Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 18 из 38
Юльчик, ПОздравляем!!!
мы тоже капризим, с 7-30ч. прыгаем по комнате, уже 2 раза уборку делала
Дашу с 7 месяцами :пятачок с шариком:

Юлю с племянником)))
девчата вчера купила смесь-так вот мне она на вид не нравится-такое ощущение что там сода-пахнет прям.и внешний вид-как бы крупный помол.Что делать? Даше давала-вроде ничего,да и пробовала вроде нормально,но все равно я ведь знаю какая смесь должна быть-молоко сухое по виду не такое.
Тоже поздравляю Дашутку с семью месячишками!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, поздравляю  с рождением племянника!

Oльга Юрьевна, а что за смесь ???
Oльга Юрьевна, Дашутку с 7кой)))
Юльчик, с племенником 😉
Oльга Юрьевна, Дашеньку с 7-кой!!!

Если сильно сомневаешься, лучше не давай. Первый раз такую купила?

Юльчик, с племянником!!!
Oльга Юрьевна, Дашульку с мини праздником!!!!

Как детки у всех быстро растут.......

Юльчик, с племянником
Ой к нам сейчас фотограф только что приезжала. Целый час Дрюню фотала. Модел устал так под конец разкапризничался.
И я устала на пару с ним.
Наталина, как впечталения от фотографа? фотки покажешь когда готовы будут?
Незабудка,нестожен, я всегда ее покупаю,мы ж на смешанном.Balabolchik,нет смесь всегда такую беру.
Толи смесь свежая,то ли намешано что,но вот прям сыплю,а она падает не так как сухое молоко,ну как бы рассыпчатая сильно.Может я это....гоню...
Oльга Юрьевна, Оля, поздравляю тебя и Дашеньку с 7-ю месяцами!!!! Пусть наша самая улыбчивая девочка, растет здоровенькой, красивенькой и продолжает радовать тебя своими успехами!
А смесь лучше не давай, сейчас столько подделок, непонятно чего они там намешали(((

Юльчик, Поздравляю с племянником!!!! Здоровья малышу и его мамочке!
Oльга Юрьевна, тогда не используй. может хранили ее неправильно.
Наталина, Ой, расскажи как тебе Юля???? Я прям в таком нетерпимом ожидании нашей фотосессии!)))
Я вчера платье ВС забрала, я в восторге, теперь буду смело заказывать там вещи  :ура: Уже не помню кто посоветовал, вроде Ума))) В общем, спасибо!)))
Девочки спасибо за поздравление Дашеньке!
Картинки с надписями
Alekta
Наталина, как впечталения от фотографа? фотки покажешь когда готовы будут?

покажу канеш. Дома канеш нето фотать лучше в студии. Но как туда доберешься с малышом.
Извращались дома как могли.
Кошка сходила в туалет и теперь вытирает свой зад об коридор, ездит попой, перебирая передними лапами  :knuppel2:

Что сказать? Жизнь то налаживается :crazy2:
OsipchuchkA
Наталина, Ой, расскажи как тебе Юля???? Я прям в таком нетерпимом ожидании нашей фотосессии!)))
Я вчера платье ВС забрала, я в восторге, теперь буду смело заказывать там вещи  :ура: Уже не помню кто посоветовал, вроде Ума))) В общем, спасибо!)))

У нас стобой оказываеться есть общие знакомые))))))
Юля чудесная девушка. Милая добрая. Ответственная. Очень хороший фотик у нее. Канеш таких моделек фоткать очень и очень трудно. И нужно много света. Ну думаю кадриков 5-6 получиться из 50))))))))))))))))))))
Дашутку с днюхой)))))))))))))))))))))
Поздравляю Дашулю!

Юльчик, с малышом-племянником! У меня Рома примерно такой же мелонький был)))).

Я с утра психованная. Мож кокаин пора начать употреблять :смеется:
Очень завидую мужчинам, которые могут вот так просто собраться и пойти с друзьями отдыхать, отдыхать в полном смысле этого слова, когда в голове никаких мыслей о детях, доме, быте. Мне кажется женщины этого навыка напрочь лишены. Я сама даже если выйду куда-то, галопом домой несусь и всю дорогу переживаю(((.

Иррина, воооо, мой кот вчера так же делал. Довел до иступления просто гаТтакой!

OsipchuchkA, через Наташу-Гламур заказывала?

