Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 11 из 38
YaKa :2funny: :2funny: тьфу.. е-мае,я токо щас пригляделась к аве и различила,где кошка,где собака))) прикольно))
Летняя я тебя добавила,ага))
мой сбился с режима конкретно,после перевода часов. встает терь в 7-7.30,потом 30 мин спит днем. и все. ну короче,коряво как-то :не знаю:
ой Ян, а я разглядела что собака в одежке))))
Lemyr, Степа, классный!!! Растет чей-то жених!!!!

моя ведь книжки заставляет меня ей читать. Но не слова говорит, ей надо тыкать в картинки и называть их, а еще я говорю "как Ксюша маму любит?", она обнимает меня и целует. Бабушки подглядели и теперь " как Ксюша бабушку  любяит?" учат ее 😀
Lemyr, такой Степа! Даж не знаю как сказать))) ТТТ на него.
У нас сегодня прикол был))
Я разговаривала с мужем по телефону, а Елисей залез ко мне на живот и долго меня рассматривал. Потом уже поговорив и занимаясь своими делами посмотрела на Елисея...а он взял пульт от телевизора, приложил к уху и начал сам с собой разговаривать)))))))))))
Спасибо девочки :ой засмущали: от Степы тоже спасибо и всем друзьям и невесте привет передает :smitten:
YaKa,покажи своих животных на фото!
Lemyr,Степа,класс,это его дядя фоткал?
Alekta,про бабушек,прикол!
mysia, всех? Или которые на аве?
вот по больше фото
Ну и кто здесь главный.jpg
YaKa, о какая лубофффффф отпад!
mysia,ага)))он каждый месяц его фоткает на год обещал альбом сделать :roll:
YaKa,класс, блин хочу свой дом только тогда муж разрешит собаку завести :smitten:
Lemyr, мы с Маргошей прям залюбовались Степочкой))) Какой красавчик 😉
YaKa, какая милая компания звериная 😉
YaKa,какие зверята классные))))
Lemyr,Степка такой смешной пушистик))
девочки а мы не проши к Матронушке-с детьми море народу,завтар еще раз попробуем)
Oльга Юрьевна, потому что опять вечером пошли, иди утром завтра, прямо как встанете у вас же рядом лучше на тощяк придете и поедите. Идите без коляски. Это все быстро.
Lemyr, сынок  :smitten: :smitten: :smitten:
Всем доброго вечера!

Всех детишек с новыми навыками. 😉

А у нас дырочка в десне, скоро зубик появиться, я смотрю десну с одной стороны, а у него зубик с другой. Вот это для меня было сегодня открытие :смеется:
YaKa,давай всех.Слушай,я понимаю,что собака добрая,но ведь,когда настроения нет кошка на один зуб ей!Как с детьми и м/у собой ладят?У них же то же иерархия как в любой стае?
Lemyr,везет вам,мне нравятся фотографы - мужчины,они более реалистичны,динамичны,что ли. Незабудка,у тебя самая живучая линеечка, а Маргоша  на ней просто,нет слов!
Ой какие молодцы ребятки - первые словечки говорят)) А мы нифига не говорим. Набор бессвязных звуков и то немного.
А еще мы что-то до сих пор пальчиком указательным не показываем или рано еще?
Если что-то тычет то только большим.
Степка красавец парень!!! Пушистик))
YaKa, Животные твои чудо просто, я тоже хочу, но понимаю что не по сеньке шапка(( Не потяну...
Семицветик, Мы редко, но показываем может даже не осознанно не знаю.
У меня тоже кошка, собака, трое мужчин и еще сын хочет хомячка :crazy2:
Вот мой зоопарк
Настя.jpgPC310023_thumb.jpgкристя.jpgГриша.jpg
Только Роджер, маленькая собачка, живет у свекров сейчас.
Рузя в не настроении редко бывает. Настю, например, он боится. Ох, сколько раз они дрались((( А ведь ей уже 17 лет, а все огрызается на собаку. А Кристина наглая кошка, ничто её не берет, все по своему делает.
Гриша в танке клетке, ему все по фигу по моему)))

