Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 15 из 38
Alekta, погоди расстраиваться. А вдруг тебе небитые попадутся? Ну и тут конечно ответственность орга, а может и поставщика - упустили момент с упаковкой специальной. Возят же другие люди хрупкое без проблем, просто пакуют иначе.

Здрасти всем!
Меня семейство не подпускает к компу категорически: утром-днем Воварик, вечером муш, в перерывах старший сын(.

Мы тож сегодня мерялись-взвешивались - 8820гр и 73 см. Вырос сильно, набрал мало, если вообще набрал. Педиат наш сказала свое категорическое "нет" нашему хождению за 2 руки, говорит рано, витамина Д не хватает щаз, кости деформируете. Я сней почему-то чувствую себя неполноценной какой-то, хотя она стопудово меня лет на 5-6 младше, но ощущение неловкости постоянное. С прошлой наоборот все так легко было.

Яна, мне кажется зубные это соплюхи у Вали. Прозрачные и текут сильно?
YaKa, фотки закинула, правда без редактуры, всякие там. Самой фильтровать придется)))).
всем привет!всех малышастиков с зубиками :рай:

мы сметану ложками едим, так же как и творг))

Иррина, не расстраивайся)) все вернется))

сегодня ездила в банк, переделывать справку для пфр, так на мне у нее комп крякнул... оставила, сказала что завтра приеду и заберу.

Yangorod, это скорее всего зубки.
Lizaveta,на мне тоже вечно чето крякает у кассиров или касса ломается))) за мной лучше очередь в магазе не занимать))) хаха..
я сметанку своему мааленько даю, борщ всегда едим без сметаны,и я сама, и Максима так кормлю)
сегодня на обед высмотрел на столе кусочки вареной свеклы,выорал-дала ему,сжевал с аппетитом,понравилась,сладенькая)
Иррина, всё к лучшему, не расстраивайся :рай:

моя красавица вчера всю ночь и весь сегодняшний день не спала (по 5мин отрубалась периодически), ревела, горяченькая, с рук не слазит ничего не могла понять что с ней.. а вечером как муж пришел с работы, накормили до отвала мелкую и она перестала плакать, капризить и наконец-то уснула :лялька плачет:
ой а я уже третий день с сыном вообще не занимаюсь...бабушка наша Предателем называет)))) то вспоминаю что надо контрольную срочно сдавать , то девчонки позвали в гости..а сегодня ваще на работе сметчик (4 кстати за мой отпуск уволился...так рада...что я нужный еще сотрудник и что у меня начальница  с приветом..тому подтверждение) вообщем аж сам директор позвонил и сказал....что б я выручила и составила для администрации сметы...........! )))) целый день сына не видела...))) он аж с порога кинулся в обнимку.........всего то 1000 мне на карточку перекинет....завтра с НИкитой кровь надо и мочу идти с утра сдавать...после ангины результаты смотреть
ой мы тож с мужем в монополию играли....бывало и такое что он хлопнет и резко закроет..)))) ааа обанкротился....капец у нас игра была не на жизнь а на насмерть....))))) лчень нравиться....но сейчас с любознательным Никитой об игре даж думать не приходиться...)))
ой ужасти, только собралась посидеть за компом и фильм с мужем посмотреть как дочь проснулась, играем теперь с ней)))
Uma,Лена, буду надеяться, что мне повезет и завтра муж заберет-увидим))
Alekta, конечно повезет)))

девочки, я наверное спятила...сижу, читаю беремчатые темки, фото беременюшек смотрю... и хочу тоже себе пузико))) :uglystupid2: :lol: 😀 только вот муж точняк на третьего не согласен будет. да и я не готова... а хочется... :crazy2:
пошла я спать, а то еще что-нить в голову втемешится...)) всем спокойной ночи!!! :рай:
Lizaveta, ггг.. вчера только с мужем разговаривали про третьего- тож к беременюшкам стала заглядывать..
но увы пока не можем себе позволить.. так что пошла я работать, нефик мечтать :смеется:
Мы капец болеем(( Кашель чтоб его... донял уже(( К счастью соплей пока нет и темпы тоже. Но все равно спать не может - орет, с боку на бок катается по всей кровати. Я весь день как хан мамай хожу, бошка даже не чесана.
Семицветик, ну вот(((. Врача вызывали?
Uma, Завтра хочу вызвать. А то вопросы к ней имеются, да и чтоб медотвод для прививки официальный был.
Переохладились мы видимо где-то((
Семицветик, вызывай седня
Я вчера всех детей спать положила в 21 00, кайф, вот тока они мня седня в 5 30 подняли, кое как уторкала по койкам, щас спят))) А я уже нет( 4 дня праздников, че со своими делать ума не приложу))
Семицветик,выздоравливайте!!
А мы на источники не едем:cry:девочку нашу положили на сохранение вчера на скорой увезли, ревет, убеждения что ладно хоть дома а не уперлись за тридевят земель не помогают, у нас было 3 машины битком а теперь люди не влезают, муж служебку взять отказался сказал "я поседею если ты за рулем поедешь" непогоду обещают, короче у всех настрой пропал сидим дома на праздники, так долго собирались готовились обидно сил нет :cry:
Я вчера что совсем не застрадаться сходила на аквафитнес- здорово конечно! час незаменто пролетел
Lemyr, киньтесь куда нитьв  городе, тем более если детка с кем-нибудь остается, мы вот извелись с мужем, Светлака теперь меня даже в магазин не отпускает или мусор выбросить, садится возле двери и рыдает в голос, жалко мне масю вот и сижу возле нее безвылазно(
Семицветик,Свет.как дела?Кашель один сам по себе у детей редко появляется,ищи причину!
Lemyr,значит так и должно быть(про отмену поездки)
Uma
YaKa, фотки закинула, правда без редактуры, всякие там. Самой фильтровать придется)))).

