Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 20 из 38
пока меня не было рядом, вася накропал тут для вас :2funny:

про ландыша
глава первая
жил был ландыш. или сейчас живёт и до сих пор живёт
сказал, что будет еще глава вторая, но не сейчас, он устал сражаться с проверкой орфографии, которая не знает слов "жыл" и "дасихпор"
Yozhik,Василий молодец! сказочник)

а мы орем я уже незнаю в чем дело-так плохо засыпает кошмар,.меня от себя не отпускает-орет да еще так громко...
у нас новая фишка-как просыпается сразу плакать начинает минут по 30 и ничем не отвлечь(((
Yozhik, Хорошая сказка!!!  😀
Alekta
у нас новая фишка-как просыпается сразу плакать начинает минут по 30 и ничем не отвлечь(((

тож самое но меньше по времени немного.
Oльга Юрьевна,Alekta,это возрастное,зубы,капризы,да мало ли что еще,пройдет.Моя если не выспится,то же рыдает в три ручья,засыпаем то же с боем,если что то не по ее,плачет и психует сразу,характер показывает.Пройдет,сейчас самое время учить малышей,что можно,а что нельзя,мама спокойная,любящая,но когда нужно  строгая!У нас так!

Yozhik,Вася ребенок индиго?Как он со сверстниками общается?
ТТТ наш спокойный как танк, спим по расписанию всю ночь и 3 раза днем - но мы пока беззубые🙂)
mysia, да обычный ребенок. я такая же была
мы сегодня все обоссали-давно такого не было почему так часто то??
Oльга Юрьевна, а мы ща срем после каждой кормежки🙂))
Рушана,непривычно- ага? 😀
у меня весь сегодняшний запас ползунков стираться будет-капец.
Oльга Юрьевна, я уже не знаю как прикорм вводить -  ну нельзя же все время смесь есть. Или мы может с мужем так относимся после запоров. У вас сколько ребенок какает в день? У нас по 4 раза сейчас, это много?
Дарью с семью месяцами!

Наболтали))) Вроде выходной.

У нас такой бедлам дома((( Пошла на уборку...
Рушана,бывает два-три,бывает один раз.По разному.Бывает пукнет и случайно какнет)))
Чет  я вымоталась-Даша меня видимо на прочность испытывает.Вижу вроде еще зуб лезет..
YaKa,спасибо))
Oльга Юрьевна, Скоко зубов то у вас уже?
Иррина,4 зуба пока)
у нас уже 7зубов, ждем 8ой((
Oльга Юрьевна, наш личный рекорд 14 штанов + 2 подгуза за день. Я уже начала привыкать к стирке ежедневной. Гладить уже даже не пытаюсь. Спасибо тому дяде, что придумал машинку-автомат! 🙂
а мы сегодня горшок купили и даже слегка его обновили. Так смешно было: Катя на горшке, моя мама ее придерживает, я водой пою, Катя плюеется. Выпила максимум 2 чайных ложки, ну и столько же выписила. Писанье в 4 руки и одну попку - это что-то!
у нас тоже как то было 15 штанов))) я уже стираю раз в 2 дня, пока не закончатся все штаны и шорты)))
:ой засмущали: че за х...? почему сообщение на полстраницы? :2funny:
Olga_Vishenka, может тебе его удалить?
я сегодня свою в зимний костюм одела и мы гуляли 3 часа)))) колобушка спала "без задних ног"😉)))
удалила,а то чет редактировала-редактировала-и без толку
Alekta,о,уже в зимнем! мы еще в осеннем комбезе гулям,но в зимних ботах.
Alekta
у нас тоже как то было 15 штанов))) я уже стираю раз в 2 дня, пока не закончатся все штаны и шорты)))

тоже стираю раз в 2 дня, пока все не уделаем
Получила чай сходила сейчас. Так я ждала этого чая улун молочный и он не оправдал моих ожиданий(((((((((((((((((((((
Наталина, не понравился? или большего ждала?

ЮлияМ, зато потом так много гладить))))
Olga_Vishenka, а мы в осенних ботах, но зимней одеже))) главное быстро одеть и выскочить на улицу, а то вспотеет почти мгновенно)))
Я уже месяца 3 не глажу - что высохло, то и одеваю
YaKa,  флешку забрала?)
Alekta,оо,это одевание на прогулку-ваще отдельная история)) я сама вся употевАю,пока напялю на Максима одежку)
Девочки, вы в воскресенье пойдете на встречу девочек с форума?
Рушана, что за встреча?  хотя я то наверное не пойду, с моей-то губой(((
Alekta, в Папа Карло пиццерии в 16.00. Я пойду, просто хоть кого то чтоб знать 🙂)
Рушана, пришла бы только ради тебя))))  но... муж сказал или к друзьям идем на суши или куртку зимнюю будем ему искать.
Мы можем встретиться и с нашими девочками в ноябре?))) Даже если  соберемся человек 5-6 все равно весело будет 😉
Alekta, спасибо, я в тебе и не сумневалась)))))
Девочки, вы до НГ планируете  встречу осуществить?
мы купили старшому комбинезон Кетч - мембрану, как я от него балдею - ребенок сначала скакал по квартире полчаса в костюме и не вспотел, потом три часа гулял на улице и не замерз. мечтааа. теперь всем купить такую одежу - и ништяк.
Yozhik, это для меня набор букв)))). Даже не знала, что так можно, сначала не вспотеть, а потом и не замерзнуть)))
Yozhik,подробности желательно с фото. Что за комбез и цена и где покупаеться такое чудо?
О встрече. Тож мне ближе как то с нашими втсретиться а других я незнаю(
Давайте организуем к концу ноября а? И в декабре можно тоже)))