С детьми Рузя ладит) Вот так по нему дети лазят)) (на фото Вовка)
Изображение 094_thumb.jpg
YaKa, ничего себе
YaKa, как здорово! Как ты только  с ними и еще с 3мя мужиками справляешься?! Памятник тебе надо
я тоже живность хочу. А у мужа аллергия на нее страшенная. Где-то читала, что на шиншил не бывает реакции. Вот уламываю. Но он пока не сдается, не верит
Мы пальчиком все ковыряем и направление куда нести указываем. Сегодня зуб вверху обнаружила 🙂 Теперь Лешка трехзубый.
Кузенька, да не справляюсь я(( Дом заброшен, животные вечно голодные ходят...скоро уже меня съедят)))) Ну ладно хоть дети вниманием не обделены))
YaKa, симпатюшный у вас зоопарк! Терпения и сил тебе с ним)))
я тоже хотела бы кошку или собачку, но муж сильно сильно сильно против кошек (не дождется пока свекровкина лапы протянет), а собаку крупную хотел БЫ, на маленьких не согласен, НО..лучше без живности говорит жить, дочери с нас хватит.
Alekta, послушай мужа, дело говорит)
YaKa Яна ты прям мать-героиня!А кто твое любимое животное?Наверно,Настя?А Кристина от куда?

А у нас только кошка!Динка!
DSC02922.jpg
YaKa,Ян все звери понра кроме лысой( Не люблю лысых.
У меня то пушильда Ариша Сергеевна)) наглая котяра жрущая роял конин...............
Ох девчат читаю вас и возникают у меня сомнения по поводу полноценности дочери, это ен прикол совсем((( у вас чет говорят показывают, моя тока истошно орет если че не по ней и рычит дурниной если ей все нравится((((
mysia, да Настена любимица)) все таки уже 18-й год мы вместе  :smitten:
А когда Вовка родился мне резко захотелось котенка. В инете смотрела разные породы и наткнулась на сфинксов. И вот Кристина появилась у нас) Она воплощение всего чего я хотела в кошке. Ласковая, от меня ни на шаг, очень меня любит) С Настей то у нас не лады(( ДЭвушка с характером.
Наталина, а я наоборот люблю теперь лысых) Она хоть и страшная, но зато никакой шерсти.
mysia,красивая у вас Динка.
mysia, Динка прелестная!
YaKa,Яна офигеть скока зверей))) Точно тебе памятник!
mysia,Олеся какая киса лапочка)важная))

МишкаПанда,я тоже все сравниваю-моя не ползает,не говорит тока рычит,хотя нет! сегодня ки я услышала-видимо попытки на кису сказать)
Да,в жизни она еще красивее.Серебристая шиншилла!
YaKa,mysia, Зверята замечательные!!!
А у меня муж никак не соглашается на маленькую собачку, он говорит, что это не собачки((( А большую я сама не хочу, только если в свой дом, когда-нибудь в будущем, когда дом будет  :смеется:
Летняя, Я начала вышивать, я не ожидала, что такая сложная работа придет :lol: Теперь боюсь, что не успею к нужной дате вышить :-|
Пойду к тебе в контакте постучусь)))
Кузенька, Катюшку с достижением! :рай:

Lemyr, какой у Степы модный причесон))) :mrgreen:

мы вот дня три назад стали везде пальчиком тыкать и показывать, еще во-всю машет "пока", на спасибо мы киваем)), и там "ладушки" и "полетели...".

а сегодня вечером Саша стоял-стоял и шагнул 1 раз!!!!!!!!!!!!!!!! обалдел и плюхнулся на попу))) пятался еще раз повторить, не получалось...а так хочется уже бегать :играем: