Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 16 из 38
Я щас как вспомню Санькин бронхит в 9 месяцев так дурно до сих пор, у него тогда одна сторона совсем забита была, 0,5 легкого только работало, страшное дело, ПИТ и все прочие прелести мы пережили, и время тож был ноябрь, такое ощущение что пик для бронхита в этом месяце(((
Да у меня дома свой Омрон стоит, Беродуал сейчас муж привезет, свой-то я благополучно отдала родственнице. Хуже станет конечно в больничку поеду, актив врач уже написала.
Семицветик, ого! Антибиотики нужны, ингаляции обязательны. Если что, скорую вызывай, у них тоже с собой неслабые омроны. Помню над нашим домашним врач неотложки только  похихикал.
У меня Вика тоже переболела обструктивным в 7 месяцев, но лечились мы дома. Ладно пойду Флемоксин толочь, даже не знаю как в него его заливать((
Uma, точно, у меня тоже хороший ингалятор, но рядом не валялся с их, нормальный ингалятор от 8000 начинаетсяФлемоксин же сладенький, че ты переживаешьт?
Семицветик, выздоровления скорейшего! А Флемоксин не в растворимой форме выписали?
Семицветик,Света лечитесь)) Ты опытная мама-уверена, быстро Илюшку вылечишь!
Летняя, Флемоксин растворимый. Но как я и ожидала, еле-еле впихнула в него его и в итоге через 10 минут он мне его выблевал(( Завтра врач прийдет скажу может уколы лучше проставить, чем вот такой хренью заниматься.
Беродуалом подышали и спокойненько уснули, без свиста.

Девочки Омроны все хорошие, отличия основные только в комплектации и в шумности, те что дороже шумят меньше и там есть возможность делать ингаляции лежа. Еще есть которые на батарейках могут работать, но суть все равно одна. До этого у нас Ротор был, вот там конечно все значительно отличается, хотя в целом функцию свою выполняет тоже, но обструкции хуже даются ему.
Семицветик, а в скольких мл разводили? Может в виде сиропчика (в 20мл водички примерно - почти столовая ложка) обратно не выдаст?
Летняя, Я развела в 5 мл. - шприц Панадоловский. Вот думаю может можно молоком своим развести?
Alektaнашла совй телефон-в шкафу под своими вещами, вот не думала, что он там 😀

с тех пор как Макс начал ползать,я постоянно нахожу вещи в неподходящих для них местах)))
мой,оказываца,устроил склад под диваном,тащит все туда,че понравится-и складывает)
Семицветик, света, ничего себе! Это как вы так умудрились? Темпы не было совсем?
Нам сумамед назначали. Катя его вроде нормально пила. А беродуал и лазолван нам тоже хорошо помог. Еще флюдитек 2 %ый мы пили
самое сложное было кашлевый рефлекс вызвать. Катюху сразу рвать тянуло, а не кашлять
Ну вы даете, вы чего болеете?
Alekta,я рамки получила)) класссссссс и альбом класс и закупка класс.
Наталина,альбом для малыша заказывала? а рамочки?
Olga_Vishenka,ага с малышом картинка. Не специальный а обычный. Рамки 2 больших барала портретных и 3 15*20.
мы в ходунках уже по квартире научились чуть ли не бегать.

но весь день на ручки просится,у нас вроде зубы лезут-я уже не понимаю ничего-вся верхняя десна набухла.два то торчат и вроде рядом еще лезет..
Семицветик,выздоравливайте.
Я сама только сегодня старшему закончила флемоксин давать, но у нас ангина. были  у врача, первичный осмотр и лечение один врач назначал, а сегодня совсем другой и говорит у вас совесем не ангина, а ОРЗ. вот как так лечат наших детей? один ангину видит а другой нет, и это при том что  миндалины все в белых налетах.
докажите говорит что вам ангину  ставили в пятницу, тогда и направление на кровь получите. короче я в очередной раз abut. с наших медиков.

Что-то детки  в этом году усиленно болеют у всех, надеюсь что на этом все болезни в этом году закончатся.
Кузенька,и вам долечиться желаю и больше не болеть и Тане-ежику))) и всем-всем нашим малявочкам.
Oльга Юрьевна,ни че вы даете))))))))) Мы ни в какую не ходим((((((( вообще орет в них
Sonata*, пасиб
нас сегодня слава Богу врач отпустила без назначений. только сказала показаться аллергологу. без его разрешения оранжевые овощи и фрукты вообще не вводить
Наталина,ну мы сначала просто стояли потом прыгали,а сегодня толкает вперед и ножками перебирает,так смешно.Я пока на кухне была-выхожу а Даша уже в коридоре.

Но мы не ползаем и не ХОТИМ.Стоит на четвереньках и орать начинает.
Наталина, а я не получила сегодня, муж приехал к 12ч., а Таня была еще на свободы. Завтра вечером заберем))) и порадуемся. УЦ меня тож малышковый ф/альбом-будет повод наконец-то фотки распечатать.

Oльга Юрьевна, Классненькая полочка с посудкой)))
Alekta,ой мне тоже полочка нравится-такая уютненькая))
девули, всем привет
малышастых всех с новыми навыками
всем приболевшим - скорейшего выздоровления!!!! у мну старшой тоже с температурой блин сегодня, и я не смотря на отриц отношение к лечению простудных заболеваний антибиотиками, САМА начала давать ему флемоксин блин. Устала уже от его простуд
Всем привет)))
Настроение говно
Иррина, что случилось?
Елисею на ДР подарили каталку. Там крутятся животные и издают каждый свой звук. Ему очень понравилось за слоном повторять))))) теперь как видит каталку сразу УУУУУУУУУУУУ-уууууууууу))))))))))))))))))) Так прикольно получается у него, да еще с таким видом серьезным, губы в трубочку и начинает УУУУУУУУУ))))))))))))))))))))
Здесь были слезы, сопли и переживания))))

Удалила, чтоб не засорять позитивную темку

Иррина, да уж...неприятная ситуация...
Иррина,ну вот я все пропустила..но все равно не переживай.
Картинки с надписями
Иррина, не знаю, что случилось, но пусть такого больше не повторится! 🙂

Oльга Юрьевна, Милка тоже шастает, но за ручки, вчера 3 комнаты и коридор протопала))) Сегодня топала к тумбочке, дошла и вырывает руки из моих, типо, все, мама, я дошла, дай уже потрогать добычу))) Устает, садиться на попень. Шкоднаяяяя)
Может, ходунки ей купить? Вроде бы, сказали, что ей можно.
Всем,привет!Я сегодня только Вас читала,писать Анна не давала.
Oльга Юрьевна,Летняя,молодцы девочки!
Иррина все рано или поздно ч/з это проходят,просто не всем с достоинством из подобной ситуации выйти удается.Не переживай!
Семицветик скорейшего выздоровления Илюше!
нет ну вы заитриговали а....Ириш чего случилось то?

блин Даша играет а потом каак заорет итак весь вечер-что такое то??
Девочки, чего это все разболелись? Выздоравливайте!

Иррина, выше нос!

Чего-то Ежик ниче не пишет - заработалась что ли?

Мы на четвереньки больше не встаем - но ползаем по-пластунски очень быстро. Особенно за машинами брата. ОООООчень их любим.
у меня ребенок в коридоре пытается стянуть куртку сестры..........
Татьяна вроде неплохо, но подкашливает иногда и соплюхи еще есть.

Я фся в делах - деловая колбаса, писАть не успеваю. Впрочем, пИсать тоже иногда не успеваю )))))))
Не буду няню нанимать - без няни успеваю вроде нормально, хотя Таня твердо настаивает на том, что в семье главная она, а не работа - с рук не слазит вообще.
Поделили меня работодатели наконец-то, отработаю на одном месте две недели, а потом официально трудоустроюсь на другом, там загрузка поменьше вроде как.

я тоже не успела на слезы с соплями, пели с мужем громкими голосами под гитару - это моя месть соседям за недельный сверлеж в танин сончас. но все равно желаю Ирине не грустить, жизнь коротка, чтоб тратить ее на переживания.
Мы ели борщ со сметаной и хлебом и чуть позже макароны. Воть))))
Иррина что бы не было все пройдет!не переживай!
Семицветик бедный Илюша выздоравливайте!
Мы целый день играем в игру догони меня мама, он уползает от меня при это его надо звать "Степанька", потом давать ему фору и громко причитать "все потеряла Степа где мой мальчик спратался" (под заливистый хохот)потом приползать к нему обнить и целовать "вот он мой зайчик" счастья просто нет границ!!!!Коленки у меня уже красные потому как на них веселее получается типо на равных мы, умотал ребенок мать!!! 😀
Егорку уложила спать, и началось, прям под ухом сверлят, капец просто
у нас сегодня весь день, то как у Лемурчика-ползаем на коленях, то как у Оли Юрьевны-внезапно начинаем капризит и рыдаем(((

моя сегодня прошла весь коридор держась за одну ручку! хотя и за 2 мы не ходим (не вожу пока, чтоб не понравилось ходить раз диагноз не снят, мало ли что потом(((