Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 14 из 38
Кузенька
Наталина, а вам обувь зачем? вы ж еще не ходите? мы вот носочками шерстяными и бахилками от комбеза вполне обходимся. Даже на зиму ничего не покупала. куплю, если ходить начнет (ну или из комбеза вырастет)

Оля у нас оба комбеза без бахил. С открытыми ножками((((((((((
И ездим мы сейчас в трости потому что таскать капеллу у меня нет сил уже.
Соответсвенно ему холодно в кроссах(
Наталина, доставай опять капеллу. я вот свою жане до конца зимы юзать планирую (хотя тоже тяжело ее транспортировать по лесенкам). Теплота превыше маминого удобства. к тому же зимой на трости не проехать
Balabolchik,по играм подскажи,порекомендуй,пожалуйста,а то времени нет искать.
Кузенька,про обувь согласна,к тому же зимой распродажи будут,можно с рук.
ЮлияМ,с зубиком,чтобы и остальные так же (не заметно).
OsipchuchkA Наташ,у Анны 5-й зуб лезет,терпимо вроде (одна ночь была беспокойной) ттт.Видимо чем раньше они вылезают тем болезненнее (Дарья у Ольги Юрьевны),не знаю.
Кузенька, капелла реально тяжелая ее по ступеням не спустишь. явон кожилюсь каждый день три пролета, устала уже
девочки все ваши капеллы ничто по сравнению с моим трансфоремером)) Но мне тоже тепло дороже,поэтому до весны в нем)
скоро пойдем в храм,попытаемся еще раз пройти)
ЮлияМ, Поздравляем с зубиком!
а меня сегодня так прикольно разбудили мама и ручками меня теребит)))))) я в 7 часов ее смесью кормлю и к себе беру так вот в 9 по мне скакала мамкала)))) так прикольно. 🙂
Капеллу зимой естетсвенно. Трость пока до снега.
Но там будем гулять значит только по выходным.
Или очень и очень редко( Реально 20 кг таскать сил нет. У меня потом все болит. А по ступенькам ее не спустишь((((((((((((
Сейчас вот в магаз собрались. Дак это придеться тащить нетолько 20 кг но и пакет продуктов.
Так что нереально это((
Пока в трости поездим.
mysia, Ну я пока только начинающий игрок 🙂 Мне Карк*ссон : охот*ники и собир*атели понравился, еще мы Вампирчи*ков заказали, я гляжу многие их хотят 🙂  В эти игры с детьми можно.А в остальном вот здесь почитай, там много интересного 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,32114.0.html

Мы уже список на след. закупку составили  :crazy2:
у нас зуб нижний все-таки прорезался-растить будем, тут же четвертый снизу полез (ААААА!!)
а еще съездили к мощам Матронушки. Прошли за 7 минут!! Меня батюшка головой ткнул, дочку ткнул, а тетенька протирает тут же, а мы то и не коснулись губами. В общем вышли ошарашенные. Я мужа спрашиваю-ты хоть успел попросить? он говорит-сам не понял. Кошмар в общем!
Alekta, поэтому мы решили не ходить. что-то уж сильно на поток поставлено. Мама сказала, что народ утром аж бегом бежал, так их торопили. мы лучше потом съездим, когда Катя подрастет. Заодно и родственников навестим, и столицы поглядим
Alekta, о и вас с зубиками! А мы хотим побывать в Верхотурье по крайней мере я))) очень давно уже хочу, знаю, что от храма можно поехать. Надо мужа уговаривать можно и зимой скататься 🙂
Balabolchik
Вчера играли с мужем в игру Ка*ркассон:охо*тники и соби*ратели, девочки так понравилось, наконец-то он не просидел весь вечер у компа, к тому же и старшую привлекли к этому делу, потом ее спать отправили, а сами еще до 12 рубились  :2funny: Сейчас закупка идет, рекомендую.

тоже хочу!!!!!!
какая? кинь ссылку?

уже вижу  :ой засмущали:
Yangorod, я тоже задумывалась съездить туда. у меня сестра ездила весной, понравилось говорит.
Кузенька, Оля, правильно сказала-на поток поставлено, как то ощущение святости пропадает.
О! мы ж в больницу сегодня попали-рост 73 см (4 месяца подряд нам мерили 68см, а тут вдруг за месяц вымахали-так бывает?) и вес 9350г (хотя на домашних весах 9900г, дочь сама каждый день по нескольку раз на весы залазит)))
усё,я зависла на сайте с настольными играми,всё хочу!
С зубиками и достижениями деток!
Yangorod, у  меня мама года 2-3 назад в Верхотурье ездила. Такая счастливая вернулась)) Водичка святая стоит дома до сих пор, чистаяяяя.
Alekta,Летняя, оххх ну вот еще больше хочу после ваших рассказов))  Alekta, да они меряют коряво ))) мы водной поликлиника так весим в другой так и рост в одной один в другой другой)))
Сходили сегодня в больничку. 73 см и 8310 г 🙂 +1210 г за 1,5 месяца. Врач нас похвалила. Наконец то поправляться начали.
Меня обеденное меню потрясло. 50 г  лактокефира, 50 г овощного супа, 100 г овощного пюре с мясом, компот и еще 50 г лактокефира!!! Как ребенок может столько съесть?
250грамм всего то)) мы съедаем.
девочки всех с достижениями))

а мы в храм попали -я так рада) спокойно,народу мало.
Oльга Юрьевна, ой, молодец какая! Долго стояли?
Olga_Vishenka, 🙂 муж тоже хочет у меня, все и сразу. И как то подозрительно "жаба" его спит и ухом не ведет :2funny:
а я монополию хочу. но играть мне в нее не с кем, поэтому опять отложила хотелку в долгий ящик.
мы брали игры для взрослой компании: корову и уно. корову уже обновили, прикольненько так.
сейчас еще салат тараканий заказала
Кузенька, у нас монополия давным давно, могли сутками в новогодние праздники с друзьями играть)))
Летняя, я тож люблю играть в нее. у меня в детстве менеджер был. потом у знакомых играли в монополию. загорелась приобрести себе. но сейчас реально понимаю, что после рождения ребенка возможности собраться с компанией и посидеть пару часов за игрой нет и пока не предвидится. а муж со мной не играет, бяка такая!
Юльчик, мы тоже 250 сминаем тока шум стоит, хотя канеш не так разнообразно))) едим пюре овощное с мясом ну вот седня борщ был, я в него пюрешку положила и покушала Светлапнка
О, чудо, моя Света седня отведала снежок, я в шоке, хотя канеш пьет плохо, из кружки не получается толком а поильники и соски не признает)))
Кузенька,я б в Манаполию поиграла но Светка нам не даст( этож ведь надо пока дите спит играть
Летняя,мы вообще не стояли-сразу прошли и народу мало было,видимо за выходные весь поток прошел.
Кузенька, А мы в незнайку на луне играли с подружкой все детство это что то на подобии, сей час тоже не до игр.
Наталина вчера раздразнила мантами, что я сегодня тоже настряпала.

mysya, спасибо, бум надеяться, у сына тоже без проблем зубы лезли
ЮлияМ,мы и сегодня их еще ели)0 вкуснотищааааааааааааааааа)))))))))))))
Дрюник борщ кушает)) ему так нравиться))
А сметану еще же нельзя в суп ложить?
У меня сегодня муж деньги потерял(((( Немного, но чет так обидно((((
Иррина,Ну что ж бывает, не переживай сильно
Наталина, я не кладу сметану, она и так прекрасно ест
Иррина, значит получите бОльше, не расстраивайся сильно.

Наталина, я тоже сметану не кладу.
Ну а в целом капельку для забела поди можно? Мы ж кисломолочку лопаем так то.
я своей даю иногда сметанки по 1 ч.л.
Иррина, не обижайся, з/п получит больше, какую-нибудь премию дадут внеплановую))
OsipchuchkA, Наташ, ты звонила сегодня записаться к Падабед? я позвонила в 9 утра, а мне сказали, чтоб звонила уже 8 ноября, мол они за понедельник записали на всю неделю желающих. Вот и звони в эти регистратуры, вечно потом все наоборот оказывается.
У моей второй день сопли до пола прозрачные и как вода. Закапываю конечно. Дристунчик малость был, темепратура 37.1 уже прошла вот и думаю это на зубы или мы простыли. На вкус сопли не соленые совсем как вода. Я отсасываю ртом)))
ну фсё. теперь я расстроена, пришел заказ фоторамок, есть битое стекло у большеразмерных рамок, а я  как раз большие 3 шт. заказала-и чего делать то? :cry:
Alekta, Позвонила, мне вообще заявили, звонить после 10-го! Подумываю к Абушкиной в Веру пойти. Чувствую к Падабед мы так долго пробиваться будем(((