Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 13 из 38
а моя тож не говорит, не показывает ничего, книжками, пирамидками не интересуется.. зато машинки наше всё- весь день сидят со Славкой играют, и дерутся за машинки- крику, слез :смеется:

ладно пошла я спать, а то сегодня надо пораньше лечь, завтра со Славкой к 8ми в поликлиннику топать :-|
Мы тоже видать какие-то отсталые, на предметы не смотрит (как и Света у Ани) я показываю, а он только на меня или на мой палец зырит и лыбится. Пирамидкой перестал интересоваться, в ладушки можно сказать тоже не играет, только как-то странно машет руками - как крылышками)).
Девочки,у кого кроватки с дополнительной поперечной перекладиной,убирайте ее.
http://chelyabinsk.ru/newsline/333450.html#comment1239765
кроватка-убийца.jpg
mysia, у нас такая перекладина есть и у старшего была. Чего то не верится, что ребенок застрял и не плакал...
YaKa,Яна,может не успел,даже если есть такая вероятность лучше ее исключить.
Не знаю...Там столько места, что задохнутся врятли сможет. А вот покричать да.
У меня ребенок даже если просто головой уткнется в бортики в плачь сразу. Ногами застрянет, такой ор поднимает.
А тут...малышку жаль конечно...
Жуть у нас нет такой перекладины, да и вообще боковины нету т.к. кроватка придвинута к кровати нашей. Но тем не менее мы вчера тоже травмировались, упал и зубами губу прибил, был похож на Анджелину Джоли, к счастью сегодня уже почти все прошло.
Девы дайте совет. Че Дрюнику поди ужо холона в кросовках то? Кто как думает? А валенки ведь рано? Че делать? Бежать в магаз? Че братьи как размер брать? Прям вся растроилась.
Вообще настроения нет. Муж не выспался из за меня и ребзя забыл половину еды дома, терь голодным будет весь день(((((((((( Опоздал на служебный автобус. Добираться теперь очень и очень трудно(((((
Уборк пойду делать а то полу стыдно хзодить(((((
YaKa рассмотрела твоих животных на фото! собака такая бооольшая,кошка голенькая) дружат они,да? они у вас дома? как тебе хватает времени на всеех?? ты просто героиня!
Юльчик Лёшу с зубиком!
mysia киска хорошенькая! это какая порода? ладит с Анютой? та не гоняет ее? аа,прочитала про породу.
у нас большая пушистая персидская кошка по кличке Диана живет,как-нить выложу фотку. так вроде ниче животное,потискать можно,но вот шерсти от неё-пипееец :crazy2:
Наталина мы вчера в кроссах гуляли,потом ноги прохладные были у пацана. демары насверно уже оденем,хотя они нам большеваты.валенки рано канешно. может с рук че взять? я смотрела ДО-приличные боты девчонки продают! и недорого! размер - мы щас носим 22-23, ступня у моего 13,5-14 см где-то.

Lizaveta
мы тоже что-нибудь да найдем на полу и съедим))) ну это у меня дочь разбрасывает.

mysia, у меня деть без подгузов в течение дня. одеваю только на сон, потому что клеенку бесполезно подкладывать-вертится. хотя мы футболок и кофт больше мараем чем штанов, потому что когда кушаем, то в еде по самую макушку)))))

мы так же - подгуз дома только на сон и то не всегда, конечно, менять штпнов приходится много, но меня не напрягает, на кровать, диван всего пару раз за всё время писалась, да и я как-то настроена, что подрастет и придется так или иначе менять ковер, диван и проч... всё равно не долговечные это вещи... да и к тому же мы больше пачкаем ковры, диван, кресла не писаньем, а срыгиваниями, едой всякой, размазанными грушами, печеньками и т.п.
mysia, а мы не убирали перекладину... зачем ??? (чет я туплю видать  :uglystupid2🙂
Моя детка (т-т-т) в кроватке не застревает, наоборот, это самое безопасное место, где могу ее оставить и быть уверенной, что пока я отойду, она не вляпается никуда!  🙂
ну болтушки))

Мы кашу так кушаем-балуемся ,ложку зубами прикусывает и она торчит у Даши во рту.
я сегодня не выспалась-мало мне 7-8 часов спать.
А мы в кроватке не спим :sad: У меня там белье постиранное лежит-не успеваю гладить.Спим со мной.
Oльга Юрьевна,мы тоже едим и балуемся,мой любит ложку отобирать у меня,которой я его кормлю) приходится отдавать ему эту ложку,сама беру чистую и кормлю его,а он балуется с той.
в кроватку я своего кладу,когда в ночь,но до первого просыпа,потом забираю к себе и до утра спит со мной,токо так.
Olga_Vishenka,я укладывала на дневной сон-хватало на 20 мин..Бросила я это дело,позже конечно,снова будем приучаться.
А у нас зубик прорезался, об ложку стучит, теперь будем растить  :ура:
ЮлияМ, Поздравляю с первым зубиком!!!!! Как вы его перенесли, ты вроде не писала про ужасные капризы?
их и не было, только спали плохо - вертелся, а так все хорошо
ЮлияМ, Ох, обнадежила, а то я уже в предвкушении))) Хотелось бы чтоб у нас тоже бес особых страданий зубки лезли.
Всем привет!
Уф, только вас перечитала 🙂

Сашульку с первым шагом, Ксюнечку тоже с первым шажочком!