Всем здрасти).
Oльга Юрьевна, тож думаю, лучше не давай такую смесь, фиг знает, что с ней... ???
Незабудка, ты Ритулю как пристегиваешь в стуле для кормления? На все 4 ремешка?
Даренку с 7 месяцами!!!! Растем🙂))
Наталина, у нас послезавтра  съемка, но че то у нас так на лице диатез проявился, я боюсь что все фотки будут из-за него испорчены🙁(
Девочки, я вчера впервые в аварию попала, и такую тупую - около дома, когда парковалась - въехала в дерево и рядом машину поцарапала.В итоге этой машине мое ОСАГО. а мне дверь менять🙁((( У меня была вчера истерика, сегодня вроде успокоилась. Единственное что порадовало - реакция мужа - сказал. что пофиг на машину, главное что я цела, и вообще лучше пусть будет такая тупая авария,чем  на дороге. Но я все равно себя по дурацки чувствую, неумехой чтоль...
Еще ноут сломался, пришлось новый покупать, и ремонт теперь авто делать недешевый... Все мои отложения пошли прахом - лучше блин вообще не копить
И еще Радмирка грохнулся с кровати, но вроде не сильно ушибся.
Одно радует - Оксана делает массаж, и он начал на четвереньки садится и пытается ползать как лягушка.
Че то я так много понаписала - но накипело за вчерашний день)
Uma, Да, у нее сАмой)))
Наталина, Наташ, а какие знакомые-то??????
куплю другую смесь и если окажется что та будет нормальная,то пойду в роспотребнадзор-всех порву нафик!

Uma,ну мужчины с другой планеты))))) Думать о доме,когда отдых прет по полной-это не для мужиков,они считают что есть кому думать-женщинам)

Я Дашу пристегиваю на все ремни в стульчике.
Oльга Юрьевна, у нас на нестожен аллергия была. она же сладкая
Рушана, да ну их деньги, лишь бы сами здоровы были. Муж прав твой. Радмир молодец!
Uma, да, всеми ремнями пристегиваю, когда кормлю, а то крутится - жуть(((( а когда просто сидит там, пока мы едим или просто сушку-печеньку-яблоко погрызть, то двумя нижними... не пристегнутой не оставляю вообще, пару раз она чуть не кувыркнулась, встает в этом стуле на два счета(((
Рушана, Понимаю обидно, но плакать не стоит!!! Я с твоим супругом полностью согласна, машина - это просто железяка, главное, что ты цела и невредима, и правда лучше так чем на дороге. Мне в первый месяц моего вождения тоже деревья и заборы дорогу перебегали, зато парковаться научилась)))
А про диатез у Радмира, так может она его зафотошопит и усе!)
Рушана, главное все здорово, остальное будет 😉

OsipchuchkA, а где заказывала? тоже все хочу ВС заказать, побаиваюсь...
OsipchuchkA, я тоже надеюсь, что заштрихует. А идеи для фотографий она сама придумывает или можно свои предложить?
OsipchuchkA, с Гламур сплошное удовольствие заказывать. Очень приятная девушка и понимающая).

Oльга Юрьевна, но млин, как же нам женщинам отдыхать? И как при такой забитой всякой всячиной голове и постоянном стрессе мы еще умудряемся дольше мужиков жить? Меня пофилософствовать пробило с утра в выходной день)))).

Вовус на все ремни не пристягнуть, кричитЬ, а если на 2 пристегнуть, то страшно, что вылетит.

Наши сопли кстати с прорезыванием зубов прошли как не бывало. Проторгол не понадобился, ура!
Рушана,мы с рождения пьем эту смесь,ну и титю кушаем конечно.Ночью только титя,вечером бывает,а днем предлагаешь-не ест прям отворачивается.
У нас не было аллергии)
Незабудка, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,33964.0/topicseen.html
Я довольна и с размером угадала, но платье трикотажное, с ним не страшно было, а вот джисы жду, тоже побаиваюсь)))
Зато я знаю теперь где находится ГАИ🙂)) вчера весь вечер там торчали. Бедный парень пострадавшей машины -они с друзьями в бильярд собирались ехать, а тут пришлось в ГАИ куковать. Друзья к нему приехали, поддержать так сказать🙂 А там еще мы с мужем, с ребенком - куча мала короче.
Uma,на том свете отдохнем :2funny:
не,если серьезно-ну вот такая несправедливость,у мужиков нет такой ответственности как у нас.
а отдыхать? оставить детей и гууулять.ПУсть попробует.А что не справится?
Спасибо девочки за поддержку🙂))
Я одежду вообще не заказываю, у меня не худенькие размеры, поэтому здесь точно не угадаешь.
Oльга Юрьевна, я осталяю конечно иногда и справляется прекрасно. И даже настаивает, чтобы пошла развеялась. Но как бы еще голову свою перекроить хоть чуть-чуть, она мне ничего отдельного от детей делать не позволяет).
Uma,Oльга Юрьевна, а мне кажется как с мужем построишь отношения в плане отдыха - так и будет и от пола это не зависит. мой меня спокойно отпускает с подружками погулять. в августе я вообще в поход на 3 дня уходила - тоже нормально с сыном время провел. Главное самой на этом не зацикливаться и отдыхать не беспокоясь каждые 5 минут - что там и как. Доверять надо мужику, все они умеют, только скрывают это🙂)
Uma, Это точно, Наташа очень приятная девушка)
Вчера по телику слышала, что какие-то там ученые выяснили почему женщины живут дольше. Вывод такой, мужчины природе особо не нужны, они свою функцию по оплодотворению выполнили и собственно все, хватит с них, следовательно чаво место на земле занимать, а женщина должна выносить, родить и вырастить потомство, ей для этого надо гораздо больше времени и сил, поэтому природа и наградила женщину силой духа, здоровьем и долгими годами пребывания на земле  :смеется: