((( мы скоро из них вырастем .... рррр....что я раньше не видела ... столько медвежат выкинула  :-|
Yozhik, молодца)))
Наталина, ты прям мастер-кулинар :mrgreen: 

тож были на улице, подмерзли немножко, румянец на щечки нагуляли.потом с дочей на занятия. купили овощей, так Санька как увидал кочан капусты, схватил его и распотрошил))))))) даже резать не придется 😀
Привет всем! Лешу с 8-кой!!!

Сегодня на улице Ангелиша показывает на собаку и гоаорит "Мау, мау!" Я ей - нет "Собачка - ав, ав!" С 8-го раза стала говорить правильно "Ав-ав!" Уснула, поспала, проснулась, увидела голубей, радостно кричит "Ав! АВ"
Летняя, Сегодня забрала!!!! Красота :smitten:, муж придет, будет с Машей сидеть, а я вышивать наконец-то :lol: Хвастани, какие ты наборы заказывала)))
Еще я сегодня стул купила, завтра опробуем, надеюсь Маше он понравится!)
Наталина, Соблазнила мантами меня, но лепить это для меня подвиг, надо мужу заказать чтоб купил.
ТА Ещe МАМА
Сегодня на улице Ангелиша показывает на собаку и гоаорит "Мау, мау!" Я ей - нет "Собачка - ав, ав!" С 8-го раза стала говорить правильно "Ав-ав!" Уснула, поспала, проснулась, увидела голубей, радостно кричит "Ав! АВ"

скоро будет"гули-гули"😉))))
OsipchuchkA, по мне налепить быстрее чем купить))) мне если готовить не хочется манты леплю, 20 минут и вуаля все готово, можно идти краситься и мужа встречать
OsipchuchkA
Летняя, Сегодня забрала!!!! Красота :smitten:, муж придет, будет с Машей сидеть, а я вышивать наконец-то :lol: Хвастани, какие ты наборы заказывала)))
Еще я сегодня стул купила, завтра опробуем, надеюсь Маше он понравится!)
Наталина, Соблазнила мантами меня, но лепить это для меня подвиг, надо мужу заказать чтоб купил.
Нее покупные это разве манты!!! Это так жалкое подобие((
Семицветик
Наталина, Ну ты прям золотая жена))) Муж наверно на руках носит))

Света да ты шоооооо))))))))))) Да разве ж мой дрищ сухожильный меня такую ЖЕНЩИНУ поднимет,)))) 😀
сижу тут, читаю вас, а сын писиет на меня...) пощли мы... вытираться))))))))

а манты - это хорошо)))
Девочки а моя мама говорит! Еще вчера не говорила, а сегодня утро ма сказала, пока мы смотрели мультики Маша и медведь. А потом как заладила зовет меня мама ))) вот опкакалась я на кухне котлеты делаю а она кричит мамамаммм прихожу и вонькооооо а рядом баба стояла и не заметила 🙂
Yangorod,здорово, а моя рычит ворчит но не мамкает, чег-то походее на "пап" было и усе(
Наталина, пельмени покупные тоже жалкое подобие :смеется: но я одна никогда стряпать не сяду, мужа рядом загоняю
Посидела и вспомнила че я пришла сюда)))
mysia, моя съедает баночку творога 100 грамм и я вижу что она б еще его поела, нельзя да? уже незнаю чем ее на полдник кормить((  кисломолочку никакую больше не признает(