Спасибо! Где флэшку искать? ))))) У нас в шкафчике?

Семицветик, Вам быстрейшего выздоровления!

У меня муж периодически деньги теряет((( По началу убить готова была, а сейчас уже привыкла что ли...

mysia, Что-то ты меня пугаешь  :shock: Какие причины могут быть у кашля?
Мне вот такую инфу дали что если болезнь начинается с соплей, то это вирусное. А если без соплей, то просто переохлаждение. Это правда?

Спасибо девочки бум лечится, голова сегодня чугунная - не выспалась.
А мы чего то расчихались
МишкаПанда,а это идея Степа спокойно останется с моей мамой, пошла народ озадачу
mysia,знаешь я давно заметила что если что то прям совсем не получается то значит и не надо, хуже будет
Семицветик,может реакция на что-либо (запахи,дым и т.п.)Кстати в городе 2 дня смог стоит дышать не чем.
Семицветик,давайте лечитесь!
Lemyr,вот увидишь, так здорово праздники проведешь, что скажешь еще "хорошо, что не поехали!"

моя сегодня уснула в третьем часу, а проснулась в 6-30, до сих пор кукарекает и не спит(((

мы в праздники по гостям будем шастать-хорошо, когда тебя люди в гости зовут))))
Alekta,такс мать ты че меня растроила у меня тоже 2 большие рамки((((((((((((((((
я не видела чет в темке такой инфы(
Семицветик, поправляйтесь скорее! Уж очень плохо, когда детки болеют.
Мы тоже сегодня идем ко врачу. Надеюсь, что нас сегодня отпустят, сказав, что Катя здорова. А то я уже расслабилась, ничего ей не даю, ингаляции не делаю.

Эх, а мы точно дома в выходные. Надеюсь, может хоть в кино с мужем вырвемся впервые с рождения дочки
Семицветик,Света лечитесь) У нас кашель был-тоже не спали,надо чтобы голова у Илюшки повыше была,чтобы вниз не спускалось,мне врач так сказала.Ему полегче будет.

Даша тоже плохо спала сегодня,но я уже привыкла что ли-организмус адаптировался.Углы правда иногда собираю,но ничего,тоже стараюсь не впечатываться))))) У нее тоже период что ли такой начался(или продолжается) как я из комнтаы выхожу-ор такой стоит и надо чтобы  на ручки взяли.Дите то тяжелое-вчера поясница болела.
Семицветик, не аллергическое это?

YaKa, искать скорее всего у воспитателя?
мой шапки всегда теряет :смеется:

здрасти всем 🙂
Наталина, Наташ, это инфа в новостном посте)))
муж сказал сегодня заберет и посмотрю чего-там.
Дочура капризит, с рук не слазит, уже снова заснула.
Заболеваем, чтоль?
Чет чихает, темпы, соплей нет.
а моя краса куда-то затырила мою мобилку, уже 3 часа ищу, уборку сделала и не могу найти((( и по звонку не отыскать, т.к. аккумулятор разрядился. :cry:
мой капризный седня,пипец,на погоду чтоль? не играет,ниче.. на руки все надо. хоть бы поспал..
Alekta,ха)) я свой зарядник 2 дня искала,затырил,нашла вчера под диваном,а то тел. уже разряжен был)
Uma, Иногда мысль возникает что аллерго-компонент в нашем кашле присутствует. Но дождемся врача посмотрим чего она скажет.
И по идее Тантум-верде может отек голосовых давать, может у нас на него аллергия.
Oльга Юрьевна, Оль я пол-ночи его в коляске укатывала с поднятой спинкой и правда легче дышалась, но потом все равно в кровать к себе переложила т.к. спать без него не могу))
Olga_Vishenka, моя тож ноет и ноет. на улицу уже идти гулять страшно. опять у подъезда будем стоять
Uma, мой тоже шапки теряет постоянно)))
Семицветик, Выздоравливайте!
Семицветик,может подушечку положить под голову или пеленочку свернутую.чтобы голова повыше была)
Напиши потом что врач скажет.
Alekta,Я узнала у орга. Разбились самые большие которые очень огромные. У меня формат А4 те целы.
Наталина, ага, я тож узнала)))

нашла совй телефон-в шкафу под своими вещами, вот не думала, что он там 😀
Врач была, хотела нас запечь в стационар, но я написала отказ, хотя направление взяла для подстраховки. Поставили нам обструктивный бронхит и вообще за голову врач хватается, говорит все дети сегодня с бронхитами((
Выписала Флемоксин, вот думаю без антиба нельзя бронхит вылечить чтоли? Бронхит ведь может быть вирусный или я чего-то не догоняю? Может еще какого-нибудь врача вызвать?
Семицветик,без антибиоткиа даже не мечтай вылечить, зря от госпитализации отказалась, у них там ингаляторы хорошие( Омроны стоят, ну у нас по крайней мере, и беродуал в ингаляции надо обязательно, Свет ты на завтра тогда актив оставь(