Степа такой хорошенький, фото у вас как с обложки 🙂

Яна (Яка) животные красивые, а их количество всех повергло в шок! Олеся, у тебя кошка сразу видно, с характером такая, важная. Я хочу той-терьера, такого маленького, на кривых лапках 🙂 Чтоб на руках таскать можно было. Еще хочу колли, первая моя собака была колли, но в квартире ее содержать не очень, ей простор нужен, да и шерсти е-мое.

ЮлияМ, вас с зубиком! Вроде еще у кого то зубики... совсем забыла пока печатала...
OsipchuchkA, не переживай заранее, нижние у нас вообще незаметно вылезли, а вот верхние караул. С другой стороны, у мой старшей зубы лезли незаметно, все.
Balabolchik,твоя краса как,практикуется в ходьбе?
мой седня вдоль дивана кросс бегал)) держась за диван)
Olga_Vishenka, Вдоль дивана мы тоже бегаем, и по стеночке по всей квартире. А вот без рук стала осторожничать, встанет и оценивает ситуацию, если рядом диван, стульчик, то шлепает, а если по середине комнаты, то спускается и ползет.  А в целом, стала хорошо ходить, с удовольствием я бы сказала.
ЮлияМ, с первым зубиком! ряды зубастиков растут)))
Balabolchik,мой стал,когда за ручки берешь,прям бежать,так радостно)) и вперед меня) вдоль мебели ходит, сам ну никак не хочет,боится он,видно,остается без опоры-коленки дрожат сразу))
Еще мы все изучаем, тычем всем в глазки, носик, ротик и смотрим на реакцию. Потом ей надоедает это дело и она давай рукой бить по лицу или щипать, садюга растет какая-то... Вчера стараая ревела в очередной раз от нее, подкралась незаметно пока Лиза смотрела телевизор и укусила ее за мизинец ноги, ору былоооо
Olga_Vishenka, ну мы тоже опасливо оглядываемся, с ручками то привычнее и не страшно, видимо понимать стали, по какой причине падают 🙂
Кузенька, И вас с зубиком!
Balabolchik,да мой также) тоже лезет пальцами мне в рот,хватает за зубы) нос откручивает) еще на вопрос "как гавкает собачка" отвечает "ава-ава"😉 как киска мяукает-забыл,уже месяц не говорит,раньше грил "маау"😉
ладушки стал показывать по просьбе и без, может просто ползать-ползать,потом резко сесть и в ладушки играть) забавный.
Блин проснемся будем ногу мерить тады да искать чето.
А че сапоги да надо брать?
Вчера играли с мужем в игру Ка*ркассон:охо*тники и соби*ратели, девочки так понравилось, наконец-то он не просидел весь вечер у компа, к тому же и старшую привлекли к этому делу, потом ее спать отправили, а сами еще до 12 рубились  :2funny: Сейчас закупка идет, рекомендую.
Наталина, а вам обувь зачем? вы ж еще не ходите? мы вот носочками шерстяными и бахилками от комбеза вполне обходимся. Даже на зиму ничего не покупала. куплю, если ходить начнет (ну или из комбеза вырастет)
Наталина, б взяла ботиночки что и на весну хватило, на замочке
Оля Циклон куома дорогие наверное в магазе? блин 2 тыщи на обувь такой козявке, на сезон, капееец
ЮлияМ, с зубиком вас
А мы сегодня с детками играли в магов, они в восторге вообще, канеш правила несколько видоизменили но им понравилось,  а я с нетерпением жду лабиринт и вампирчиков
Olga_Vishenka, мы на все вопросы говорим "па-па-па..."🙂
Наталина, ты бы взяла с запасом, чтоб весной в аккурат ходить, а то жалко сейчас совсем не поносит. Мы нарыли у сестренки ботиночки 21 размера, нам огромные, но ходит в них, скорее стоит.
Мы и в бахилах в принципе нормально гуляем, просто иногда она постоять просится, ну так на лавочке можно.

Оля (Циклон), А где эту куому беби можно посмотреть?

Пока писала, Кузенька ответила 🙂
Девочки, спасибо большое
МишкаПанда, я тоже вампирчиков жду с нетерпением 🙂 А Лабтиринт решили в следующий раз заказать
нее,мы щас уже в обуви на улке.. он в колясе иногда не сидит,мы топаем по асфальту немного, мне катца надо обувь, и ножке не холодно.
Наталина,бери,как девочки советуют,чтоб на весну еще..
МишкаПанда, фига себе, такая дорогая куома? Буду на ДО смотреть тады, вдруг повезет
Balabolchik,в закупке стоили 1500+орг сбор, в магазе даже думать страшно,
МишкаПанда, н-да, вот это цены... Пойду видимо украшать обычные, как Алекта. Затарюсь там стразиками, ленточками и вперед :crazy2:
Девочки всем спасибо за комплименты Степашке
Вас не перечитать))))всех деток с достижениями с зубками)))
Мы тоже пока в бахилах от комбеза ходим на шерстяной носок